Несколько слов в поддержку молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
20.07.2017 - 09:41
6
Статус: Offline

Ярила

Антарас да бомбит выходит у тебя. Это ты сидишь в этой, как ты говоришь "клоаке" в бессильной злобе от того, что не можешь отсюда съебать по примеру своих кумиров - тех самых ублюдочных 5%, которые это могут себе позволить, да?

[^]
malex78
20.07.2017 - 09:41
3

Мастер

не понимаю, зачем пытаться ассимилировать говно с нормальным обществом?

[^]
Антарас
20.07.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 09:41)
Антарас да бомбит выходит у тебя. Это ты сидишь в этой, как ты говоришь "клоаке" в бессильной злобе от того, что не можешь отсюда съебать по примеру своих кумиров - тех самых ублюдочных 5%, которые это могут себе позволить, да?

У меня другие кумиры.
Это ты предлагаешь бесплатно пахать на олигархических выблядков поднимая с колен их страну.
А клоака рухнет в силу как раз деградации техносферы и социального устройства страны.
Пока что эта мразь держалась за счёт нефтюшечки и веры идиотов в "правильный капитализм".
Теперь ВСЬО!

[^]
Ламинария
20.07.2017 - 09:45
0

Мурчаукяс

Так невзначай отх..есосил словами в поддержку gigi.gif

[^]
malex78
20.07.2017 - 09:46
1

Мастер

Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 09:34)
Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 09:27)
Цитата
А почему им не должно быть насрать на эту ублюдочную страну?

Ублюдочная страна - это ты, это мы с тобой тоже. Какие же вы лицемеры-то. Вам вечно КТО-ТО должен. У вас вечно КТО-ТО виноват. На себя смотрите в первую очередь.
Ах, с каким удовольствием на судью накинулись, которая за 2 ляма свадьбу ебанула. А был бы это кто-нибудь из вас, который бы пусть не на 2 ляма, поменьше свадьбу бы дочери ебанул за счет сэкономленных на "черной бухгалтерии" налогов - это был бы КРАСАВЧИК, который выебал эту ублюдочную страну и эту ублюдочную Систему, да?
Ах, какие суки сыночки богатев, на Геликах по Москве ебашили, пидары, да как так можно, на кол их. А каждый из вас, который закатит гулянку заполночь с музыкой и орами... ну че вы, не люди, не понимаете, праздник же у людей, войдите в положение.
Ублюдочной эту страну делают ублюдки, которые сегодня пиздят скрепки с работы (и они красавчики, хозяйственные, все в дом), , а завтра эти же ублюдки дорвавшись до власти пиздят бюджет страны. И оба этих ублюдка друг от дружки НИЧЕМ не отличаются - оба обычные ворюги на производстве, просто у одного скрепки, а у второго вместо скрепок миллиарды.

Бомбит?

Ещё раз!
Буржуазный ублюдок Ресурсная Федерация принадлежит 5% людей, которые часто и не живут в этой колониальной клоаке Запада, а выблядков учат за бугром.

Так зачем молодёжь будет поднимать ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО , ЧУЖУЮ СТРАНУ с колен?
НаобороТ! Эту систему, это гос-во надо вбить в говно как вражескую.
26 лет вы усерается про "рыночек". И забываете, что рыночек - это в том числе и социальные процессы.

В этой стране НЕТ НИ ОДНОГО созидательного социального проекта.
РФия - страна ТРУП с точки зрения социологии. Медленно гниющая туша РСФСР с червями, которые называют себя "расеяне".

А если нет никаких созидательных процессов, то молодёжь будет крутить спиннеры и подворачивать штаны. И это официальная политика буржуазного гос-ва. В ином случае молодёжь пойдёт в революционные отряды. gigi.gif
Горят глаза, но только даром(Ц)

Антарас.. ты уже начинаешь смешить своей "псевдоидеологией".. и революционным поносом

толсто работаешь. срываешься на визг lol.gif

[^]
йдыбыщь
20.07.2017 - 09:47
0

Ярила

не, в том что они пидорги я не сомневаюсь
не хочется такого будущего моей стране

и вот из-за таких пидоргов, которые не хотят ебать Танюх и Свет они ябуцца друг с другом.

у меня в соседнем подъезде живут две и нихуя не скрывают.
пару месяцев назад знакомый знакомых приносил ноут, типа пасс отломать от него, дочь 14 лет с другой чувихой у нее любовь и все дела. отколупнул, при нем, чтобы не было разговоров, что я подсмотрел, отдал. интересно стало спросил у чувака, который мне его направил "чочо?" говорит в вибере заметили фотки они друг другу шлют где они друг друга радуют всякими имитаторами хуя.
зашел в вконтактик посмотрел на паблики и репостики ну ёбтвоюмать! розовая хуита вперемешку с "тематемная". и я уверен что она еще блять сама не понимает с кем ей хочется ебаццо. с мужиками или такими же как она. это просто сука МОДНО. да и другие модники ебут друг друга.
вот где песдец

[^]
42EHOTA
20.07.2017 - 09:47
2

коллега

Цитата (Hagalazka @ 19.07.2017 - 23:12)
Второе. Меня очень беспокоит будущее страны в смешных тряпках, когда например в Москве очень много дружных, сплоченных, спортивных и совершенно не инфантильных мальчиков из различных диаспор.
Ты говоришь этим недоумкам хипстерам не надо выживать? А с чего вы это придумали?

не надо беспокоиться. не надо выживать.
у наших в смешных тряпках и у спортивных из диаспор в головах пропаганда разная.
в диаспорах поголовно националисты. пропаганда заточена на выживание нации. поэтому они - хищник.
в тряпках положено быть поодиночке. пропаганда заточена на тягу к сытой жизни. поэтому мы - корм.
нет смысла обвинять этих в тряпках. за содержимое их голов ответственно более старшее поколение.

насколько я знаю, русские - единственная национальность из бывшего союза, которая не образует диаспор при эмиграции в сша. во втором поколении они уже забывают это ощущение раба_в_своем_доме как страшный сон.

"земляки - те, у кого могилы рядом"

[^]
Хитрый
20.07.2017 - 09:49
1

Ярила

В глубинках ни о каких смузях хуюзях даже и не слыхивали. А малые города и сёла это огромный процент России. Так чт про выживаемость зря вы так

[^]
Волчанка
20.07.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 09:20)

Так пусть пиздуют в вашу цветущую 404, херли вы хохлы сюда как тараканы лезете и срете, и таких серунов восхваляете ? Брысь нахер по безвизу , пока еще можно говночистами пристроиться.

[^]
Пионерка
20.07.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Melodiver @ 19.07.2017 - 23:23)
Тем временем:
"Естественная убыль населения России выросла почти втрое"
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=iz...JGD7Z_7d&lr=213

Ответ простой. Сейчас в ВУЗЫ пойдут дети 99 года.
Я помню те золотые годы, когда меня, маму с ребенком, заведующая из садика выбегала, уговорить пойти к ним. Через 2 года попасть в садик было пределом мечтаний.
Эхо войны и перестройки - еще долго будет возникать демографическая яма.

[^]
malex78
20.07.2017 - 09:53
3

Мастер

Цитата (Хитрый @ 20.07.2017 - 09:49)
В глубинках ни о каких смузях хуюзях даже и не слыхивали. А малые города и сёла это огромный процент России. Так чт про выживаемость зря вы так

да да да...
может и не слышали, но спинеры крутят и ябуца в жопы тока в путь.

Интернет - он щас в любом мухосранске есть. и телефоны у каждого! а у некоторых и по два! с планшетами в придачу

[^]
Антарас
20.07.2017 - 09:55
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 20.07.2017 - 09:46)
Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 09:34)
Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 09:27)
Цитата

Ублюдочная страна - это ты, это мы с тобой тоже. Какие же вы лицемеры-то. Вам вечно КТО-ТО должен. У вас вечно КТО-ТО виноват. На себя смотрите в первую очередь.
Ах, с каким удовольствием на судью накинулись, которая за 2 ляма свадьбу ебанула. А был бы это кто-нибудь из вас, который бы пусть не на 2 ляма, поменьше свадьбу бы дочери ебанул за счет сэкономленных на "черной бухгалтерии" налогов - это был бы КРАСАВЧИК, который выебал эту ублюдочную страну и эту ублюдочную Систему, да?
Ах, какие суки сыночки богатев, на Геликах по Москве ебашили, пидары, да как так можно, на кол их. А каждый из вас, который закатит гулянку заполночь с музыкой и орами... ну че вы, не люди, не понимаете, праздник же у людей, войдите в положение.
Ублюдочной эту страну делают ублюдки, которые сегодня пиздят скрепки с работы (и они красавчики, хозяйственные, все в дом), , а завтра эти же ублюдки дорвавшись до власти пиздят бюджет страны. И оба этих ублюдка друг от дружки НИЧЕМ не отличаются - оба обычные ворюги на производстве, просто у одного скрепки, а у второго вместо скрепок миллиарды.

Бомбит?

Ещё раз!
Буржуазный ублюдок Ресурсная Федерация принадлежит 5% людей, которые часто и не живут в этой колониальной клоаке Запада, а выблядков учат за бугром.

Так зачем молодёжь будет поднимать ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО , ЧУЖУЮ СТРАНУ с колен?
НаобороТ! Эту систему, это гос-во надо вбить в говно как вражескую.
26 лет вы усерается про "рыночек". И забываете, что рыночек - это в том числе и социальные процессы.

В этой стране НЕТ НИ ОДНОГО созидательного социального проекта.
РФия - страна ТРУП с точки зрения социологии. Медленно гниющая туша РСФСР с червями, которые называют себя "расеяне".

А если нет никаких созидательных процессов, то молодёжь будет крутить спиннеры и подворачивать штаны. И это официальная политика буржуазного гос-ва. В ином случае молодёжь пойдёт в революционные отряды. gigi.gif
Горят глаза, но только даром(Ц)

Антарас.. ты уже начинаешь смешить своей "псевдоидеологией".. и революционным поносом

толсто работаешь. срываешься на визг lol.gif

"Средний класс" подъехал!

Тебе будет ещё смешнее, когда в силу опустения ресурсного корыта каждая из этнических и региональных элит начнёт процесс отделения "своего куска корыта" с вся эта ваша "великая держава" расползётся как говно в горящем скипидаре на воюющие нацистские республики. gigi.gif

И никто не пойдёшь на защиту "Расеи которую мы потеряли" т.к. в этом не будет экономического интереса.

Ну разве что в приступах безысходности буржуазная власть сольёт пару десятков тысяч ивановских, владимирских и ярославских пацанов, как это было в 90х в чечне.

Это сообщение отредактировал Антарас - 20.07.2017 - 09:57

[^]
Волчанка
20.07.2017 - 09:56
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 09:41)

Так это же и есть типичная психология, мелкого, злобного, тупенького раба неудачника, ненавидеть "хозяина" и мечтать занять его место

[^]
alexpol601
20.07.2017 - 09:56
6

Ярила

Цитата
Voronezher
19.07.2017 - 23:03 [ 911 ] [ цитировать ]

И отними у такого мальчика-одуванчика айфон хотя бы на сутки - у него будет нервный срыв.
О биткоинах они знают очень по верхам..В его основе лежит слишком много матана, чтобы уместилось в их куриных мозгах.
Без обид.

C середины до конца 70-х я носил штаны наиболее предполагаемого противника и имел длинные волосы. Это в то время, когда дозволенные стрижки были только бокс, полубокс, на крайний случай канадка. Еще я занимался дисками на которых музыка не только не про молодёжные стройки, но даже на непонятном языке. Ты можешь себе представить какой был-бы у меня нервный срыв если-бы менты отобрали у меня диск стоимостью 60-70 рублей при зарплате инженера - 115. Я не был сыном партийного бонзы и деньги на всё это богатство я заработал пусть тогда и не законным, а теперь очень даже законным путём.

[^]
Сандал
20.07.2017 - 09:57
4

Ярила

И других вижу, спортом занимаются, драться умеют. Почему обязательно смузи. Разная молодежь, но мне тоже нравится.

[^]
shbox
20.07.2017 - 09:58
0

Весельчак

Цитата
"Средний класс" подъехал!

Тебе будет ещё смешнее, когда в силу опустения ресурсного корыта каждая из этнических и региональных элит начнёт процесс отделения "своего куска корыта" с вся эта ваша "великая держава" расползётся как говно в горящем скипидаре на воюющие нацистские республики.

И никто не пойдёшь на защиту "Расеи которую мы потеряли" т.к. в этом не будет экономического интереса.

Самое интересное то, что расползаются таки как раз нац.республики. Осетия, Абхазия, Украина... Везде конфликты
А РФ пока стабильна. Ибо те, кто остался понимают что даже воровать лучше находясь в системе, а не в ситуации когда каждый сам за себя. И если даже спалился по крупному - все равно в конечном счете простят.

[^]
Sergey0403
1

Юморист

Здесь все просто. У совков пердаки подгорают, от количества развлечений и возможностей современной молодежи. Совка принудительно гнали собирать картоху и он плакал. Сейчас такого нет и это хорошо. И у совка на все детство была одна деревянная игрушка. Вот они и бесятся.

[^]
tleu
0

Ярила

А негатив связан потому-что вся эта пиздабратья кроме как в Москве нигде не водится.

[^]
PavelSC
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)
А им выживать не надо. Хуй знает, что им надо вообще. Но может это и есть высшая философия человечества -жить по кайфу и похуй на всеобщее мнение.

Вот это и пугает, что им вообще нихуя не надо. Самостоятельности 0,0%. Ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит.

[^]
28e
20.07.2017 - 10:00
11

Ярила

Цитата
У них нет светлых идей человечества, но есть айфоны. Они не верят в байки за светлое будущее. Они верят в биткойны и стрим. В квадрокоптеры и гироскутеры...

Можно подумать поколение пепси чем-то выделяется: у них небыло светлых идей человечества, но был спир рояль, бледина, ммм и джинсы. Они не верят в светлое будущее, они верят в бригады, ОПГ и доллары. В E34 и блатняк.

Ну клевый же ярлык я сейчас сделал, не спрашивая что там на самом деле было на уме у поколения пепси?

[^]
Антарас
20.07.2017 - 10:00
4

Ярила

Цитата (PavelSC @ 20.07.2017 - 09:58)
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)
А им выживать не надо. Хуй знает, что им надо вообще. Но может это и есть высшая философия человечества -жить по кайфу и похуй на всеобщее мнение.

Вот это и пугает, что им вообще нихуя не надо. Самостоятельности 0,0%. Ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит.

А что конкретно им должно быть надо по вашей версии?
По 12 часов въёбывать на дядю Абрамовича и гордится достиженими "своего завода"?

Это сообщение отредактировал Антарас - 20.07.2017 - 10:01

[^]
multigad
20.07.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата
Может они конечно и не способны на подвиги Павки Корчагина, но кому сейчас нужны эти подвиги...

Вот в этом-то и дело. Нужны всякие безобидные инфантильные овощи, высшей целью которых в жизни будет - взять кредит на хундай, купить спиннер, всосать смузи, выложить фотки всего этого в свой говнобложик и следить за лайками. Все, жизнь удалась! Сделать что-то для других? - А как же Я, любимый, индивидуальный, неповторимый? - Вот за это их и не любят. И еще за то, что они считают этот стиль жизни - единственно правильным (Я же сейчас живу, сегодня - нахуй мне заботиться о тех, кто будет жить завтра?) и при всяком удобном случае этим гордятся и поучают остальных.
Конечно, это относится не ко всей молодежи. Но, кажется, прошли те времена, когда "...быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." (С)

[^]
Антарас
20.07.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 20.07.2017 - 09:58)
Здесь все просто. У совков пердаки подгорают, от количества развлечений и возможностей современной молодежи. Совка принудительно гнали собирать картоху и он плакал. Сейчас такого нет и это хорошо. И у совка на все детство была одна деревянная игрушка. Вот они и бесятся.

Бедные совки прям и не знали чем себя развлечь.

От скуки пёрли в ДОСААФ gigi.gif

Нет чтобы штаны подворачивать и красиво тусоваться , обхаркивая друг другу ноги в приступах развлечений shum_lol.gif

[^]
Klansmen
20.07.2017 - 10:03
3

...

Цитата
А им выживать не надо.

Кто знает. Им еще с чурками жить..

[^]
djamix
20.07.2017 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 09:55)

Тебе будет ещё смешнее, когда в силу опустения ресурсного корыта каждая из этнических и региональных элит начнёт процесс отделения "своего куска корыта" с вся эта ваша "великая держава" расползётся как говно в горящем скипидаре на воюющие нацистские республики. gigi.gif

Ну разве что в приступах безысходности буржуазная власть сольёт пару десятков тысяч ивановских, владимирских и ярославских пацанов, как это было в 90х в чечне.

Я эту хню о *рашка вот-вот развалится* слышу уже лет 20.
Так что ты там у себя переживай за то, что вы сами и развалили.
Кружевной ты наш gigi.gif

Почему несколько миллионов *незалэжных* в Россию перебрались и тут оседают, семьи заводят, детей рожают?

И почему ваша власть сливает десятки тысяч молодняка, генофонда, млять, украины, в гражданской войне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28900
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх