Екатерина Селиванова, ИК 37 и прочий бред

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
25.11.2017 - 18:30
17
Статус: Offline

Ярила

Пока Чикатилу ловили двух невиновных расстреляли, и следствие и суд очень убедительно и достоверно доказал их вину. Хотя подсудимые так и не сознались.
Потом один сотрудник Который привел приговор в исполнение сам застрелился, когда узнал , что убил невиновного.
Зы
От сумы и от тюрьмы...©.

[^]
Melodemon
25.11.2017 - 18:32
19

Ярила

Пять лет назад пришлось наблюдать свободу изнутри.
Сидят сейчас только нищие воришки или наркоманы.Убийцы-бытовушные.
Или подставные-этих много.
Неадекватных психически-примерно половина.

Но работники фсина-продажны все.Ни одного честного нет.
Плати-принесут всё.А цены людоедские.

[^]
Meamor86
25.11.2017 - 18:36
4

Приколист

Всем, кричащим о правах заключенных, про то как зк все должны, про то что с ними должны по закону и вообще им все должны.
А они по закону меня в подъезде били по голове и грабили, они по закону у меня деньги вымогали, они по закону продают наркоту, насилуют и убивают?
Если бы вы не только за компьютерами сидели, а хоть немного пообщались с этим контингентом, вы бы первые кричали, что их всех нужно на кол и казнить.
По всей видимости вы дальше клуба и работы не ходили.
И хорошо, что есть сотрудники, которые зеку в жопу не заглядывают,а поступают с ним так же, как он поступил бы с любым из нас.

[^]
Паласатое
25.11.2017 - 18:37
1

Радикальное среццтво

Melodemon
Цитата
Пять лет назад пришлось наблюдать свободу изнутри.
Сидят сейчас только нищие воришки или наркоманы.Убийцы-бытовушные.

за что сидел?

[^]
Мухаммад
25.11.2017 - 18:46
18

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 25.11.2017 - 18:36)
Всем, кричащим о правах заключенных, про то как зк все должны, про то что с ними должны по закону и вообще им все должны.
А они по закону меня в подъезде били по голове и грабили, они по закону у меня деньги вымогали, они по закону продают наркоту, насилуют и убивают?
Если бы вы не только за компьютерами сидели, а хоть немного пообщались с этим контингентом, вы бы первые кричали, что их всех нужно на кол и казнить.
И хорошо, что есть сотрудники, которые зеку в жопу не заглядывают,а поступают с ним так же, как он поступил бы с любым из нас.

Когда тебя посадят на бутылку, выбивая показания, а потом в колонии ТС в жопу тебе еще дубинку запихает, самоутверждаясь, припомни свои слова.

С зечьём к сожалению частенько приходится общаться. Половина - выродки, половина просто тупорылые как пробки. Собирайте референдум, законодательно прописывайте подобную меру наказания - вопросов не будет. Но ситуация, когда долбоеб нарушает закон, оправдываясь тем, что он так мстит тем, кто нарушает закон - фантасмагория какая-то.

[^]
Летямба
25.11.2017 - 18:47
5

Приколист

Ну чё, вечером бухнул, политика, экономика, всё хуёво, зато утром на «работе» себя покажу! У меня ж дубинка, а этот зэк ваще никто.

[^]
YurAn0379
25.11.2017 - 18:49
5

Злой Кот

Цитата
Если ты не офицер, а скорее всего даже не служил, то не тебе судить кто офицер, а кто не офицер.

Правда? Да что ты говоришь! Получается, судить о тебе могут только те, кто служил, да ещё и офицеры? Какого ты о себе высокого мнения, однако. Вот одним этим своим изречением ты и проявил свою сущность, намекнув, что все вокруг тебя - грязь из под ногтей, а ты один - Д'Артаньян. Честные фсиновцы - существуют, но это - вымирающий вид, и ты - не из их числа!

[^]
Lomamaisty
25.11.2017 - 18:50
0

Дед Ломыч

Так они же только перед монитором правозащтники, типа доколе и мол кровавая гэбня!

А как только самого за шкирку у подъезда прижмут к стенке и смузи отберут, так тут же бегут жалиться в интернеты, мол быдло кругом, и мол в ЭТОЙ стране нельзя жить, и давай плакаться

Сцучьё ебаное, правозащитное

Правильно ребята УФСИНовцы делают, всё правильно делают.

И да, я с УФСИНовскими сталкивался, нормальные ребята, не сыкло, наши разведосы с ними сухпаем делились, если кто понимает, это дорогого стоит

[^]
SESHOK
25.11.2017 - 19:04
10

Великий Визирь

Цитата
Профессиональная деформация у них ещё хуже, чем у ментов.

Это есть. Летом случай:
Соседи через дом отдали мне свои покосы. Многолетка, соток десять. Время подоспело, пошел косить, время часа четыре дня, жара немного спала. Кошу, мотокосой это муторно и однообразно. На газу движение влево, на холостом обратно и полшажка вперед. Покос длинный, метров сорок, так что идешь чисто на автомате в глубоких раздумьях о чем то. Вдруг тень справа сзади, боковым увидал и успел повернуться влево. Рука тянется, чтобы кнопку Стопа нажать. Там парнишка, взял разведенку из следующего дома и к ним же перебрался жить. Дочка, подчерица лет трех-четырех. Так вот он мне грозно и строго громко так: глуши косу! У меня ребенок спит.
Я говорю, братиш, да вы там хоть все семьей спите, время четыре дня, ты что, ебанулся? С хуяли я косить то перестану?
Ах, так, да я завтра на тебя дело возбужу, я тебя привлеку!

Тут надо сказать, пацан служит в полиции, а именно в конвойном ихнем подразделении. Возит подследственных из республиканского СИЗО по районам. Видел в форме, стоял 9 мая в оцеплении, на мероприятии. Короче, послал нахуй и стал дальше косить. А ему сказал - пожалуй, завтра у тебя будет последний день работы.

В понедельник позвонил начальнику райотдела. Тот посмеялся и сказал: Возбужу! Да они и слов то таких знать не должны! Куда он что возбудит? Правильно что послал. Там нормальных нет, да нормальные туда и не идут... Уволить не уволю, не мое подчинение, но пизды он получит, точно!

Незнаю, что и как там с ним поговорили, но сча здоровается уважительно и глаза вниз.

[^]
maverick154
25.11.2017 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 18:08)
Цитата (Параbellum @ 25.11.2017 - 17:59)
Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 16:57)
Так-то он правильно написал.

Видел я одного такого невиновного в Чернокозово

У чичей, которые у нас сидели, от слова "Чернокозово" шкура не мурашками покрывалась, а волнами ходила.

Да уж, на том фильтре полный пиздец был

Наших бы ЯПъовских правозащитников туда бы, но только после того, как каждый из них подержал бы отрезанную голову своего товарища, и после того, как вытащил бы из зиндана русскую женщину, заёбанную (Для офисного планктона - заёбанную в смысле заёбанную) до крови из ушей, и после того, как оторванную ступню из Скальпеля ловил от медиков, мол уже поздно, не пришить, сожги

Правозащитная либеромразь

Ломыч усрались бы нахуй эти все самые правозащитники,разбередил ты мне душу первым коментом,накатил за разведку,захмелев щас задумался о грязи и о неизлечимости общества от насилия!грустно это

[^]
kuzHunteR
25.11.2017 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (YurAn0379 @ 25.11.2017 - 18:49)
Цитата
Если ты не офицер, а скорее всего даже не служил, то не тебе судить кто офицер, а кто не офицер.

Правда? Да что ты говоришь! Получается, судить о тебе могут только те, кто служил, да ещё и офицеры? Какого ты о себе высокого мнения, однако. Вот одним этим своим изречением ты и проявил свою сущность, намекнув, что все вокруг тебя - грязь из под ногтей, а ты один - Д'Артаньян. Честные фсиновцы - существуют, но это - вымирающий вид, и ты - не из их числа!

Как то раз на параде, в честь Великой Победы, если кто забыл - 9 мая !, стою я в "коробке", и слышу "фу, какие это офицеры, и медалей нет, а что есть - то юбилейные, вот раньше офицеры были...после войны" Я думаю да...вот дурак человек, в мирное время живем, и слава богу ! Стоял бы ты сейчас и радовался оставшимся двум-трем офицерам(солдатам) из наших четырех "коробок" - зато с медалями !

[^]
Meamor86
25.11.2017 - 19:14
1

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 25.11.2017 - 18:46)

Когда тебя посадят на бутылку, выбивая показания, а потом в колонии ТС в жопу тебе еще дубинку запихает, самоутверждаясь, припомни свои слова.

С зечьём к сожалению частенько приходится общаться. Половина - выродки, половина просто тупорылые как пробки. Собирайте референдум, законодательно прописывайте подобную меру наказания - вопросов не будет. Но ситуация, когда долбоеб нарушает закон, оправдываясь тем, что он так мстит тем, кто нарушает закон - фантасмагория какая-то.

Вас послушать, так все сотрудники полиции только и хотят ни за что тебя посадить и в жопу бутылку засунуть, и вообще сидят все не за что.
И я прекрасно сознаю, что могу там оказаться и зарекаться от этого не стоит.

[^]
MrDeadhead
25.11.2017 - 19:18
13

йокодзуна фотожабы

как сидевший скажу, особого беспредела не было, но спасибо мусорам за то, что сейчас у меня не возникает желания попасть туда вновь...

[^]
all2799
25.11.2017 - 19:26
1

Ярила

Знаешь ТС, весьма однобоко ты пишешь...я бы верил в это, если бы не знал про Серюкова, Васильеву, Улюкаев и тд... но ты же поцрик, ага, и Европу приплёл, и права человека.

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.11.2017 - 19:26

[^]
Мухаммад
25.11.2017 - 19:27
8

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 25.11.2017 - 19:14)
Цитата (Мухаммад @ 25.11.2017 - 18:46)

Вас послушать, так все сотрудники полиции только и хотят ни за что тебя посадить и в жопу бутылку засунуть, и вообще сидят все не за что.
И я прекрасно сознаю, что могу там оказаться и зарекаться от этого не стоит.

Нет, если меня послушать, то вывод можно сделать только один - на насилие имеет право государство, как изъявитель воли граждан, его населяющих, но никак не самоутверждающийся садист, который пользуясь служебным положением привносит в мир добро, "хуяря этого пидора". И да, я ни слова не сказал, что там сидят ни за что - классический пример того как можно слушать и не слышать.

[^]
Yukkas
25.11.2017 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 17:36)
Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 17:27)
Цитата (tabat @ 25.11.2017 - 17:21)
Задача зэка - выжить и при этом получить максимальные ништяки.
Задача конвоя - такая же.
Просто их задачи в жизни и на работе напрямую пересекаются и входят в разрез друг с другом. Система так устроена, что они не могут быть удовлетворены друг с другом. Так было со средневековья, так есть сейчас, так будет и завтра.

Ну, давай, расскажи нам, чем мусор, нарушающий закон, лучше чем тот, кого он охраняет?

Он не мусор, он сотрудник.

И он делает всё от него зависящееся, чтобы насилующая детей падла и грабящая стариков тварь проникнулась и рассказала своим пидарным корешкам, что так делать ататата

Ты этого не поймёшь. Но если вот ты поставил фугас перед ИРД, и тебя приняли разведосы, ты очень проникнешься

Очень

у вас очень идеальные представления о справедливости. Педофил, которого унижали еще более обозлится и по выходе из зоны общество получит неуправляемое чудовище.

[^]
fedos72
25.11.2017 - 19:29
-2

Хохмач

Цитата
ТС, скажи мне, как у зэков на зоне оказываются сотовые телефоны, бухло и т.д.? Намного ты и твои коллеги лучше охраняемого вами контингента?

Не поверишь! Телефоны зэки в жопе на зону провозят... В штрафной изолятор сигареты и чай в жопе тарят, потом курят и пьют (ИЗ ЖОПЫ!)

[^]
kuzHunteR
25.11.2017 - 19:29
0

Весельчак

Сейчас читаю и от некоторых людей, которые меня садистом обзывают смешно. Вы пытаетесь тут рассуждать пока все это далеко от вас, а как только какой нибудь нарк ебнет вашу семью. Будете мечтать что бы ему был ад в местах лишения свободы.

Еще раз прочитайте, что я хотел донести до вас - Трагедия это где мразь убивает нормального гражданина имеющего семью и детей просто так.
Для меня это трагедия, потому что для меня МОРАЛЬ важнее ЗАКОНА. И согласно морали я имею право бить такую суку, как и любую другую, которая, убивает дееспособных граждан моей страны, и калечит психику их детей, которым потом с нашими детьми жить, и двигать нашу страну вперед. А вот куда они будут двигать нашу страну, имея неполноценные семьи, вперед в светлое будущее или вперед в жопу - вот в чем вопрос.

[^]
zoom70
25.11.2017 - 19:30
3

Забанен

Цитата
Я офицер фсин запаса
1988 года рождения.

[^]
Стоназа
25.11.2017 - 19:35
-2

Юморист

Скажу как сын бывшего офизера ФСИН,не все так отнозначно как пишет ТС))))

[^]
Daturoma
25.11.2017 - 19:36
3

Шутник

ТС, не... тс, кусок говна, который в свои года, не смог себя реализовать, на такую работу адекваты не идут, имхо

[^]
fakir16
25.11.2017 - 19:37
-2

Хохмач

Цитата (curwa2017 @ 25.11.2017 - 17:44)
Цитата (Evan20 @ 25.11.2017 - 17:30)
А бухло, чтобы разговорить клиента, дадада. А взятки под опись и в казну государственную, и никак иначе.  dont.gif Верю ,верю...

Ну а как может быть иначе. У них же горячее сердце, холодная голова и чистые руки. Всё исключительно на благо Державы делают. Жаль, что DTrampa забанили. Интересно было посмотреть, что бы он написал в этой теме lol.gif

Горячее сердце и т.п. это у КГБ СССР было. Ф.Э.Дзержинский. Не путать с федеральной службой бизнеса. Это структура совсем другое сейчас idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7FL
25.11.2017 - 19:38
6

Ярила

Цитата (kuzHunteR @ 25.11.2017 - 19:29)
Сейчас читаю и от некоторых людей, которые меня садистом обзывают смешно. Вы пытаетесь тут рассуждать пока все это далеко от вас, а как только какой нибудь нарк ебнет вашу семью. Будете мечтать что бы ему был ад в местах лишения свободы.

Еще раз прочитайте, что я хотел донести до вас - Трагедия это где мразь убивает нормального гражданина имеющего семью и детей просто так.
Для меня это трагедия, потому что для меня МОРАЛЬ важнее ЗАКОНА. И согласно морали я имею право бить такую суку, как и любую другую, которая, убивает дееспособных граждан моей страны, и калечит психику их детей, которым потом с нашими детьми жить, и двигать нашу страну вперед. А вот куда они будут двигать нашу страну, имея неполноценные семьи, вперед в светлое будущее или вперед в жопу - вот в чем вопрос.

Патетики много ты пишешь.

Все у тебя мрази и вообще пиздец, жить не должны, да - может и не должны, только не тебе это решать, когда ты палкой кого-то хуячишь. А когда Мораль выше Закона ставишь - ты тогда кто? Лучше тех, у кого "понятия" выше закона?

[^]
Мухаммад
25.11.2017 - 19:38
7

Ярила

Сейчас читаю и от некоторых людей, которые свою ущербную МОРАЛЬ ставят выше ЗАКОНА, смешно.
Еще раз прочитайте, что я хотел донести до вас - человек ставит свои представления о том как должно быть правильно, выше закона, который он обязан соблюдать.
Для меня это трагедия, так как человек имеющий смутное представление о законности, бросается нарушать закон, чтобы те, в отношении кого он его нарушает, перестали нарушать закон, лол.

[^]
вотоня
25.11.2017 - 19:39
1

Весельчак

а что же ты автор Сердюкова, Васильеву, Путина и Медвеженка то не пиз.ишь--они воооон сколько украли , что все зэки России за все время от рождества христова не спиз.или

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58265
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх