Приезжайте отдыхать на дачу к родне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overmaind
22.08.2017 - 17:55
3
Статус: Offline

Ярила

Нахуй-нахуй эти дачи...

[^]
Ukush
22.08.2017 - 18:00
7

Пешеход на зебре

Вот именно поэтому я не езжу к родне на дачу ни-ко-гда. Как-то раз уломали нас с братом, типа шашлычка пожарим, в бане попаримся. Приехали. В первый же день нам предложили переложить с места на место огромный штабель 5-метровых толстенных досок, приготовленных для строительства. Ладно, перетаскали, вдвоем. Вечером да, баня, шашлык... Утром нам показали аккуратную стопку бетонных столбиков для забора, 90 кг каждый, штук 40. Перетаскали, чего уж там. Всё, больше я туда ни ногой, они строятся, а мы что - бесплатная рабочая сила? Ну уж нафиг. Мама меня пыталась укорить, типа они овощи с огорода дают, картошку - моркошку... На что я ответил, что картошку я в состоянии купить, мне ничего не надо, и видал я в гробу их домик с садиком. Обиделись, конечно, но мне пофиг, пусть рабочих нанимают, у меня своих дел хватает, что бы еще за тридевять земель кататься столбы таскать.

[^]
сааныч
22.08.2017 - 18:02
-5

Приколист

судя по фотографии,работы там на1-2 часа,а ты сопли распустил,и на яп жаловаться,бедного дитинку ямку в 20 см глубиной выкопать заставили,вот хозяева негодяи оторвали беднягу от анонизма в инете.ну только пожалеть тебя остаётся,а бородку брутала расчесать не забыл,и стринги сменить

[^]
postal42
22.08.2017 - 18:02
13

Балагур

Цитата (TauRus34 @ 22.08.2017 - 17:50)
Какие неженки. Дача это не только шашлыки и пиво, надо и поработать.

Бля ещё один. Да там всегда есть что поделать. Но на своей. НА СВОЕЙ. Хотя если не разводить коров, 50 кур, 20 соток картошки и 10 грядок морковки, то и на отдых время останется.

А если все ещё построить нормально, а не тяп ляп из говна и палок, то вообще будет намного меньше головняка. Иди хуярь если нравится.

[^]
SteelBro
22.08.2017 - 18:03
1

Ярила

если бы домашние животные моего батька могли хуярить как люди ,то они бы тоже по участку работали! Свой дом -всегда дела.

[^]
dude29
22.08.2017 - 18:05
8

Ярила

Цитата (fcrfhenby @ 22.08.2017 - 13:07)
Просто каждый отдыхает по разному. Кому-то по кайфу на участке поковыряться.

А кому-то - когда на его участке бесплатно поковыряются родственники lol.gif

[^]
Alechandro
22.08.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Подпоручик @ 22.08.2017 - 12:07)
Нихрена себе, родня. Я бы нахуй послал сразу, на мне где сядешь, там и слезешь. biggrin.gif

Да, пожалуйста. То есть родного отца бы на хуй послал? Хотя в тексте ТСа возможно, идет речь о женином отце. Только вот вы же первый будет постить текст на Пикабу, какой родной батя/отец жены сволочь, взял да и не за хуй дачу на другого сына/другую дочь отписал.

[^]
сааныч
22.08.2017 - 18:08
-6

Приколист

Цитата (postal42 @ 22.08.2017 - 17:49)
Цитата (сааныч @ 22.08.2017 - 17:16)
поколение дебилов,бате не помочь?как жрать да денег брать вы суки первые.да и отдых твой-это дещовое пиво сосать да фотки в инет выкладывать

Да иди ты нахуй. Из синегала вещаешь что ли?
Моя дача мне приносит отдых. Банька, газон, баскетбольное кольцо.

А попахать я и в спортазе и на работе успеваю. Денег у бати не занимаю. Жру дома.

ну во первых на хуй твоя жопа хороша,а во вторых вместо того,что-б в спортзале перед зеркалом кросоваться,полезное что-то сделал,а вот на кой на даче баскетбольное кольцо и всякие не нужные понты,ты и баню мыться ходишь

[^]
Sevasilich
22.08.2017 - 18:10
0

Ярила

Слабак! gigi.gif

[^]
Dio575
22.08.2017 - 18:10
0

Гость

Цитата (сааныч @ 22.08.2017 - 18:02)
судя по фотографии,работы там на1-2 часа,а ты сопли распустил,и на яп жаловаться,бедного дитинку ямку в 20 см глубиной выкопать заставили,вот хозяева негодяи оторвали беднягу от анонизма в инете.ну только пожалеть тебя остаётся,а бородку брутала расчесать не забыл,и стринги сменить

Скудоумный завязывай херню пороть, у тебя и так на 200 сообщений 433 минуса faceoff.gif

[^]
kash39
22.08.2017 - 18:13
1

Приколист

На чужой даче впахивать без предварительного обсуждения нельзя!Мне одно не понятно.Подавляющее большинство пишет что дача это пиво шашлык полежать в гамаке и т.д.Все видать на заводах фабриках и в полях так за неделю уебутся что сил нет.Где ж вы так устать то успеваете))) Теще с тестем никогда не прощу что они меня,высоты боящегося,в люльку и березу с елкой от макушек пилить...А я пилю и какаюсь...

[^]
plovman
22.08.2017 - 18:13
3

Ярила

Я обзавелся дачей в прошлом году. Стал дачный домик строить в одну каску. Зять (муж сестры моей жены) сам вызвался помочь. Вдвоем мы подняли каркасник и накрыли крышей. Я в этом году уже без его помощи ковыряюсь.

Вот зятек с женой их дочей каждые выходные к нам на дачу приезжали. У нас разборный бассейн, они приходят, типа помочь с огородом, но целый день купаются и пивас потребляют.

Неделю назад у меня спиздили бассейн. Разрезали рабицу в заборе, слили воду, разобрали бассейн и все утащили. Вчера зять приехал, забрал свои шмотки (обувь, сланцы, купальные принадлежности и т.п.).

Так что вот такой ответ на пост ТС.

[^]
Тиранка
22.08.2017 - 18:17
0

Королева целлюлита

ТС-сынОчка,понаедь к тете -маме в Питер,тут всего лишь надо сообразить откидной столик для цветов на балконе и подкрутить стиралку,чтоб не вибрировала.И никаких канавок копать не надо,ходи себе по всяким Эрмитажам.

[^]
Mentat
22.08.2017 - 18:17
4
Статус: Online

Ярила

Меня так постоянно приглашают "отдыхать", в итоге отказываюсь т.к работы мне и на работе хватает :)

[^]
ГеоргийХ
22.08.2017 - 18:18
1

Весельчак

да , да , да ...мы владельцы дачных участков такие , к нам одни друзья приезжают траву косить , другие помогают с грядками , третьи с забором , колодцем , погребом ...но зато зимой - полный кайф , пьём ,жрём , играем в лото =)))

[^]
maharudra
22.08.2017 - 18:19
3

Похуист

Напомнило анекдот-быль про любителей экстремального каякинга, когда чувак наидовольнейший, аж светится как обогашенный плутоний, возвращается на работу в офис, все спрашивают, как отдохнул, говорит ваще норм, покатались по белой воде, все отлично, из группы всего двое утонуло, в следующий раз снова поедет deg.gif

[^]
сааныч
22.08.2017 - 18:21
-4

Приколист

Цитата (Dio575 @ 22.08.2017 - 18:10)

Скудоумный завязывай херню пороть, у тебя и так на 200 сообщений 433 минуса faceoff.gif

такие обсосики дырявые как ты,которые после часа работы сопли на сайте пускаяют и минусят

[^]
lrcom
22.08.2017 - 18:22
18

Юморист

Такая же фигня у тестя с тещей.
Они всю жизнь прожили на земле, это их образ жизни, они пробовали переехать в квартиру - неделю выдержали и запросились обратно в частный сектор: скучно, делать нечего, пойти некуда и так далее.

Это такой образ жизни у них. Но они в упор не хотят понимать, что у меня может быть диаметрально противоположный образ. Я человек городской, я не люблю эти ваши огороды и не хочу с этим возиться, мне дешевле купить мешок картошки, чем три сезона корячиться на огороде, вгатить кучу бабла в посадку, в отраву против жуков и прочую херабору.
Они всю жизнь сажали картошку, даже если сами понимали, что дешевле купить. Нормально? Купить дешевле, но все равно надо стоять раком под солнцем и ковырять, ковырять, а потом когда пора выкапывать - "ой, крот пожрал половину".

Но я готов это понять, это образ жизни.
Только блять не надо с упорством ишака этот образ на меня напяливать.
Мы приезжаем в гости раз-два в месяц (это другой город), либо в пятницу поздно вечером после работы, либо в субботу рано с утра, чтобы в воскресенье днем уже уехать Максимум полтора полных суток получается. И что? И все это время тестетеща как кроты - безостановочно что-то делают. Мы приехали? Ну отлично, давайте быстрее переодевайтесь и тоже работать. Часов до 11 вечера, а потом в 6 утра быстро подъем, чай закинули и снова возиться. А нельзя на этот один день остановиться, посидеть, пообщаться, узнать что у нас нового, поиграться с внучкой? Сам отвечу - нельзя, "так много работы, так много работы" и опять как те белки в колесе.

Называется это "помочь родителям". А в моем понимании это бесплатная рабсила. Потому что ваш огород мне на не на, я ничего с него не беру. Ваши клумбочки - тем более. Ну конечно, прикольно делать как теща - стать посередине двора и командовать "туда неси, сюда полей, там копай". Несколько раз пресекал попытки привезти на моем седане несколько мешков цемента или "йо там кирпич есть недорого, надо привезти". Не просьба, не вопрос - а именно вот так "надо".

[^]
ave47
0

Ярила

Цитата (vital999 @ 22.08.2017 - 13:36)
Помочь папе, это помочь тестю? Или своему папе?
Как-то я хз, если такие близкие родственники просят помочь, надо помогать. Если "впадлу", организуй тогда работяг. Но бля "после чего я резко засобирался домой, здраво рассудив, что лучше дома отдохну", это, капец позиция.

а как организовать работяг на объём работы, который самому не известен?
- Сынок приезжай починить сарай
Приехал
- Сынок а где экскаватор для траншеи и камаз?

[^]
Акустик
4

Юморист

А мне в кайф было копать. Хоть я и за...бался.

Ебаный кривой сайт. Хуй картинку вставишь. Разработчики, блять, что вы никак путную загрузку фотографий не сделаете без танцев с бубном. Впизду вас.

Это сообщение отредактировал Акустик - 22.08.2017 - 18:26

[^]
himmelhoh
22.08.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.08.2017 - 12:20)
Цитата
помочь папе по участку

Папа не мой, на своей даче я бы делал все что скажут.

Цитата
Мажор неблагодарный. Родителям нужно помогать.

Кто тебе сказал что это мои родители ?

Цитата
Огласи последнее задание плиз) Любопытно жи)

Отшкурить и покрыть грунтовкой с лаком 4 постройки.

Ни фуя себе! Нах такой "отдых"

[^]
winston1990
22.08.2017 - 18:27
9

Цитата (сааныч @ 22.08.2017 - 18:21)
Цитата (Dio575 @ 22.08.2017 - 18:10)

такие обсосики дырявые как ты,которые после часа работы сопли на сайте пускаяют и минусят

болезный.Ты хоть понимаешь что на даче работа тупо не кончается,она часто идет по второму кругу тут-же?
Так-то да.Завидую тс-у у него лопаткой помахать и все.за часа 2 неторопливо. Мы недавно делали отмосток для дома.Это был пиздец.Вначале вывозишь строительный мусор с участка,потом копаешь, вывозишь песок и ровняешь по участку,опалубка,возищь хуеву тучу щебня,потом песка,ровняешь,потом чтобы не сложило опалубку-возишь песка и подпираешь опалубку с другой стороны.
Стадия 2: таскаешь мешочки 50кг с цементом, щебень и песок в тачке. Делаешь растворы. Но самое веселое потом...Т.к. мешалка и тачка не добирается к местам выброса-приходится грузить все нештяки в ведра 30кг и тащить метров 8.Кажется мало.А ты потаскай 20 ведер за пару часов,повози щебня с песком для раствора,я на тебя посмотрю...И вот сидишь ты спустя 8-10 часов такого отдыха и ахуеваешь,осознавая что завтра работы не меньше
пиздец хоть выговорился

[^]
himmelhoh
22.08.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (plovman @ 22.08.2017 - 18:13)
Я обзавелся дачей в прошлом году. Стал дачный домик строить в одну каску. Зять (муж сестры моей жены) сам вызвался помочь. Вдвоем мы подняли каркасник и накрыли крышей. Я в этом году уже без его помощи ковыряюсь.

Вот зятек с женой их дочей каждые выходные к нам на дачу приезжали. У нас разборный бассейн, они приходят, типа помочь с огородом, но целый день купаются и пивас потребляют.

Неделю назад у меня спиздили бассейн. Разрезали рабицу в заборе, слили воду, разобрали бассейн и все утащили. Вчера зять приехал, забрал свои шмотки (обувь, сланцы, купальные принадлежности и т.п.).

Так что вот такой ответ на пост ТС.

Одна радость, что, может, зять с семьёй больше не припрутся.

[^]
Yaburka
22.08.2017 - 18:28
30

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 22.08.2017 - 12:06)
Ну логично. На даче всегда найдется куда руки приложить.

Очень люблю травку на запущенном участке покосить, особенно когда пот течёт рекой, а слепней и оводов - побольше. И крапивы, крапивы побольше!
В самый жаркий день я буду старой вонючей краской, разведенной керосином (от прадедов), красить крышу.
Моя особая любовь - нарубить сучковатые дрова, которые до меня уже десять человек пытались рубить, но сдохли. А для меня это легкотня. Только после этого не забудьте подъебнуть меня: "Сразу видно, городской, какие мозоли натёр за пару минут".
Если в полоразрушенной печке в трубу упал кирпич, смело зовите меня. Там делов то - раз плюнуть, на полминуты.
Вырубился насос в колодце? Это херня. Я с дальней околицы принесу 20 вёдер. Не надо меня хвалить, я сейчас в райцентр в магазин поеду за новым насосом.

А вечером я буду жарить шашлык, коптить рыбу, делать овощное рагу на огне, наливать дамам вкусные напитки. "Не нужно вставать!.. Мне не тяжело".
А когда я налью себе сто грамм, не забудьте брезгливо скривить губы: "А без водки-то совсем никак?"

[^]
IronHedgehog
22.08.2017 - 18:30
-2

Приколист

ТС, ты просто лентяй, в этом нет ничего плохого, но так уж сложилось. А чем ты хотел там заниматься то? Валяться на шезлонге? Или жрать пивандрий ведрами? Нет отдых это конечно хорошо, но когда ты осознаешь что сделал что то полезное - день прожит не зря, тогда и пивка можно и баньку и шашлычков. Всегда когда к дядьке езжу звоню дня за три, предупреждаю что бы фронт работы готовил. Ты наверно и с работы когда приходишь заваливаешься на диван, вместо того что бы домашними делами заняться или с детьми поиграть? Как можно сидеть когда есть не сделанная работа?

А если уж об отдыхе говорить, то туры это всё фигня, самый отдых это поход в тайгу или спуск по реке, на пляжном отдыхе помереть от скуки можно. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44615
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх