Екатерина Селиванова, ИК 37 и прочий бред

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKUS
25.11.2017 - 19:40
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Blatero @ 25.11.2017 - 16:53)
как всегда в таких темах электорат делится на непримиримых и сочувствующих.
первые и я вместе с ними предлагают вернуть смертную казнь, сделать ее публичной и нецивилизованной. а остальных отморозков содержать на каторгах и прочих урановых рудниках.
вторые или сидели или собираются. у них ауе, жизнь ворам, менты палачи....
понятно, что эти приблатненные полупокеры в полукедах будут партачить себе звезды дома в ванной и вот тут верещать про беспредел. это биомусор и спорить с ними не о чем. таких даже опускать не надо - уже опущены самой природой ниже плинтуса.

В этом случае тоже считаю, что смертную казнь нужно ввести, только ведь у нас это опять до беспредела доведут: одно дело убийц и насильников стрелять, а другое дело мелких воришек в магазинах или бухтах в общественном месте!
Один хрен менты будут смертной казнью пугать, и статьи нарисуют какие надо!
Сталинские времена нужны, а так порядка все равно не будет!

[^]
kuzHunteR
25.11.2017 - 19:42
-3

Весельчак

Цитата (Daturoma @ 25.11.2017 - 19:36)
ТС, не... тс, кусок говна, который в свои года, не смог себя реализовать, на такую работу адекваты не идут, имхо

Какую пользу ты принес стране ? Устроился риелтором ? gigi.gif Или может покупаешь шмотки и перепродаешь накручивая "тупым людишкам" 500% ?? gigi.gif Или просто, где воруешь что ? Раз считаешь людей которые идут на такую службу недалекими ? Господи зачем я вообще отвечаю таким людям с развитием десятилетнего ребенка.

[^]
варг623
25.11.2017 - 19:43
18

Приколист

налицо профессиональная деформация, от прослушивания шансона до создания своего неписаного свода правил, вы такие же поломанные моральные уроды как и урки, вертухаи ебаные.
не согласен с законом- нехуй в органы идти, иди в депутаты, переписывай УК. а так, просто, садисткое упивание властью, а все остальное просто оправдание для остатков совести и окружающих.

[^]
curwa2017
25.11.2017 - 19:45
18

Приколист

Цитата (kuzHunteR @ 25.11.2017 - 18:05)
Я в органы пошел потому что я моралист и законник, хотя все таки я считаю что мораль важнее закона, который всякие либералы пишут.
А мораль она простая, она от совести. А я воспитан обычными людьми, и когда я вижу, как всякие твари делают что хотят меня трясет.
А в самом деле я оказался там потому, что когда закончил институт, на мою специальность набора не было, пошел куда предложили, что бы на что то жить, попробовал пойти на службу. И кстати не пожалел, опыт хороший.

А ты уебан какой-то, не зная человека, что то там рассуждаешь о нем, и доводы строишь.

Вот ты и открытым текстом признал, что живешь не по закону, а по морали. А чем твоя "мораль" отличается от воровских "понятий"? Так-то у них, у уголовников, всё вроде по совести, но когда выгодно, нарушают без моральных угрызений. И обоснуют же. И у тебя так же.
Не будет никогда в нашей стране порядка, пока ВСЕ не начнут жить ПО ЗАКОНУ. Dura lex sed lex. Так ведь еще римляне древние говорили? "Закон суров, но это закон". А если каждый капитан УФСИН будет жить по своей морали, а каждый Вася-сморчок по воровским понятиям, то ничего хорошего из этого не будет.
И не оскорбляй собеседников. Здесь тебе не твоя родимая зона.

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 25.11.2017 - 19:46

[^]
liss69
25.11.2017 - 19:47
-1

хоккей в жопу

Цитата (m21edveD @ 25.11.2017 - 17:43)
ТС, скажи мне, как у зэков на зоне оказываются сотовые телефоны, бухло и т.д.? Намного ты и твои коллеги лучше охраняемого вами контингента?

невозможно проверить все пизды у баб входящих в зону даже ощупать наверно нельзя(возможно я не прав но как тогда пронести?)

[^]
варг623
25.11.2017 - 19:49
1

Приколист

колючка посередине, а по обе стороны от нее люди, которых она меняет далеко не в лучшую сторону

[^]
ASDK
25.11.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 18:50)
Цитата (Meamor86 @ 25.11.2017 - 18:36)
Всем, кричащим о правах заключенных, про то как зк все должны, про то что с ними должны по закону и вообще им все должны.
А они по закону меня в подъезде били по голове и грабили, они по закону у меня деньги вымогали, они по закону продают наркоту, насилуют и убивают?
Если бы вы не только за компьютерами сидели, а хоть немного пообщались с этим контингентом, вы бы первые кричали, что их всех нужно на кол и казнить.
По всей видимости вы дальше клуба и работы не ходили.
И хорошо, что есть сотрудники, которые зеку в жопу не заглядывают,а поступают с ним так же, как он поступил бы с любым из нас.

Так они же только перед монитором правозащтники, типа доколе и мол кровавая гэбня!

А как только самого за шкирку у подъезда прижмут к стенке и смузи отберут, так тут же бегут жалиться в интернеты, мол быдло кругом, и мол в ЭТОЙ стране нельзя жить, и давай плакаться

Сцучьё ебаное, правозащитное

Правильно ребята УФСИНовцы делают, всё правильно делают.

И да, я с УФСИНовскими сталкивался, нормальные ребята, не сыкло, наши разведосы с ними сухпаем делились, если кто понимает, это дорогого стоит

А ты чё, мир к лучшему меняешь? Справедливость восстанавливает? Закон похуй, надо делать по совести? Делай, но тогда че фсиновцы не ходят с нимбами на головах а живут порой как конфетные олигархи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ASDK - 25.11.2017 - 19:55

[^]
Сократ
25.11.2017 - 19:50
16

Ярила

ТС у которого свои представления о МОРАЛИ выше нежели законы принятые ОБЩЕСТВОМ.
Вояки которые рамки военного времени проецируют на мирную жизнь,отчего то представляя что ВСЯ масса зеков отрезает головы и насилуют женщин в зинданах.
Обыватели для который все находящиеся там поголовно БИОМУСОР.

Что хочу отметить....ТС меру наказания у нас определяет суд и никакой отсебятины тут не требуется,если не брать во внимание нарушения режима и с каких х...ев ты берешь на себя полномочия эталона истины в этом мире?!Система у нас покамест ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ,а не карательная.

Воякам настоятельно рекомендую прочесть "Педагогическую поэму" и "Республику ШКИД"!

Ну а насчет биомусора...ребят опоздали вы родиться,эта концепция на практике применялась более полувека назад,но вот почему-то одобрения не нашла,а ее сторонников повесили за шею!

Не оправдывая преступность считаю, что для искоренения требуются комплексные меры,включая профилактику и здесь пример позднего Союза в подмогу,включая и ЛТП,"химию",стройки народного хозяйства и т.д.
Жестокость же в свою очередь породит ответное ожесточение,что отразится на обществе!

Это сообщение отредактировал Сократ - 25.11.2017 - 20:03

[^]
nahash
25.11.2017 - 19:52
13

Ярила

ТС. а как ты определяешь кто те самые невинные 2%, а кто мразь и падонок кого можно до онемение ноги пиздить? Тебе классовое чутьё подсказывает или ещё как?

[^]
Spawn1318
25.11.2017 - 19:53
0

Приколист

Я офицер, но старался служить на совесть. 

Аааааа, пиздабол

Это сообщение отредактировал Spawn1318 - 25.11.2017 - 20:20

[^]
mrzorg
25.11.2017 - 19:57
0

Ярила

Я лично, историям про ФСИН только из уст камрада loredan -а верю...

[^]
curwa2017
25.11.2017 - 19:57
5

Приколист

Цитата (nahash @ 25.11.2017 - 19:52)
ТС. а как ты определяешь кто те самые невинные 2%, а кто мразь и падонок кого можно до онемение ноги пиздить? Тебе классовое чутьё подсказывает или ещё как?

Нет, он считает, что если у него погоны, то он имеет право судить и наказывать людей по своей "морали".

[^]
Lomamaisty
25.11.2017 - 19:58 [ показать ]
-36
SidneyS
25.11.2017 - 20:00
1

Юморист

А что у нас теперь и ФСИН офицеры? Как страшно жить, читая такую хрень!

Это сообщение отредактировал SidneyS - 25.11.2017 - 20:03

[^]
7FL
25.11.2017 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.11.2017 - 19:57)
Я лично, историям про ФСИН только из уст камрада loredan -а верю...

Такой же пиздабол. В интернетах боец за правду. Вилоточитель к октябрю.

[^]
Вихтыр
1

Весельчак

Оно понятно что сидят там не ангелы. Но ты чем лучше их. Кто тебе дал право измываться над ними?

[^]
curwa2017
-1

Приколист

Цитата (liss69 @ 25.11.2017 - 19:47)
Цитата (m21edveD @ 25.11.2017 - 17:43)
ТС, скажи мне, как у зэков на зоне оказываются сотовые телефоны, бухло и т.д.? Намного ты и твои коллеги лучше охраняемого вами контингента?

невозможно проверить все пизды у баб входящих в зону даже ощупать наверно нельзя(возможно я не прав но как тогда пронести?)

А чё, бабы в мужскую зону входят? А зачем? По "государственной необходимости", как нам тут втирает ТС? gigi.gif

[^]
kamazenochek
25.11.2017 - 20:03
1

Ярила

С добрым временем суток.

Сталин бы сократил контингент тюрем на раз. Работали бы на износ.

Екатерина Селиванова, ИК 37 и прочий бред

[^]
Dealekt
-1

Балагур

Цитата (Сократ @ 25.11.2017 - 19:50)
ТС у которого свои представления о МОРАЛИ выше нежели законы принятые ОБЩЕСТВОМ.
Вояки которые рамки военного времени проецируют на мирную жизнь,отчего то представляя что ВСЯ масса зеков отрезает головы и насилуют женщин в зинданах.
Обыватели для который все находящиеся там поголовно БИОМУСОР.

Что хочу отметить....ТС меру наказания у нас определяет суд и никакой отсебятины тут не требуется,если не брать во внимание нарушения режима и с каких х...ев ты берешь на себя полномочия эталона истины в этом мире?!Система у нас ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ,а не карательная.

Воякам настоятельно рекомендую прочесть "Педагогическую поэму" и "Республику ШКИД"!

Ну а насчет биомусора...ребят опоздали вы родиться,эта концепция на практике применялась более полувека назад,но вот почему-то одобрения не нашла,а ее сторонников повесили за шею!

Не оправдывая преступность считаю, что для искоренения требуются комплексные меры,включая профилактику и здесь пример позднего Союза в подмогу,включая и ЛТП,"химию",стройки народного хозяйства и т.д.
Жестокость же в свою очередь породит отчетное ожесточение,что отразится на обществе!

наркоман убивает твою жену получает 4 года колонии поселения. Меру наказания ему определил суд, потомучто у нас "самый гуманный суд в мире". А ты, сократ, прощаешь его (ведь его уже наказало государство и ты полностью этим удовлетворен) живешь и радуешься жизни, ведь ты веришь в то, что через 4 года он выйдет из тюрьмы раскается станет примерным гражданином, а не забьет хуй и не порешает опять кого-нибудь за очередную дозу..
А ещё у тебя пони жрут радугу какая бабочками.

А лично я считаю, что наказание должно быть такое, чтобы исключить рецидивы...
В это стране закон, к сожалению, не всегда на стороне тех, кто прав. А обычно на стороне тех, кто больше занесёт.

Это сообщение отредактировал Dealekt - 25.11.2017 - 20:10

[^]
VampirBFW
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kuzHunteR @ 25.11.2017 - 16:37)
А зэк который убил, украл — это враг народа, он должен валить тайгу и работать искупая свою вину, а не сидеть в тепле, жируя на харчах за наш счет.

А я с Вами не согласен. Такие выблядки не должны валить лес, не должны сидеть на шконках, их просто не должно быть, от слова совсем. Вот вообще совсем. Такие выродки как описанный Вами наркоман НИКОГДА не станут полезными членами общества. Это раковые клетки убивающие организм, только когда в организме находят рак, его стараются уничтожить, полностью уничтожить, до последней клеточки. А у нас стараются защитить и оберегать. В чем смысл его существования?? ЧЕМ он сможет оплатить искалеченные судьбы 2-х детей и жены?? НИЧЕМ. Ну так и нехуй его кормить, есть донорские органы, органы снять, остальное закопать, нет органов, просто пулю в лоб, и под землю.

[^]
очкарик31
25.11.2017 - 20:04
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 17:19)
А вот и пошли информационные вбросы, с охуительными рассказами, какие мусора няшки, а З/К злые бяки faceoff.gif

насчет няшек вряд ли. а вот про бяки, все правильно написал. они бяки. очень бяки.

[^]
Либкнехт
25.11.2017 - 20:07
3

Карл Вильгельмович

Да по обе стороны этой "баррикады" есть нормальные люди и есть мудачье.

Как и везде.

[^]
Den76T
25.11.2017 - 20:10
5

Весельчак

Нихуясе вертухай в офицеры подался, даже мусора стесняются, у них звания не военные, а специальные

[^]
крекспфекс
25.11.2017 - 20:10
2

Бармалей

Долбоеб ты ТС просто напросто, как блядь с такими мыслями помирать будешь?

[^]
Сократ
25.11.2017 - 20:13
4

Ярила

Цитата
наркоман убивает твою жену получает 4 года колонии поселения.

А может стоит не путать причину и следствие и в первую очередь заняться искоренением наркотраффика,провести профилактические мероприятия начиная с учебных заведений,иначе борьба не ограничится одним наркоманом.
И когда у нас за умышленное убийство стали давать поселение?!

Цитата
Меру наказания ему определил суд, потомучто у нас "самый гуманный суд в мире".

Несовершенство судебно-следственной системы вроде как очевидно,когда за мелочь дают реальный срок,а те кто должен реально догнивать на полигоне клипы про Тапочки снимает....вас это не смущает?!

Цитата
А ты, сократ, прощаешь его (ведь его уже наказало государство и ты полностью этим удовлетворен) живешь и радуешься жизни, ведь ты веришь в то, что через 4 года он выйдет из тюрьмы раскается станет примерным гражданином, а не забьет хуй и не порешает опять кого-нибудь за очередную дозу

А еще мое субъективное мнение как и ваше не играет никакой роли,т.к. есть ЗАКОН принятый ОБЩЕСТВОМ и его необходимо соблюдать!

Цитата
А ещё у тебя пони жрут радугу какая бабочками.

Вам доводилось бывать у меня на конюшне?!

Цитата
А лично я считаю, что наказание должно быть такое, чтобы исключить рецидивы

ВМН?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх