Несколько слов в поддержку молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
19.07.2017 - 23:51
10
Статус: Offline

Ярила

Вы допускаете популярную ошибку - видите на улицах наиболее выделяющихся и проводите параллель со всем поколением.

Точно так же работаем, создаем семьи, занимаемся спортом, бизнесом и творчеством, ездим в отпуск, берем квартиры в ипотеки, все как обычно в целом. Насчет "выживать не надо" - опять-таки, смотря что иметь под этим в виду.

Ну мода другая, да, но даже она разнообразней бородок и подвернутых штанишек. Каждый видит то, что хочет видеть, в общем)

[^]
Crontar
19.07.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.07.2017 - 23:31)
Цитата (Olga654 @ 19.07.2017 - 23:24)
Даже не представляю степень вашего брюзжания, когда невинный юный зацепер скатится на дороге под колёса вашей машины с впереди идущего транспорта.

Зацеперы - это древняя тема. Они давно появились, просто ютуба тогда ещё не было

У нас парень свалился под состав, сделался инвалидом - ампутации и мозг повредился. Но он цеплялся не для прикола, а ништяки сбрасывал.

[^]
tigroid
19.07.2017 - 23:57
4

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 19.07.2017 - 23:51)
Цитата (tigroid @ 19.07.2017 - 23:48)
NellKa
Примерно середина 90х, школа, стоят старшеклассницы и все в абсолютно одинаковых джинсах, одинаковых сапогах и кожаных куртках. А среди них девушка, в чуть других джинсах и с ней никто не общается. Очень запомнилось это время клонов. Уж лучше пусть будут различные субкультуры и побольше разнообразия. А со спинерами только детей на улице встречала. Это против них столько возмущения? Против детской игрушки? Может вспомним тамагочи?)))

Тамагочи - эт святое, не забывай! dont.gif
А спинер - бесовское изобретение, отупляющее детей.
Сталина на них нет.

Доооо))) Уходишь в школу и оставляешь сестре своего динозаврика, а она тебе своего. Хорошо что учились в разные смены. У одного мальчика прям на уроке сдох - истерика была. А ещё покемоны, Горлум, Хеллоу Китти.
Батюшка по телеку говорил, что от Сатаны это все lol.gif

[^]
Xelly
20.07.2017 - 00:06
6

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)
Но разве не они - будущее нашей страны?

Нет, именно они не будущее. У меня есть целая армия знакомых в Москве в одной тусовке. Просто так сложилось что у нас общие интересы. Так там из сотни парней никто винты крутить не умеет. А самый продвинутый в тяжелые моменты обращается не к кому то из хипстеров, а звонит мне, за 200 км от Москвы. Например винт открутить не может и тупо не знает что делать в таких случаях. Приходится пошагово объяснять. Про то что существуют такие инструменты как ударная отвертка я уже молчу. И это люди в возрасте за 25.
Так что нет, они - не будущее.

[^]
tigroid
20.07.2017 - 00:18
4

Карликовое животное

Цитата (пластырь @ 19.07.2017 - 23:14)
Блять, я только бороду подровнял. С утра наверное сбрею её нахрен iq0.gif

пойду выброшу свой вейп, рюкзак и штаны с подворотами. Пора становиться серьезнее. А то глобальное потепление там, апокалипсис грядет. Из-за спинеров вообще говорят планета крутиться быстрее начала

[^]
morze2003
20.07.2017 - 00:19
11

Пиздабол-теоретик

Цитата (Liger74 @ 19.07.2017 - 23:26)
Melodiver
Абсолютно со всем согласен. Мы, несмотря на панк, рок, рокеров и прочую шелуху, в свое время были намного менее инфантильными. Сейчас родители над чадушком трясутся х.з. до какого возраста, а чадушко и взрослеть не торопится.

Это сообщение отредактировал morze2003 - 20.07.2017 - 00:19

[^]
Rkuralov
20.07.2017 - 00:37
0

Весельчак

Сжечь, а лучше метеор!

[^]
Avenger75
20.07.2017 - 00:44
11

Хохмач

Признавайтесь,кто по стройкам и коллекторам не лазил?Кто на башенные краны не карабкался?Кто на товарняках не катался?Кто серу на сортировочных станциях не собирал чтоб потом порох сделать?Кто по помойкам не лазил и не собирал всё что горит и взрывается?Кто карбид не тырил?Кто магний не пилил?Кто пистолет под монтажный патрон не делал?Кто бомбы из сифонного балончика не изобретал?итд итп,список можно продолжать страницы на две.А вы говорите руферы,зацеперы.Да они супротив нас салаги.Средств к самовыпиливанию в наше время было гораздо больше.И выпиливались переодически,только говорить об этом было не принято.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 20.07.2017 - 00:46

[^]
Markus2000
20.07.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.07.2017 - 23:40)
Пройдет несколько десятилетий и вот эти самые хипстеры и т.п. перевернут многовековые устои общества

Хипстеры ничего не перевернут. Тяму у них для этого нет. Им бы в инстаграмме отследить шелуху и свою успеть вывалить. а дверной замок починить, если в дом попасть не сможет - это не к нему, паника, истерика и поиск гастарбайтера.

[^]
Polina96
20.07.2017 - 01:11
9

Ярила

Вот в соцсетях посмотришь-потерянное поколение, но я часто в силу работы и широкого круга общения болтаю с ребятами 20+/-, может мне везёт и попадаются адекватные умненькие люди с далеко идущими планами и уже,кстати, имеющимися результами? Больше бесят мои ровестники, которые свою жизнь загнали в рамки ипотека-дети-огород. Ни черта не читают, не смотрят, ничем не интересуются, никуда не выбираются и в 30-40 лет натуральные старпёры.

[^]
ПРИМа25
20.07.2017 - 02:43
4
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели?

Что то сомнительно про подъем с колен..

[^]
Hiten
20.07.2017 - 02:52
18

Ярила

Цитата (Polina96 @ 20.07.2017 - 01:11)
Вот в соцсетях посмотришь-потерянное поколение, но я часто в силу работы и широкого круга общения болтаю с ребятами 20+/-, может мне везёт и попадаются адекватные умненькие люди с далеко идущими планами и уже,кстати, имеющимися результами? Больше бесят мои ровестники, которые свою жизнь загнали в рамки ипотека-дети-огород. Ни черта не читают, не смотрят, ничем не интересуются, никуда не выбираются и в 30-40 лет натуральные старпёры.

Меня больше печалит, когда 30-40 летние гордятся мол тем, что вот я то упахиваюсь на работе и нах мне ваши заграницы не нужны, я лучше в выходные сальца наебну с водочкой. Им уже в таком возрасте ничего не интересно, вот где беда.

[^]
WindofFields
20.07.2017 - 02:59
4

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 20.07.2017 - 00:44)
Признавайтесь,кто по стройкам и коллекторам не лазил?Кто на башенные краны не карабкался?Кто на товарняках не катался?Кто серу на сортировочных станциях не собирал чтоб потом порох сделать?Кто по помойкам не лазил и не собирал всё что горит и взрывается?Кто карбид не тырил?Кто магний не пилил?Кто пистолет под монтажный патрон не делал?Кто бомбы из сифонного балончика не изобретал?итд итп,список можно продолжать страницы на две.А вы говорите руферы,зацеперы.Да они супротив нас салаги.Средств к самовыпиливанию в наше время было гораздо больше.И выпиливались переодически,только говорить об этом было не принято.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да уж... это точно.
патроны, патроны в костер забыл! ) и походы на полигон и т.д. и т.п

PS Но все это меркнет с тем что батя рассказывает, что они после войны творили. ) Так что думаю, что на нас смотрели в 70-80-ых как на поколение выращенное "в тепличных условиях". И огромным количеством навыков наших отцов, особенно крестьянских - мы и близко не владеем.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 20.07.2017 - 03:15

[^]
elenita1
20.07.2017 - 03:06
0

Ярила

Цитата
им выживать не надо. ... У них нет светлых идей человечества, но есть айфоны

Айфоны на чьи деньги куплены? И кем, в конце концов, изобретены? Когда уйдут на пенсию/вымрут те, кто сегодня их айфонами обеспечил, они смогут хотя бы прокормить себя досыта?
Ну, жильём их предки обеспечили, ясен пень. Но за жильё ведь налоги невъебенные надо платить (власть с каждым годом требует всё больше налогов на своё содержание), для этого надо зарабатывать, и не минималку.
Я вижу как они в транспорте ездят - не гнушаются в автобусе по турникетом пролезть. Если он на муницпальный транспорт себе не зарабатывает, как он будет себя полностью содержать?
Мы в 17-18 лет себе профессию выбирали, пару искали (может, не на всю жизнь, так хотя бы на сегодняшний вечер).
Эти не профессию выбирают, а сексуальную ориентацию и даже половую принадлежность. Пофиг, что у него 45 см, он "чувствует себя девочкой".
В США одна довыбиралась: сначала сменила пол и сексуальную ориентацию (типа "я мужчина, гомосексуалист"), потом умудрилась(-лся?) забеременеть и родить, ибо сношались они со своим партнёром интравагинально (ну да, гомосексуальная такая пара, правда, у одного из "гомосексуалистов" есть вагина - хуле, у нас свободная страна lol.gif ).
Это тебе нравится, ТС? Ну, на вкус и цвет, как говорится

Это сообщение отредактировал elenita1 - 20.07.2017 - 03:07

[^]
elenita1
20.07.2017 - 03:16
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.07.2017 - 23:10)
Зависть к молодости. У старичков уже все было, а у молодых только начинается и старичкам становится от этого грустно. Они не агрессивные, а просто поголовно грустные и разочаровавшиеся в жизни. Что они хорошего видели? Да почти ничего

Они не агрессивные поодиночке. А если их хотя бы трое... Тут на днях было: трое подростков 11, 15 и 16 лет насмерть прохожего забили. Не агрессивные совсем rulez.gif

[^]
feumcok
20.07.2017 - 03:25
2

Расчленитель сыра

Молодёжь есть молодёжь, вкусы и мода меняются с каждым поколением, старый не разумеет молодого, а молодой старого, так всегда было. Имхо, главное - мозг внутри башки. Будь ты вейпером, веганом, хипстером - похуй. Живи сам и не мешай жить другим, тогда я буду к тебе нейтрален. А когда веганы/пидоры начинают кричать во всеуслышание, что есть мясо плохо/долбиться в сраку хорошо - это вызывает жестокие рвотные позывы в желудке и рефлекторное сжатие ладоней в кулаки.

[^]
sterx74
20.07.2017 - 03:32
0

Приколист

А хули, пишу ребятам, тем, кому от 38 и выше, прошедшую НОРМАЛЬНУЮ армию, и кто в руках боевое оружие держал , просто пизды ввалить и в армию отправить( жалко, что не в наши годы).....

Это сообщение отредактировал sterx74 - 20.07.2017 - 03:36

[^]
sumoran
20.07.2017 - 04:13
5

Ярила

Не понимаю этого брюзжания, мне современная молодежь нравится, меньше гопоты, чем в моей молодости, очень много, кто по настоящему интересуется историей, читают литературу, а вейпинг, спиннеры и подвернутые штаны- это просто мода, чем она хуже моды прошлых лет. Отвратительно, когда взрослые люди говорят- " Если на моем районе появится чмо с подвернутыми штанами, то ему ебало набьют".

[^]
Lusinda777
20.07.2017 - 07:16
3

Хохмач

Беда не в том, что атрибутика у них такая, нам не привычная.
Я, кстати, тоже не понимаю истерики вокруг веганов, вейперов и гироскутеристов.
В наше время неформалов клеймили... неформалы выросли и плюют в вышеуказанных.
Я так вижу проблему в том, что это инфантильное поколение. А детки что девочки, что мальчики похожи на ранних стадиях. "Девочки" под ТП косят, да так что усердно, что перестают развиваться и деградируют, отсюда и "утки" и пр.
"Мальчики" носят прически а-ла принцесса аниме, катаются на самокатах (гироскутерах) и играют в танчики.
Они не "дорастают" до понятия семьи и поэтому и построить её не могут. Потому что семья это ответственность за партнера, которую "детки" принять не могут. Отсюда все бабы-мужики козлы, разбитые семьи, и настоящие дети, которые у "деток-родителей" растут или в условиях полной запущенности (на телефон, сюда тыкай пальчиком, только отстань) или под гнетом "яжеродителей", которые, тоже являются проявлением той же инфантильности. Просто они не совсем поняли что такое быть родителями и делают то, что считают принятым.
Возвращаясь к теме:
ИМХО такие проявления великовозрастной инфантильности и вызывает подсознательное отторжение. Ну вроде как взрослый человек в носу ковыряет сопли, слюни пускает, и мычит. Для ребенка нормально, может и умилительно, а подростку или взрослому непозволительно. Противно.
А атрибутика типа спинеров-подворотов... просто значок таких "деток", может и у взрослого быть.
Во накатала))

[^]
Lusinda777
20.07.2017 - 07:20
0

Хохмач

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 02:52)

Меня больше печалит, когда 30-40 летние гордятся мол тем, что вот я то упахиваюсь на работе и нах мне ваши заграницы не нужны, я лучше в выходные сальца наебну с водочкой. Им уже в таком возрасте ничего не интересно, вот где беда.

Вот-вот, а мы, кто постарше удивляемся вам, что одни отдыхи за границей у вас на уме.)) Так что это яблочко от вашей яблоньки. )

[^]
apmdirektor
20.07.2017 - 07:28
0

Ярила

Начал за палатки, свёл всё к педерастам и сказал "нравится"... фу-у-у-у, ТС!

[^]
Gamilkar
20.07.2017 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.07.2017 - 01:58)
Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели? И главное - они не вызывают во мне беспокойства и раздражения...Они не агрессивны. Может они конечно и не способны на подвиги Павки Корчагина, но кому сейчас нужны эти подвиги...

Будут поднимать... ага щас. Они банально учится не хотят, хотят жить на все готовое, лезут в кредиты за одноразовыми цацками, блоги ведут.
Не агрессивные? Ну хз, один до суицида довел, вторые выложили фото избиения одноклассницы, третья выпив на донышке поперла в суд.

Именно что поднимать страну будут не они, поднимать будут работяги, те кто зажав амбиции будет работать, а не по митингам и впискам бегать.

[^]
Gamilkar
20.07.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 05:52)

Ваша беда в том, что банально не понимаете, что этим людям сальца с водочкой махнуть гораздо дешевле чем катать по лазурным берегам.
И дешевле не потому что они жмоты, а потому что у них свои вейперы растут, и их в институт надо отдать, с жильем помочь. От катания по заграницам этого не прибавится.

[^]
КИПон
20.07.2017 - 08:18
2

Ярила

Ту вон про далекое советское тему подняли, мол стиляг шугали а оне мол просвещенные были, прям как там - в демократическом мире, а потом еще и страну улучшали. Вот тока нихуя оне не улучшали, ибо вся их суть - это внешность, в это ушли все души прекрасные порывы - как бы половчее выебнуться, а те кто делает будущее не стремятся выделиться из как говорится толпы, тупая цель поразить всех внешним видом.
Примечательный диалог с фильма:
Цитата

- Важно не то, что снаружи. А то, что на подкладке. Чем свободней человек, тем он проще одет. Мэл... У меня для тебя плохие новости. Там нет стиляг.
- Как нет?
- Так. Нет. Если бы нас таких вот выпустили на Бродвей... На настоящий Бродвей, нас бы через два квартала забрали бы в психушку. Мэл, пойми, там нет стиляг.

[^]
busl
20.07.2017 - 08:29
0

Ярила

Не надо, а детки воров куда денутся? Сыны чайки, дети хахалевы? Им еще воровать лет 50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28915
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх