Несколько слов в поддержку молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpol601
20.07.2017 - 10:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

ДжекСемеркин
19.07.2017 - 23:11 [ 911 ] [ цитировать ]

Это называется социальная деградация

Сейчас все ходят в джинсах, носят волосы любой длины и слушают музыку которая нравится. В 70-х это называлась социальная деградация.

[^]
Alechandro
20.07.2017 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)
Хипстеров и веганов, руферов и зацеперов, пикаперов, вейперов, майнеров и прочих паркурщиков? Н

Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели?

Веганы будут поднимать страну...Зацеперы тоже. ТС, че-то как-то...

А вообще будет естественный отбор - социальный дарвинизм никуда не делся, или они вольются в нормальное общество , ну отыграет в жопе детство или будут просто на свалке общества. Да и вообще хипповать в 20 лет не умно, но объяснимо, а вот в 40 это уже клиника.

Кстати, ТС, а почему по вашему веганы это молодежное движение? Вы бы туда еще свингеров включили.

[^]
Communist63
20.07.2017 - 10:05
5

Хохмач

Цитата (tleu @ 20.07.2017 - 09:58)
А негатив связан потому-что вся эта пиздабратья кроме как в Москве нигде не водится.

Ну да, конечно. Глаза то протрите. И оглянитесь. И хватит уже стереотипов, за МКАДом достаточно больших городов и там тоже есть интернет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кожаныйшприц
20.07.2017 - 10:07
0

Huila

Цитата (Alechandro @ 20.07.2017 - 10:05)
Хипстеров и веганов, руферов и зацеперов, пикаперов, вейперов, майнеров и прочих паркурщиков? Н

Но разве не они - будущее нашей страны? Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели?

Веганы будут поднимать страну...Зацеперы тоже. ТС, че-то как-то...

А вообще будет естественный отбор - социальный дарвинизм никуда не делся, или они вольются в нормальное общество , ну отыграет в жопе детство или будут просто на свалке общества. Да и вообще хипповать в 20 лет не умно, но объяснимо, а вот в 40 это уже клиника.

Кстати, ТС, а почему по вашему веганы это молодежное движение? Вы бы туда еще свингеров включили.

ну дык "Веганы" жеж относятся к движению "ЗОЖ", нет?..))

[^]
Пионерка
20.07.2017 - 10:08
8

Ярила

Каждый делает выводы из своего окружения.
Мне нравится наша молодежь. Те, с кем я общаюсь - трудолюбивы, настойчивы, активны.
Муж сестры (27 лет) построил дом, 2 девочки, бригадир отделочник, не оставляет свою мечту заниматься наукой. Мне интересно с ними общаться. Да у него есть пунктик, он смотрит анимэ и учит японский. Он старший сын из большой семьи, без отца, помощи из вне никакой.
Моя сестренка постоянно находит подработки дизайнера. Занимается девчонками. И постоянно чем-то увлечена. Год жила с детьми в недостроенном гараже. Не ныла.
В их окружении все очень увлеченные, не боящиеся трудностей.
По мне, так их яркая одежда - это попытка раскрасить мир вокруг себя.
И я по молодости не могла сидеть на месте. Столько всего интересного вокруг. А были и те, кто живя в общаге вязал от скуки.... Вот они-то и брюзжат.

[^]
Andrew73881
20.07.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 20.07.2017 - 08:48)
ну я вейпчик парю, посему обитаю щас иногда с другими вейперами...

подвороты обнюхиваете ?

[^]
Communist63
20.07.2017 - 10:10
7

Хохмач

Цитата (multigad @ 20.07.2017 - 10:02)
Цитата
Может они конечно и не способны на подвиги Павки Корчагина, но кому сейчас нужны эти подвиги...

Вот в этом-то и дело. Нужны всякие безобидные инфантильные овощи, высшей целью которых в жизни будет - взять кредит на хундай, купить спиннер, всосать смузи, выложить фотки всего этого в свой говнобложик и следить за лайками. Все, жизнь удалась! Сделать что-то для других? - А как же Я, любимый, индивидуальный, неповторимый? - Вот за это их и не любят. И еще за то, что они считают этот стиль жизни - единственно правильным (Я же сейчас живу, сегодня - нахуй мне заботиться о тех, кто будет жить завтра?) и при всяком удобном случае этим гордятся и поучают остальных.
Конечно, это относится не ко всей молодежи. Но, кажется, прошли те времена, когда "...быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." (С)

А вы свой стиль жизни только что не назвали единственно правильным? И не стрёмно поучать остальных? Вот сами клеймите молодежь своими собственными недостатками. Комплексы, они такие

[^]
MrSnakinski
20.07.2017 - 10:12
7
Статус: Online

Приколист

Дядьки (имеется в виду поколение пепси и до)- ЭТО ЖЕ ВАШИ ДЕТИ! Вы воспитали, вскормили, научили, одели! К чему вые**ваетесь? А те у кого детей нет совсем, ваш род прервется уже сейчас! Вам не по*уй?

Это сообщение отредактировал MrSnakinski - 20.07.2017 - 10:16

[^]
oldquestion
20.07.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 08:20)

А почему им не должно быть насрать на эту ублюдочную страну?

Так ради чего в ЧУЖОЙ СТРАНЕ, кто то должен думать о "поднятии страны с колен"?

Я, кажется, понял тебя.
А если бы ты был не желчным стонущим нищебродом, а олигархом, ты бы думал о том, что «как это несправедливо, что в этой блядской стране, все принадлежит более богатым олигарзам, а не мне». Да?
А если бы ВСЕ подмял под себя, то жалел бы, что не можешь повелевать жизнью этих мразей, которые копошатся у твоих ног, и что-то смеют еще вякать.

Знаю таких. Это называется «быдло».
Таких большинство.

Уезжай. Из «чужой» страны. Найди «свою».
Увепен, что не найдешь.

[^]
Антарас
20.07.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (djamix @ 20.07.2017 - 10:04)
Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 09:55)

Тебе будет ещё смешнее, когда в силу опустения ресурсного корыта каждая из этнических и региональных элит начнёт процесс отделения "своего куска корыта" с вся эта ваша "великая держава" расползётся как говно в горящем скипидаре на воюющие нацистские республики.  gigi.gif

И никто не пойдёшь на защиту "Расеи которую мы потеряли" т.к. в этом не будет экономического интереса.

Ну разве что в приступах безысходности буржуазная власть сольёт пару десятков тысяч ивановских, владимирских и ярославских пацанов, как это было в 90х в чечне.

Я эту хню о *рашка вот-вот развалится* слышу уже лет 20.
Так что ты там у себя переживай за то, что вы сами и развалили.
Кружевной ты наш gigi.gif

Почему несколько миллионов *незалэжных* в Россию перебрались и тут оседают, семьи заводят, детей рожают?

И почему ваша власть сливает десятки тысяч молодняка, генофонда, млять, украины, в гражданской войне?

так "рашка" и разваливается все 26 лет буржуазной оккупации.

Рост влияния региональных элит не прекращается.
"вертикальщика" Вову уже открыто нахуй посылают из всяких республик.

Единственное, что держит эту систему "в сборе" - это то, что законы и вовина вертикаль позволяет региональным элитам "воровать и делится".
В 1991 году региональные элиты пошли в разнос. Потом бабло появилось от продажи страны - зохавали.
В 1999 дефолт, корыто обвалилось. Опять попёрл "нациаональный вопрос".
Потом жЫр нулевых. Опять все жрали и "забыли".
Теперь опять нефтюшечка йок. И опять.
И так...Виток за витком РФия и разваливается. Она не развалится...ОНА УЖЕ РАЗВАЛЕНА. В этой системе нет даже общего законодательного поля. Региональные чиновники кладут большой и толстый на федеральные законы. gigi.gif
ЗЫ Ты не истери. Я не из украины.

[^]
alexnecro
20.07.2017 - 10:15
2

Дебилофоб

По-моему это естественно, что людям, постоянно фантазирующим о пидорах на зоне (тут в некоторых темах через одно сообщение такое идёт) те, кто не фантазируют о пидорах, кажутся обидными.

[^]
Thrasher1980
20.07.2017 - 10:15
-1

Хохмач

Да мне пофиг на всяких там хипстеров, веганов и прочих пидарасов. Однако пусть поймут, что их убеждения это как МПХ - можно гордится, но показывать и тыкать в лицо остальным не нужно.

А по поводу того, что они неагрессивные то ты, ТС маленько ошибаешься. Они как раз и агрессивные, поскольку никогда не отвечают за свои поступки. Только у них агрессия выражается по другому. Трусливый шакал нападает только стаей, в отличии от смелого льва. И поверь - при удобной возможности забьют они слабого потому, что в рынок не вписался.

Ты, ТС, говоришь, что подвиги нам не нужны, так может быть страну сразу продадим? И будем пить баварское, проглядывая лайки на айфонах. Это конечно если в рынок впишемся.

Не стоит мешать прогрессивную молодёжь с глистами. Им ведь выживать надо. Причём в самой настоящей жопе. И похуй на мнение остального организма. А созидать и создавать ничего не надо - всё уже создано. Ну а чтобы не пропадала креативность будем стримы делать и биткоины майнить. А руки свои работой пачкать не надо - для этого есть работяги и колхозники.

[^]
librat
20.07.2017 - 10:16
2

Ярила

что эти хипстеры себе позволяют? мы в 90-х донашивали джинсы за брата, ходили в серых джемперах и стриглись в подъезде

[^]
PeterB
20.07.2017 - 10:16
1

Хохмач

Всем надо жить, а не выживать.
Но, к сожалению, большинство именно выживает.

Сейчас уважение к окружающим не в моде.
Хамство и безразличие во главу отношений ставят.

К примеру, сегодня утром стою у пешеходного перехода.
Рядом стоит человек 5-7. На другой стороне дороги также стоят человек десять.
У нас и у них стояло по вайперу. На нашей стороне вайперусик пустил скромный дым. На другой же стороне его "коллега" пустил завесу аж людей невидно.
И что в итоге, все молча и разошлись.

[^]
trsw
20.07.2017 - 10:17
4

Ярила

вот так незаметно мы превращаемся в тех бабок на лавке "понасмотрятся своих интернетов и ябут друг друга в жопы" dont.gif
это нормально, смена поколений, деды всегда брюзжат: "вот я в ваши то годы помощником комбайнера по два центняра с гяктара свиного приплода..!"

[^]
Антарас
20.07.2017 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 20.07.2017 - 10:13)
Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 08:20)

А почему им не должно быть насрать на эту ублюдочную страну?

Так ради чего в ЧУЖОЙ СТРАНЕ, кто то должен думать о "поднятии страны с колен"?

Я, кажется, понял тебя.
А если бы ты был не желчным стонущим нищебродом, а олигархом, ты бы думал о том, что «как это несправедливо, что в этой блядской стране, все принадлежит более богатым олигарзам, а не мне». Да?
А если бы ВСЕ подмял под себя, то жалел бы, что не можешь повелевать жизнью этих мразей, которые копошатся у твоих ног, и что-то смеют еще вякать.

Знаю таких. Это называется «быдло».
Таких большинство.

Уезжай. Из «чужой» страны. Найди «свою».
Увепен, что не найдешь.

Всё именно так!
Классовое сознание определяет классовые интересы.
Бытие определяет сознание(Ц)
Был бы я олигархом или сосал бы хуй олигархический, как основная масса "довольных расеан" - был бы тобой.
А так...РФия по социальной стратификации уже давно обогнала страны Африки и приближается к Индии и Бангладешу.
Эта УЖЕ классовая стратификация приведёт к печальным последствиям для триколорных власовцев.

Ты думаешь хипстерские пидорасы появляются на ровном месте? Причина их появления - безысходность в среде молодёжи.

ЗЫ Своя страна оккупирована чужой страной. Москва - столица нашей советской Родины.

Это сообщение отредактировал Антарас - 20.07.2017 - 10:21

[^]
Chernobylman
20.07.2017 - 10:20
5

Весельчак

Цитата (Kаземир @ 19.07.2017 - 23:01)
Я вижу этих своебразных молодых ребят каждый день на улицах города. Да, они кажутся нам немного нелепыми и инфантильными со своим бородками, рюкзачками и смешными штанишками. Но разве не они - будущее нашей страны?

Вот именно это и пугает.
Смешные штанишки? Гомосеки придумали себе свою "моду". Ну наверно чтоб было легче выделять из толпы натуралов-своих. Так зачем парни с нормальной ориентацией одеваются как гомосеки?! Что это блядь за мода?
Будущее страны блеать.. С голыми лодыжками и в девчачьих носочках..

А сам то латентный пади. Если тебя волнуют проблемы чужих штанишок.

[^]
AlKoyot
20.07.2017 - 10:21
3

Ярила

Когда я был в 15 лет рэпером мне родственники выговаривали за трубы, мол в чем смысл их таскания?
Разумеется штаны типа обосрался и иду лучше, чем голые лодыжки, но не факт, что намного.

И не факт, что нынешний стартаперы, которые в 18 лет хотят придумать свой Инстаграм хуже меня 18 летнего, когда мы с пацанами играли в ковбоев, мотаясь на девятке по району в поисках тем каких-нибудь, слава богу небольшие мозги на тот момент позволили в откровенный криминал не лезть.

[^]
Ламинария
20.07.2017 - 10:23
10

Мурчаукяс

Зайдешь в подобную тему - такой хруст песка под ногами lol.gif
"А я-то в советские времена у-у-у-у! А я-то в советские времена о-о-о-о!" ©

Носят они штаны с подворотами? Да наздоровье! Это молодежь. Вот когда старый пердун, вроде среднестатистического яповца, напялит такое, тогда да, вопросы возникнут.
Обратите внимание на себя сначала. В какую тему ни зайди - везде щютки про алкоголизм и жопоеблю от "правильных" мужиков. Но пидоры - это молодежь. У них штаны с подворотами. Маразм как он есть.

[^]
хартманннн
4

орнитофил

Цитата (trsw @ 20.07.2017 - 11:17)
вот так незаметно мы превращаемся в тех бабок на лавке "понасмотрятся своих интернетов и ябут друг друга в жопы"  dont.gif
это нормально, смена поколений, деды всегда брюзжат: "вот я в ваши то годы помощником комбайнера по два центняра с гяктара свиного приплода..!"

Хуй знает.Я не превращаюсь.Мне прикольно смотреть на сына и его окружение.25 лет ,неделю назад стукнуло.Вполне нормальные люди,не хужей меня в его годы.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Упс,скопировалось.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 20.07.2017 - 10:25

[^]
Пионерка
20.07.2017 - 10:24
3

Ярила

Цитата (librat @ 20.07.2017 - 10:16)
что эти хипстеры себе позволяют? мы в 90-х донашивали джинсы за брата, ходили в серых джемперах и стриглись в подъезде

Это когда тебя гопники толпой на одного в поезде налысо стригли?

Мне было страшно в мою молодость. Помню встретила быка, который мальчишек первокурсников на деньги пиздил, с девушкой. Красавицей. И млел он как теленок. Так хотелось подойти к ней и сказать: "беги дура от него, он последний мудак". Не сказала. А он наверное стал примерным семьянином, отличным папой. Но что он со своей бандой творил... И не сволочь ведь. дитя своего окружения и нашего времени..

[^]
PeterB
20.07.2017 - 10:25
7

Хохмач

Как-то так

Это сообщение отредактировал PeterB - 20.07.2017 - 10:25

Несколько слов в поддержку молодых.

[^]
agr30
20.07.2017 - 10:26
0

Юморист

Цитата
когда ворье и их детишки укатят в куршавели

Не укатят.

[^]
ТоптуновПотапов
20.07.2017 - 10:27
-1
Статус: Online

Ярила

Разве не им поднимать страну с колен, когда ворье и их детишки укатят в куршавели? И главное - они не вызывают во мне беспокойства и раздражения...Они не агрессивны. Может они конечно и не способны на подвиги Павки Корчагина, но кому сейчас нужны эти подвиги...

Ничего они поднять не смогут просто потому, что им ничего не надо. Они не смогут противостоять никаким ворам с детишками в Куршавелях потому что за это можно лишится вейпа и штанишек с подворотами. Зачем так рисковать, душевное спокойствие и ухоженная борода важнее космоса и ракет. Зачем бороться с системой которая не запрещает подворачивать штаны? - вот когда начнет, тогда да. А так - пей, кури, еби гусей, - владельцам трубы и недр только того и надо, чтобы бородачи крутили спиннеры, парили в кольянных и хайпали на очередной яблофон.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20.07.2017 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28900
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх