483

Ага... А еще орут - какая в России гомофобия, бедных педерастов преследуют, они не защищены перед агрессией... Да уж блядь.
Друг сидит на подписке о невыезде. Мой лучший друг... Пожалуй -если говорить слово "Друг" с большой буквы - то единственный. Можно даже сказать "брат", т.к. - ни у меня, ни у него - родных братьев и сестер нет, а мы друг для друга намного ближе, чем к примеру, моя жена и ее родная сестра.
Дело в чем - гуляет человек в скверике с детьми, и женой... Напротив на лавочке два ̶м̶у̶ж̶и̶к̶а̶ ... две особи мужского пола начинают целоваться. То что лично ему смотреть противно, (как и всем) - полбеды - но зачем это видеть детям, зачем 12-летнему сыну спрашивать, или задаваться вопросом - "зачем целуются дяди".
Далее - пидоры оказались очень наглые. Он им сделал замечание, возможно резко... не спорю - они его послали на х..., и старший попытался ударить его по лицу. Почти задел. И это было зря.
Он не служил в армии, не был в спецназе, он просто - с 14 лет - строительный рабочий. Сейчас - бригадир/прораб. У него очень сильные и жилистые руки, от физического труда, и он с детства умел драться. У одного педераста сломана челюсть, у второго - рука.
Моего друга задержала полиция, и теперь - его ждет суд. Старший из этих особей походу влиятельный мэн, и кого-то подмазывает, что бы обидчика посадили. Отца 2-х детей, заботливого сына, для его мамы-одиночки, парня, который из простого ПТУ-шника сумел стать шикарным специалистом в своем деле. Дом полная-чаша, машина, жена красавица... и т.д. Неужели его посадят? Извините, за сумбурный текст, я плохо себе представляю, что делать, и куда писать - если все же посадят. Ну - или вспомнить молодость... Извините, я не вполне трезв, но пишу правду. И реально не знаю чем помочь братишке.
Гомофобия блядь...