Несколько слов в поддержку молодых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антарас
20.07.2017 - 10:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 20.07.2017 - 10:33)
Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 09:55)
Цитата (malex78 @ 20.07.2017 - 09:46)
Цитата (Антарас @ 20.07.2017 - 09:34)
Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 09:27)
Цитата
А почему им не должно быть насрать на эту ублюдочную страну?

Ублюдочная страна - это ты, это мы с тобой тоже. просто у одного скрепки, а у второго вместо скрепок миллиарды.

Бомбит?

Ещё раз!
Буржуазный ублюдок Ресурсная Федерация принадлежит 5% людей, которые часто и не живут в этой колониальной клоаке Запада,

Антарас.. ты уже начинаешь смешить своей "псевдоидеологией".. и революционным поносом

толсто работаешь. срываешься на визг lol.gif

"Средний класс" подъехал!

Тебе будет ещё смешнее, когда в силу опустения ресурсного корыта каждая из этнических и региональных элит начнёт процесс отделения "своего куска корыта" с вся эта ваша "великая держава" расползётся как говно в горящем скипидаре на воюющие нацистские республики. gigi.gif

И никто не пойдёшь на защиту "Расеи которую мы потеряли" т.к. в этом не будет экономического интереса.

Ну разве что в приступах безысходности буржуазная власть сольёт пару десятков тысяч ивановских, владимирских и ярославских пацанов, как это было в 90х в чечне.

бери выше.. я далеко уже не "средний класс"
Антарас. ты флудишь и говнопостингом занимаешься. 911 тебе

отвечу тебе, дрищущему, по существу:
1.про "опустение ресурсного корыта" - я слышу уже 15 лет. ровно с тех пор, как в Мюнхене нашим партнерам было предьявлено
до сих пор - ресурсы только расширяются и увеличиваются

2.про "разбежавшуюся державу" - это вообще нонсенс. за сравнение с говном в скипидаре - тебе шпала и 911 на все твои высеры)

3. про "слив ивановских пацанов" . уж не ты ли их сливал? раз так громко об этом заявляешь? еще и про ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ припиздел.

Вобщем, тухлый ты товарищ. Причем палишься все больше и больше.

От же дурик!
Всё как раз в тему.
Пидорасы в подвёрнутых штанишках появляются как следствие социального расслоения в обществе.
И тут правильно говорят некоторые.
У этнических общин средство реализации в условиях остановки социальных лифтов буржуазного ублюдка РФии - это этнический нацизм.
Те, кто вне этнических общин ищет другие средства самореализации. В условиях нищеты и безысходности - это педерастия с подвёрнутыми штанишками.

Тут просто некоторые меняют местами причину и следствие.
У этих людей нет будущего.
Всё так и есть.
Они подворачивают штанишки и долбятся в сраки именно потому, что у них нет будущего, они его НЕ ВИДЯТ, а не наоборот.
И государство потворствует превращению людей в долбящихся инфантов-педерастов, т.к. в этом гос-ве очень много лишних людей как и в любой ресурсной колонии.
А от лишних людей избавиться можно двумя способами . 1) Война, как в Чечне или на Донбассе. 2) Превращение молодёжи в инфантильных педерастов, безопасных существующей власти.

[^]
Bormoglotik
20.07.2017 - 10:58
9

Весельчак

Цитата
Я вижу этих своеобразных молодых ребят каждый день на улицах города.

А я нет.
Хер его знает, где вы этих вейперов и прочую хуергу находите, в глубинке всё так как было раньше.
Истерия по поводу спиннеров, которая на ЯПе не первый месяц наблюдается, мной наблюдается только на ЯПе и нигде больше. Да, они продаются на каждом шагу, точно также как продавались в девяностых годах разноцветные пружинки, шарики-попрыгунчики и жвачки Турбо, но никто на улицах эти спиннеры не крутит. С теми же разноцветными пружинками гораздо больше в своё время детей бегало.
И ни одного ловца покемонов я на улице не видел, а уж что по этому поводу на ЯПе творилось... Типа эпидемия и пиздец, все ебанулись, все их ловят.
Только ощущение было, что ебанулись создатели подобных тем на ЯПе.
Про подвороты у вейперов я тоже только с ЯПа знаю, и в душе не ебу, как они в реальности выглядят. И на гироскутерах у нас только детвора рассекает не старше 12 лет. Хорошая штука кстати, координацию и равновесие развивает.
Мы на великах катались, сейчас на гироскутерах дети, раньше на лошадях... Время идёт вперёд, прогресс движется. Я вообще подобные проблемы надуманными считаю.
Чем подобную хуйню про современное поколение сочинять, лучше бы блохеры работать пошли. Больше пользы обществу было бы.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 20.07.2017 - 10:59

[^]
tigroid
20.07.2017 - 10:59
4

Карликовое животное

Цитата (Пионерка @ 20.07.2017 - 10:08)
Каждый делает выводы из своего окружения.
Мне нравится наша молодежь. Те, с кем я общаюсь - трудолюбивы, настойчивы, активны.
Муж сестры (27 лет) построил дом, 2 девочки, бригадир отделочник, не оставляет свою мечту заниматься наукой. Мне интересно с ними общаться. Да у него есть пунктик, он смотрит анимэ и учит японский. Он старший сын из большой семьи, без отца, помощи из вне никакой.
Моя сестренка постоянно находит подработки дизайнера. Занимается девчонками. И постоянно чем-то увлечена. Год жила с детьми в недостроенном гараже. Не ныла.
В их окружении все очень увлеченные, не боящиеся трудностей.
По мне, так их яркая одежда - это попытка раскрасить мир вокруг себя.
И я по молодости не могла сидеть на месте. Столько всего интересного вокруг. А были и те, кто живя в общаге вязал от скуки.... Вот они-то и брюзжат.

Тут некоторые 40-летние алкоботы считают, что 27 уже пиздец какая глубокая старость.

[^]
BelBES
20.07.2017 - 11:02
9

Ярила

Цитата (Xelly @ 19.07.2017 - 13:06)
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.07.2017 - 22:58)
Но разве не они - будущее нашей страны?

Нет, именно они не будущее. У меня есть целая армия знакомых в Москве в одной тусовке. Просто так сложилось что у нас общие интересы. Так там из сотни парней никто винты крутить не умеет. А самый продвинутый в тяжелые моменты обращается не к кому то из хипстеров, а звонит мне, за 200 км от Москвы. Например винт открутить не может и тупо не знает что делать в таких случаях. Приходится пошагово объяснять. Про то что существуют такие инструменты как ударная отвертка я уже молчу. И это люди в возрасте за 25.
Так что нет, они - не будущее.

Я тебе секрет открою: может так оказаться, что гениальный физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии, тоже может не уметь пользоваться банальной отверткой...просто ему в жизни это никогда нахрен не надо было.
А если ты думаешь, что будущее страны за "работягами", которые болты на станке точат, то ты дофига ошибаешься...как при стране советов уже не будет - это прошлое, которе не вернется dont.gif

[^]
alexpol601
20.07.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата
zlobnuiYA
20.07.2017 - 09:14 [ 911 ] [ цитировать ]

Люди просравшие СССР, ровесники которых в настоящее время грабят страну рассуждают, что щас молодеж не та пошла)

Я смотрю Вы моложе моего сына. Что Вы знаете об СССР? То что при социализме Вам достаточно было немного поорать, папа проснётся выгребет из под Вас говно и жопу вымоет, ещё немного поорал, пожрал и за сиську подержался. Мне Ваша любовь к социализму понятна. Вы, товарищ, кого осуждаете? Меня, своих родителей? С чего Вы взяли, что мы просрали СССР? Социализм просрал себя и СССР в том числе. Социализм может существовать только в условиях тоталитаризма. Я родился при лысом кукурузнике. В эпоху правления бровеносца я был уже в сознательном возрасте. С того момента, как его назначили генсеком и до того как его гроб с грохотом ебнули в могилу. Уверяю Вас социализм загибался постепенно. Это понимали все, кроме тех кто жил с ведром на голове. При Горбушке просто настал вполне логичный пиздец. Горбушка попал. Мне одному интересно почему так горячо любимый некоторыми социализм, при развале СССР, накрылся пиздой не только в странах соцлагеря, но и в бывших союзных республиках? В чисом виде социализм сохранился только на Кубе и Северной Корее. Это что - предел мечтаний?
П. С. zlobnuiYA, я скорее обращался не к Вам лично. А ко всем, кто продолжает жить с совковым ведром на голове, кто совок не то что не ел большой ложкой, но даже не нюхал.

[^]
Бубльгум82
20.07.2017 - 11:16
-1

Юморист

Они верят в биткойны и стрим.

Во-во, верят, что можно заниматься хуйней-получать за это деньги и не работать.

[^]
CutPaste
20.07.2017 - 11:19
4

Ярила

Цитата (kirkyk @ 20.07.2017 - 10:50)
Суть не во внешнем прикиде, а во внутреннем содержании! Сейчас молодые изнежены, почти ничего не умеют делать руками, кроме как зависать в инете - это сплошь и рядом на улицах! Нет, это неплохо, но просто представьте - нет света, нет инета, авто не заводится, нет воды - все, пиздец!!! А поколение постарше все-таки кряхтя, вспомнит как это было без всего этого, и нормально! Вспомните, к чему привело почти такое же состояние Древнего рима! И да, в защиту молодых, но уже "тожероссиян", хотя ни разу ни за них - можно их ненавидеть, но что-то надо взять у них за пример - как сплоченность, уважение к старшим, пусть и своим, и стремление выжить, в отличие от рафинированных, мягкотелых, женоподобных нынешних мальчиков! Да хотя бы потому, что раньше служить было почетно, хоть и знали, что там пиздят, а сейчас почетно - откосить, и ничего тяжелее мышки в руках не держать! Да, старпер, но многое умею делать руками, служил и остались понятия совести, чести и Родины!!! Чего и вам желаю...

Лошадь запрягать умеем? А косить не газонокосилкой, а косой? Да умение промыть карбюратор в нынешних электронных тамагочи уже ниочем.

[^]
Биоинженер
20.07.2017 - 11:20
-5

Бумбурек

Просто им видимо не так уж и надо засадить Танюхе с соседнего двора...

Зато надо засадить Петрухе с соседнего гироскутера

[^]
shchroAndCat
20.07.2017 - 11:21
0

Шутник

Цитата (morze2003 @ 19.07.2017 - 23:19)
А сами в молодости зачем клеша и патлы носили.

Я такое не носил к примеру.
Носил "спортивную прическу" и такой же "спортивный" костюм.

Зато они не криминализированны...наверное...х.з. честно говоря.

По нашей дворовой компании детства 20.8 КоАП РФ, 228 УК РФ плакали перманентно, 161 часть 2, 159, 131-ая, его же - реже по отдельным гражданам.

[^]
oldquestion
20.07.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 08:41)
Антарас да бомбит выходит у тебя. Это ты сидишь в этой, как ты говоришь "клоаке" в бессильной злобе от того, что не можешь отсюда съебать по примеру своих кумиров - тех самых ублюдочных 5%, которые это могут себе позволить, да?

bravo.gif

[^]
tigroid
20.07.2017 - 11:28
15

Карликовое животное

Зайдите как-нибудь в паблик в вк "Стыдно за"
Там большинство писанины от школоты о том как им стыдно за своего батю. Батя напился, батя на мамку наорал, батя сидит на диване и пьет пивас, батя отругал за спинер. Очень редко когда пишут про что-то другое, в основном всем стыдно за бухого батю в растянутых трениках, который ничем не интересуется
Повод задуматься

[^]
CutPaste
20.07.2017 - 11:30
11

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 20.07.2017 - 11:20)

Просто им видимо не так уж и надо засадить Танюхе с соседнего двора...

Зато надо засадить Петрухе с соседнего гироскутера

Мне вот кажецо что у тех, кому вокруг ежеминутно кажуцо пидорасы, у самих что-то не то с направленностью. Зацикленность в высматривании похожих на геев говорит о том что вы как бы это - в латентном поиске. Хватит разглядывать юношей на гироскутерах, посмотрите лучше на девок на них же, а то будет поздно.

[^]
BelBES
20.07.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 19.07.2017 - 20:59)
Цитата (Hiten @ 20.07.2017 - 05:52)
Цитата (Polina96 @ 20.07.2017 - 01:11)
Вот в соцсетях посмотришь-потерянное поколение, но я часто в силу работы и широкого круга общения болтаю с ребятами 20+/-, может мне везёт и попадаются адекватные умненькие люди с далеко идущими планами и уже,кстати, имеющимися результами? Больше бесят мои ровестники, которые свою жизнь загнали в рамки ипотека-дети-огород. Ни черта не читают, не смотрят, ничем не интересуются, никуда не выбираются и в 30-40 лет натуральные старпёры.

Меня больше печалит, когда 30-40 летние гордятся мол тем, что вот я то упахиваюсь на работе и нах мне ваши заграницы не нужны, я лучше в выходные сальца наебну с водочкой. Им уже в таком возрасте ничего не интересно, вот где беда.

Ваша беда в том, что банально не понимаете, что этим людям сальца с водочкой махнуть гораздо дешевле чем катать по лазурным берегам.
И дешевле не потому что они жмоты, а потому что у них свои вейперы растут, и их в институт надо отдать, с жильем помочь. От катания по заграницам этого не прибавится.

Ну либо у них инфантилизм по другому выражен gentel.gif
Знаю немало людей в возрасте 35+ лет, у кого уже де факто мышление пенсионеров:

- Работая за гроши в дерьмовых условиях, они не будут искать другую работу и заниматься самообразованием...нет, у них же уже ВОЗРАСТ не тот, и с такой мотивацией они будут сидеть в дерьмовых условиях до пенсии.

- Если человека сократят с работы, то всех усилий, которые он будет прилагать для поиска новой - это просто рассылать резюме в разные компании. О том, что будучи работником интеллектуального труда, можно как-то заниматься публичной деятельностью и привлекать к себе внимание потенциальных работодателей - они не в курсе....нет, они так и будут до иступления ждать супер предложений по работе, ничего для этого не делая...а все свои неудачи будут списвыать на то, что "Ну у меня уже ВОЗРАСТ" и "Работы нормальной нет".

- Все интересы заканчиваются на просмотре вечерней программы новостей...и при этом лежа на диване эти люди считают себя компетентными в любом вопросе.

И вот такие люди что-то говорят про инфантилизм современной молодежи...faceoff.gif

[^]
freebugos
20.07.2017 - 11:34
12

Весельчак

Вот опять пресвятые зануды развонялись, что все вокруг пидарасы.

Они то целину поднимали и Байконур строили. Не то что маладёёёёш..
Они строили светлое будущее и коммунизм, никаких стиляг не было.
А еще они грудью вставали на защиту своей страны. К сожалению, от излишнего усердия сами ее развалили. Зато сильны были, как никогда! Сбивались в банды - будущее Страны! Тащили все, что плохо лежит - чтобы врагам и пидорам не досталось, не иначе.
Руферы и зацеперы вам не нравятся? Вы в детстве наверное Кодекс строителя коммунизма только читали, по стройкам не лазали? И карбид не взрывали?
И еще один вопрос меня интересует: чем вам вейперы не нравятся? Электросигарета - не плохой способ бросить купить или альтернатива куреву. Что блять с вами не так???
Где вы веганов находите? Ни одного не знаю. Даже хотел бы встретить, тупо поржать.

Это ваше поколение (1960-1970 гр) конченое. Это ваше поколение уничтожило и разграбило СССР. Это вы довели его до упадка. Это вам было плевать на все. Это вы верили всему, что говорил вам советский телевизор. Это вы устроили беспредел в 90е. Это ваше поколение было самое не приспособленное к реальной жизни - выросшее в болоте загнивающего СССР вы ни к чему не стремились, жили в условиях всеобщей приравниловки.

[^]
AtreidesI
20.07.2017 - 11:35
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.07.2017 - 09:15)
Цитата
Но разве не они - будущее нашей страны?

Вот именно это и пугает. О каком поднятии с колен ты тут говоришь, если достаточно большой части нынешней молодежи на это тупо насрать?

Ну и кто уничтожил всё советское наследие, из-за чего необходимо вставать с колен? И кто сейчас сидит у власти и вообще везде, и разворовывает всё до чего только может дотянутся?
Молодежь? Может 40-60 летние патриоты с правильным воспитанием?

[^]
all2799
20.07.2017 - 11:37
2

Ярила

ни чего нового в них нет. наиграются, повзрослеют. рокеры, панки, хиппи,эмо и прочее и прочее...

[^]
Ruslan34
20.07.2017 - 11:39
3

МоредатоР

Цитата
похожи на старперское брюзжание...

Так мы на ЯПе в массе своей и не школьники уже. Сидим на лавочке возле подъезда сайте, молодёжи кости моем. В этом плане ничо не изменилось с тех времён, как ты клёпанную куртку носил lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
панкМаркс
20.07.2017 - 11:41
0

Против

freebugos
Цитата
Это ваше поколение (1960-1970 гр) конченое. Это ваше поколение уничтожило и разграбило СССР. Это вы довели его до упадка. Это вам было плевать на все. Это вы верили всему, что говорил вам советский телевизор. Это вы устроили беспредел в 90е. Это ваше поколение было самое не приспособленное к реальной жизни - выросшее в болоте загнивающего СССР вы ни к чему не стремились, жили в условиях всеобщей приравниловки.

белое/черное. раз всё (почти моё) поколение уравниваешь, то и сам забрюзжишь лет через 10)))) не смешивай всё в кучу, вкус блюда теряется!

[^]
панкМаркс
20.07.2017 - 11:43
1

Против

Ruslan34
Цитата
Сидим на лавочке возле подъезда сайте, молодёжи кости моем.

прикольно подметил! lol.gif
пс: почему зачеркнутый шрифт "очистился"???

Это сообщение отредактировал панкМаркс - 20.07.2017 - 11:43

[^]
BelBES
20.07.2017 - 11:44
4

Ярила

Цитата
Социализм может существовать только в условиях тоталитаризма.

Социализм - одна из форм посткапиталистического общества, до которой оно должно дорасти через тот же капитализм...в СССР капитализм решили пропустить, потому и получилось социалистические нормы общества навязывать только через тоталитаризм...
При этом в той-же Финляндии и без диктатуры норм так социализм зашел, да и в целом в развитом мире сейчас идеи социализма начинают проникать в уклад жизни.

Цитата
Уверяю Вас социализм загибался постепенно. Это понимали все, кроме тех кто жил с ведром на голове.

Ну правильно, государство не доросло до социализма, а причины распада СССР аналогичны причинам дефолта 98-го: жило государство не по средствам, нефть подешевела и "алес капут")

[^]
kuzvv
20.07.2017 - 11:47
0

Ярила

Человек ценен не тем что потребляет а тем что производит. И точка зрения "жить по кайфу и похуй на всеобщее мнение" это точка зрения свиньи валяющиеся в навозной луже. В принципе если свинье хорошо то ей можно и не беспокоиться, ведь она не знает зачем хозяин точит нож и разжигает паяльную лампу. Наслаждайтесь.

[^]
lyza
20.07.2017 - 11:50
0

ВечнаяНевеста

Цитата
Хипстеров и веганов, руферов и зацеперов, пикаперов, вейперов, майнеров и прочих паркурщиков?

звучит как заклинание, Хогвартс, не?

[^]
shchroAndCat
20.07.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (kuzvv @ 20.07.2017 - 11:47)
Человек ценен не тем что потребляет а тем что производит. И точка зрения "жить по кайфу и похуй на всеобщее мнение" это точка зрения свиньи валяющиеся в навозной луже. В принципе если свинье хорошо то ей можно и не беспокоиться, ведь она не знает зачем хозяин точит нож и разжигает паяльную лампу. Наслаждайтесь.

Херня какая...
И как вы представляете себе процесс "заклания", или эксплуатации описанного контингента?

[^]
alexnecro
20.07.2017 - 11:53
1

Дебилофоб

Цитата (PeterB @ 20.07.2017 - 10:16)
...
У нас и у них стояло по вайперу. На нашей стороне вайперусик пустил скромный дым. На другой же стороне его "коллега" пустил завесу аж людей невидно.
И что в итоге, все молча и разошлись.

Но то, что с курильщиками сигарет такое несмотря на закон сплошь и рядом, никого почему-то не беспокоит.

[^]
kuzvv
20.07.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (shchroAndCat @ 20.07.2017 - 11:52)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2017 - 11:47)

Херня какая...
И как вы представляете себе процесс "заклания", или эксплуатации описанного контингента?

А у вас Айфон последней модели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх