"Гомофобия" епт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
11.07.2017 - 03:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
одинаковы гражданские права есть у всяких там недочеловеков - у гомосеков, вейперов, алкашей, женщин

shum_lol.gif аж кофе носом пошел, буду знать о себе новый факт, спасибо тебе, добрая женщина.

[^]
blackdiver
11.07.2017 - 03:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedLights @ 11.07.2017 - 03:06)
ДА, сочувствую. Однако глядя на комменты по теме и шпалы, можно точно казать -пидары активны и хорошо организованы. И это пиздецки грустно. Эх, жаль, что полностью увернулся -по крайней мере, они были бы нападавшими.

Вот я каждый день у себя вижу таджиков - они меня раздражают, они говорят на хуй пойми каком языке и ваще отвратительные.
Пару раз видел пидарасов которые шли держась за за руки (взрослые "оно")
часто вижу бомжей и алкоголиков.
Еще вижу пидарасов которые за рулем на дорогах нашей страны катаются.

Ну вот еслиб я бы всем бил лица, у меня:
- раз - здоровья бы точно не хватило
- два - 90% можно просто словами остудить
- три - каждого пиздить, кто не так посмотрел/сказал/пернул - это есть плохо, не из-за того что толерастия и всякие прогибы, а просто плохо - смотри пункт номер раз

[^]
Grammaton
11.07.2017 - 03:34
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.07.2017 - 03:17)
А я вот в семь лет знал откуда дети берутся, знал что "плохие дядьки" мальчиков ловят и заставляют раздеваться, а потом бьют и калечат, и поэтому если тебя кто-то зовёт "котика посмотреть" - бежать надо побыстрее и громко звать родных, знакомых, собаку и даже пьяного дядю Сашу соседа

Все правильно, но с соседом надо быть поосторожнее, а то мало ли :)

[^]
дмитрич62
11.07.2017 - 03:50
2

Юморист

ТАК !! во первых -- безусловно АД ВО КАТ , и хороший , и плюсом свидетели что был конфликт и оскорбления !!! во вторых --есть у нас такая замечательная организация -- чел по правам детей -- ТУДА РЫСЬЮ И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО БЫЛ С ДЕТЬМИ и тд и тп !!! живёте то в масскве -- вам и карты в руки ... а так то можно не сильно ссать -- может быть и условка потому как если подключить прэссу то шум можно неплохой поднять !! agree.gif

[^]
Carpaccio
11.07.2017 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (Dispather @ 10.07.2017 - 23:18)
Ага... А еще орут - какая в России гомофобия, бедных педерастов преследуют, они не защищены перед агрессией... Да уж блядь.
Друг сидит на подписке о невыезде. Мой лучший друг... Пожалуй -если говорить слово "Друг" с большой буквы - то единственный. Можно даже сказать "брат", т.к. - ни у меня, ни у него - родных братьев и сестер нет, а мы друг для друга намного ближе, чем к примеру, моя жена и ее родная сестра.
Дело в чем - гуляет человек в скверике с детьми, и женой... Напротив на лавочке два ̶м̶у̶ж̶и̶к̶а̶ ... две особи мужского пола начинают целоваться. То что лично ему смотреть противно, (как и всем) - полбеды - но зачем это видеть детям, зачем 12-летнему сыну спрашивать, или задаваться вопросом - "зачем целуются дяди".
Далее - пидоры оказались очень наглые. Он им сделал замечание, возможно резко... не спорю - они его послали на х..., и старший попытался ударить его по лицу. Почти задел. И это было зря.
Он не служил в армии, не был в спецназе, он просто - с 14 лет - строительный рабочий. Сейчас - бригадир/прораб. У него очень сильные и жилистые руки, от физического труда, и он с детства умел драться. У одного педераста сломана челюсть, у второго - рука.
Моего друга задержала полиция, и теперь - его ждет суд. Старший из этих особей походу влиятельный мэн, и кого-то подмазывает, что бы обидчика посадили. Отца 2-х детей, заботливого сына, для его мамы-одиночки, парня, который из простого ПТУ-шника сумел стать шикарным специалистом в своем деле. Дом полная-чаша, машина, жена красавица... и т.д. Неужели его посадят? Извините, за сумбурный текст, я плохо себе представляю, что делать, и куда писать - если все же посадят. Ну - или вспомнить молодость... Извините, я не вполне трезв, но пишу правду. И реально не знаю чем помочь братишке.
Гомофобия блядь...

Не посядят не ссы..

[^]
Novosib
11.07.2017 - 03:58
-1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 11.07.2017 - 03:20)
Интересно, если п%дора кулаками по лицу трогать - это зашквар?

Только ногами dont.gif

[^]
yur1x
11.07.2017 - 06:37
-3

Ярила

Цитата (yur1x @ 11.07.2017 - 00:54)
а кто здесь гомики, сознаетесь? судя по минусам к некоторым комментариям они здесь есть.

не сознались, но отметились gigi.gif

[^]
Ariel81
11.07.2017 - 06:43
6

Балагур

Интересно, как бы себя повел герой повествования если бы "две особи женского пола" начали целоваться? upset.gif

Тоже б ебальники набил? brake.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 11.07.2017 - 06:44

[^]
LiNa4ka
11.07.2017 - 06:49
1

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 11.07.2017 - 02:24)
Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Административка это за одного пидора, а за двух уголовка пойдет.

Писать встречное заявление о нападении. Их двое, он защищался.

[^]
Анти
11.07.2017 - 06:58
1

Гидросолдат

Цитата (дмитрич62 @ 11.07.2017 - 03:50)
ТАК !! во первых -- безусловно АД ВО КАТ , и хороший , и плюсом свидетели что был конфликт и оскорбления !!! во вторых --есть у нас такая замечательная организация -- чел по правам детей -- ТУДА РЫСЬЮ И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО БЫЛ С ДЕТЬМИ и тд и тп !!! живёте то в масскве -- вам и карты в руки ... а так то можно не сильно ссать -- может быть и условка потому как если подключить прэссу то шум можно неплохой поднять !! agree.gif

И как это все отменяет переломы?

[^]
Azorych
11.07.2017 - 07:00
1

Козел-провокатор

Пиздец, дяди уже не стесняются целоваться прилюдно, да еще и в скверах.
По-человечески все правильно сделал, а по закону - нет.

[^]
Andrikopulos
11.07.2017 - 07:02
1

Хохмач

Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Сломанная рука вряд ли административное нарушение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dirmor
11.07.2017 - 08:21
6

Ярила

Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 02:46)
Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 02:35)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 01:21)

Более всего меня удивляет чрезмерная толерантность некоторых лиц мужского пола - практические на грани признания "прилюдного лобзания педерастов" - делом обыденным и ничуть не выходящим за рамки приличий, годным как пособие для обучения их детей - "правде жизни."

Как впрочем и то - что часть из них - примеряет помятое лицо педераста на себя - то есть допускается возможность получить в челюсть на улице - невозбранно.

P.S  по мне так мужчина как минимум должен уметь постоять за себя, а не истерично визжать - полиция - в случае когда нужно действовать, в противном случае термин "мужчина" для таких особей - мало применим.

P.P.S elegaz - любопытно - под быдлогопниками подразумеваются те кто может дать в голову - невозбранно, например за оскорбление или иной недостойный мужчины поступок. Впрочем тявкать в интернентике - это одно, а говорить в глаза  - совсем другое.

Хочешь жить по законам джунглей - пиздуй в Сомали dont.gif А я хочу жить в цивилизованном правовом государстве.

elegaz - малыш - ты б пыл то поумерил, а то слов много - а дел не видно.
Хочешь меня жизни поучить - скажи в глаза, ну а если бзделоват - просто промолчи.

что тебе в глаза говорить когда ты мужчину называешь "малыш" ? это не тебе руку сломал друг тс? gigi.gif

хочешь клешни свои пораспускать за те слова, что тебе будут сказаны?

агресивное быдло должно сидеть! а то понавыдумывают себе оправданий и машут своими граблями, а потом на коленях всей семьёй прощения приходят просить и в жопу целуют. lol.gif

[^]
BOJLKODJLAK
11.07.2017 - 08:25
7

Хохмач

Че то я никогда не встречал мужиков целующихся прилюдно.аффтырь юккодрочер?

[^]
smashSR
11.07.2017 - 08:28
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 11.07.2017 - 01:28)
Во, придумал! Пусть РПЦ подключает, прикинется радикальным верующим и эти педикики пиздец как оскорбили его чувства!

толовый совет..трахать мужику мужиков непохристиански..за это в ад..пусть упирается в религиозный догмать..и встречный иск..ща за это быстрее сажают чем за мордобой..

[^]
dirmor
11.07.2017 - 08:29
3

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 11.07.2017 - 04:50)

оскорбление это не повод морды бить и не будет являться смягчающим обстоятельством.

"чел" по правам детей будет детей ограничивать от общения с агрессивным родителем и сделает всё возможное, чтоб выяснить у детей, насколько их отец агрессивен и наказывал ли он их физически и если да, то будет добиваться лишения родительских прав. gigi.gif

"если подключить прессу" то ничего не будет т.к. история эта ничего не стоит и никому неинтересна.

какие ещё "ценные" советы дадите или пока ещё не всю донцову перечитали? lol.gif

[^]
BOJLKODJLAK
11.07.2017 - 08:29
7

Хохмач

Тут вот многие пишут что правильно сделал, "оградил сына от пропаганды". Да нихуя он не оградил. Он сейчас присядет на несколько лет за средний вред здоровью, если повезёт - будет жить с условным сроком в биографии. Сын его уже не поступит, например, в университет МВД или академию ФСБ, всё, приплыли. Отец судимый - путь закрыт.

А насчёт того как надо настоящему мужику реагировать - я поясню для особо упоротых, которые привыкли по понятиям жить и законы зоны, где они никогда не бывали, из киносериалов черпать. Настоящий, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, идя с семьёй мимо целующихся пидоров, ответит на вопрос сына "что это с дядями?" так - "дяди целуются. Наверное сильно пьяные или радуются чему-то, может у одного сын родился а другой его поздравляет". И постарается НОРМАЛЬНЫЙ мужик поскорее провести семью мимо, поскольку головой подумает - если эти уроды в открытую сосутся. так может они и ищут конфликта? А в кустах какой-нибудь третий, а то и несколько пидорасов и видеокамера?

Подвох есть в истории такой, сразу видно. Я бы семью отвёл подальше и объяснил уже по нормальному ребёнку, что да, есть такие люди - голубые. Что это больные люди, с нарушенной психикой, они несчастны сами и несчастны их родители, потому что это против природы и это от недоразвитости их мозга. Интеллект у них обычный, но влюбляются они в людей своего пол, а это мерзко, ты же сам видел, правда, сынок? Согласен? Ну и хорошо, пойдёт домой, нам мама ужин разогреет. А я маму поцелую. Потому что так - ПРАВИЛЬНО, запомни.

Вот как должен поступить правильный, нормальный, Настоящий Мужик. А не кидаться рвать на куски "грязных пидорасов", которые его взор оскорбили своим видом. В жизни дохуя мерзости, её надо не множить, а детей своих воспитывать, более того - ПОКАЗЫВАТЬ детям с пояснением что это - мерзость.

А то блядь растят сыновей вдали от самого явления, а потом удивляются, почему у нас детки тепличные. А я вот в семь лет знал откуда дети берутся, знал что "плохие дядьки" мальчиков ловят и заставляют раздеваться, а потом бьют и калечат, и поэтому если тебя кто-то зовёт "котика посмотреть" - бежать надо побыстрее и громко звать родных, знакомых, собаку и даже пьяного дядю Сашу соседа, который всё время машину во дворе чинит. Мне родители просто объясняли такие моменты. Поэтому наверное я вырос без иллюзий что "их всех надо сжигать". Преступников-педофилов надо. А просто пидорасов целующихся - надо как уродов показывать детям чтобы видели, как не стоит поступать.

Самый правильный ответ, адекватного человека,который отписался в теме.Ничего лишнего,все по делу.

Это сообщение отредактировал BOJLKODJLAK - 11.07.2017 - 08:31

[^]
Rusyadoomer
11.07.2017 - 08:30
1

Яж_врач

Цитата (Grammaton @ 11.07.2017 - 12:34)
А я вот в семь лет знал откуда дети берутся, знал что "плохие дядьки" мальчиков ловят и заставляют раздеваться, а потом бьют и калечат, и поэтому если тебя кто-то зовёт "котика посмотреть" - бежать надо побыстрее и громко звать родных, знакомых, собаку и даже пьяного дядю Сашу соседа

Все правильно, но с соседом надо быть поосторожнее, а то мало ли :)

Сосед дядя Саша был ровесником моего папы, и у него сын такой же как я, мой ровесник. Так что человек он был проверенный и правильных взглядов, светлая ему память.

[^]
dirmor
11.07.2017 - 08:32
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.07.2017 - 08:00)
Пиздец, дяди уже не стесняются целоваться прилюдно, да еще и в скверах.
По-человечески все правильно сделал, а по закону - нет.

а по факту окажется, что два пьяных корешка, получив зарплату и отметив хорошенько, признавались друг другу в чувствах говоря - Колян, ты меня уважаешь? я вот тебя уважаю...дай друг обниму тебя gigi.gif

[^]
Holydamnfuck
11.07.2017 - 08:33
1

Ярила

По-моему,правильно мужик сделал.Как говорят:не курите в общественном месте,не распивайте,ну тогда и всяким аномалиями нех сосаться в общественном месте.Лучше бы пили и курили,имхо.

Можно ещё всяким дрочилам разрешить дрочить прям сидя на лавке,а то что они,бедные,все по кустам и закоулкам.Ещё и рожи им бьют.

[^]
bXp
11.07.2017 - 08:34
0

Архитектор пельменей

Надо было больнее пиздить

[^]
stef2005
11.07.2017 - 08:34
-2

Ярила

первое. Пидоров бить руками - зашквар.
второе. Еще как посадят.
три. Поскольку сиделец зашкваренный, на зоне ему будет ой как не просто.

[^]
dirmor
11.07.2017 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 11.07.2017 - 09:33)
По-моему,правильно мужик сделал.Как говорят:не курите в общественном месте,не распивайте,ну тогда и всяким аномалиями нех сосаться в общественном месте.Лучше бы пили и курили,имхо.

Можно ещё всяким дрочилам разрешить дрочить прям сидя на лавке,а то что они,бедные,все по кустам и закоулкам.Ещё и рожи им бьют.

по твоему правильно, что жена без мужа и дети без отца будут 4 года расти? gigi.gif

зато "проучил" хз кого хз зачем и хз для чего lol.gif

[^]
DEMоtivator
11.07.2017 - 08:44
-2

Ярила

Та не...
Тут дело надо разворачивать в другом направлении, пропаганда гомосексуализма среди детей.
Эти п-ры быстренько заявление заберут еще и денег дадут...

[^]
Гортоп
11.07.2017 - 08:53
0

похуист

Цитата (Dispather @ 10.07.2017 - 23:18)
Ага... А еще орут - какая в России гомофобия, бедных педерастов преследуют, они не защищены перед агрессией...
Гомофобия блядь...

Гомофобия - это когда пидаров боишься! (по аналогии со всеми прочими фобиями) gigi.gif
В России пидаров не боятся. Это они хотят гомофобию тут насадить! Брат всё правильно сделал! agree.gif
Главное теперь чтоб судья не был гомофобом или пидаром и не побоялся пидарского давления. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26698
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх