Приезжайте отдыхать на дачу к родне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yujanka
22.08.2017 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киссуля @ 22.08.2017 - 12:15)
Огласи последнее задание плиз) Любопытно жи)

Вот именно. Ведь ясно, что оно и послужило причиной паники и поводом для бегства. Третье задание в студию!

[^]
Dio575
22.08.2017 - 21:36
5

Гость

Цитата (yujanka @ 22.08.2017 - 21:34)
Цитата (Киссуля @ 22.08.2017 - 12:15)
Огласи последнее задание плиз) Любопытно жи)

Вот именно. Ведь ясно, что оно и послужило причиной паники и поводом для бегства. Третье задание в студию!

Уже писал, нужно было зашкурить и далее покрыть грунтов и лаком 4 деревянных постройки.

На отьбись я делать не буду, а по хорошему счищать местами потемневшее дерево это даже не неделя.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.08.2017 - 21:39

[^]
Alekslug
22.08.2017 - 21:43
12

Ярила

Не про дачу, но про отдых.
На Северах было дело. Сосед Мишка в ноябре собрался на материк в отпуск за два года. Я ему говорю: Ты больной? Все весной едут, на солнышке летом погреться., фруктами навитаминиться, а ты на зиму собрался в отпуск.
Мишка отвечает: "В деревню еду. Сено накосили, урожай собрали, картоху выкопали, самогону наварили, захожу в любой дом в деревне, буду гостем желанным. А летом если приеду, сено косить надо,или картошку копать придется. Зачем мне это надо,? я отдыхать приехал, а не работать. И этой зимой не буду сопли морозить на Колыме, как ты. Весной вернусь"
Хитрый Мишка!

[^]
Макрогнатус
22.08.2017 - 21:46
10

Ярила

Цитата (Dmitry69 @ 22.08.2017 - 17:47)
Цитата (RыыBack @ 22.08.2017 - 13:16)
Да нахуй вообще все эти ваши дачи всрались???

Я в лихие 90-е навджобывался на родительском огороде за ради еды. Нас тогда кормила морковка/картошка/капуста/лук оттуда. Всё короткое уральское лето я месил руками-ногами этот сраный торф, чтобы элементарно было, что пожрать дома.

Чем теперь может привлечь меня дача? Овощами? Нахуй. Дебилами-соседями? Нахуй. Отдыхом в тишине, красоте и на природе? Так тоже нахуй! На рыбалке в таёжной глуши с моторкой и палаткой мне в 100 000 раз комфортнее и красивее. Домиком? Не смешите! Кемпинги-коттеджи-санатории-заграницы сейчас на любой вкус и кошелёк, в любое время года.

Но, один хрен, находятся любители позырить на соседские старушичьи жопы, пропалывающие в купальниках свой любимый турнепс на своём любимом участке.  deg.gif

Да хрен поймешь, зачем. Тянет людей предпенсионного возраста к земле... Родители с нуля дачу подняли 10 лет назад. Не дачники ни разом, городские. Вкалывали как кони, я конечно помогал. Сначала интересно было, а теперь задалбывает одно и тоже.
Мать теперь там здоровье гробит, говорю не надо так, всё равно не слушает и пашет как конь. Не пойму в чем кайф.

А мои родители огород лет пять назад забросили.
Не сами, так обстоятельства сложились. Огород на даче они обрабатывали лет 30, я им помогал всегда, в меру своих сил и возможностей.
В одну зиму во всем дачном кооперативе все водопроводные трубы злодеи срезали, а восстанавливать их потом никто не стал.
Ну, а без воды нет огорода, понятное дела.
Родители сначала погоревали, а потом начали вместо огорода ездить отдыхать то на рыбалку, то в лес за грибами, то в санаторий. Все покупают теперь на оптовой базе, перестали болеть суставы, спина.
Сейчас подумывают оформить загранпаспорта и съездить наконец за границу.
И тех злодеев, срезавших трубы, вспоминают чуть ли не добрым словом.

[^]
fomich1977
22.08.2017 - 22:19
1

ЯП - Помойка!

Макрогнатус
Никогда не знаешь - что хорошо,а что плохо.)
Иногда выходит совсем неожиданный результат)

[^]
Borey69
22.08.2017 - 23:10
8

Весельчак

Почитал тему - каждый первый халявщег.

Не хочете на дачу - не ехайте. Вас силком никто не тащит.

Но! Вас же, блядей, хуй выгонишь с участка - претесь и претесь. Мне никто нахуй не нужен - я ковыряю в одиночку свой огород общей площадью на 10 сотках, по целине, и мне заебись. Несмотря на то, что я с 86 до конца 90-х тоже на огородах родителей и многочисленной деревенской родни въебывал плотно, ибо жрать было не на что и нечего. И строился я на второй половине участка так же, в одну каску, только подсобников студентов нанимал. Никто не помог - у всех по выходным шоппинг. Зато сейчас обиды лютые - к себе не зову, отдохнуть не предлагаю. А то, что я от города отдыхаю - не хочу никого видеть, полю-копаю потихонечку, и других мыслей в голове нет, что эта физическая работа для меня медитация и реально отдых, ибо пять дней головой въебываю, вам не понять. А как вы припретесь - дай вам стакан, дай вам мангал, уложи вас пьянющих, угомони ваших детей - ни минуты покоя, и всем до пизды на мои планы и на мой личный отдых. Даже зимой, сцуко, покоя нет. Живите в своем человейнике, жарьте шашлыки на живописной помойке у дома - там и оставайтесь, нех ко мне ехать. Все, что надо, я сделаю сам, это проще чем за вами переделывать. Если тяжело - найму подсобников. Я, бля, скоро пулемет поставлю, от таких гостей. Заебали.

Это сообщение отредактировал Borey69 - 22.08.2017 - 23:34

[^]
Tavizh
22.08.2017 - 23:11
-3

Ярила

смотря что у этой родни потом просить собираетесь. не удивляйтесь потом, если на просьбу перетащить мебель, посидеть с ребенком, забрать из аэропорта вас пошлют на хуй.

[^]
МЗБоброид
22.08.2017 - 23:33
10

Ярила-хуила

Тоже поною: выросла в деревне, огород, скотина, дрова - могу и умею всё. Приезжая на дачу к свёкрам, не обламываюсь работать, т.к. отношение всегда как к родной дочери и благодарят постоянно. Когда жила временно у тёти в частном доме - выкопала яму и построила сортир, утеплила дом, облагородила полисадник (декоративный заборчик поставила с нуля - электропила и циркулярка - наше всё), хуярила с лопатой на огороде. А от родного отца слова доброго не слышала в жизни, сколько бы не въёбывала, только лишь упрёки, что вечером ухожу к брату посидеть и имею наглость спать до 10 утра, приезжаю не часто (работа не позволяет), потому овца, говно и ни хуя не делаю. Последний раз разосрались так, что еле сдержалась чтобы не отпиздить его, а этот мудак орал, что бы ноги моей больше там не было, что тварь я и муж меня бросит. Села в машину и уехала, на хуй, домой в город.
Короче, очень жаль, что родственников не выбирают.
Уф, поныла и, вроде даже полегче стало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
длинный
22.08.2017 - 23:34
1

Юморист

ТС, как говориться, "идя с мужиками в баню, готовься увидеть члены"
а хуле ты думал, живём то не в капиталистическом мире, а с 90ых ещё мало времени прошло, наши люди до сих пор выполняют работы сами, садят картоху строят дачи, копают колодцы.
Меня вот родители приучили работать руками и головой, и то, постоянно что либо делаю у них на участке какие либо работы, проводку, тут приколочу, там подкручу, но глядя на батю я ловлю себя на мысли что я постоянно проёбываюсь, а он постоянно как муравей ломит.

[^]
fomich1977
22.08.2017 - 23:50
0

ЯП - Помойка!

МелкийЗлобныйБоброид
Жаль,что у тебя такие отношения с родителями(...Но что есть - то и есть.Насильно мил не будешь.
У меня батька - перший друг.

[^]
arz
23.08.2017 - 00:09
1

Ярила

Золотая лопата или золотой калькулятор.

Кто-то тратит силы, кто-то ресурсы.

Скажу одно, на даче набегами ничего не получается, в мае выехал в октябре приехал, тогда какой-то толк есть. Или нанимать местных, соседей, гастарбайтеров.

[^]
Fert553
23.08.2017 - 00:23
0

Приколист

Эх тс,я так лет 12 уже и почти каждый день, но у меня дом и я нищееб...а так соседу нравится ,дом вьебал и ходит по балкону вискарь хлестает

[^]
Рикардо
23.08.2017 - 01:40
0

Ярила

Ну фииг знает. Выбираться на дачу к родителям получается нечасто, но всегда езжу с удовольствием - с пивком, с шутками-прибаутками, под старый добрый рок мы с папой эти работы выполняем на ура! И для рыбалки время находится (да, надо рано встать, а что делать?), и для грибов (это я про лесные), и для шашлыков,и для коньячка вечером. ТС как-то не правильно ездит в деревню...

[^]
Рикардо
23.08.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Borey69 @ 22.08.2017 - 23:10)
Почитал тему - каждый первый халявщег.

Не хочете на дачу - не ехайте. Вас силком никто не тащит.

Но! Вас же, блядей, хуй выгонишь с участка - претесь и претесь. Мне никто нахуй не нужен - я ковыряю в одиночку свой огород общей площадью на 10 сотках, по целине, и мне заебись. Несмотря на то, что я с 86 до конца 90-х тоже на огородах родителей и многочисленной деревенской родни въебывал плотно, ибо жрать было не на что и нечего. И строился я на второй половине участка так же, в одну каску, только подсобников студентов нанимал. Никто не помог - у всех по выходным шоппинг. Зато сейчас обиды лютые - к себе не зову, отдохнуть не предлагаю. А то, что я от города отдыхаю - не хочу никого видеть, полю-копаю потихонечку, и других мыслей в голове нет, что эта физическая работа для меня медитация и реально отдых, ибо пять дней головой въебываю, вам не понять. А как вы припретесь - дай вам стакан, дай вам мангал, уложи вас пьянющих, угомони ваших детей - ни минуты покоя, и всем до пизды на мои планы и на мой личный отдых. Даже зимой, сцуко, покоя нет. Живите в своем человейнике, жарьте шашлыки на живописной помойке у дома - там и оставайтесь, нех ко мне ехать. Все, что надо, я сделаю сам, это проще чем за вами переделывать. Если тяжело - найму подсобников. Я, бля, скоро пулемет поставлю, от таких гостей. Заебали.

Золотые слова! Не лезьте в человеческий отдых.

[^]
sok69
23.08.2017 - 02:02
-1

Ярила

ТС - ленивое, неблагодарное чмо.

[^]
МЗБоброид
23.08.2017 - 02:14
9

Ярила-хуила

Цитата (fomich1977 @ 23.08.2017 - 04:50)
МелкийЗлобныйБоброид
Жаль,что у тебя такие отношения с родителями(...Но что есть - то и есть.Насильно мил не будешь.
У меня батька - перший друг.

Мне не жаль просто потому, что сравнивать не с чем. Мама-то добрая была, а этот упырь всегда всех учит жизни, хуесосит и бухает. Сколько себя помню.
Я уже много лет, приезжая домой, ничего себе не беру в обратку, но упрёки всё равно: ни хуя не делаешь, а жрачку берёшь. Мозги уже настолько проспиртованы, что по хую какую херню нести, лишь бы поорать и скандал устроить.
В позапрошлом году перекопала землю где курятник раньше стоял - камней вывернула гору. Рассадила там клубнику (мама ещё когда была в сознании перед смертью сказала перенести клубнику туда), она прижилась нормально. А прошлым летом, в очередной раз приехав, хотела покушать ягодки - столько говна выслушала! При чём самым безобидным было: "хули лазишь тут? Ты её сажала?"
Сорян, народ, за моё нытьё тут - настроение нифпизду чот, а выговориться некому на данный момент.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
comanche71
23.08.2017 - 03:23
3

злой либераст

Это потому что многие не умеют отдыхать. Даже за собой замечал: пришло время отпуска. Ну казалось бы, сиди-лежи отдыхай, нет все время какие-то дела находятся. И казалось бы сделал - нет, за ними новые, за теми еще и конца и края этому не будет, пока сам не остановишься.

Надо бы эту рабскую привычку из себя выдавливать.... но пока плохо получается.

[^]
Alekslug
23.08.2017 - 06:45
3

Ярила

Не согласный я.
Лучший отдых, это когда ты делаешь , что тебе хочется! А не то что надо.

Сегодня лежу на диване, пью пиво и плюю в потолок.

Это сообщение отредактировал Alekslug - 23.08.2017 - 06:50

[^]
Rafiki16
23.08.2017 - 07:15
1

Шутник

ТС, пиши в посте уровень родства. А то начинается пустопорожний трёп.

[^]
ponych
23.08.2017 - 07:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ореховский @ 22.08.2017 - 13:17)
Цитата (fcrfhenby @ 22.08.2017 - 12:07)
Просто каждый отдыхает по разному. Кому-то по кайфу на участке поковыряться.

По кайфу, как ты говоришь делать СВОИ дела на СВОЁМ участке, а не чужие на чужом)

Воооот! Вот это истина!
Когда надо копать траншею я выбираю что мне важней, физ. нагрузка и долгое ковыряние если сам, или быстро без напрягов улугбеком.

Гостей не напрягаю копкой/рубкой/сбором урожая. Сам в гостях работаю в удовольствие и похуй, всякие бабушки которые с тяпкой под солнцем ебашат до конвульсий повымирали, а прочие "тёщи/свекрови/мамы/тети" не осмеливаются предложить мне бесплатно поработать в промышленных масштабах.

Это сообщение отредактировал ponych - 23.08.2017 - 07:21

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 07:54
3

адвокат дьявола

Цитата (B00M @ 22.08.2017 - 12:45)
Цитата (Подпоручик @ 22.08.2017 - 12:07)
Нихрена себе, родня. Я бы нахуй послал сразу, на мне где сядешь, там и слезешь. biggrin.gif

Ты к родне на дачу только отдыхать на халяву ездишь? И как, рады они тебе, когда все работают, а ты лежишь в гамаке с их пивасом?

Я на дачу к родне вообще не еду, если они туда едут не отдыхать, а въебывать. Ибо лежать в гамаке, пока все въебывают, как-то моветон, а въебывать я не особо хочу. Да и нормальная родня в гости не зовет, когда там надо огород копать, грядки формировать, картоху 5 соток сажать.

[^]
Dio575
23.08.2017 - 08:50
2

Гость

Цитата
Не согласный я.
Лучший отдых, это когда ты делаешь , что тебе хочется! А не то что надо.

Сегодня лежу на диване, пью пиво и плюю в потолок.

Лучший камент который точно отражает суть

Ибо если ты человек адекватный и приехал к чужой родне то все приходится делать "с оглядкой" на хозяев дома.
(под своей родней я понимаю отца и маму и "прямых" братьев и сестер)

Поздно не ложится рано не вставать, чтоб не побеспокоить хозяев, кружечку не там оставил, другое что то сделал "не так как тут принято" Добавляем сюда "наряды по работе" и понимаем что хочется как то по другому отдохнуть.

Со своей "прямой" родней проще, я на Урал гонял, и козарий чистил и дрова колол, и сарайчик разбирали.

Но там все легко, можно прямо говорить что хочется и что думаешь, сестра может сказать "Хорош херней страдать иди помоги"))

Или я " Сестра отстань, ты вообще помнишь, что у тебя всего один любимый брат")) И никто не будет в обиде. (вот фото с Урала)

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.08.2017 - 09:02

Приезжайте отдыхать на дачу к родне

[^]
LFisher
23.08.2017 - 09:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.08.2017 - 12:20)
Отшкурить и покрыть грунтовкой с лаком 4 постройки.

Экий ты лентяй! Там делов то начать и кончить! lol.gif

ЗЫ: труд то хоть механизировали или предлагали ручками шкурить?

[^]
leon618
23.08.2017 - 09:02
1

Юморист

А мне по кайфу когда к родителям приезжаю, там яму выкопаю, тут поддоны перетаскаю, под вечер ладони горят от мозолей, и ты с чистой совестью достаешь мангал, откупориваешь пиво и побухиваешь. Намного приятней чем если совсем ничего не делать.

[^]
Dio575
23.08.2017 - 09:15
1

Гость

Цитата (LFisher @ 23.08.2017 - 09:01)
Цитата (Dio575 @ 22.08.2017 - 12:20)
Отшкурить и покрыть грунтовкой с лаком 4 постройки.

Экий ты лентяй! Там делов то начать и кончить! lol.gif

ЗЫ: труд то хоть механизировали или предлагали ручками шкурить?

Ну так, машинка интерскол ( хотя я предлагал свою макиту привести она легче раза в полтора)

И к ней дали всего 2 листика мелкой наждачки.

Когда я заикнулся про площадку ( которая в комплекте идет и делает отверстия в в наждачке чтоб пыль отводить) мне сказали что и так "все нормально работает"

Пришлось под неодобрительным взором идти в сарайчик брать саморез и делать хоть какие отверстия, ибо без них она хуже работает, ну а на следующий день сгонять в город купить нормальной наждачки в нужном количестве.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.08.2017 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх