Екатерина Селиванова, ИК 37 и прочий бред

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
25.11.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

Бди!

radist73
Цитата
А на деле - производили "ломку" "красного" режима, с целью приведения к "чёрным" зонам. "Чёрных" зон не получилось, вышли они на сегодняшний момент какие-то серо-буро-козявчатые - вроде и администрация что-то там решает, и в тоже время с з/к заигрывает и договаривается, и "пиковые" вроде как к власти приходят ... В общем, глумливо-пакостливо всё это выглядит.

Так зоны ведь не на Луне находятся... Как за забором обстановка, так и внутри.

[^]
OdnakoDa
25.11.2017 - 21:32
0

Хохмач

Пожалуйста, верните СК. Сразу полегчает.

[^]
rollerD
25.11.2017 - 21:35
13

Enjoy the Silence

Фсиновцы самое гнилье гнилое из системы МВД,денег там крутится охулиард.
За любое послабление режима-закрыть глаз на што-то,-фольгу-телефон,-штука,сотка баков.
Самая продажная уёбищная каста из людей,-крысы низжего пошиба.
Ты,ТС,не строй тут героя из себя,попал в ФСИН,-всё с тобой ясно.

[^]
kraken777
25.11.2017 - 21:36
-2

Ярила

Тс пиздабол . скажу так движение АУЕ в зонах , Сизо организовано именно для того чтобы бороться с беспределом ФСиН это на воле у малолеток от него башню рвёт .

[^]
варг623
25.11.2017 - 21:39
-1

Приколист

Вот она мораль вертухаев в действии:

"О том, что Александру Смольникову администрация Курганской колонии – поселения № 5 отказывает в медпомощи, нам рассказала супруга блогера Алексея Кунгурова, отбывающего наказание вместе с ним. 43-летний осужденный находится здесь с 18 июня 2017 года. За это время его здоровье серьезно ухудшилось. Он нуждается в операции, вынужден жить на обезболивающих, но администрация исправительного учреждения оказывать ему медпомощь не спешит. Три месяца ушло только на постановку точного диагноза.

По словам матери Александра, Нины Савицкой, незадолго до того, как его оформили в КП №5, сын неудачно упал – перетаскивал дома бревна, споткнулся и сильно ударился спиной. 15 июня он побывал в поликлинике по месту жительства, где ему открыли больничный и дали направление на обследование, поскольку после падения у него стал побаливать бок. Но вместо обследования он, получив предписание, отправился в колонию-поселение для отбытия срока. Сотрудники регионального УФСИН, оформлявшие документы Александра, его успокоили: «В «пятерке» у нас врачи хорошие, там вас и подлечим».

На месте, однако, выяснилось, что даже осмотреть вновь прибывшего поселенца некому – своего врача в КП № 5 нет, а «приходящие» доктора бывают там раз в неделю и ведут прием без особого энтузиазма. Но и к ним надо еще попасть.

Пока Саша ждал, когда до него дойдет очередь, боль в боку становилась все сильнее. Первого июля ему было так плохо, что он попросил дежурного на посту вызвать себе скорую помощь. Фельдшер, приехавший на вызов, предположил, что виной всему проблемы с печенью. После этого у Смольникова наконец-то взяли анализы крови. Когда получили результаты анализов, предварительный диагноз был отметен, а Саша объявлен симулянтом. «Симулянт» к тому времени уже начал харкать кровью, но в глазах администрации он отныне был совершенно здоровым человеком. Каждый день наряду с другими осужденными его отправляли работать – разгружать машины, перенося на себе 30-киллограмовые бочки.

Когда 18 июля Александра скрутило во второй раз, в вызове «скорой» ему отказали. «Ты же у нас симулянт», – ухмыльнулся дежурный. Пришлось искать нелегальный мобильник и просить мать, чтобы она убедила сотрудников КП № 5 в том, что сын не выдумывает себе болезни.

26 июля «скорая» приехала к Смольникову в третий раз. Фельдшер только провел рукой по груди пациента, как сразу, без всякого рентгена, заявил: «У него же ребра сломаны! Давайте его госпитализировать!». Но присутствовавший при осмотре врио начальника колонии, майор Дмитрий Волосатов разрешения на госпитализацию не дал. Сослался на то, что мы, мол, сами его отвезем, куда надо.

Но к этому времени Смольникова хотя бы уже начали обследовать – свозили на УЗИ и сделали флюорографию. На ультразвуке подтвердилось, что у Александра действительно сломаны три ребра, одно из которых изогнулось таким образом, что постоянно травмирует прилегающие к нему внутренние органы. Флюорография нужна была для того, чтобы исключить туберкулез – вспомнили, наконец, про то, что Саша жаловался на кровохаркание. Легкие оказались «чистыми», но «приходящий» доктор, изучив снимок, вызвал Александра к себе и сообщил: «У тебя лишай. На вот тебе зеленку, мажь ею тело». Смольников от неожиданности дар речи потерял: это же каким «профессионалом» надо быть, чтобы «диагностировать» кожное заболевание по фотографии органов грудной полости?

Все то время, что Александр находится в колонии-поселении, его мать на воле хлопочет за сына, отстаивая его право на получение медицинского обслуживания. Какие только пороги она не обивала! Нине Алексеевне удалось добиться того, чтобы в КП № 5 провели прокурорскую проверку. И хотя никаких нарушений в ее ходе сотрудники надзорного органа не выявили, местное начальство все же заволновалось и кое-какие выводы для себя сделало. В сентябре в колонии-поселении появился врач на постоянной основе. Смольникову, скрепя сердце, дали возможность сделать рентген в городской поликлинике. На рентгене видно, что ребра срастаются неправильно.

– Если бы сына сразу стали лечить, хирургического вмешательства бы не потребовалось. А теперь без операции не обойтись, – сетует Нина Савицкая. – Саша сейчас живет на обезболивающих, которые я купила ему на свои деньги! Он говорит мне, что во рту у него постоянно привкус крови, - видимо, из-за ребра. Я везде бегаю, а в колонии-поселении и пальцем не пошевелили. Отношение к осужденным у них безразличное. От Саши они тоже отмахивались: «Когда выйдешь, тогда и вылечишься». А сейчас руководство срывает на нем злость из-за проверок. Ему несколько раз открыто заявляли: «Про УДО забудь», писали рапорты о нарушении режима, в ШИЗО помещали. Я думаю, они понимают, что виноваты, но признать вину не хотят.

Однако и Сашина мама отступать не собирается. Из 13 месяцев, присужденных ему, Александр Смольников отбыл только три. Откладывать операцию еще на 10 месяцев – это значит обрекать его на каждодневные муки. Даже таблетки бывают не способны заглушить боль до конца. Кроме того, всегда существует риск развития осложнений. На днях Нине Алексеевне должны ответить, возьмутся ли ее сына оперировать в областной больнице. В курганском центре Илизарова в аналогичной просьбе отказали – не захотели заниматься осужденным."

http://novayareg.ru/news/simulyant-so-slom...yushchiy-krovyu

[^]
yurvik
25.11.2017 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (Мухаммад @ 25.11.2017 - 19:41)
Ублюдок ты, автор. Сам не сидел и с зечьём этим мутнорылым ничего общего не имею, но вот лично ты реально падаль.
Более того, раз уж шпалы посыпались, я еще добавлю, что вы не в состоянии организовать соблюдение режима содержания, раз приходится таким вот как ты, профессионально непригодным дуболомам, дубинками размахивать как шашкой.
А потом все эти ролики появляются, когда эти ссаные урки, напоровшись вами же принесенной водки, вас же посылают нахуй.

Что то не правильно?

[^]
Школьница
25.11.2017 - 21:55
-5

البنت ساذج

Согласна на все 100 с тс.
Пришлось как то пообщаться с освободившимся 20летним отморозком.
Так он бахвалился, что работать в тюрьме не надои можно жить как в санатории.
Хотелось ударить придурка.!...,
Что им за санаторий устроили?
Работать должны все. Пусть это называется отрабатывать своё содержание без возможности откупиться. Вдогонку обязать имеет на счету минимальную сумму к освобождению, который хватило бы на пару месяцев нормальной жизни.
А то курорт устроили: телефоны, интернет, общество приятных негодяев.....!

[^]
Мухаммад
25.11.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (yurvik @ 25.11.2017 - 21:40)
Ублюдок ты, автор. Сам не сидел и с зечьём этим мутнорылым ничего общего не имею, но вот лично ты реально падаль.
Более того, раз уж шпалы посыпались, я еще добавлю, что вы не в состоянии организовать соблюдение режима содержания, раз приходится таким вот как ты, профессионально непригодным дуболомам, дубинками размахивать как шашкой.
А потом все эти ролики появляются, когда эти ссаные урки, напоровшись вами же принесенной водки, вас же посылают нахуй.

Что то не правильно?

Это ко мне вопрос?

[^]
SerGMan
25.11.2017 - 21:59
1

Приколист

Борьба невежества с несправедливостью ©

[^]
РУСИФИКАТОР
25.11.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (урагша @ 25.11.2017 - 20:27)
У меня брат двоюродный работает 20 лет в УФСИНе. Он говорит что бардак и беспредел в тех зонах где администрация не может контролировать ситуацию. Где она сростается с урками и даёт рулить уголовникам ради того что бы не выполнять свои служебные обязанности или денег заработать. То же самое что и в армии. Где офицеры контролируют ситуацию работают с солдатами там дедовщины нет. Он работал в нескольких зонах начинал на малолетке. Там одни убийцы или черная масть сидит. Вот и перевоспитывать таких приходилось. Ни кого и ни когда они не били, посторонних предметов ни кому не совали. Есть множество разных оперативных способов как это сделать. Просто нужно работать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот это дело твой двоюродный брат говорит .. работать надо как в МВД по 9 ...а не то что автор ..я пиздил нарка...

[^]
Хорек35
25.11.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2017 - 16:57)
Так-то он правильно написал.

Видел я одного такого невиновного в Чернокозово

А я - их туда привозил. В 2001 cool.gif

[^]
7FL
25.11.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 25.11.2017 - 21:57)

Что то не правильно?

Это ко мне вопрос?

Всё ты правильно сказал. В первом сообщении.

ТС ахуенно МОРАЛЬНЫЙ получился. Про закон ему не нужно говорить, он выше него, решает сам. Хотя какой там "офицер", на пенсии, 88 года рождения.

Да и офицер во ФСИН - так себе, если честно... типо loredan

Это сообщение отредактировал 7FL - 25.11.2017 - 22:17

[^]
Grogan777
25.11.2017 - 22:12
18

Приколист

kuzHunteR , черт ты ебаный, а не офицер... и чтоб ты сука ебучая сдох извиваясь в конвульсиях!

"Я видел и работу СИЗО и работу ИК, и скажу вам, что реально «невинных», которым не нужно там находится, попали по стечению обстоятельств или глупости процента 2."

У нас в стране реально невинных меньше 2х процентов намного, и тех в монастырях скорее всего искать надо. Взятки везде, а так между прочим это тяжкое преступление считается. Но это так, лирическое вступление.

Кто тебе уебок дал право быть палачем кому бы то ни было? У тебя задача мудило следить за режимом содержания. После того как ты по голове настучал не важно кому, ты сам преступник. Получается тебе тоже сапогами голову надо разбить, надеюсь это и случится когда нибудь...

Вот что ни есть сука самый настоящий мусор с типичным мусорским мышлением. Гори в аду мразота!

[^]
Pykalico
25.11.2017 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 25.11.2017 - 16:49)
Цитата (kuzHunteR @ 25.11.2017 - 16:37)
Расскажу случай, пришел этап, там подсудимый — нарк, убил парня, что бы деньги забрать на дозу. У убитого 2 маленьких ребенка, семья разрушена. Что вы скажете ? Крикните убийцу на кол, что он заслуживает смерти и тому подобное? Я не сомневаюсь.
А что вы скажете если сотрудник фсин пиздит зэка ? Вы сразу будете орать о правах человека, о том что ментовской беспредел, государство во всем виновато !  Я тоже не сомневаюсь.
А я хуярил этого пидора, пока не отбил ногу, и я считаю что правильно делал,

А за что ты его хуярил-то?

Нахуя быть таким тупым? faceoff.gif

[^]
небов
25.11.2017 - 22:16
0

Приколист

Цитата (kuzHunteR @ 25.11.2017 - 19:37)
...
Почему меня это задело ? Я офицер фсин запаса, ушел сам, были причины, но старался служить на совесть...

[^]
domosed25
25.11.2017 - 22:21
11

Шутник

Работал в ИК достаточно долго. Зона обычная. Рулит "Хозяин". Телефоны? Да, попадают. Разными способами. В том числе и заносят недобросовестные сотрудники. (По слухам) и опера в том числе. Надо же добывать инфу. Режимники следом ищут. Иногда не находят. (Находят не сразу). Сначала по незнанке пытался как то бороться. Возникает вакуум. А так все в курсе движухи и можно ловить по крупному. Никому неинтересен "Васька". Зато слушая "Ваську" можно "намотать" "стремящемуся". Нераскрытые, готовящиеся, итд.
Про разводы с зоны: не верится. Чтобы "обуть" "лоха" нужно сделать десятки звонков. А ведь всем охота отличиться. Телефон "запалишь". Однозначно. То есть, чтобы такого не произошло-должны быть в курсе поголовно все. Но ведь есть и СБ. Им тоже нужно делать показатели. Сотрудники в быту и водку тоже пьянствуют, и косячат. За прикрытие "мелочей"вроде ПДД или скандала с тещей сливают инфу СБшникам. Так что это все треп.
Про невиновных: не встречал. В личных беседах все невиновны. А почитаешь дело - а нет - виновен. Поддерживаю слова Жеглова про наказание в соответствии со степенью своей вины. Иногда возникали сомнения в соразмерности преступления и наказания. Но наказание назначил суд и надо исполнять наказание.
Про избиения на зоне. Да бьют. Но тихо, в закоулочке. Иногда конкретно. Желательно без следов. И только самых борзых. Особенно тех, кто демонстративно не выполняет ПВР и "качает режим". Правила требуют применять палку по ягодицам и мышцам ног. Но на практике, как сказал "Хозяин" на инструктаже:" Хули ему твое хлопанье по жопе. Ебашь по яйцам и башке. А при разборе скажешь что он неудачно увернулся." А вообще любое применение силы или спецсредств обставляется таким количеством бумаг, что сто раз подумаешь. Привлечение для этих целей "перекрасившихся" чревато чрезмерными усилиями последних. А это проверка прокуратуры. А прокурорским тоже нужны показатели и раскрытие. Да и СБ жало помочит.
Так что все разговоры про жестоких вертухаев - бессильная злоба и желчь. Как говорится "Будь мужиком, не лезь в блатные".

[^]
wertolet73
25.11.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата
И остальную ЧУШЬ

Цитата
Я офицер фсин запаса

Понятно,можно не продолжать.Чушь с другой стороны,а правда как всегда посередине

[^]
INSPEKTOR
25.11.2017 - 22:25
-5

Бди!

Цитата (rollerD @ 25.11.2017 - 20:35)
Фсиновцы самое гнилье гнилое из системы МВД,денег там крутится охулиард.
За любое послабление режима-закрыть глаз на што-то,-фольгу-телефон,-штука,сотка баков.
Самая продажная уёбищная каста из людей,-крысы низжего пошиба.
Ты,ТС,не строй тут героя из себя,попал в ФСИН,-всё с тобой ясно.

Ну да, охулиард. У каждого. И именно поэтому там вечный некомплект ЛС.

З.Ы. Пошел "авторитетный" визг приблатненной щвали... disgust.gif

[^]
wertolet73
25.11.2017 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.11.2017 - 22:55)
Согласна на все 100 с тс.

Для таких как ты видимо придумали поговорку "от сумы...".Нравятся их охуевшие рожи,когда вчера были согласны с ТСом,а сегодня по этапу))

[^]
yurvik
25.11.2017 - 22:31
2

Весельчак

Цитата (Мухаммад @ 26.11.2017 - 00:57)

Что то не правильно?

Это ко мне вопрос?

К ТС вопрос. Ты все правильно написал!

[^]
Мухаммад
25.11.2017 - 22:33
6

Ярила

Цитата (domosed25 @ 25.11.2017 - 22:21)
Работал в ИК достаточно долго. Зона обычная. Рулит "Хозяин". Телефоны? Да, попадают. Разными способами. В том числе и заносят недобросовестные сотрудники. (По слухам) и опера в том числе. Надо же добывать инфу. Режимники следом ищут. Иногда не находят. (Находят не сразу). Сначала по незнанке пытался как то бороться. Возникает вакуум. А так все в курсе движухи и можно ловить по крупному. Никому неинтересен "Васька". Зато слушая "Ваську" можно "намотать" "стремящемуся". Нераскрытые, готовящиеся, итд.
Про разводы с зоны: не верится. Чтобы "обуть" "лоха" нужно сделать десятки звонков. А ведь всем охота отличиться. Телефон "запалишь". Однозначно. То есть, чтобы такого не произошло-должны быть в курсе поголовно все. Но ведь есть и СБ. Им тоже нужно делать показатели. Сотрудники в быту и водку тоже пьянствуют, и косячат. За прикрытие "мелочей"вроде ПДД или скандала с тещей сливают инфу СБшникам. Так что это все треп.
Про невиновных: не встречал. В личных беседах все невиновны. А почитаешь дело - а нет - виновен. Поддерживаю слова Жеглова про наказание в соответствии со степенью своей вины. Иногда возникали сомнения в соразмерности преступления и наказания. Но наказание назначил суд и надо исполнять наказание.
Про избиения на зоне. Да бьют. Но тихо, в закоулочке. Иногда конкретно. Желательно без следов. И только самых борзых. Особенно тех, кто демонстративно не выполняет ПВР и "качает режим". Правила требуют применять палку по ягодицам и мышцам ног. Но на практике, как сказал "Хозяин" на инструктаже:" Хули ему твое хлопанье по жопе. Ебашь по яйцам и башке. А при разборе скажешь что он неудачно увернулся." А вообще любое применение силы или спецсредств обставляется таким количеством бумаг, что сто раз подумаешь. Привлечение для этих целей "перекрасившихся" чревато чрезмерными усилиями последних. А это проверка прокуратуры. А прокурорским тоже нужны показатели и раскрытие. Да и СБ жало помочит.
Так что все разговоры про жестоких вертухаев - бессильная злоба и желчь. Как говорится "Будь мужиком, не лезь в блатные".

Видишь ли, ТС не пишет, что он пытается физическим воздействием поддерживать дисциплину и соблюдение режима. Он наносит добро и причиняет справедливость в соответствии с собственными понятиями.

Блатующую мразь наверняка не только можно, но и нужно пиздить в соответствии с существующими правовыми нормами, о чем, собственно, ты сам и пишешь. В тех же регламентах наверное перечислены и случаи, когда это допускается. Вряд ли там есть что-то вроде "отпиздить потому что жена утром не дала", или "отпиздить потому что начался кризис среднего возраста и есть чувство собственной неполноценности".

[^]
CCCP1977
25.11.2017 - 22:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (m21edveD @ 25.11.2017 - 18:43)
ТС, скажи мне, как у зэков на зоне оказываются сотовые телефоны, бухло и т.д.? Намного ты и твои коллеги лучше охраняемого вами контингента?

Вот и (муххамад) про тоже говорит, только по другому чуть.. Но ему минусов как тебе плюсов накидали )

[^]
ьфыеук1
25.11.2017 - 22:43
1

Балагур

фсиновцы тоже сидят,только они снаружи зоны, а гопота внутри. А не попробовать ли отсидку только в одиночных камерах? Чтобы никакого общения с другими, никакого неравенства, никаких смотрящих, ну и никаких контактов вообще. Не думаю что самы закоренелый гопник и маргинал захочет вернуться в одиночку. А при нынешней ситуации зона им как малина.

[^]
Crush
25.11.2017 - 22:48
6

Юморист

Синдром вахтера во всей красе.
Ладно бы невозможностью работы законными методами оправдался - нет, надо личную мораль приплести.

[^]
TrDriver
25.11.2017 - 22:55
7

Приколист

ТС судьей решил стать, похоже. А так смотри,в мясорубку правосудия каждый может попасть. не зарекайся, говорят. Текст и мнение автора - показатель профнепригодности и профессиональной деформации.

Это сообщение отредактировал TrDriver - 25.11.2017 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх