Приезжайте отдыхать на дачу к родне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
22.08.2017 - 17:16
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyli @ 22.08.2017 - 13:39)
Narkozzz
Ага, попроси помочь, а потом счет предъявят, типа, я на твоей даче горбатился, отпиши-ка мне землицы. У знакомых так было-одна сестра купила землю и поставила дом, а ее родная сестра в это время землю обрабатывала-сад, огород, а потом выдала- я тебе грядки сделала, выдели мне землицы- и чтобы не портить отношения пришлось разделить участок.

Херня война. Теща мне как то "отписала" участок в СНТ разделенный на две половины по 5 соток. Разделился он еще в СССР когда дед жены по отцу своему другу выделил в пользование. Ну, исключительно на договоренности.
Время шло, деда не стало, отца жены тоже. С теми соседями в виду долгого не использования дачи конфликтов то и не было. И тут теща подкидывает этот подарочек. Типа забирай с барского плеча. Ну, начали потихоньку осваивать свои пять соток. В общем то один хрен 10 соток не надо, мы не сажали ничего.
И тут. Прозвенел первый звоночек. Решил я значит землю померить да в кадастр занести. Приехали товарищи, и тут поднялся хай. Типа хуле вы тут меряете, это наша земля, идите нахуй. Я им намекнул что земля моя, и документы на неё у меня. А вы тут никто, и звать вас никак. Успокоились вроде, получил все документы и зажили снова тихо и спокойно.
Пока жена не захотела забором отделиться от этих "друзей" семьи. Вот тут ор поднялся когда они приехали и увидели что у них теперь окно кухни ровненько упирается в сплошную стену из профлиста. Ну как, полметра до забора. Раньше там мелкоячеистая сетка была, но жену не шибко смущало. Они приезжали на выходные только, а всё остальное время жена топлесс загорала. Но повадились малые ездить на всё лето, и решили что пора прятаться.
Короче начали они орать, что я охуел, что сейчас они участкового вызовут, теще моей позвонят, и я снесу нахуй забор. Ну что, через две недели эти долбоебы уже собирали свои вещи и уебывали с МОЕЙ ЗЕМЛИ.
А теща сказала что она этих долбоебов и не знает вовсе. Она с этой семейкой уже лет 20 как не общалась.
Теперь мы обладатели участка в 10 соток просто потому что кто-то не смог вовремя заткнуть своё ебало. К слову там сейчас снова трава растёт. У нас в другом месте теперь ближе к Москве свой частный дом.

[^]
сааныч
22.08.2017 - 17:16
-1

Приколист

поколение дебилов,бате не помочь?как жрать да денег брать вы суки первые.да и отдых твой-это дещовое пиво сосать да фотки в инет выкладывать

[^]
Matiass
22.08.2017 - 17:18
0

Ярила

Мне родне помочь не взападло, езжу, помогаю. Правда, выходных, как обычно, всего ничего. За пару дней успеешь и помочь, и не надорваться.

[^]
Псевдоним
22.08.2017 - 17:19
1

Весельчак

Смотря чей папа просил помощи. А так, я двоюродному дядьке помогаю и он мне и его племянник, который мне вообще не родня.

[^]
KILLzaBILL
22.08.2017 - 17:19
5

Ярила

Сталкивался с обратной ситуацией. Друзья напросились ко мне на дачу, водки, мяса поесть ибо город заебал. В итоге за три дня залит фундамент под баню, хоть я и отнекивался и полный восторг с их стороны , что вот что нужно было, именно так и хотели отдохнуть)

[^]
doloto74
22.08.2017 - 17:23
0

Ярила

вот по это простой причине, я не люблю в гости к тёще ездить, я приехал пива попить, отдохнуть, не без того что-бы помочь, но в пределах разумного

[^]
BаrmaleY
22.08.2017 - 17:25
12

Шутник

у меня с детства дача родни ассоциируется:
- навоз разбросать
- грядки прополоть
- картошку выкопать
- клубнику собрать
- огород полить
после всего этого - в награду:
- кислая клубника с молоком
- обгорелая спина, намазанная сметаной
- слепни вечером
- комары ночью
- пыльное одеяло
- комковатая подушка.
сейчас никаких дач - предпочитаю отдыхать на море и спать дома.

Это сообщение отредактировал BаrmaleY - 22.08.2017 - 17:40

[^]
Жидомасон
22.08.2017 - 17:26
4

Ярила

Цитата
ТС, а ты как хотел? приехать к людям и нихрена не делать? тупо лежать книжечку читать(в инете сидеть)?

Так ТС не напрашивался, его пригласили погостить. Погостить, а не помогать

[^]
doloto74
22.08.2017 - 17:27
0

Ярила

а насчёт того что-бы помочь, в молодости когда был студентом, деду во всём помогал, абсолютно, ибо харч у него постоянно брал, 90-е годы,стипендии никуа,денег никуа, пока с дедом сельхоз.процедуры не проведём и прочее, никаких млять ништякофф, сейчас могу всё в магазе купить,картохи мне килотонны не нужны,консервации банок двадцать я и на рынке ингредиенты приобрету и закрою,как-то так

[^]
Нимерия
22.08.2017 - 17:28
1

Ярила

KILLzaBILL познакомь с друзьями.

[^]
Жидомасон
22.08.2017 - 17:31
4

Ярила

Цитата (сааныч @ 22.08.2017 - 17:16)
поколение дебилов,бате не помочь?как жрать да денег брать вы суки первые.да и отдых твой-это дещовое пиво сосать да фотки в инет выкладывать

У каждого свой отдых. У меня мать с дядькой любят в станицу ездить в огороде ковыряться. Им в кайф, они там выросли. А мне легче на рынок пойти, купить тех же самых продуктов. И я не хочу тратить свои выходные на огород, только потому что им интересно в нем ковыряться.
Тут вопрос простой, тебе интересно -делай это сам. У меня другие интересы.

[^]
Jam316
22.08.2017 - 17:33
0

Юморист

Осваиваем с женой участок постепенно.
Улучшаю дом, ставлю душ, туалет. Дел тут дофига - 16 лет никого не было.
С друзьями все просто: хотите приехать? Приезжайте. Но либо помогаете (не упахиваемся, а помогаем ненапряжно 1-2 часа в день), либо привозите еду\бухло с собой.

[^]
Dio575
22.08.2017 - 17:34
13

Гость

Поколение дебилов, это те кто не в состоянии правильно воспринять текст, и далее даже не прочтя первую страницу, строчат гневные каменты.

1. Тема называется Приезжайте отдыхать на дачу к родне
а не к РОДИТЕЛЯМ .

2. фраза "помочь папе по даче" взята в скобки, что как бы намекает.

3. Для совсем скудоумных на 1ой странице 7 ой пост где четко написано.

Папа не мой, на своей даче я бы делал все что скажут.

Но один хрен, найдуться тупенькие и не внимательные дибильчки, с гневными возгласами

"Не помог РОДНОМУ ОТЦУ"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.08.2017 - 17:35

[^]
liss69
22.08.2017 - 17:37
1

хоккей в жопу

а что вы хотели это русская дачная традиция _ сперва накормят напоят и когда гости уже в хорошем настроении предложат покапать или по пилить или гвозди по заколачивать)))

[^]
cytolog
22.08.2017 - 17:39
0

Ярила

Когда видишь на пляже очередной кусок растекающегося по песку сала, то понимаешь, что некоторым нашим гражданам такой отдых крайне необходим.

[^]
Жидомасон
22.08.2017 - 17:41
10

Ярила

Цитата (cytolog @ 22.08.2017 - 17:39)
Когда видишь на пляже очередной кусок растекающегося по песку сала, то понимаешь, что некоторым нашим гражданам такой отдых крайне необходим.

Ну да, в огородах одни стройняшки пашут gigi.gif

[^]
DebrisNSX
22.08.2017 - 17:43
2

Хохмач

Я что-то не припомню, когда отдыхал последний раз на даче. Все время въебывать приходится. И только одна мысль не покидает меня: вот как все дострою, так буду отдыхать...Ага! Размечтался))

[^]
Mistelroy
22.08.2017 - 17:45
5

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 22.08.2017 - 17:19)
Сталкивался с обратной ситуацией. Друзья напросились ко мне на дачу, водки, мяса поесть ибо город заебал. В итоге за три дня залит фундамент под баню, хоть я и отнекивался и полный восторг с их стороны , что вот что нужно было, именно так и хотели отдохнуть)

У меня друг такой. Поехали на участок вина попить да шашлыков пожрать, очнулись когда уже коробку под кровлю каркасную дособирали.

[^]
Dmitry69
22.08.2017 - 17:47
4

Балагур

Цитата (RыыBack @ 22.08.2017 - 13:16)
Да нахуй вообще все эти ваши дачи всрались???

Я в лихие 90-е навджобывался на родительском огороде за ради еды. Нас тогда кормила морковка/картошка/капуста/лук оттуда. Всё короткое уральское лето я месил руками-ногами этот сраный торф, чтобы элементарно было, что пожрать дома.

Чем теперь может привлечь меня дача? Овощами? Нахуй. Дебилами-соседями? Нахуй. Отдыхом в тишине, красоте и на природе? Так тоже нахуй! На рыбалке в таёжной глуши с моторкой и палаткой мне в 100 000 раз комфортнее и красивее. Домиком? Не смешите! Кемпинги-коттеджи-санатории-заграницы сейчас на любой вкус и кошелёк, в любое время года.

Но, один хрен, находятся любители позырить на соседские старушичьи жопы, пропалывающие в купальниках свой любимый турнепс на своём любимом участке. deg.gif

Да хрен поймешь, зачем. Тянет людей предпенсионного возраста к земле... Родители с нуля дачу подняли 10 лет назад. Не дачники ни разом, городские. Вкалывали как кони, я конечно помогал. Сначала интересно было, а теперь задалбывает одно и тоже.
Мать теперь там здоровье гробит, говорю не надо так, всё равно не слушает и пашет как конь. Не пойму в чем кайф.

[^]
WASIL777
22.08.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 22.08.2017 - 12:07)
Dio575, на даче всегда так. Частный дом никогда(!) нельзя отремонтировать полностью, там постоянно надо что-то делать.

И да, что-то у тебя с глазомером, канава как бык нассал.

муравьев обходил

[^]
Diana21
22.08.2017 - 17:48
3

Гуматехнариус

Цитата (monolitKBF @ 22.08.2017 - 16:59)
Цитата (Mistelroy @ 22.08.2017 - 16:47)
Цитата (romych35 @ 22.08.2017 - 12:21)
Я тоже один на доме хуярю, никого не прошу помочь, когда заёбываюсь - зову, за долю малую, таджиков.
Только не совестно тебе будет ни хуяшеньки не делать, когда родной отец один на участке упирается, а?

Вот мне лично нет, не совестно будет. Всё что во мне развили за дачные времена в молодости так это лютую ненависть к любому виду огородничества. Я своим прямо говорю: что надо куплю, привезу. Но в землю вы меня не засунете.

Купите вы скорее всего говно. Что в ашанах этих ваших, что у бабушек, у которых со своего огорода. Ибо на продажу бабушки удобрений не пожалеют. А вот для себя никто гавно сыпать не будет. Так что куплю - это палка о двух концах. Я вот хуй забил картошку сажать, покупаю. Но покупаю у знакомых, которые излишки со своего участка продают. И точно знаю, что они не будут участок делить - это себе, это на продажу. А вот ту хуету, которую фермеры за копейки черножопым сдают фурами, а те потом на рынках продают - я в голодный год есть не стану.

Я тебе большой секрет открою, большинство этих бабушек скупаются в тех же ашанах рано утром, а потом несут те же ашановские овощи-фрукты на рыночек и продают как свое, дачное.

[^]
postal42
22.08.2017 - 17:49
4

Балагур

Да иди ты нахуй. Из синегала вещаешь что ли?
Моя дача мне приносит отдых. Банька, газон, баскетбольное кольцо.

А попахать я и в спортазе и на работе успеваю. Денег у бати не занимаю. Жру дома.

[^]
TauRus34
22.08.2017 - 17:50
-1

Юморист

Какие неженки. Дача это не только шашлыки и пиво, надо и поработать.

[^]
P376
22.08.2017 - 17:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 22.08.2017 - 12:19)
Был случай, но не с родней, была знакомая, которая пригласила погостить к себе на дачу(деревню))), ну там бабушка с дедушкой и брат,но в целом ни чего можно и отдохнуть....сразу спросили, что брать с собой? еду, постельное белье, нам сказали - нет, там все есть!!! накормим напоим, просто с нами погостите дня 3, я подумал -ну ладно) первый день прошел нормально, но что то меня стало настораживать) может то,что меня не попросили,а предъявили пойти и помочь брату знакомой поставить и укрепить во времянке шкаф....ну чо ладно, мне не сложно, помог, на следующий день, меня разбудили часов в 7 утра и так навязчиво потребовали помочь установить сваренную балку с роликом над колодцем(что бы цепь намотать и воду черпать из колодца) балка блять была в высоту метра 4 не меньше да и тяжелая...я деликатно поинтересовался -а какого х*я я обязан помогать? на что мне ответили, что я что на шару тут собрался отдыхать?! в ответ я подметил, что разговор об отдыхе был в ином ключе и было сказано, что ни чего не надо брать, делать, просто поехать за компанию,собрал вещи, прыгнул в авто и уехал. Больше не общаемся.

Похожая была тема и у меня...
Я прямо так и сказал - "Вам не зять нужен, а трактор".
На этом любов и закончилась

[^]
GNEV
22.08.2017 - 17:54
3

праведный

а мне у крестного в деревне понравилось. был там еще пиздюком. сена покосить, корову отвести на выпас, потом подоить ее, поскольку крестный в сопли под яблоней отдыхает gigi.gif на прополку картошки вместе с ним положили большой и толстый, ковырялись в его машине, за что потом получили пиздюлей от крестной rulez.gif весело было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44614
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх