Приезжайте отдыхать на дачу к родне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
22.08.2017 - 18:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.08.2017 - 17:41)
Цитата (cytolog @ 22.08.2017 - 17:39)
Когда видишь на пляже очередной кусок растекающегося по песку сала, то понимаешь, что некоторым нашим гражданам такой отдых крайне необходим.

Ну да, в огородах одни стройняшки пашут gigi.gif

Стройняшки или нет, а пара часов с лопатой или топором отлично заменяют велодорожку в спортзале. А для жиробасов, которые за день и 1 км не проходят на своих двоих, гораздо полезней на грядках пахать, чем на пляже валяться, заливаясь алкоголем и нажираясь до заворота кишок.

[^]
Carmageddon
22.08.2017 - 18:32
4

Хохмач

Ага, я к другу раз так съездил на дачу...

- Там правда родители будут, но дом большой, комнат много... Баньку затопим, шашлык-машлык, ерша выпьем...

Вечером, после того, как мы залили несколько десятков метров бетонных дорожек, у меня даже побухать сил не осталось...)))

[^]
usr80
22.08.2017 - 18:33
1

Ярила

А мне нравитца. Встал пораньше, травы накосил, ушастых покормил, позавтракал натур продуктами и можно на речку на велосипеде поехать окунутца.

Это сообщение отредактировал usr80 - 22.08.2017 - 18:35

Приезжайте отдыхать на дачу к родне

[^]
postal42
22.08.2017 - 18:37
16

Балагур

Тут все такие работяжки пишут )))
Я работаю электромонтажником на стройке. Дома многоквартирные, многоэтажные.
5 дней в неделю, а иногда и 6 дней, я каждодневно херачу по этажам туда сюда, то с бухтой кабеля, а она нихуя не пару кило весит, то с перфоратором бетон долбить, то ещё какую тяжелую хуету мало ли куда надо поднять, разложить подкрепить. Короче весь день как в спортзале.

Мне пиздец как хватает этого. И идите вы на три буквы с вопросами "Где вы так уставать успеваете?". Это офисный планктон неизвестно где устает.

Поэтому мне дача нужна что бы отдыхать, а не въебывать.

[^]
himmelhoh
22.08.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 22.08.2017 - 17:05)
В этом году созрел на СВОЮ дачу. Уже подбираю варианты.
Я хочу коптилку холодного копчения (горячая есть), самогонный аппарат, гамак, побольше деревьев и организовать небольшую обсерваторию для своего телескопа.

Я хочу ОТДЫХАТЬ на даче, бухать и трахаться в баньке.

Работать - я предпочитаю на работе, чтобы на остальное хватало денег.

Предкам это объяснять запарился, поэтому своё - есть своё.

Тогда нужен будет специально обученный человек, который будет поддерживать порядок. К баньке нужны дровчики, под деревьями хорошо бы выгребать листву, да и покошенная травка есть гут, а непокошенная портит вид. Как потомственный дачевладелец говорю. А ковыряться в грядках - нах-нах-нах. Маман меня не понимает, ругаемся.

[^]
IronHedgehog
22.08.2017 - 18:38
-3

Приколист

Цитата (lrcom @ 22.08.2017 - 22:22)

Называется это "помочь родителям". А в моем понимании это бесплатная рабсила. Потому что ваш огород мне на не на, я ничего с него не беру. Ваши клумбочки - тем более. Ну конечно, прикольно делать как теща - стать посередине двора и командовать "туда неси, сюда полей, там копай". Несколько раз пресекал попытки привезти на моем седане несколько мешков цемента или "йо там кирпич есть недорого, надо привезти". Не просьба, не вопрос - а именно вот так "надо".

Блин и сколько же вас таких? Вы все деньгами меряете и считаете что делать надо только то где есть прямая выгода. Гадко ей богу. А если тесть и теща счет жене твоей выставят с расходами на ее воспитание, а что если уж переходить на товарно денежные отношения. Или они должны денег своим детям предложить за помощь? Помощь родителям это бесплатная рабсила, пипец. Где благодарность родителям то?

[^]
АКЕАНДР46
22.08.2017 - 18:39
1

Ярила

А я всех шашлыком угощаю. Пашу сам, бля, один, бля, без ансамбля!

[^]
ГражданинЧе
22.08.2017 - 18:40
1

Ярила

Тю, "покупайте тур". Совет так себе. Поваляться я и дома могу. А дача есть дача.

А если честно, все не могу понять, вот зачем люди тратят большие деньги чтоб принять горизонтальное положение за три-девять земель? Лучше дивана и япа нет ничего :) а в турах надо носится так чтоб ноги гудели. И было похрен на отель и как красиво тебе лебедя сложили из полотенца. И вот приехать домой, лечь на диван и вспоминать как было интересно и увлекательно super.gif

[^]
Ptizo
22.08.2017 - 18:40
6

Говорун

Цитата (Phacochoerus @ 22.08.2017 - 12:21)
Цитата (Подпоручик @ 22.08.2017 - 11:07)
Нихрена себе, родня. Я бы нахуй послал сразу, на мне где сядешь, там и слезешь. biggrin.gif

Ну так и сиди дома.

А дачные гости ещё лет 10 назад заебали.
ты их привези на дачу, а то им машину гнать жалко или своей нет или в ремонте, или ещё какие отмазки,
ты жрать приготовь, да не забудь скупиться, и воды купи такой как они пьют и спиртное, их накорми, со стола убери, утром завтрак приготовь, опять со стола убери, на пляж отвези, ещё всякой херней с ними пострадай, а в воскресенье РАНО вечером надо их домой отвезти, ибо завтра на работу, надо помыться побриться, и отдохнуть!

Нет, гости желанные у меня есть, но они приезжают не напрягая, убрать/помыть - не проблема,помогут.

но шаровиков - сразу в хуй.

P.S. ТС, а ты как хотел? приехать к людям и нихрена не делать? тупо лежать книжечку читать(в инете сидеть)?

Да, так и надо. Делать то, за чем приехал.
Приглашают отдыхать - ехать отдыхать.
Приглашают поработать - ехать поработать.

[^]
AlKoyot
22.08.2017 - 18:41
10

Ярила

Прочитал комменты, аж мороз по коже от воспоминаний. Все детство в частном доме, плюс 2 бабушки по деревням.

С тех пор от огородной работы бегу со всех ног. Максимум могу придти что-нибудь тяжелое перетащить, когда реально сила нужна.

Обижаются не обижаются, но я в своей жизни огородного говна натаскался.

[^]
Подпоручик
22.08.2017 - 18:41
4

Юморист

Цитата
Цитата (Подпоручик @ 22.08.2017 - 12:07)
Нихрена себе, родня. Я бы нахуй послал сразу, на мне где сядешь, там и слезешь.

Да, пожалуйста. То есть родного отца бы на хуй послал? Хотя в тексте ТСа возможно, идет речь о женином отце. Только вот вы же первый будет постить текст на Пикабу, какой родной батя/отец жены сволочь, взял да и не за хуй дачу на другого сына/другую дочь отписал.

Родного-нет, если надо реально помочь что-то, а не вьёбывать на огороде всё лето. Навъёбывался подростком, как и многие на огороде в 90-е. Только вот загвоздка-мои меня ни о чём не просят, сами справляются. берут ношу по себе, так сказать.
А вот тёщу с тестем в своё время послал, лет 15 назад. Через жену пытались приобщить к огороду. И помощь должна была заключаться в том, что по приезду к ним в гости хуярим на дачу и вьёбываем коллективно, копать, сажать эту ёбаную картошку, окучивать, выкапывать, перевозить в гараж. При том, что они только вышли на пенсию, и колупаются в этом ёбаном огороде каждый день не напрягаясь. А частенько вообще на него не ходят, ждут когда мы приедем и вместе всё сделаем. Жена была на их стороне-типа они нам дают продукты с огорода и мы должны им помогать. И вообще это родители(Только её, а не мои, мне они чужие люди по большому счёту) А мне 23 года, только с институтом разьебался, пошёл работать. А ещё хочется отдохнуть\бухнуть на выходных, а не раком стоять на огороде.
Я сказал, что мне нахуй не нужны их помидоры, а два мешка картошки на зиму я могу купить на свою 1-дневную зарплату. Пусть сажают только на себя и ебутся сами, если им это интересно. И всё, отъебались.
Щас они уже пожилые, но огород не бросают. Начал понемногу помогать им, жалко их, да и делать там больше нехуй.

Это сообщение отредактировал Подпоручик - 22.08.2017 - 19:09

[^]
Melodemon
22.08.2017 - 18:45
0

Ярила

А гости то и рады что на халяву , хотя конечно все разные.

-Что привезти? Ну если кушать что хочешь-то и вези.Алкоголь?Если будешь употреблять-то конечно давай.Да-и не забудь сигарет купить-тут на 5 км ни одного магазинчика нет.

Я баньку протоплю,воды натаскаю-отдохнём на славу!

[^]
ziiz
22.08.2017 - 18:45
11

Ярила

Пример номер раз: была у нас дача, жена брата мужа напросилась там семейный праздник отпраздновать, а фули, самое начало лета. Грядки с прополкой-рыхлением-прореживанием ффтопку, гости же! Ребенка убери в манежик. Половину грядки лука "на перо" долыса ободрано, огуры первые все на стол, зеленуха с корнем.. Дай такую тарелку, придумай графин, замути прохладу (выстави оконце на веранде), обнови вилки, дай новых салфеток, ой пролилось, подотри, обнови тарелки..и так далее.
По результату уехали, оставив гору посуды, мусора, бардака, но забрав с собою остатки шашлыка, зеленухи и заботливо слив окрошку в банки из чуланчика, заготовленные под засол.
Яки лошадь на свадьбе: морда в цветах, жопа в мыле.

[^]
ziiz
22.08.2017 - 18:51
8

Ярила

Пример номер два: переехали за город, свой коттеджик с мини участком. Угораздило очень плохо сломать руку в апреле, благо хоть что-то в марте посеять успела. Потом операция, больницы. Хоть кто-то поинтересовался чем помочь? Неа, поинтересовались как всегда "излишками" урожая. Ответила, что есть кому раздать. Банок не ждите.

Так что всякая монета имеет две стороны.

[^]
Dio575
22.08.2017 - 18:52
2

Гость

Цитата
Родного-нет, если надо реально помочь что-то, а не вьёбывать на огороде всё лето. Навъёбывался подростком, как и многие на огороде в 90-е. Только вот загвоздка-мои меня ни о чём не просят, сами справляются. берут ношу по себе, так сказать.

Угу, мой меня тоже ни о чем не просит, хотя регулярно предлагаю, максимум это вывести и забрать на машине в начале и конце сезона.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.08.2017 - 18:53

[^]
Victimus
22.08.2017 - 18:54
13

Хохмач

Когда я куплю себе загородный дом, который все называют - дача. Первым делом я всё залью БЕТОНОМ нахер, что бы ни одна зелёная падла не выросла.

[^]
feeel1x
22.08.2017 - 18:55
0

Ярила

Я так у тещи в деревне уже 14 лет отдыхаю (стройки, покосы, огороды)

[^]
Кронид
22.08.2017 - 19:00
13

Ярила

У меня такие охуевшие родственники были. Тестяра с тёщей деревеские. Половину недели хуй забьют, в сараях не чистят за свиньями и коровами. Я неделю на заводе отработаю, а в пятницу к "маме" в деревню навоз кидать и сено заготавливать. Пиздярил так ГОД! Ну как то не заморачивался что меня тупо эксплуатируют, а сами бухают по пол недели. Раз что то попросил за столом подать, по моему сало. Жена такая, мол салко полюбил, на столе то не воняет как в сарайке. Мало сказать что я просто охуел тогда. Дочь маленькая сдержала что бы я не переебал ей. Так же сел в машину и уехал. Через месяц развелись. На хую я эту семейку не видел.

[^]
BrazoLargo
22.08.2017 - 19:06
-6

Хохмач

А в чем проблема то? Ленивый? Помочь родственникам святое дело.

[^]
winston1990
22.08.2017 - 19:07
6

Цитата (Кронид @ 22.08.2017 - 19:00)
У меня такие охуевшие родственники были. Тестяра с тёщей деревеские. Половину недели хуй забьют, в сараях не чистят за свиньями и коровами. Я неделю на заводе отработаю, а в пятницу к "маме" в деревню навоз кидать и сено заготавливать. Пиздярил так ГОД! Ну как то не заморачивался что меня тупо эксплуатируют, а сами бухают по пол недели. Раз что то попросил за столом подать, по моему сало. Жена такая, мол салко полюбил, на столе то не воняет как в сарайке. Мало сказать что я просто охуел тогда. Дочь маленькая сдержала что бы я не переебал ей. Так же сел в машину и уехал. Через месяц развелись. На хую я эту семейку не видел.

у моей мамы тоже есть родня деревенская. Целыми неделями не убирались,не мыли посуду,в огороде вяло копались лишь,и то для себя. Вечно что-то завалится от лени. Всегда прикатывая к ним мама мыла банки,посуду и прочий марафет наводила. Меня это ой как бесило.Точнее я не понимал как можно жить в таком гавне и чтобы устраивало и темболее как не стыдно чтобы к тебе приезжали в гости,а у тебя все в таком состоянии...За лет 10 3 дома вроде сменили.Запустят,переедут и так бес конца. Не так давно сестра мамина померла...На том и отношения семей развалились сами собой как-то. Недавно кстати приезжал ее муж с сыном,гостили и ляпнули что нас пора раскулачивать. Был бы я в тот момент в комнате-они бы мигом собрали манатки и укатили в свой гадюшник. раскулачиватели хуевы!

[^]
AeOn
22.08.2017 - 19:10
6

Шутник

Цитата (KILLzaBILL @ 22.08.2017 - 17:19)
Сталкивался с обратной ситуацией. Друзья напросились ко мне на дачу, водки, мяса поесть ибо город заебал. В итоге за три дня залит фундамент под баню, хоть я и отнекивался и полный восторг с их стороны , что вот что нужно было, именно так и хотели отдохнуть)

Вот я из таких людей) мой отдых - события. Мне более по кайфу что-то поделать, чем просто есть и пить. Есть и пить, конечно, важно, но это я люблю как Ник в рассказах Хеммингуэя - как награду. То, что ты накупил, надо как-то эмоционально заслужить.

Поэтому и делаем, и едим, и все счастливы. А то на работе за компом да за компом... А тут... и покопать, и сварка, и всё, что угодно. Взрослые приключения. Пусть и с известным результатом)))

[^]
ДарьяМарг
22.08.2017 - 19:11
5

Меланхолик-интроверт

А у меня всегда настрой один, если ехать в деревню или на дачу, то планирую помогать в чем только можно.
Во -первых, я не могу сидеть на заднице, когда работают остальные, во- вторых, сама работа как- то позитивно влияет на все - на душевное состояние, и на физическое, особенно хорошо после всех забот вечером в баньке попариться, съесть свежий домашний шашлык. Но все это, конечно, если люди нормальные, нормальным помогать только в радость.
Что действительно раздражает - наглые родственники, пытающиеся на халяву приехать пожрать, развалить свои массы и сидеть ныть, причем их даже и не звал никто. Сами никогда к себе не позовут ( а если и позовут, выставят на стол пучок зелени и картошки в мундирах), своего ничего не привезут, еще за глаза всяко разно потом обкакают. Я б таких вообще к себе не позвала бы и даже адреса дачи не сказала бы, чтоб не свалились как снег на голову. Палец о палец не ударят, все лето от работы на участке отнекиваться будут, зато как урожай - мешками тащат, будто бы так и нужно.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 22.08.2017 - 19:18

[^]
sova1eva
22.08.2017 - 19:12
3

Юморист

Тема прямо в тему, так сказать!
Неделю назад вернулись с дачи от родителей. Разобрали старый сарай, сделали фундамент под новую баню, поменяли несколько пролетов забора, покрасили весь забор( участок наш почти на 30 соток тянет), покрасили гараж, вывезли 100500 тачек всякого говна с участка, обкосили участок......ну и по-мелочи всякое rulez.gif
На работу вышла с чувством , что не в отпуск ездила, а 15 суток с исправительными работами отбывала alik.gif но родителям помогать надо, и отдать им должное , они на месте тоже не сидели! мама обеспечивала всю нашу ораву по части пожрать,помыть, постирать, а папа вкалывал по-больше нашего!
ЗЫ домашняя вишневка с шашлыком решает)))))
ЗЫЫ огород не сажаем,ибо нах не нужен, у нас там бассейн, беседка, качелька))))

[^]
rfghfk
22.08.2017 - 19:17
11

Балагур

С тех пор. как научился говорить "Нет", моя жизнь изменилась к лучшему...

[^]
anatoly16rus
22.08.2017 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Не правильно в гости вас зовут ТС или не все рассказал.
А как же вечерком в баньку, да с устатку самогоночки под шашлычок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44615
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх