Несколько слов в поддержку молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jagman
20.07.2017 - 17:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Сегодня к соседям приехали на девятке карбюраторной ремонтироваться. Все с бородками и подворотами. Вот я, блять, в 14 лет мог Восход с закрытыми глазами перебрать. А они лбы только парить да подворачивать могут. Так что некому будет страну поднимать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Eazу
20.07.2017 - 18:03
5

Приколист

Во-первых, пиздец вы старпёры; а во-вторых, блять, почему я не вижу всех этих подворотов, спинеров, веганов и т.п. Разве это не моё поколение? Хотя в технаре был один веган, наверно, один на весь технарь и уверен, за все те попытки накормить его мясом и тупые шутки он нас ненавидел.

Если бы не ЯП, так бы и не узнал и о половине из того списка, что здесь любят так рьяно осуждать. На самом деле многое из этого было и раньше, но называлось по-другому или выглядело иначе.

Сами воспитали такое поколение, но себя в долбоёбы записывать не торопитесь.
Ну вас на хуй, весь стол песком засыпали.

[^]
swoon
20.07.2017 - 18:06
2

Ярила

"- Что это за гадость?Я говорю про туфли.
- Чем же это гадость? Вы на Пречистенку сходите - все в лаковых!Чего я,хуже людей?"
Из диалога Ф.Ф.Преображенского и П.П.Шарикова.
Таки Шариков - первый русский хипстер.

Это сообщение отредактировал swoon - 20.07.2017 - 18:09

[^]
sumoran
21.07.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 09:15)
Цитата
Но разве не они - будущее нашей страны?

Вот именно это и пугает. О каком поднятии с колен ты тут говоришь, если достаточно большой части нынешней молодежи на это тупо насрать? Им жижу для вейпа обсуждать надо. Я живу у одного из крупнейших ВУЗов на юге страны и вижу просто тотальный деградант. В 90-е такой хуйни не было. Да, была "золотая молодежь". Но остальные как-то старались, тянулись, понимали, что если не дал бог богатенького папу-бандюгу, надо самому тянуться, учиться, пробиваться. А сейчас уже выросло поколение, у которых со школы фактически ВСЕ есть - модный комп, айфон, планшет, модная одежда за которую не стылдно, у многих кредитопомойка яркая под жопой. Куда им стремиться?
О каком поднятии с колен ты говоришь, если этот молодняк на пром и инженерные специальности в ВУЗы и на бюджет не затянешь, зато на юрфак и госуправление за платные места драка насмерть? И ведь отучатся эти пидоры со смузи на госуправителей и будут управлять нами с тобой. Так что да, они - будущее нашей страны. Недалекое, эгоистичное, уродливое будущее, которому сейчас важнее, что у него жижа в вейпе закончилась, а завтра ему будет важнее, что ему свадьбу дочери на 2 ляма зелени сыграть или еще салют на полляма дозаказать.

Какой тотальный деградант? Что за ерунда? Я вижу вокруг себя молодёжь (родственники, дети знакомых, соседи), которая "курит" электронную сигарету и крутят спиннеры, а самое страшное- ходит в коротких джинсах. Да, они обсуждают жижу для вейпа,но это совершенно не мешает им хорошо учиться в институте, те, кто еще школьники(они тоже покуривают, кто электронку, кто оригинал, а кто-то вообще полный ЗОЖ) участвуют в различных школьных олимпиадах, мой ближайший родственник школьного возраста с малолетства ходил с друзьями в кружки, не знаю их направленность, но они там чего-то то паяли, то электронику какую-то осваивали, модели кораблей делали. У школьников сейчас, в большинстве, лохами считаются те, кто раньше, в мою бытность, были хулиганами-двоечниками, я не беру в расчет маргинальные элементы.
Насчёт свадеб, обычные молодые люди всё чаще склоняются к свадьбам простым, расписались-чуть бухнули с друзьями и семьей-уехали на курорт, а вот уроженцы Советского Союза, добрые святые люди, играют свадьбу дочери на 2 ляма зелени, приговаривая, ебись всё конём, зато дорого богато. Наверное это говорит о том, что во все времена всё протекает одинаково, количество долбоёбов одинаково, приближенные к кормушке что сейчас, что тогда чувствовали себя бессмертными, а простых людей муравьями под ногами считали.Никакой деградации не произошло, молодёжь всегда бунтует и модничает, а взрослые(которые не молоды в душе) осуждают

[^]
PeaNut
21.07.2017 - 03:08
0

Юморист

Хрензнает вроде не мОлодежь, на столе у меня дети спиннеры свои сложили, сижу песочек сыпется хоть но кручу)))

[^]
gapanowitsch
21.07.2017 - 03:43
0

TOTUL FUTUT

ТС написал про пацанов, а про телок чего то не написал. Как тебе совреиенные телки?

[^]
Yanash
21.07.2017 - 09:29
1

Ярила

Поддерживаю. Я их не понимаю, но и не осуждаю. Пусть делают чё хотят. Они ведь реально адекватные и не агрессивные. Если они вырастут образованными и поднимут страну, сам пойду за спинером и портки подвернулся.

[^]
Gfksx72
21.07.2017 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.07.2017 - 12:53)

А какие цели и мечты у сегодняшних 40+ летних, которые кроме работы, только на диване лежат и в телек смотрят? Какая у них ответственность? И за какой результат? Если единственную свою деятельность - работу, они воспринимают чисто как трудовую повинность, делая свои должностные обязанности на отъе**сь? upset.gif

Я не знаю какая у таких 40+ ответственность.
Я не отношусь к такой категории, так что вопрос не по адресу.

[^]
viku
21.07.2017 - 15:24
1

Ярила

А я вот работаю в инет компании, многие молодые приходят к нам на подработку, таки не скажу, что все дебилы, не скажу. Нормальные ребята с головой на плечах, девчонки в кол центре сидят лет по 20 - общительные и привлекательные без закидонов! Хотя и вейперы есть и диджеи с ипотеками и без. Приезжие есть - работают не хуже других. Так что, кому чего, или кто с кем общается!!! У нас так нормальный молодняк. agree.gif

[^]
DesMitchell
21.07.2017 - 16:55
1

Юморист

раньше было лучше

[^]
GUTaLIN
22.07.2017 - 01:12
4

Шутник

а нехуй на молодежь гнать, давайте как сказал кто-то, не скажу кто "по делам судить"...старшее поколение проебало целую страну, да еще КАКУЮ! повелись как лохи педальные на свободу, демократию и джинсы. некоторые активно участвовали в проёбе, другие с молчаливого согласия...окей, грандиозный проеб засчитан, хотя все почему-то молчат про это, поехали дальше. След. поколение таскало своё бабло в МММ и охуевало от перспективые поиметь 2 Волги за ваучер, параллельно всё приватизировали хуйпоймикто, а поколение всю ету хуйню хавало и шло голосовать в 96-ом за ельцина, ну а хули голосуй или проиграешь, главное чтобы не было войны, епть.....продолжать, что след. поколение нахуевертело? а тут молодежь хуевая...ну-ну...вот после всего это, благодарным потомкам очень хочется спросить, с Вашего пиздатого поколения, по всей строгости! Вы вообще чё блять натворили?

[^]
PointerRus
22.07.2017 - 01:22
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)

В том-то и беда, что когда мы были молодыми- нам слова в поддержку не нужны были: мы и сами за себя могли постоять.
А тут какие-то девочки с писями и подворотами...

[^]
kirillsk
22.07.2017 - 01:36
0

Приколист

Если отбросить то что старперы всегда ворчат на молодое поколение, и по большому счету ну молодежь как молодежь, то все же как таковые обоснованные претензии есть. И по сути эти претензии они практически точно такие же как были и раньше. Опять же претензии к тем кто просто живет в своем мирке и т.п. это так, действительно просто брюзжание старых пердунов, но пардон почему бы не призвать к порядку тех кто реально угрожает жизни окружающих? В моем детстве мы тоже бегали по крышам, катались прицепившись ко всяким трамваям троллейбусам, и кстати это все точно так же не одобрялось. Опять же есть один момент, тогда это было как то так, местечково, ну кто то сдох от этого, но такое, хулиган был, а сейчас с развитием всяких ютубов это майнстрим же, по сути факт вовлечения неокрепших умов к этой фигне присутствует и еще какой, соответсвенно и ворчания больше на все эти темы, что вполне адекватно. Опять же непонятно к чему тут веганы, неужто это молодежь, давайте еще и геев сюда, а они еще с античного мира вроде как.
Но а в целом молодежь и молодежь, в чем то и лучше чем раньше в чем то хуже.

[^]
Igor32
22.07.2017 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Kаземир @ 19.07.2017 - 23:01)
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)
Я вижу этих своебразных молодых ребят каждый день на улицах города. Да, они кажутся нам немного нелепыми и инфантильными со своим бородками, рюкзачками и смешными штанишками. Но разве не они - будущее нашей страны?

Вот именно это и пугает.
Смешные штанишки? Гомосеки придумали себе свою "моду". Ну наверно чтоб было легче выделять из толпы натуралов-своих. Так зачем парни с нормальной ориентацией одеваются как гомосеки?! Что это блядь за мода?
Будущее страны блеать.. С голыми лодыжками и в девчачьих носочках..

Слушайте, с голыми лодыжками и подкатанными штанишками относительно не так уж давно ходили. При чем даже мамы и папы многих из здесь осуждающих.
Согласен с автором, они лучше нас во многом. Хотя сам я так не одеваюсь, не тот возраст, но и молодежь не осуждаю.
А уж половая ориентация других\чужих людей волнует ещё меньше. Интересно почему мне даже не интересно это знать ?
Может быть признак непидора наебениваться в слюни, лупить жену, валятся обоссанным в грязи ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 22.07.2017 - 01:51

[^]
ПивнойЭльф
22.07.2017 - 04:47
0

Приколист

Цитата (RADO58 @ 19.07.2017 - 23:03)
ТС, тебе вот за каким хуем вся эта "братия" здалась!?
Адреналинчику хапануть, создав спорный псто на ЯП решил!?
Чтож... Ваше право...

Зачетно шпалу обозначил))

[^]
sompound
22.07.2017 - 04:51
0

Приколист

брюзжание старого папашки.
Славик 36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28897
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх