"Гомофобия" епт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mevius
11.07.2017 - 01:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dispather @ 11.07.2017 - 07:45)
Не, нормальным людям спасибо за поддержку конечно, от души. Я офигеваю, не ожидал, что на Япе столько защитников прав педерастов вылезет... Е-мое. Вот где-где - но не ожидал здесь.

ты в правовом государстве жить хочешь? или опять утин виноват во всем, а вот это мой друг, он очень хороший, не надо его судить и вообще отпустите его.
чисто по человечески пидоров надо отселять к хуям на отдельные территории и пусть там долбятся за стеной в лесах страны.
но пиздить до средней тяжести тоже слегка неверно. хотя и хочется.

[^]
ДmМск
11.07.2017 - 01:05
9

Ярила

Цитата (aLex66 @ 11.07.2017 - 00:53)
для осуждения существует суд. вот сдержанности и выдержки мужику не доставало в той ситуации. теперь из-за дерьма,хлебать будет полной ложкой. сломал себе судьбу и проблемы для семьи. ещё на что он так остро реагирует?

Да на то угодно - на соленое, сладкое и острое. Колбасу в пиццу не так положат - повара ножом пырнет.

[^]
ltsts
11.07.2017 - 01:07
15

Хохмач

А если ему не понравится, что кто-то носит клетчатые рубашки, а не в полосочку? Не важно, какова была причина проявления агрессии, важно само ее проявление в ситуации, когда ничто не угрожало жизни и здоровью человека. Это НЕ нормально в гражданском обществе.

Это сообщение отредактировал ltsts - 11.07.2017 - 01:11

[^]
Valuj
11.07.2017 - 01:09
6

Ярила

Цитата (Bugget01 @ 11.07.2017 - 01:02)
Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Не, это если побои, а тут до средней тяжести дотягивает, так что уголовка может быть.

Это 100% уголовка. Самое смешное будет когда этот поборник моральных принципов пойдет к педикам прощения просить и денег предлагать, чтобы по "примирению сторон" дело закрыли.

[^]
Ariel81
11.07.2017 - 01:12
1

Балагур

Пусть ссылается на Пелевина cool.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 11.07.2017 - 01:14

[^]
KristoferGL
11.07.2017 - 01:18
6

Юморист

Цитата (Goshen1 @ 10.07.2017 - 23:53)
Цитата (ПУнет @ 11.07.2017 - 01:25)
Придёт праздник и на нашу улицу - однажды п@доры и иже с ними  не посмеют даже высунуться на улицу,не то что флагами махать  и лизаться...

Ну, так-то 3 недели осталось...

И ВДВешники по пьяни целоваться в фонтанах начнут? gigi.gif
Ничего против ВДВ не имею, но вот смотреть на кучу пьяных мужиков в тельняшках орущих во всю глотку каждый год уже подзаебало. Понимаю, что есть нормальные, но их и не видно, потому что нормальные.
А по теме, таки да скорее 121 будут шить и успешно пришьют... Только, щито он с ними то делал если УК РФ, Статья 121. Заражение венерической болезнью
1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 11.07.2017 - 01:20

[^]
noa3
11.07.2017 - 01:21
-8

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 01:40)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:25)
Шум в интернете - это правильно сформированное общественное мнение, а эта субстанция - творит чудеса ибо большинство граждан России сильно не толерантны к педерастам и не желают подобных отклонений своим детям, как и мерзкой уличной пропаганды однополой любви.

P.S странно читать посты совершеннолетних лиц мужского пола, которые в той или иной мере защищают тех - кого следует презирать.

P.P.S по мне все правильно сделал человек, жаль слегка переборщил.

Что тебя удивляет? Что совершеннолетние лица мужского пола хотят жить по закону, а не по-понятиям?

Более всего меня удивляет чрезмерная толерантность некоторых лиц мужского пола - практические на грани признания "прилюдного лобзания педерастов" - делом обыденным и ничуть не выходящим за рамки приличий, годным как пособие для обучения их детей - "правде жизни."

Как впрочем и то - что часть из них - примеряет помятое лицо педераста на себя - то есть допускается возможность получить в челюсть на улице - невозбранно.

P.S по мне так мужчина как минимум должен уметь постоять за себя, а не истерично визжать - полиция - в случае когда нужно действовать, в противном случае термин "мужчина" для таких особей - мало применим.

P.P.S elegaz - любопытно - под быдлогопниками подразумеваются те кто может дать в голову - невозбранно, например за оскорбление или иной недостойный мужчины поступок. Впрочем тявкать в интернентике - это одно, а говорить в глаза - совсем другое.

[^]
Valuj
11.07.2017 - 01:29
9

Ярила

Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 01:21)

P.S по мне так мужчина как минимум должен уметь постоять за себя, а не истерично визжать - полиция - в случае когда нужно действовать, в противном случае термин "мужчина" для таких особей - мало применим.

А как по-мне, так мужчина ,в первую очередь, должен понимать и принимать ответственность за свои поступки.

[^]
fox4249
11.07.2017 - 01:33
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.07.2017 - 00:27)
Все правильно сделал, по понятиям. На зоне уважать будут.

На зоне "петуха" в жопу выебать, это нормально. Но выступившего против гомосятины они зауважают...)))))

[^]
elegaz
11.07.2017 - 01:35
9

Гексафторид серы

Более всего меня удивляет чрезмерная толерантность некоторых лиц мужского пола - практические на грани признания "прилюдного лобзания педерастов" - делом обыденным и ничуть не выходящим за рамки приличий, годным как пособие для обучения их детей - "правде жизни."

Как впрочем и то - что часть из них - примеряет помятое лицо педераста на себя - то есть допускается возможность получить в челюсть на улице - невозбранно.

P.P.S elegaz - любопытно - под быдлогопниками подразумеваются те кто может дать в голову - невозбранно, например за оскорбление или иной недостойный мужчины поступок. Впрочем тявкать в интернентике - это одно, а говорить в глаза - совсем другое.

Хочешь жить по законам джунглей - пиздуй в Сомали dont.gif А я хочу жить в цивилизованном правовом государстве.

[^]
noa3
11.07.2017 - 01:46 [ показать ]
-12
GLUC
11.07.2017 - 01:48
2

Ярила

важно стоять на своем, что только защищался, это очень важно, именно кто первый начал, он должен в любом случае говорить, что напали первыми они. и точка, и детки тоже должны именно так говорить. остальное тогда намного проще.

[^]
elegaz
11.07.2017 - 01:49
1

Гексафторид серы

Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 01:46)
elegaz - малыш - ты б пыл то поумерил, а то слов много - а дел не видно.
Хочешь меня жизни поучить - скажи в глаза, ну а если бзделоват - просто промолчи.

Сынок, а ты уверен, что сам не пострадаешь?

[^]
noa3
11.07.2017 - 01:52
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 02:49)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 01:46)
elegaz - малыш - ты б пыл то поумерил, а то слов много - а дел не видно.
Хочешь меня жизни поучить - скажи в глаза, ну а если бзделоват  - просто промолчи.

Сынок, а ты уверен, что сам не пострадаешь?

Раз здоровьем располагаешь - пиши в личку, в глаза скажешь там и увидим. А здесь икру метать - занятие пустое как и шпалы изподтишка метать.

[^]
KristoferGL
11.07.2017 - 01:55
5

Юморист

Судя по сообщениям сверху, пора писать заголовки в стиле "желтой прессы" - Двое мужчин подрались из-за двух геев! Прям в стиле СпидИнфо!

[^]
Mishkaizlesa
11.07.2017 - 02:12
4

Весельчак

Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 01:40)
Цитата (noa3 @ 11.07.2017 - 00:25)
Шум в интернете - это правильно сформированное общественное мнение, а эта субстанция - творит чудеса ибо большинство граждан России сильно не толерантны к педерастам и не желают подобных отклонений своим детям, как и мерзкой уличной пропаганды однополой любви.

P.S странно читать посты совершеннолетних лиц мужского пола, которые в той или иной мере защищают тех - кого следует презирать.

P.P.S по мне все правильно сделал человек, жаль слегка переборщил.

Что тебя удивляет? Что совершеннолетние лица мужского пола хотят жить по закону, а не по-понятиям?

Все правильно. По истории так и есть.....два чела одного не смогли завалить.....пидарасы сер! А должны были хоть зубами хоть камнями если сил не хватает а завалить. и пацана надо было тоже вальнуть свидетель фулли. Вот тогда они бы были мужиками!!!! По твоему так????
Только вот закон с-ка!
И получается сидели два человека после работы, люди ответственно подходящие к своим поступкам, люди на которых ответственность за свое положение, за свою работу, за пропитание и за жизнь своих детей, своей семьи (пидарасы - этож со слов приплывшего на срок ).
Короче сидели двое мирно беседовали, вдруг какой-то неадекватный человек неожиданно набросился. Двое всеже смогли организовать задержание этого буйного. Как я понял с последствиями для себя в виде травм, но не срока.
Только вот подпрыгнувший на срок, если пойдет выпрашивать милости прощения (у как с его слов - пидорасов) - будет мужиком!????

Тут еще друг подсуетился запостил тему. Молодец!!! Помог товарищу!!!
Боец я так понимаю мужиком останется и будет честно в суде про свое отношение к содеянному с пидарасами озвучивать!!!!

Чую на весь пятерик и сядет faceoff.gif

[^]
Buszz
11.07.2017 - 02:25
1

Шутник

Если у твоего друга сын засматривается пидаров, то это недоработка твоего друга.

[^]
Revanche
11.07.2017 - 02:45
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Цитата
Друг сидит на подписке о невыезде.

смотря за что подписка... если условка, то может по полной налипнуть, даже за переход дороги в неположенном месте.

[^]
MimM
11.07.2017 - 02:53
2

Островитянин

Цитата (AlexanderSH @ 11.07.2017 - 07:23)
Вряд ли посадят. Условно или штраф вхерачат. Но будет считаться судимым. Это по закону, а по жизни все правильно сделал. Помочь можно. Случай педерастии можно озвучивать среди родных, сослуживцев и коллег пострадавших гомиков, могут огласки испугаться и замять дело.

оне в открытую ,в парке лобызаются и при этом испугаются огласки ? Пидоры уже нихуя не боятся moderator.gif

[^]
bast552
11.07.2017 - 02:58
-3

Ярила

СТАТЬЯ 121. МУЖЕЛОЖСТВО

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. Отменена в 1993. Можете хоть до усеру рассуждать о правах и морали все таки правильные ребята в СССР росли.

[^]
Sergey0403
11.07.2017 - 02:59
0

Юморист

Ахуевшего дегенерата в тюрьму. Надеюсь по полной закроют.

[^]
ОксанаМск
11.07.2017 - 03:01
8

Ярила

Какая нах разница кому именно нанесены травмы? Друг гулял с семьёй и прилично избил других людей.... не просто обозвал и толкнул в назидание/ уничижение, он им кости сломал. На несдержанного дурака Ваш друг похож, уж извиняйте за правду.

[^]
RedLights
11.07.2017 - 03:06
4

Весельчак

ДА, сочувствую. Однако глядя на комменты по теме и шпалы, можно точно казать -пидары активны и хорошо организованы. И это пиздецки грустно. Эх, жаль, что полностью увернулся -по крайней мере, они были бы нападавшими.

[^]
kkk1234
11.07.2017 - 03:09
1

Хохмач

поневоле вспомнишь "Чугунный скороход" о пидарах - они и впрямь везде.
"Аж кушать не могу"

[^]
Rusyadoomer
11.07.2017 - 03:17
25

Яж_врач

Тут вот многие пишут что правильно сделал, "оградил сына от пропаганды". Да нихуя он не оградил. Он сейчас присядет на несколько лет за средний вред здоровью, если повезёт - будет жить с условным сроком в биографии. Сын его уже не поступит, например, в университет МВД или академию ФСБ, всё, приплыли. Отец судимый - путь закрыт.

А насчёт того как надо настоящему мужику реагировать - я поясню для особо упоротых, которые привыкли по понятиям жить и законы зоны, где они никогда не бывали, из киносериалов черпать. Настоящий, НОРМАЛЬНЫЙ мужик, идя с семьёй мимо целующихся пидоров, ответит на вопрос сына "что это с дядями?" так - "дяди целуются. Наверное сильно пьяные или радуются чему-то, может у одного сын родился а другой его поздравляет". И постарается НОРМАЛЬНЫЙ мужик поскорее провести семью мимо, поскольку головой подумает - если эти уроды в открытую сосутся. так может они и ищут конфликта? А в кустах какой-нибудь третий, а то и несколько пидорасов и видеокамера?

Подвох есть в истории такой, сразу видно. Я бы семью отвёл подальше и объяснил уже по нормальному ребёнку, что да, есть такие люди - голубые. Что это больные люди, с нарушенной психикой, они несчастны сами и несчастны их родители, потому что это против природы и это от недоразвитости их мозга. Интеллект у них обычный, но влюбляются они в людей своего пол, а это мерзко, ты же сам видел, правда, сынок? Согласен? Ну и хорошо, пойдёт домой, нам мама ужин разогреет. А я маму поцелую. Потому что так - ПРАВИЛЬНО, запомни.

Вот как должен поступить правильный, нормальный, Настоящий Мужик. А не кидаться рвать на куски "грязных пидорасов", которые его взор оскорбили своим видом. В жизни дохуя мерзости, её надо не множить, а детей своих воспитывать, более того - ПОКАЗЫВАТЬ детям с пояснением что это - мерзость.

А то блядь растят сыновей вдали от самого явления, а потом удивляются, почему у нас детки тепличные. А я вот в семь лет знал откуда дети берутся, знал что "плохие дядьки" мальчиков ловят и заставляют раздеваться, а потом бьют и калечат, и поэтому если тебя кто-то зовёт "котика посмотреть" - бежать надо побыстрее и громко звать родных, знакомых, собаку и даже пьяного дядю Сашу соседа, который всё время машину во дворе чинит. Мне родители просто объясняли такие моменты. Поэтому наверное я вырос без иллюзий что "их всех надо сжигать". Преступников-педофилов надо. А просто пидорасов целующихся - надо как уродов показывать детям чтобы видели, как не стоит поступать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26802
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх