За что либералы ненавидят Сталина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunkone
6.07.2017 - 16:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:49)
Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:44)
Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:33)
Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:29)
Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:24)
за то, что он был палачём прав и свобод
вся его деятельность - антогонизм либерализма cranky.gif

Конституция, принятая при Сталине - самая либеральная конституция! dont.gif
На счёт свобод -вспомните те суды: обвинение обвиняет, защитник защищает, судимый признаёт вину, судья выносит решение.
И никаких выпилов дверей с выкидом на улицу без санкций! dont.gif
PS между прочим, почему-то тогда люди из кремля не стеснялись погулять среди жителей москвы - без снайперов на крышах, перекрытых улиц и оцеплений.
И простой народ не стеснялся подойти и задать пару вопросов или просто поздороваться.

конституция эта была пустышкой, нелегетимной, не исполнялась
судов как таковых не было, как и выборов "предводителя пролетариата"
узурпатор урвал власть, уничтожил всех конкурентов-друзей и творил, что хотел
никакой пролетариат, крестьянство и интеллигенция были ему не указ
кто он такой вообще? кем себя он возомнил?

С чего это принятая конституция стала нелегитимной?
Суды - были, вон, в архивах лежат дела.
Конкуренты - друзья, это вы про Троцкого? Который предлагать раздуть мировой пожар войны? Или конкуренты-друзья были святы?
По поводу остального - он был главой СССР де-юре и де-факто, творить было его правои обязанностью.

я понял, что у тебя сталинизм головного мозга
с тобой говорить бессмысленно

погугли, что стало с 1 пленумом цк кпсс

Погугли, что делал этот первый пленум до выпила и что предлагал.
PS есть 2 вида мнений - моё и сталинисты?

Это сообщение отредактировал Drunkone - 6.07.2017 - 16:56

[^]
khomutov
6.07.2017 - 16:53
5

Балагур

Цитата (Sharpei @ 6.07.2017 - 16:29)
Цитата (khomutov @ 6.07.2017 - 16:16)
Охереть сколько этих ушлёпков(либероидов) повыскакивало в теме сразу))))) И снова свою "правду" и "факты" пытаются доказать. Хер вам, обосритесь, но не сможете оклеветать товарищи Сталина!
ПС С текстом полностью согласен.

Вот скажи,какая лично тебе разница,клевещут на сталина или не клевещут?Ты от этого богаче становишься? Может это улучшает здоровье твоё или твоей семьи?Он тебе кум,сват,брат или отец родной?
Вот не похуй ли на труп не знакомого,никак с тобой не пересекающегося человека?
Откуда это холуйское раболепие перед персонажами которых ты лично знать не знал?
Это оккультизм может какой то?
Наговаривают на товарища Сталина,о боже какой ужас faceoff.gif

ВсмыслЕЕЕ?
Когда всякие "не наши" переворачивают историю моей страны, я не буду молчать. Вечно пытаются доказать мне что мои предки якобы безмозглые дикари moderator.gif
На вопрос кто он мне, отвечу что он человек, который повлиял прямо или косвенно на появление меня на свет.

ПС А тебе какой смысл писать и давать советы мне, не знакомому человеку, которого ты не видел и никогда не увидишь? gigi.gif

[^]
Юрчек
4

Приколист

Потому что легко и безопасно ненавидеть мертвого. hz.gif

[^]
Jabba
5

Ярила

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:49)
Цитата (Jabba @ 6.07.2017 - 16:46)
Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:41)
Цитата (Jabba @ 6.07.2017 - 16:36)
Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:34)

а как можно назвать человека, который так не любил свой народ, который умертвил миллионы и в том числе моего прадеда? Сволочь в данном случае - комплимент.

Лично сожрал? А дело прадеда ты читал? А статью огласишь?

Статью наверное лучше знают палачи, я лишь знаю, что его забрали прямо с поля и увезли как кулака не дав даже попрощаться с родными.

Что и требовалось доказать:

"Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев. Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.
Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области"

и где связь?

Поскольку ты не можешь доказать обратного, то вот это для тебя специально:

"...У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков)...."

[^]
vovan35
6.07.2017 - 16:55
3

Ярила

Актуально до сих пор.

За что либералы ненавидят Сталина?

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Jabba @ 6.07.2017 - 16:43)
Цитата (HolyBob @ 6.07.2017 - 19:38)
опять 25

скажу одно слово: репрессии

faceoff.gif
Опять 45
"РЕПРЕССИЯ (от позднелат. repressio - подавление) - карательная мера, наказание, применяемые государственными органами."
Вот меня, например, гаишнеги недавно на тыщу репрессировали.

И многие у нас любят гаишников?

[^]
Drunkone
5

Ярила

Цитата (manticora @ 6.07.2017 - 16:48)
Хер вам, обосритесь, но не сможете оклеветать товарищи Сталина!

Да выкопайте уже Сталина из кремлевской стены - сапоги же целовать некому! Потомки швондеров, чугункиных и шариковых не могут без сильной руки. Они не могут сделать что-либо самостоятельно, без указующего перста и ускоряющего пинка. Им не нужны либеральные ценности: свобода и права, им нужна похлёбка и зрелища, и главное - чтобы поровну. Отнять и поделить, блеать!

Вот тут вы не правы: во времена Ежова отлично жилось либералам: написал анонимку - квартира освободилась, добавил вторую - мастера посадили, а тебя повысили. Ты на свободе, у тебя есть права, всё ок. cool.gif

[^]
Мусорщик
6.07.2017 - 16:57
4

Весельчак

Цитата (HomerKing @ 6.07.2017 - 16:36)

То есть, если какой-то мудак склоняет держит женщину в одиночке склоняя к сожительству это вы считаете нормальным..... Дела читал. Работал в ЦГАОР и в ЦГАСА, а вы читали, или так пишете?

Про склонение в одиночке, откуда информация, если не секрет?
Да, читал.

[^]
geoMaster
6.07.2017 - 16:58
5

Ярила

Да ни нужен свободный человек ни одному государству, государства существуют только на штыках, причем любое. В любом государстве есть налоговая, менты, армия, бюрократия и так далее. И поэтому мантры про свободу человека - обман. Свобода может есть где нибудь в банановой республике, где процветает "махновщина" и то она ограниченна определенными обстоятельствами. И в этом смысле государство любого строя будет нацелено на как можно больший контроль в исполнении своего законодательства. Главный вопрос при этом на кого это государство работает на олигархию или на народ. Либералы - это интеллектуальные лоббисты мира большого капитала. Они гнобят "совок" как тут уже написали за то, что Сталин и его проект социализма показал как можно жить. Причем, что характерно, Сталин принял страну где шла еще гражданская, где большинство населения неграмотные крестьяне. А страна 1953 года - высокотехнологичная сверхдержава. Население увеличилось даже с учетом войны. Это я про солженицевское "сберегание народа". Так кто сберегал народ? Сталин или либералы при их власти народ умирает как мухи, по почти миллиону в год.

Это сообщение отредактировал geoMaster - 6.07.2017 - 17:06

[^]
HomerKing
6.07.2017 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:55)

Да выкопайте уже Сталина из кремлевской стены - сапоги же целовать некому! Потомки швондеров, чугункиных и шариковых не могут без сильной руки. Они не могут сделать что-либо самостоятельно, без указующего перста и ускоряющего пинка. Им не нужны либеральные ценности: свобода и права, им нужна похлёбка и зрелища, и главное - чтобы поровну. Отнять и поделить, блеать!

Вот тут вы не правы: во времена Ежова отлично жилось либералам: написал анонимку - квартира освободилась, добавил вторую - мастера посадили, а тебя повысили. Ты на свободе, у тебя есть права, всё ок. cool.gif

То есть Ежов, Ягода, либералами были? Плохо, видимо, у тебя с логикой. Или ты притворяешься дураком, или нет, но про либеральные ценности ты не читал....

[^]
Мусорщик
6.07.2017 - 16:59
2

Весельчак

Цитата (HomerKing @ 6.07.2017 - 16:39)
Гордость, равно как и патриотизм испытывают за хорошие дела, а все остальное, это от лукавого.

Скажем, американцы испытывают гордость от оккупации Ирака...  Или, например, Гренады.

Взаимоисключающие утверждения, не находите?

[^]
Andrey1967
6.07.2017 - 17:01
4

Ярила

Демократия в России закончилась с расстрелом парламента в 1993г. когда в соответствии с конституцией Верховный Совет отправил президента-алкоголика в отствку.
После этого либералами в России можно называть кого угодно, но демократического развития страна не получила. До сих пор.
Что касается Сталина и либералов, Сталин сам был яростным либералом к концу правления, поскольку сам понял что кнутом людям счастья не дашь.

[^]
Мусорщик
6.07.2017 - 17:02
6

Весельчак

Цитата (HomerKing @ 6.07.2017 - 16:41)
Но тут конкретный вопрос. Будешь ли ты любить Сталина, если он виноват в смерти твоего деда или прадеда?

Будешь ли ты любить Чубайса, если он виноват в смерти твоего отца или брата?

Что сделал Сталин для страны и народа и что сделал Чубайс. Не надо передергивать. Я понимаю, что у вас личная неприязнь и понимаю, почему. Но, несмотря на то, что мой дед пострадал, он не считал Сталина убийцей, сволочью и чудовищем. И я не считаю.

[^]
HomerKing
6.07.2017 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 6.07.2017 - 16:58)
Да ни нужен свободный человек ни одному государству, государства существуют только на штыках, причем любое. В любом государстве есть налоговая, менты, армия, бюрократия и так далее. И поэтому мантры про свободу человека - обман. Свобода может есть где нибудь в банановой республике, где процветает "махновщина" и то она ограниченна определенными обстоятельствами. И в этом смысле государство любого строя будет нацелено на как можно больший контроль в исполнении своего законодательства. Главный вопрос при этом на кого это государство работает на олигархию или на народ. Либералы - это интеллектуальные лоббисты мира большого капитала. Они гнобят "совок" как тут уже написали за то, что Сталин и его проект социализма показал как можно жить. Причем, что характерно, Сталин принял страну где шла еще гражданская, где большинство населения неграмотные крестьяне. А страна 1953 года - высокотехнологичная сверхдержава. Население увеличилось даже с учетом войны. Это я про солженицевское "сберегание народа". Так кто сберегал народ? Сталин и либералы при их власти народ умирает как мухи, по почти миллиону в год.

Поправка. СССР в 1940 200 млн., а в 1950 180 млн.

[^]
gnombliad
6.07.2017 - 17:03
2

Ярила

Потому и не любят,что поехали бы дорогу делать на Воркуту lol.gif

[^]
Мусорщик
6.07.2017 - 17:04
5

Весельчак

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 16:41)

а как можно назвать человека, который так не любил свой народ, который умертвил миллионы и в том числе моего прадеда? Сволочь в данном случае - комплимент.

Статью наверное лучше знают палачи, я лишь знаю, что его забрали прямо с поля и увезли как кулака не дав даже попрощаться с родными.

То есть, материалов вы не знаете, с делом не попытались ознакомиться, но Сталин сволочь?

[^]
PITBULL74
6.07.2017 - 17:05
3

Диванный эксперт

Цитата (vovan35 @ 6.07.2017 - 16:55)
Актуально до сих пор.

Достоевский, еще в "Бесах" писал: "Либерал, всегда есть лакей..."

[^]
HomerKing
1

Хохмач

Цитата (Мусорщик @ 6.07.2017 - 17:02)
Цитата (HomerKing @ 6.07.2017 - 16:41)
Но тут конкретный вопрос. Будешь ли ты любить Сталина, если он виноват в смерти твоего деда или прадеда?

Будешь ли ты любить Чубайса, если он виноват в смерти твоего отца или брата?

Что сделал Сталин для страны и народа и что сделал Чубайс. Не надо передергивать. Я понимаю, что у вас личная неприязнь и понимаю, почему. Но, несмотря на то, что мой дед пострадал, он не считал Сталина убийцей, сволочью и чудовищем. И я не считаю.

Я не считаю Сталина сволочью и убийцей и пострадал не мой дед, а дед жены моего брата. Но любить его меня никто не заставит. И своим потомкам я завещаю не любить его ( не ненавидеть, но не любить).

[^]
deha
-3

Весельчак

Цитата (Jabba @ 6.07.2017 - 16:53)
Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:49)
Цитата (Jabba @ 6.07.2017 - 16:46)
Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:41)

Что и требовалось доказать:

"Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев. Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.
Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области"

и где связь?

Поскольку ты не можешь доказать обратного, то вот это для тебя специально:

"...У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков)...."

Доказывать ни чего не должен да и не собираюсь. Одно лишь знаю, что нет у меня ни одной причины любить Сталина и уж тем более людей которые кричат о его величии и носятся с ним как дурак с писаной торбой. Жалеете наверное, что нет ему памятника в полный рост, не куда целовать вождя народов. Представляю как бы блестело у него одно место))))

[^]
Klotik
6.07.2017 - 17:06
4

Ярила

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 16:41)

А мне кажется по большому счету тебе пох на прадеда, он тебе больше нужен чтоб кричать о безвинно репрессированном родственнике. Иначе бы ты сделал запрос в архив ФСБ-КГБ чтобы получить выписку из дела или копию его. ИМХО

[^]
HomerKing
6.07.2017 - 17:06
-4

Хохмач

Цитата (PITBULL74 @ 6.07.2017 - 17:05)
Цитата (vovan35 @ 6.07.2017 - 16:55)
Актуально до сих пор.

Достоевский, еще в "Бесах" писал: "Либерал, всегда есть лакей..."

А я уверен, что государственник всегда есть раб, холоп и лакей. Ну и латентный пидораз. Ему всегда важнее мнение своего господина счастье своего народа.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 6.07.2017 - 17:09

[^]
squizzer
6.07.2017 - 17:07
3

Юморист

Вот все тут хаят либералов, обвиняют во всех смертных грехах, но кроме одного человека, никто не написал, кто же такие либералы. Вообще никто не конкретизировал, что они сделали плохого.

В защиту либерализма хочу сказать, что конституция - это проявление либерализма, так как документально закрепляет права народа (определение либерализма читайте выше или в википедии).

Либерализм способствовал появлению профсоюзов.

Либерализм подразумевает отсутствие цензуры и свободу слова.

Что у нас творится сейчас? У нас есть свобода слова? Можно высказывать любое свое мнение, выходить на митинги? Профсоюзы в современной России непосредственно подчинены государству - это уже защита прав олигархата, а не прав рабочего. Современные правители, пусть и называют себя либералами, таковыми не являются, так как выступают за ограничение прав и свобод рядовых граждан.

А теперь скажите, какие такие либералы разрушают нашу страну, кто из либералов был против Сталина (это насчет заголовка)? Если либерализм - это плохо, то какую социальную философию должна выбрать правящая верхушка?

[^]
StoFL
-3

Ярила

Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:52)
Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:49)
Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:44)
Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:33)
Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:29)
Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:24)
за то, что он был палачём прав и свобод
вся его деятельность - антогонизм либерализма cranky.gif

Конституция, принятая при Сталине - самая либеральная конституция! dont.gif
На счёт свобод -вспомните те суды: обвинение обвиняет, защитник защищает, судимый признаёт вину, судья выносит решение.
И никаких выпилов дверей с выкидом на улицу без санкций! dont.gif
PS между прочим, почему-то тогда люди из кремля не стеснялись погулять среди жителей москвы - без снайперов на крышах, перекрытых улиц и оцеплений.
И простой народ не стеснялся подойти и задать пару вопросов или просто поздороваться.

конституция эта была пустышкой, нелегетимной, не исполнялась
судов как таковых не было, как и выборов "предводителя пролетариата"
узурпатор урвал власть, уничтожил всех конкурентов-друзей и творил, что хотел
никакой пролетариат, крестьянство и интеллигенция были ему не указ
кто он такой вообще? кем себя он возомнил?

С чего это принятая конституция стала нелегитимной?
Суды - были, вон, в архивах лежат дела.
Конкуренты - друзья, это вы про Троцкого? Который предлагать раздуть мировой пожар войны? Или конкуренты-друзья были святы?
По поводу остального - он был главой СССР де-юре и де-факто, творить было его правои обязанностью.

я понял, что у тебя сталинизм головного мозга
с тобой говорить бессмысленно

погугли, что стало с 1 пленумом цк кпсс

Погугли, что делал этот первый пленум до выпила и что предлагал.
PS есть 2 вида мнений - моё и сталинисты?

ну да, весь пленум плохой и предатели
один рябой уголовник хороший gigi.gif

мы рождены, чтоб кафку сделать былью dont.gif

[^]
Мусорщик
3

Весельчак

На этой земле есть место, где вот прямо сейчас есть свобода и права?
Кстати, в СССР были и свобода, какой многим и не снилось, и права.
А по-поводу "отнять и поделить", если не ошибаюсь, это лозунг Навального сейчас.

[^]
плезанс
6.07.2017 - 17:08
5

Ярила

Заебали вы каждый день плодить темы про Сталина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16891
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх