"Гомофобия" епт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
11.07.2017 - 00:02
6
Статус: Offline

Blatero

пидоры они все©...
шел с женой ночью по набережной в питере. тоже наткнулись на двух пидоров.
пока они нас не видели было все нормально. мы идем, они идут навстречу где-то вдалеке.. но как только они нас заметили - на набережной никого кроме нас и их нет, ночь - так сразу же в них проснулась страсть. они начали усиленно целоваться, обниматься, ласкаться и прочее, так что даже наебнулись от страсти плашмя на дорогу. да, они оба были в жопу пьяные, но это никак их не извиняет. просто гнилая сущность у пьяного лезет наружу, там где у трезвого еще какие-то приличия оставались.
уебки в общем. жена отвернулась, я просто плюнул в их сторону и мы дальше пошли.
в такие минуты я рад, что не вооружен, если б при мне был хоть травмат, то одного б я точно кастрировал, а второй от меня бы уплыл...
до сих пор передергивает от отвращения... какое же это мерзкое зрелище. puke.gif

[^]
dirmor
11.07.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:49)
Чем больше будет шума в интернете с яркими подробностями эпатажа и оскорблений достоинства и чувств (в том числе и религиозных) добропорядочных граждан - педерастами - тем больше вариантов виновнику - получить по минимуму.

а ещё надо лайкать и петиции подписывать.... lol.gif

какой шум поднимать и по поводу чего? и самое главное, что это даст?

[^]
Dispather
11.07.2017 - 00:04
3

Балагур

Цитата (TomZenger @ 10.07.2017 - 23:52)
Вот нахуя ебальник то бить надо было?)) Стремать надо было так, что бы сами съебались. Кулаками каждый пидорас махать может, но нахуя, спрашивается, из-за какого то пидара под статью лезть?

Бро, ты внимательно читал? Мало того что послали нах, так еще и один ударил в лицо... Другой вопрос что не попал. Вот и получилось - увернулся, левой блок, а правой - крюк. Хрюк - лежит. И аналогично - рука второго с бутылкой - мимо - и на излом. И х.з.- оба лежат и орут.

[^]
svsrazor
11.07.2017 - 00:05
0

Ярила

Надо массированно распустить слух, что если дадут срок, то судья точно из "этих" deal.gif Голубчик, в общем.

Адвокату толкнуть речь, что Путин против пропаганды гомосятины и настоящий семьянин, истинный ариец патриот, верный идеалам и бла-бла-бла, претворял в жизнь идеи Великой России, очищая от скверны нашу Страну, осеняя крестным знамением Путь Империи, нещадно искореняя западную плесень псевдодемократии.

Уф,чот меня понесло deg.gif

[^]
aLex66
11.07.2017 - 00:09
0

Ярила

если каяться не начнёт, то пусть сухари сушит. дело серьёзное, срок реальный. и пох, что геи.

[^]
VVoldemar
11.07.2017 - 00:13
3

Сам такой!

Цитата
То что лично ему смотреть противно, (как и всем) - полбеды - но зачем это видеть детям, зачем 12-летнему сыну спрашивать, или задаваться вопросом - "зачем целуются дяди".
Далее - пидоры оказались очень наглые. Он им сделал замечание, возможно резко... не спорю - они его послали на х..., и старший попытался ударить его по лицу. Почти задел. И это было зря.

Весьма интересно, что передасты любят кричать про свои шествия, которые они называют "парадами" но вот интересный факт, в интернетиках на форумах я неоднократно спрашивал "а что будет если я пойду с плакатом Я ебу соседку Свету". Так они друждо отвечают, что этом нетолерантно и нарушение их пидарских прав.
Смекаете? То есть им ходить с плакатом "я долбюсь в жопу" это свобода и нормально, а мне с плакатом "ебу Свету" это уже нетолерантно, нарушение прав и диктаторское государство. gigi.gif

Ну а про то, что они тупо не пониамают простого факта, что окружающим не то что бы даже пофиг куда ты там долбишься и кого ебешь, а пофиг абсолютно, что это совсем не та информация которую от тебя хотят получить и уж уважать тебя тоже за это не будут это же и так известно я думаю. Всем, кроме педерастов.

[^]
noa3
11.07.2017 - 00:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 11.07.2017 - 01:02)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:49)
Чем больше будет шума в интернете с яркими подробностями эпатажа и оскорблений достоинства и чувств (в том числе и религиозных) добропорядочных граждан - педерастами - тем больше вариантов виновнику - получить по минимуму.

а ещё надо лайкать и петиции подписывать.... lol.gif

какой шум поднимать и по поводу чего? и самое главное, что это даст?

Шум в интернете - это правильно сформированное общественное мнение, а эта субстанция - творит чудеса ибо большинство граждан России сильно не толерантны к педерастам и не желают подобных отклонений своим детям, как и мерзкой уличной пропаганды однополой любви.

P.S странно читать посты совершеннолетних лиц мужского пола, которые в той или иной мере защищают тех - кого следует презирать.

P.P.S по мне все правильно сделал человек, жаль слегка переборщил.

Это сообщение отредактировал noa3 - 11.07.2017 - 00:32

[^]
Kakvse
11.07.2017 - 00:31
4

Ярила

педики быдлаганы. куда катится мир.

[^]
Twisted2
11.07.2017 - 00:33
9

Хохмач

Цитата (Dispather @ 10.07.2017 - 23:18)
У одного педераста сломана челюсть, у второго - рука.
Моего друга задержала полиция, и теперь - его ждет суд. Старший из этих особей походу влиятельный мэн, и кого-то подмазывает, что бы обидчика посадили. Отца 2-х детей, заботливого сына, для его мамы-одиночки, парня, который из простого ПТУ-шника сумел стать шикарным специалистом в своем деле. Дом полная-чаша, машина, жена красавица... и т.д. Неужели его посадят?

А почему нет? Или ломать пидорам челюсти/руки не считается? Ты же описал "мужика" пусть "по-мужски" отвечает за поступки, закон для всех один(правда если не миллионер, но это другая история)

[^]
Valuj
11.07.2017 - 00:39
18

Ярила

Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:25)

P.S странно читать посты совершеннолетних лиц мужского пола, которые в той или иной мере защищают тех - кого следует презирать.

Сломанные кости, это не слегка. Думать надо, что делаешь. А если не думаешь - отвечать, а не женой с детьми прикрываться.
П.С. В Минске в прошлом году пешик с велосипедистом велодорожку не поделили, так велосипедист (в два раза крупнее пешика) достал биту из рюкзака и переебал ей пацану по голове, потом на суде тоже говорил "случайно получилось, у меня жена и маленький ребенок".

[^]
Dispather
11.07.2017 - 00:40
-6

Балагур

Цитата (Twisted2 @ 11.07.2017 - 00:33)
Цитата (Dispather @ 10.07.2017 - 23:18)
У одного педераста сломана челюсть, у второго - рука.
Моего друга задержала полиция, и теперь - его ждет суд.  Старший из этих особей походу влиятельный мэн, и кого-то подмазывает, что бы обидчика посадили. Отца 2-х детей, заботливого сына, для его мамы-одиночки, парня, который из простого ПТУ-шника сумел стать шикарным специалистом в своем деле.  Дом полная-чаша, машина, жена красавица...  и т.д.  Неужели его посадят?

А почему нет? Или ломать пидорам челюсти/руки не считается? Ты же описал "мужика" пусть "по-мужски" отвечает за поступки, закон для всех один(правда если не миллионер, но это другая история)

Ну, пусть на глазах твоего сына пидоры сосутся. А ты объясни - по мужски. УУ тебя какой привод-то?

[^]
elegaz
11.07.2017 - 00:40
10

Гексафторид серы

Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:25)
Шум в интернете - это правильно сформированное общественное мнение, а эта субстанция - творит чудеса ибо большинство граждан России сильно не толерантны к педерастам и не желают подобных отклонений своим детям, как и мерзкой уличной пропаганды однополой любви.

Что тебя удивляет? Что совершеннолетние лица мужского пола хотят жить по закону, а не по-понятиям?

[^]
ДmМск
11.07.2017 - 00:43
22

Ярила

Пидоры, кругом пидоры!

А потом вдруг окажется, что и не пидоры это были, и не сосались вовсе они.
А друган ТС-а решил перед семьей выебнуться и прикопался к ним - дай закурить, ты че борзый такой, а ты с какого района? Его нахуй послали, а он в рыло дал. А потом второму, а потом ногами.

Я так понимаю - у другана никаких следов нападения "пидоров" на теле не оказалось? И доказать их нападение на себя он вряд ли сможет. А он их (судя по травмам) отхуячил довольно существенно, явно не просто оттолкнул. Так и появились в объяснении полицаям "сосущиеся пидоры", надо же хоть как то оправдаться.

[^]
Dispather
11.07.2017 - 00:45 [ показать ]
-15
Twisted2
11.07.2017 - 00:48
15

Хохмач

Цитата (Dispather @ 11.07.2017 - 00:40)

Ну, пусть на глазах твоего сына пидоры сосутся. А ты объясни - по мужски. УУ тебя какой привод-то?

Привода у меня (в отличии) никакого нет, можно просто не таращится как будто это обязательное к просмотру зрелище, а вообще я веду к тому что отвечать за свои действия надо, а не по-пидорски плакаться в интернетах что посадить могут, а я бедный нещастный пидора побил(поломал, убил, нужное подчеркнуть).

[^]
Terentich
11.07.2017 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Rukozhop @ 10.07.2017 - 23:20)
Интересно, если п%дора кулаками по лицу трогать - это зашквар?

Да. Если знал что это пидор - то бить только ногами или предметами, которые автоматически "гасят".

[^]
ДmМск
11.07.2017 - 00:50
10

Ярила

Цитата (Dispather @ 11.07.2017 - 00:45)
Не, нормальным людям спасибо за поддержку конечно, от души. Я офигеваю, не ожидал, что на Япе столько защитников прав педерастов вылезет... Е-мое. Вот где-где - но не ожидал здесь.

Интересно, а где мозг твоего друга был когда он одному морду ломал а другому руку? Притом при отсутствии какой либо угрозы себе и своей семье?

Тут или "нет тела - нет дела", но днем в городском людном парке два трупа тяжело незаметно закопать. Или не лезть на рожон, даже если прав, да еще и гуляя с женой и ребенком.

[^]
Valuj
22

Ярила

Не, нормальным людям спасибо за поддержку конечно, от души. Я офигеваю, не ожидал, что на Япе столько защитников прав педерастов вылезет... Е-мое. Вот где-где - но не ожидал здесь.

Да как-то не хочется попасть в ситуацию когда я закурю при его ребенке, а он не челюсть свернет. Хрен вас блатных разберешь.

[^]
Ekselex
-3

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 10.07.2017 - 23:23)
по жизни все правильно сделал. Помочь можно. Случай педерастии можно озвучивать среди родных, сослуживцев и коллег пострадавших гомиков, могут огласки испугаться и замять дело.

Не надо ничего озвучивать - а то эти пидоры со связями могут так все извернуть - что потом за клевету отвечать придется. moderator.gif

Надо просто все мало-мальски знакомых с пидорами людей пригласить поприсутствовать на заседании суда по этому делу, а в идеале - и к следователю предварительно ознакомиться с материалами дела.
Вот тогда пидоры - ну никак не смогут отмазаться, что они пидоры!

[^]
StoFL
11.07.2017 - 00:51
29

Ярила

меня всегда удивляет, что кретины считают, что могут спокойно бить людей.
чуть что, лезут с кулаками.
натворят дел, а потом скулить начинают: жена, дети, пьяный.
сколько таких повидал.

[^]
aLex66
11.07.2017 - 00:53
3

Ярила

для осуждения существует суд. вот сдержанности и выдержки мужику не доставало в той ситуации. теперь из-за дерьма,хлебать будет полной ложкой. сломал себе судьбу и проблемы для семьи. ещё на что он так остро реагирует?

[^]
yur1x
11.07.2017 - 00:54
-7

Ярила

а кто здесь гомики, сознаетесь? судя по минусам к некоторым комментариям они здесь есть.

[^]
elegaz
11.07.2017 - 00:55
31

Гексафторид серы

Гомиков, тут, конечно не любят. Но, быдлогопников, не любят еще больше. Хуй знает, что у твоего кореша в башке перемкнет, в следующий раз. Фасон одежды, или цвет волос не понравится. Животных надо держать в клетке dont.gif

Нарушил закон - отвечай dont.gif

[^]
Гар
11.07.2017 - 00:59
7

Хохмач

А может, это были не пидорасы, а футболисты. Вспоминали, как один из них гол забил. gigi.gif

[^]
Bugget01
11.07.2017 - 01:02
0

Шутник

Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Не, это если побои, а тут до средней тяжести дотягивает, так что уголовка может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26698
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх