За что либералы ненавидят Сталина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
6.07.2017 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:29)
Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:24)
за то, что он был палачём прав и свобод
вся его деятельность - антогонизм либерализма cranky.gif

Конституция, принятая при Сталине - самая либеральная конституция! dont.gif
На счёт свобод -вспомните те суды: обвинение обвиняет, защитник защищает, судимый признаёт вину, судья выносит решение.
И никаких выпилов дверей с выкидом на улицу без санкций! dont.gif
PS между прочим, почему-то тогда люди из кремля не стеснялись погулять среди жителей москвы - без снайперов на крышах, перекрытых улиц и оцеплений.
И простой народ не стеснялся подойти и задать пару вопросов или просто поздороваться.

конституция эта была пустышкой, нелегетимной, не исполнялась
судов как таковых не было, как и выборов "предводителя пролетариата"
узурпатор урвал власть, уничтожил всех конкурентов-друзей и творил, что хотел
никакой пролетариат, крестьянство и интеллигенция были ему не указ
кто он такой вообще? кем себя он возомнил?

[^]
Мусорщик
6.07.2017 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (Sharpei @ 6.07.2017 - 16:29)
Цитата (khomutov @ 6.07.2017 - 16:16)
Охереть сколько этих ушлёпков(либероидов) повыскакивало в теме сразу))))) И снова свою "правду" и "факты" пытаются доказать. Хер вам, обосритесь, но не сможете оклеветать товарищи Сталина!
ПС С текстом полностью согласен.

Вот скажи,какая лично тебе разница,клевещут на сталина или не клевещут?Ты от этого богаче становишься? Может это улучшает здоровье твоё или твоей семьи?Он тебе кум,сват,брат или отец родной?
Вот не похуй ли на труп не знакомого,никак с тобой не пересекающегося человека?
Откуда это холуйское раболепие перед персонажами которых ты лично знать не знал?
Это оккультизм может какой то?
Наговаривают на товарища Сталина,о боже какой ужас faceoff.gif

Понятия история, гордость, патриотизм вам знакомо? Подозреваю, что нет.

[^]
deha
6.07.2017 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (Мусорщик @ 6.07.2017 - 16:25)
Цитата (HomerKing @ 6.07.2017 - 16:19)
Лично я не либерал, но, извините, я ненавижу Сталина. В отличие от многих из тех, кто жил далеко в провинции, предков работающих в НКВД, маргиналов и малолеток, моя семья до и после войны жили в Москве.

Бабушка уехала из деревни в Рязанской области и работала у евреев (скажем, у режиссера Швейцера), потом у академика Колоссовского. С 1946 по 1958 жила в подвале Академии Медицинских Наук на Солянке. Работала на трудовом фронте под Москвой (копала противотанковые рвы, гасила фугасы на крышах). 

Подруга матери, дочь красного директора ненавидит Сталина. Их в один момент лишили квартиры и выслали из Москвы. Отца расстреляли.

Дед жены брата ненавидел Сталина, воевал, работал водителем после войны. 10 лет за анекдот.

Соседка по этажу. Попала после блокады в разработку. Сидела в одиночке, потому что какой-то НКВДшник хотел склонить ее к сожительству. Сидела долго одна. После 1953 так и продолжала разговаривать с собой.

Какие выводы?  Да их нет. Каждый решает сам. Я, лично, расскажу и дочери и ее внукам про ночи на Солянке и черные воронки. И как там люди боялись...

А потомки тех, кто жил глубоко в провинции расскажут, как им было хорошо...

Все судъективно.

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 16:19)
Либералом себя не считаю, но и причин любить Сталина не вижу. Когда человек просто сволочь - это плохо, но если эта сволочь наделена властью и ее власть ни чем не ограничена, то это горе миллионам.

О, я сам не либерал, дочь комиссара. Поверьте, у нас здесь все не так однозначно...

Пара вопросов.
Почему deha, вы считаете Сталина сволочью.
HomerKing, читали ли вы дела тех, кого выслали, посадили, расстреляли, склоняли к сожительству?

а как можно назвать человека, который так не любил свой народ, который умертвил миллионы и в том числе моего прадеда? Сволочь в данном случае - комплимент.

[^]
AlexS32
6.07.2017 - 16:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shturwal @ 6.07.2017 - 15:51)
...

Да-да

Это сообщение отредактировал AlexS32 - 6.07.2017 - 16:36

[^]
Jabba
2

Ярила

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:34)

а как можно назвать человека, который так не любил свой народ, который умертвил миллионы и в том числе моего прадеда? Сволочь в данном случае - комплимент.

Лично сожрал? А дело прадеда ты читал? А статью огласишь?

[^]
HomerKing
-1

Хохмач

Лично я не либерал, но, извините, я ненавижу Сталина. В отличие от многих из тех, кто жил далеко в провинции, предков работающих в НКВД, маргиналов и малолеток, моя семья до и после войны жили в Москве.

Бабушка уехала из деревни в Рязанской области и работала у евреев (скажем, у режиссера Швейцера), потом у академика Колоссовского. С 1946 по 1958 жила в подвале Академии Медицинских Наук на Солянке. Работала на трудовом фронте под Москвой (копала противотанковые рвы, гасила фугасы на крышах). 

Подруга матери, дочь красного директора ненавидит Сталина. Их в один момент лишили квартиры и выслали из Москвы. Отца расстреляли.

Дед жены брата ненавидел Сталина, воевал, работал водителем после войны. 10 лет за анекдот.

Соседка по этажу. Попала после блокады в разработку. Сидела в одиночке, потому что какой-то НКВДшник хотел склонить ее к сожительству. Сидела долго одна. После 1953 так и продолжала разговаривать с собой.

Какие выводы?  Да их нет. Каждый решает сам. Я, лично, расскажу и дочери и ее внукам про ночи на Солянке и черные воронки. И как там люди боялись...

Все судъективно.

Либералом себя не считаю, но и причин любить Сталина не вижу. Когда человек просто сволочь - это плохо, но если эта сволочь наделена властью и ее власть ни чем не ограничена, то это горе миллионам.

О, я сам не либерал, дочь комиссара. Поверьте, у нас здесь все не так однозначно...

Пара вопросов.
HomerKing, читали ли вы дела тех, кого выслали, посадили, расстреляли, склоняли к сожительству?

То есть, если какой-то мудак склоняет держит женщину в одиночке склоняя к сожительству это вы считаете нормальным..... Дела читал. Работал в ЦГАОР и в ЦГАСА, а вы читали, или так пишете?

[^]
Мусорщик
6.07.2017 - 16:37
2

Весельчак

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 16:34)

Все судъективно.

Пара вопросов.

Миллионы безвинных? Младенцев на завтрак ел?

[^]
HolyBob
6.07.2017 - 16:38
2

Балагур

опять 25

скажу одно слово: репрессии

[^]
klop01
6.07.2017 - 16:38
-3

Хохмач

"Вот скажи,какая лично тебе разница,клевещут на сталина или не клевещут?Ты от этого богаче становишься? Может это улучшает здоровье твоё или твоей семьи?Он тебе кум,сват,брат или отец родной?
Вот не похуй ли на труп не знакомого,никак с тобой не пересекающегося человека?"
На мужика из соседнего подъезда похуй! С кем он трахается, клевещут на него или нет... А вот на руководителя государства, который принял разрушенную страну и восстановил её, который спас от уничтожения моих родителей, твоих, недоумок малолетний, мне лично не по.....!

[^]
HomerKing
6.07.2017 - 16:39
-1

Хохмач

Цитата (Мусорщик @ 6.07.2017 - 16:34)
Цитата (Sharpei @ 6.07.2017 - 16:29)
Охереть сколько этих ушлёпков(либероидов) повыскакивало в теме сразу))))) И снова свою "правду" и "факты" пытаются доказать. Хер вам, обосритесь, но не сможете оклеветать товарищи Сталина!
ПС С текстом полностью согласен.

Вот скажи,какая лично тебе разница,клевещут на сталина или не клевещут?Ты от этого богаче становишься? Может это улучшает здоровье твоё или твоей семьи?Он тебе кум,сват,брат или отец родной?
Вот не похуй ли на труп не знакомого,никак с тобой не пересекающегося человека?
Откуда это холуйское раболепие перед персонажами которых ты лично знать не знал?
Это оккультизм может какой то?
Наговаривают на товарища Сталина,о боже какой ужас faceoff.gif

Понятия история, гордость, патриотизм вам знакомо? Подозреваю, что нет.

Гордость, равно как и патриотизм испытывают за хорошие дела, а все остальное, это от лукавого.

Скажем, американцы испытывают гордость от оккупации Ирака... Или, например, Гренады.

[^]
Липски
6.07.2017 - 16:39
1

Гость

Сталин — наша слава боевая,
Сталин — нашей юности полет.
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет.

[^]
Ptizo
6.07.2017 - 16:41
2

Говорун

Как текст связан с заголовком?

[^]
HomerKing
-2

Хохмач

Цитата (klop01 @ 6.07.2017 - 16:38)
"Вот скажи,какая лично тебе разница,клевещут на сталина или не клевещут?Ты от этого богаче становишься? Может это улучшает здоровье твоё или твоей семьи?Он тебе кум,сват,брат или отец родной?
Вот не похуй ли на труп не знакомого,никак с тобой не пересекающегося человека?"
На мужика из соседнего подъезда похуй! С кем он трахается, клевещут на него или нет... А вот на руководителя государства, который принял разрушенную страну и восстановил её, который спас от уничтожения моих родителей, твоих, недоумок малолетний, мне лично не по.....!

Или за родственника, отсидевшего при Сталина за анекдот... Будешь ты Сталина от этого больше любить? Будешь ты любить Деникина за убитого предка, или Тухачевского? То, о чем ты говоришь абстрактно.

Но тут конкретный вопрос. Будешь ли ты любить Сталина, если он виноват в смерти твоего деда или прадеда?

Будешь ли ты любить Чубайса, если он виноват в смерти твоего отца или брата?

Это сообщение отредактировал HomerKing - 6.07.2017 - 16:43

[^]
deha
0

Весельчак

Цитата (Jabba @ 6.07.2017 - 16:36)

Статью наверное лучше знают палачи, я лишь знаю, что его забрали прямо с поля и увезли как кулака не дав даже попрощаться с родными.

[^]
Jabba
6.07.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата (HolyBob @ 6.07.2017 - 19:38)
опять 25

скажу одно слово: репрессии

faceoff.gif
Опять 45
"РЕПРЕССИЯ (от позднелат. repressio - подавление) - карательная мера, наказание, применяемые государственными органами."
Вот меня, например, гаишнеги недавно на тыщу репрессировали.

[^]
Drunkone
6.07.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:33)

На счёт свобод -вспомните те суды: обвинение обвиняет, защитник защищает, судимый признаёт вину, судья выносит решение.
PS между прочим, почему-то тогда люди из кремля не стеснялись погулять среди жителей москвы - без снайперов на крышах, перекрытых улиц и оцеплений.
И простой народ не стеснялся подойти и задать пару вопросов или просто поздороваться.

С чего это принятая конституция стала нелегитимной?
Суды - были, вон, в архивах лежат дела.
Конкуренты - друзья, это вы про Троцкого? Который предлагать раздуть мировой пожар войны? Или конкуренты-друзья были святы?
По поводу остального - он был главой СССР де-юре и де-факто, творить было его правои обязанностью.

[^]
Jabba
6.07.2017 - 16:46
7

Ярила

Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:41)

Статью наверное лучше знают палачи, я лишь знаю, что его забрали прямо с поля и увезли как кулака не дав даже попрощаться с родными.

Что и требовалось доказать:

"Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев. Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.
Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области"

[^]
manticora
6.07.2017 - 16:48
1

Ярила

Хер вам, обосритесь, но не сможете оклеветать товарищи Сталина!

Да выкопайте уже Сталина из кремлевской стены - сапоги же целовать некому! Потомки швондеров, чугункиных и шариковых не могут без сильной руки. Они не могут сделать что-либо самостоятельно, без указующего перста и ускоряющего пинка. Им не нужны либеральные ценности: свобода и права, им нужна похлёбка и зрелища, и главное - чтобы поровну. Отнять и поделить, блеать!

[^]
Acoustic377
6

Политический комментатор

Raders2
Цитата
Народу нужен Сталин как символ. Как противопоставление творящемуся беспределу.

Вот это я видимо никогда не пойму. Сменить один беспредел на ещё более кровавый беспредел - это что, борьба с беспределом?

Цитата
А либералы - это люди, ставящие интересы личности выше интересов общества. Причём под этой личностью чаще всего имеют ввиду себя.

"Интересы общества" - идеологический штамп, не имеющий под собой ровным счётом ничего. Попытка представить граждан, как единое целое, с одинаковыми потребностями и образом мыслей. А оно разве так на самом деле?

И, как правило, эти самые "интересы общества" формулирует ниразу не общество, а "уважаемые люди" из власти, которых с самим обществом не связывает практически ничего. Да-да, те самые, которые в общественном транспорте последний раз ездили лет 20 назад.

[^]
Klotik
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ukrj @ 6.07.2017 - 16:14)
А нельзя на главной разместить пиздатую кнопку "ЯП без политоты и войнушек" ?
Что бы всех постящих про политику сваливали в какой нить раздел "Розжиг"

Стесняюсь спросить а КАКОГО ХЕРА ты зашел в тему с политотой?

[^]
StoFL
6.07.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Drunkone @ 6.07.2017 - 16:44)
Цитата (StoFL @ 6.07.2017 - 16:33)

С чего это принятая конституция стала нелегитимной?
Суды - были, вон, в архивах лежат дела.
Конкуренты - друзья, это вы про Троцкого? Который предлагать раздуть мировой пожар войны? Или конкуренты-друзья были святы?
По поводу остального - он был главой СССР де-юре и де-факто, творить было его правои обязанностью.

я понял, что у тебя сталинизм головного мозга
с тобой говорить бессмысленно

погугли, что стало с 1 пленумом цк кпсс

[^]
deha
-1

Весельчак

Цитата (Jabba @ 6.07.2017 - 16:46)
Цитата (deha @ 6.07.2017 - 19:41)

Что и требовалось доказать:

"Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев. Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.
Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области"

и где связь?

[^]
sibir100
2

Балагур

Они всех ненавидят. Иногда даже немножко себя!

[^]
Jabba
6.07.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (manticora @ 6.07.2017 - 19:48)
Хер вам, обосритесь, но не сможете оклеветать товарищи Сталина!

Да выкопайте уже Сталина из кремлевской стены - сапоги же целовать некому! Потомки швондеров, чугункиных и шариковых не могут без сильной руки. Они не могут сделать что-либо самостоятельно, без указующего перста и ускоряющего пинка. Им не нужны либеральные ценности: свобода и права, им нужна похлёбка и зрелища, и главное - чтобы поровну. Отнять и поделить, блеать!

По новейшим исследованиям, Чугункин играл по кабакам на балалайке, то есть, был креаклом.

[^]
Meganom
6.07.2017 - 16:51
6

Ярила

Цитата (буляляк @ 6.07.2017 - 15:57)
Вся гениальность тов. Сталина так и осталась бы непознанной, если бы не сотни тысяч простых Ванек, которые в котлах лета 41-го умирали, но обескровливали вермахт и срывали график "Блицкрига", хотя армии обещали войну "малой кровью на территории врага". Только это дало время выйти из ахуя руководству страны и утащить заводы за Урал.
Нас всегда будет нагибать власть потому, что мы верим не в себя, а в очередного вождя. РПЦ со вторым пришествием Христа отдыхает. И таки да, мне срать на либералов, потому как им нужны тока бабки и власть.

В 90е страну расхерачили так, что и Гитлеру не снилось, но сотни тысяч простых Ванек так и не смогли этому противостоять.
Да в любом деле или бизнесе, без нормального, грамотного руководства и организации сами исполнители ничего не смогут сделать, увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16891
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх