Несколько слов в поддержку молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
20.07.2017 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пластырь @ 19.07.2017 - 23:14)
Блять, я только бороду подровнял. С утра наверное сбрею её нахрен iq0.gif

щаззз, бля.

я с 2000 бородат, и из-за каких то пидарков сбривать не собираюсь.

[^]
Бенджамин73
20.07.2017 - 08:31
5

Ярила

Есть доля истины в словах ТС.
Подвиги? Суровое время рождает и побуждает на подвиги. Уверен, если прижмёт не дай Бог, появятся и среди нас свои Александры Матросовы. И будут грудь свою класть за Родину, за семью.
А всякие субкультуры (к которым наверное и стоит отнести вейперов, смузильщиков и прочих с подворотами) были всегда. Были стиляги, были металлисты, панки, кого только не было. Модно и молодежно было носить косуху с клепками - носили. Сейчас модно бородку носить - носят. Ничего страшного в этом не вижу. Да я сам то вроде не старпёр)) Только без подворотов. Но лучше уж такие, чем маргиналы с алкашкой, кучкующиеся у подъездов и на детских площадках.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 20.07.2017 - 08:32

[^]
Юрчек
20.07.2017 - 08:33
-2

Приколист

Цитата
Но разве не они - будущее нашей страны?

Вот это-то и пугает до усрачки.

[^]
Dickiy
20.07.2017 - 08:34
3

Потешник

Каждые 20-30 лет одно и то же. Это нормально.
Повзрослеют, никуда не денутся, и страной будут управлять, и тоже брюзжать через 30 лет: "Что у нас за молодежь, на кого мы оставим страну?".

[^]
Andrew73881
20.07.2017 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)
Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен

надеюсь что нет. иначе всему пизда. которая с волосами.

[^]
wilful
20.07.2017 - 08:43
0

Шутник

Не смешите подковы! ЭТИ наше будущее?! Деграданты, педики и прочие показушники всегда были, хоть начиная с 3000 до н. э. Они наиграются, набью татухи и займут места на кассах городов... Будущее страны сидит и учится в УЗ и ВУЗ, их не масса, чтобы различить таких нужно постараться и поверьте они выглядят вполне прилично. Как Эйнштейн носил простые свободные брюки, так и сейчас умная молодежь не натянет на себя пидарский петушиный наряд с открытыми лодыжками.

Гниды не могут выделяться ничем, кроме как натягивая на себя цветные перья.

[^]
OBRmot
1

Юморист

ХЗ, я нормально всегда относился к металюгам, байкерам (не хрустикам, а настоящим), рэперам и любетелям брэйка. А нынешние меня смущают ярко выраженной пидарской наружностью. И да я еще не понимаю придурков, которые лезут на всякие запретные объекты чтобы сделать сэлфи. Это идиотизм.

[^]
ZX72
0

Ярила

Пох. Молодежь всегда будет другой, но свое личное "не нравится" я пошатнуть не дам).

[^]
lev2k
20.07.2017 - 08:44
6

Балагур

Толи дело мы = кандейки, гашиш, чернушка, герыч, дешёвое пиво и повальное увлечение компами. Первый мой товарищ склеил ласты от героина в 13 лет. Представьте как тогдашние 35 летние от нас охуевали. Меня спасли от наркоты футбол и боязнь уколов. Так шта самовыпел вейперов и зацеперов куда меньше, чем от наркотиков. А потом им тоже будет 35 и они будут охуевать от молодых долбоёбов.

[^]
CutPaste
20.07.2017 - 08:46
2
Статус: Online

Ярила

Ну зацеперы тут без мозгов. В детстве руфером не был а везде лазил и по крышам и на трубу ТЭЦ и по стройкам. Если не.заниматься херней с прыжками на краю и всякими висениями то ничего особенного.

И по мне лучше вайпы чем у нас гопота момент нюхала.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 20.07.2017 - 08:46

[^]
senkasergeevitch
20.07.2017 - 08:48
3

29 см не считая залупы

Цитата (viktori7 @ 19.07.2017 - 23:10)
Меня в первую очередь пугают всякие руферы и зацеперы, которые свою жизнь ни в грош не ставят. Слава богу детей такими не воспитал. Второе-какого члена мне вейпер или веган должен указывать как мне жить, что курить, и что есть. А вот именно за это их и не любят. Вопросы есть?

с дуба рухнул чтоль? кто тебе указывает то? ну я вейпчик парю, посему обитаю щас иногда с другими вейперами... никто никогда никому в этой среде не навязывал и уж тем более, не указывал что курить или как жить!

[^]
KikossiO
20.07.2017 - 08:48
4

Юморист

Уф ну хоть спиннеров не зацепили...)))
Если честно то пох как то,если им это нравится,никому не мешают и п.р- Это их дело в конце концов,и не надо всех пидарами обзывать!!!
Обернитесь назад, взгляните как вы одевались 20 лет назад,что пили и ели и какую музыку слушали.
Можете Минусить!!!Но это моя точка зрения и я останусь при ней!!!

[^]
senkasergeevitch
20.07.2017 - 08:49
4

29 см не считая залупы

доебались блядь, вейпчик я парю, значит я хипстер? ебланы тупые сука

[^]
Pit1973
20.07.2017 - 08:50
0

радиофизик-контрабандист

Мы были другие. Агрессивные, наглые, выживать надо было..

видимо, у меня какие-то другие дети

старший - 18 лет - мотоциклист и любитель ковыряться в желзках
думаю, тут всё ясно

младший - 13 спортсмен и ватерполист
на отдыхе поиграл с ним в мячик, блин. сам я не утоп и то хорошо rulez.gif

агрессия просто меньше проявляется на публику, но она есть, никуда не делась

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 20.07.2017 - 08:51

[^]
Шкодная
20.07.2017 - 08:52
1

Ярила

А им выживать не надо. Хуй знает, что им надо вообще. Но может это и есть высшая философия человечества -жить по кайфу и похуй на всеобщее мнение. У них нет светлых идей человечества, но есть айфоны. Они не верят в байки за светлое будущее.

Хорошо сказал. Возможно, в следующем стремном будущем это время с ностальгией назовут золотым веком человечества, когда можно было жить по кайфу.

[^]
besedkin
20.07.2017 - 08:56
1

Ярила

Цитата
Я вижу этих своеобразных молодых ребят каждый день на улицах города. Да, они кажутся нам нелепыми и инфантильными со своим бородками, рюкзачками и смешными штанишками. Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели? И главное - они не вызывают во мне беспокойства и раздражения...Они не агрессивны. Может они конечно и не способны на подвиги Павки Корчагина, но кому сейчас нужны эти подвиги...

И вот сидит такое чудо в банке,в пенсионном фонде,в поликлинике и т.п и смотрит на тебя совершенно пустыми глазами,косясь в свой айфон...
И уже целое поколение на таких рабочих местах - это такое значит будущее у нашей страны?Они "поднимут её с колен"?
Не уверен,если честно.

[^]
Шкодная
20.07.2017 - 09:01
4

Ярила

Цитата (besedkin @ 20.07.2017 - 08:56)

И уже целое поколение на таких рабочих местах - это такое значит будущее у нашей страны?Они "поднимут её с колен"?
Не уверен,если честно.

А не надо ставить на колени, чтобы потом поднимать кому то не пришлось

[^]
oldquestion
20.07.2017 - 09:04
2

Ярила

Цитата (azaurbek @ 19.07.2017 - 22:03)
Я лично просто завидую современной молодёжи.

Вот плюсанул, а потом подумал:«Нет».
С одной-то сторлны, вроде как завидую.
У них с младых ногтей куча интересных девайсов, техники, придуманной другими...
Но у нас было совершенно другое.
И по зрелому размышлению, я бы не променял свое палаточно-лыжно-велосипедно-походное детство и юность в «тоталитарной» 1/6 части суши, треть которой (по меньшей мере) я безмятежно объехал, обошел и облетел до наступления зрелости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AtreidesI
20.07.2017 - 09:06
4

Ярила

Поддержу мнение ТС.
Забавляет негатив к молодым и неформалам. Особенно когда обличают "плохую молодежь" тоталитарные патриоты служившие в армии, которые воспитаны в православных/тоталитарных традициях, и которые могут дать в мордуЪ.
Только вот эти тоталитарные патриоты не смогли (или не захотели) защищать Советскую Родину в 1990-х, даже мирных людей в Чечне и Средней Азии от геноцида не защитили. Все эти крутые патриоты допустили разграбление страны и уничтожение промышленности, науки и даже их любимой армии.
Вся эта молодежь видела мрак 90-х (да и "сытых нулевых"), многие дети умерли/убили. И тоталитарные защитники детей не защитили.
А сейчас ещё и глумятся над современными молодежными культурами.

[^]
румпель
20.07.2017 - 09:06
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

"У нас ещё за длинную чёлку пиздят,какие "смузи"?© hz.gif

[^]
HarryIvanhу
20.07.2017 - 09:07
1

Биологический Урод

Наговорил, что-то ты ТС... Истерично как то, да ещё и вперемешку с матом не в тему. Даже настроение подпортил твой мат.
У меня сыну 10 стукнуло: футбол, контерстрайк, девчонки, киношки, макдональдсы, бассейн, велосипед. Спиннер покрутил, выкинул, сказал для дебилов. К отсутствию комфорта относится как и все: ничтяг на природе, но душик принять не мешало бы.
Хотелось бы конечно, чтобы побольше с ножиками да с луками общался. Но я приучил на улицу ходить без ножа - опасно и дорого. А с лукам в центре города не побегаешь, да и деревьев, которые запросто обрезать можно нет. Хотел ему металлический конструктор купить... 1700 рублей. Дороговато, но куплю, вот коплю. =)
В связи с тем, что он дружит с девочкой и "у них все серьёзно". Задумались с женой, как их уберечь от раннего секса. Потому что в инете полно сисек писек и соответственно им всё это интересно. В общем всё ТС хорошо. Жизнь продолжается.

[^]
mindflyer
20.07.2017 - 09:09
3

Весельчак

Поддержу ТС. Жалобы на молодежь - по большей части старческое брюзжание.
В память крепко врезался разговор с моим дедом, когда мне было 8 лет. Он сказал: "Когда подрастешь, начнешь слышать в адрес своих сверстников, что вот мол молодежь неправильная пошла. Не верь этим словам, всё с вами в порядке. Точно так же говорили про моё поколение, потом про поколение твоих родителей, будут говорить про вас, а потом и про ваших детей будут говорить". Запомнил почти дословно) И всё так и есть, сейчас мне 39 и вижу, как по мере взросления люди опять и опять начинают жаловаться на новые поколения.
При чем это заметно как в целом в обществе, так и в субкультурах. Например, за 8 лет пребывания в FIDO видел 3 "поколения", которые жаловались "раньше было лучше".
Отличная получилась вакцина от брюзжания, спасибо деду)

Это сообщение отредактировал mindflyer - 20.07.2017 - 09:14

[^]
Антарас
20.07.2017 - 09:11
0

Ярила

Хочу понять, чем обусловлен такой коллективный негатив в отношении представителей разных молодежных направлений? Хипстеров и веганов, руферов и зацеперов, пикаперов, вейперов, майнеров и прочих паркурщиков? Ну ей богу, коллеги, эти ваши "да они пидеры со своими смузи..." похожи на старперское брюзжание...

Я вижу этих своеобразных молодых ребят каждый день на улицах города. Да, они кажутся нам нелепыми и инфантильными со своим бородками, рюкзачками и смешными штанишками. Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели? И главное - они не вызывают во мне беспокойства и раздражения...Они не агрессивны. Может они конечно и не способны на подвиги Павки Корчагина, но кому сейчас нужны эти подвиги...

Я вспоминаю свою юность в той стране, что уже нет. Из радиоприемников неслись светлые песни о палатках, лыжах и дальних станциях...Но шансы огрести знатных пиздюлей в соседнем районе города от пацанов в трениках были гораздо выше, чем теперь. Я к примеру носил проклепанную куртку и в кармане зажигалку...Не потому, что курил, а потому как кулак с зажатой зажигалкой врезался в голову противника гораздо крепче...Мы были другие. Агрессивные, наглые, выживать надо было..

А им выживать не надо. Хуй знает, что им надо вообще. Но может это и есть высшая философия человечества -жить по кайфу и похуй на всеобщее мнение. У них нет светлых идей человечества, но есть айфоны. Они не верят в байки за светлое будущее. Они верят в биткойны и стрим. В квадрокоптеры и гироскутеры... И вовсе не пидарасы они. Просто им видимо не так уж и надо засадить Танюхе с соседнего двора, потому, что ее трахнули все старшие пацаны (которые кстати уже давно самовыпилились синькой), у нее зачетные сиськи, а у меня хуй по молодости дымится...А пидарасы всегда были. И даже с комсомольскими значками и взглядом горящим...

Короче пинайте, но мне наша молодежь нравится..)

Это всё отрыжка современности, а не будущее страны.
Как говорится , есть производительные силы страны, а есть НЕпроизводительные силы.
Вот раньше были комсомольцы - шли в народ,в деревни, занимались просвещением масс.
А нахуй нужны ваши смузи с подвёрнутыми штанами? gigi.gif
Только для "самовыделения".
ТАк что руферы, веганы и зацеперы - это просто "продукт выделения".

А Павки Корчагины будут всегда. Не сцы. Ты думаешь этих твоих "смузи" не было в 1918 ? gigi.gif

[^]
nocturnal11
-1
Статус: Online

Ярила

Толерантный сброд, которому ничего не нужно, не знающее ни истории, не умеющий правильно изложить свой поток сознания! Будет у нас такая же Германия с гомосеками и прочим! Автор ты сильно ошибаешься!

[^]
samsam
4

Сентиментальный циник

у кумовьёв сын, 24 года, не пьёт, не курит, в спортзал ходит
окончил колледж (который раньше техникумом называли), поступил на заочку в вуз
"хороший парень, и больше ничего" © гр. Воскресенье
а если поглубже копнуть - не работает, сидит у родителей на шее, нет, есть у него какие-то источники карманных денег, как они сейчас говорят "темы мутят", какие-то купи-продай
работать куда-либо не идет, потому что "зарплата маленькая" (а кто ж ему, неумёхе желторотому, сразу стотыщ платить будет?)
ходит с айфоном, видавшим виды, спрашиваю "что телефон себе новый не купишь?", говорит "денег нет на новый айфон, а с андроидом у нас не ходят" biggrin.gif
и вообще, при беседе создает весьма бледное впечатление - аморфный какой-то, с небольшим кругозором и эрудицией
не за такими будущее, ТС
не поднять им "страну с колен", ибо сами они в полуприседе живут smile.gif

а вообще, вот картинка в тему deg.gif

Это сообщение отредактировал samsam - 20.07.2017 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28900
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх