Екатерина Селиванова, ИК 37 и прочий бред

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curwa2017
25.11.2017 - 17:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Evan20 @ 25.11.2017 - 17:30)
А бухло, чтобы разговорить клиента, дадада. А взятки под опись и в казну государственную, и никак иначе. dont.gif Верю ,верю...

Ну а как может быть иначе. У них же горячее сердце, холодная голова и чистые руки. Всё исключительно на благо Державы делают. Жаль, что DTrampa забанили. Интересно было посмотреть, что бы он написал в этой теме lol.gif

[^]
BlackChaos
25.11.2017 - 17:46
-5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 18:36)
Он не мусор, он сотрудник.

И он делает всё от него зависящееся, чтобы насилующая детей падла и грабящая стариков тварь проникнулась и рассказала своим пидарным корешкам, что так делать ататата

То есть ты утверждаешь, что они свою работу совсем уж плохо делают? Потому как сколько не стараются, а "тварей" меньше не становится!
Собственно что и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.11.2017 - 17:47

[^]
Ice4
25.11.2017 - 17:46
42

Ярила

Цитата (m21edveD @ 25.11.2017 - 16:43)
ТС, скажи мне, как у зэков на зоне оказываются сотовые телефоны, бухло и т.д.? Намного ты и твои коллеги лучше охраняемого вами контингента?

Что вы такое пишите? Настоящий сотрудник запинает до смерти зека, а некоторые в жопу выебут и при этом кончат, получив удовольствие как настоящие пидорасы. Но за долю малую будут сами раком стоять и хуи сосать. Очень тонка грань принципиальности настоящего мусора.
А теперь вопрос к сотрудникам - зарплату вы получаете по закону, а работаете по понятиям, так как к вам относиться? Официально пытки и тем более изнасилования мужчин не разрешены. Получается что вы такие же бандиты и пидоры и вас надо также пиздить и насиловать. Я хз как можно оправдать изнасилование мужика, при этом думая что ты остался натуралом. Зачем вас тогда обучают, образование дают, тупо брали бы на работу хуесосов садистов, чтобы выбивать признания, чем вы в большинстве и занимаетесь.
В теме бывший сотрудник ФСИН гордится тем, что безнаказанно избивал заключённых. А почему только у тебя должна быть индульгенция на насилие? А почему у врачей такого нет? Едешь в маршрутке, чихнул, а рядом врач оказался. Он берет тебя за шкирку и в поликлинику где жёстко йебет шваброй, а может и хуем тебя, сотрудника хуесина в сраку. Ещё другие процедуры использует и в итоге вылечивает от ОРВИ, но заражает сифилисом. Т.е. своим скудным умишком понимаешь? Он тебя вылечивает, заражая другой болезнью. Как мусор, который раскрывает преступление, совершая новое. И оправдание будет у врача, дескать только 2% здоровые, остальные просто недообследованные. Надо жить по закону, раз получаешь деньги по закону. Начинаешь жить по понятиям - место твоё у параши.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 25.11.2017 - 18:02

[^]
entomolog
25.11.2017 - 17:47
1

Ярила

Раз уж у нас капитализм,то и законы надо максимально приблизить к капиталистическим.А то с народа шкуру дерут по заветам капитализма,а менты льготы и квартиры хотят получать по-старому,в духе социалистических свободы,равенства и братства.В америке копам тоже квартиры дают за разгон демонстрантов?Я слышал и видел (правда в кино,но не всё же там вымысел?),как провинившийся коп лишался и страховки и пенсии.И кайфовая жизнь заканчивалась очень печально.Давайте как в америке:дёрнулся,в носу поковырялся,а коп тебя завалил без суда и следствия?Согласны?Тогда и другое сделаем по-американски:совершившие преступление полицейские,следователи,прокуроры и т.п будут отбывать свой срок не на "курорте" в Нижнем Тагиле,а на общей зоне,с уголовниками.Согласны?Кстати,кто в америке был...Там иностранцы в таких же условиях сроки отбывают,как и у нас,когда негры и прочие китайцы сидят в санаторных условиях в мордовской зоне?Или пох,и русские "топчут" зону вместе с неграми и латиносами?

[^]
валлиец
25.11.2017 - 17:50
6

Шутник

...продублирую и здесь.

Не для слабонервных...

[^]
kuzHunteR
25.11.2017 - 17:51
0

Весельчак

ТС, скажи мне, как у зэков на зоне оказываются сотовые телефоны, бухло и т.д.? Намного ты и твои коллеги лучше охраняемого вами контингента?

Смотрю интересен этот вопрос. Расскажу. Часть всякого говна - это перекиды ! Приезжают люди на машине, и перекидывают через забор ! Сотики, наркоту, и т.д. Причем если в ИК забор не особо большой. То в СИЗО бывает и через 6 метров высоты перекидывают. Как потом затягивают в камеры ? Тоже есть способы, зэки народ изобретательный.
Что то заносят сами зэки с этапа, прячут в места такие, на досмотре не находят )
Что то заносят не чисты на руку сотрудники, кого то подкупили, кого то шантажируют.
Есть еще варианты но о них не могу рассказать, секрет. )

[^]
GeoVan
25.11.2017 - 17:52
12
Статус: Online

Ярила

А мне смешны идиоты, которые в интернетике кричат "убить суку, накол его", а когда начинают пиздить тех кому они желают смерти, то проникаются состраданием.

[^]
Gemini19
25.11.2017 - 17:56
3

Плагиатор года

Цитата (Мухаммад @ 25.11.2017 - 20:41)
Ублюдок ты, автор. Сам не сидел и с зечьём этим мутнорылым ничего общего не имею, но вот лично ты реально падаль.
Более того, раз уж шпалы посыпались, я еще добавлю, что вы не в состоянии организовать соблюдение режима содержания, раз приходится таким вот как ты, профессионально непригодным дуболомам, дубинками размахивать как шашкой.
А потом все эти ролики появляются, когда эти ссаные урки, напоровшись вами же принесенной водки, вас же посылают нахуй.

Подпищусь под каждым словом. Закон это святое. Даже если на него всем насрать. Автор неправ

[^]
ВВитек
25.11.2017 - 17:57
17

Балагур

Ржуууу. Животное ты ФСИНовское, цитируя тебя: " сидеть в тепле, жируя на харчах за наш счет"...))) Прежде всего - ТЫ - живёшь за наш счёт... За счёт обычных налогоплательщиков. При этом - подворовывая, протаскивая от телефона, до синьки, радуясь, при этом, жизни.
Как расценивать тебя-то?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YurAn0379
25.11.2017 - 17:58
10

Злой Кот

Цитата (Shelest2000 @ 25.11.2017 - 17:05)
Цитата
Я видел и работу СИЗО и работу ИК, и скажу вам, что реально «невинных», которым не нужно там находится, попали по стечению обстоятельств или глупости процента 2.

Я дочь офицера ФСИН и я вам скажу,что там не все так однозначно!

Офицеры - только в армии! В остальных госслужбах - не офицерский, а "начальствующий" состав!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic16953...%86%D0%B5%D1%80

Поэтому понятие "офицерской чести" к фсиновцам, как и к ментам, - неприменимо. Нет у них чести никакой в принципе. Только низостью и подлостью зарабатывают они хлеб свой!

[^]
Параbellum
25.11.2017 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 16:57)
Так-то он правильно написал.

Видел я одного такого невиновного в Чернокозово

У чичей, которые у нас сидели, от слова "Чернокозово" шкура не мурашками покрывалась, а волнами ходила.

[^]
Lomamaisty
25.11.2017 - 17:59 [ показать ]
-13
7FL
25.11.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (saabakevich @ 25.11.2017 - 17:38)
Да, работа ФСИН скотская и сложная. ТопикСтартер ещё один пример проф. деформации. Его исповедь отражает реальное состояние этой службы.

Сложная. Но только к "исповеди" отношения не имеет.
Задача у ТС вызвать бурление говен, и молча наблюдать со стороны.
Ибо не слился сразу бы после старт-поста. )))

[^]
entomolog
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 17:36)
Цитата (elegaz @ 25.11.2017 - 17:27)
Цитата (tabat @ 25.11.2017 - 17:21)
Задача зэка - выжить и при этом получить максимальные ништяки.
Задача конвоя - такая же.
Просто их задачи в жизни и на работе напрямую пересекаются и входят в разрез друг с другом. Система так устроена, что они не могут быть удовлетворены друг с другом. Так было со средневековья, так есть сейчас, так будет и завтра.

Ну, давай, расскажи нам, чем мусор, нарушающий закон, лучше чем тот, кого он охраняет?

И он делает всё от него зависящееся, чтобы насилующая детей падла и грабящая стариков тварь проникнулась и рассказала своим пидарным корешкам, что так делать ататата

Ты этого не поймёшь. Но если вот ты поставил фугас перед ИРД, и тебя приняли разведосы, ты очень проникнешься

Очень

"Грабящая стариков тварь",-это ты про кремлёвского пахана и его корешей?Согласен.Потому Абвер и занимался обучением курсантов-диверсантов из таких вот русских вертухаев,ибо они быстро в плен сдавались,потому как на передовой страшнее драться с немцем,вооруженным кстати,нежели на зоне бить безоружного зека.Да и основной контингент полицаев,на службе рейха,составляли бывшие парторги,бухгалтера царской закваски,ну и ...бывшие жандармы,перекрасившиеся в советских милиционеров.

[^]
Параbellum
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.11.2017 - 17:46)

То есть ты утверждаешь, что они свою работу совсем уж плохо делают? Потому как сколько не стараются, а "тварей" меньше не становится!

Возьми любимый Китай с расстрелами коррупционеров как на конвейере. Почему они не кончаются?

[^]
YurAn0379
25.11.2017 - 18:01
8

Злой Кот

Цитата (kuzHunteR @ 25.11.2017 - 17:51)

Смотрю интересен этот вопрос. Расскажу. Часть всякого говна - это перекиды ! Приезжают люди на машине, и перекидывают через забор ! Сотики, наркоту, и т.д. Причем если в ИК забор не особо большой. То в СИЗО бывает и через 6 метров высоты перекидывают. Как потом затягивают в камеры ? Тоже есть способы, зэки народ изобретательный.
Что то заносят сами зэки с этапа, прячут в места такие, на досмотре не находят )
Что то заносят не чисты на руку сотрудники, кого то подкупили, кого то шантажируют.
Есть еще варианты но о них не могу рассказать, секрет. )

Под "секретом" подразумеваются "запреты", конфискованные администрацией колонии и потом через лагерного барыгу обратно продаваемые зекам. Если рядом стоят две зоны, то изъятое в первой продаётся во вторую и наоборот.

[^]
Pirat38
25.11.2017 - 18:04
2

Юморист

В бытность по службе работал и общался в том числе и со спецами ФСИН.Не плохие парни,правда заточены были узкоспециализированно.Впрочем это нормально.Круг задач обязывает.Мы бы например,в зоне в бунт,только двухсотых оставили бы.Но вот их отношение к своим же сослуживцам "вертухаям",очень неоднозначное.И я им вполне доверяю.Может ТС и белый и пушистый,но система гнилая на корню.

[^]
Параbellum
25.11.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (валлиец @ 25.11.2017 - 17:50)
...продублирую и здесь.

Не для слабонервных...

Сидел у нас екатеринбуржец. Сгоряча забежал в нашу область дальнобоев щемить. Уж такой страх про тамошнюю братву рассказывал. Не плясал, правда. Но очки мыл качественно. И строевой шаг освоил хорошо. Иногда плакал, по дому скучал. По екатовским зонам, наверное.

[^]
kuzHunteR
25.11.2017 - 18:05
1

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 25.11.2017 - 17:16)
такие как ты, ТС только и могут пиздить тех, кто не может оказать сопротивления!

а вот 1:1 выйти с преступником сильным-- ссышь!

потому что ты внутри- такое же говно, как и этот нарик, только ссыкливие- поэтому и в органы пошёл, потому что даже до преступника у тебя смелости не хватает!

Я в органы пошел потому что я моралист и законник, хотя все таки я считаю что мораль важнее закона, который всякие либералы пишут.
А мораль она простая, она от совести. А я воспитан обычными людьми, и когда я вижу, как всякие твари делают что хотят меня трясет.
А в самом деле я оказался там потому, что когда закончил институт, на мою специальность набора не было, пошел куда предложили, что бы на что то жить, попробовал пойти на службу. И кстати не пожалел, опыт хороший.

А ты уебан какой-то, не зная человека, что то там рассуждаешь о нем, и доводы строишь.

[^]
Lomamaisty
25.11.2017 - 18:08
-2

Дед Ломыч

Цитата (Параbellum @ 25.11.2017 - 17:59)

У чичей, которые у нас сидели, от слова "Чернокозово" шкура не мурашками покрывалась, а волнами ходила.

Да уж, на том фильтре полный пиздец был

Наших бы ЯПъовских правозащитников туда бы, но только после того, как каждый из них подержал бы отрезанную голову своего товарища, и после того, как вытащил бы из зиндана русскую женщину, заёбанную (Для офисного планктона - заёбанную в смысле заёбанную) до крови из ушей, и после того, как оторванную ступню из Скальпеля ловил от медиков, мол уже поздно, не пришить, сожги

Правозащитная либеромразь

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 25.11.2017 - 18:08

[^]
Allexptsk
25.11.2017 - 18:15
4

Юморист

[^]
kuzHunteR
25.11.2017 - 18:17
-8

Весельчак

Цитата (YurAn0379 @ 25.11.2017 - 17:58)
Цитата (Shelest2000 @ 25.11.2017 - 17:05)
Цитата
Я видел и работу СИЗО и работу ИК, и скажу вам, что реально «невинных», которым не нужно там находится, попали по стечению обстоятельств или глупости процента 2.

Я дочь офицера ФСИН и я вам скажу,что там не все так однозначно!

Офицеры - только в армии! В остальных госслужбах - не офицерский, а "начальствующий" состав!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic16953...?ер

Поэтому понятие "офицерской чести" к фсиновцам, как и к ментам, - неприменимо. Нет у них чести никакой в принципе. Только низостью и подлостью зарабатывают они хлеб свой!

Если ты не офицер, а скорее всего даже не служил, то не тебе судить кто офицер, а кто не офицер.

[^]
BlackChaos
25.11.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 25.11.2017 - 19:00)
Цитата (BlackChaos @ 25.11.2017 - 17:46)

Возьми любимый Китай с расстрелами коррупционеров как на конвейере. Почему они не кончаются?

Кстати! Ты прав!
Вот еще один довод в копилку, что ТС как ни старается, а толку ноль!

[^]
aleks1966
25.11.2017 - 18:24
4

Шутник

Ага мы помним историю, как нарик, отец двоих детей не поделил дорогу с машиной ГУФСИН и пять раз себе нож в сердце воткнул. Кому верить???

[^]
АлексПЭ
25.11.2017 - 18:25
1

Ярила

А ты чего в Чернокозово делал???
Там вообще все по ошибке сидели, года так с 1999-го, ога.

Но то. что там жесть была, это да... Сам видел кадры, как туда боевичков привозили, да в старом добром "газенвагене"... Нихуя не жалко их было.

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 25.11.2017 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58264
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх