Три дегенерата на велосипедах! или почему подростков надо бить нещадно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
24.04.2017 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Чувак ты в солнцево небыл.Митино рай на земле.

[^]
Vurun
24.04.2017 - 15:04
3

ПандЪ

Цитата
Экспертизу провели бы в больнице, и в зависимости от степени повреждения признали бы его травму средней или серьезной степенью тяжески, а как гласит УК, за причинение тяжелого вреда здоровью отправляют мотать до 12 лет... Нарушение 17 летним долбоебом ПДД, хоть он бухой в слюни, под наркотой и в полном неадеквате, никак не связано с нанесением ему травм, таким образом он бы ответил за своё правнонарушение, которое подразумевает только административную ответственность, а Вы бы ответили за своё, которое уже является уголовным. И жителей самого пострадавшего, как и жителей дома и всех свидетелей опросили бы на месте, т.к. из-за сломанной ноги следователь обязан завести дело.

Не надо рассказывать теорию, давайте лучше о практике. Чтобы отправить мотать 12 лет, необходимо установить определенную причинно-следственную связь. Неудобно все это. Гораздо удобнее - напился, въебался, проехали.

Да и речь не об этом. Речь о том, что появилось слишком много людей любых возрастов, которым насрать на окружающих. И призывать решать с ними конфликты мирным, "цивилизованным" путем несколько неуместно.

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.04.2017 - 15:11

[^]
olse
24.04.2017 - 15:06
1

Главстаршина

Цитата (whatshoudido @ 24.04.2017 - 14:57)
И это манипуляция!
Приведение каких-то статистик без подтверждений, но ВОЗМУТИТЕЛЬНЫХ!
Пруфов нет, но все встревожены!
И здесь не зашла манипуляция!
У провокатора!
Фу-фу-фу!
XDDD

Я, в общем то, редко троллей кормлю...Но на, пожри

Преступности несвершеннолетних свойственная высокая латентность. В этой возрастной группе уровень в целом оценивается как в 3-4 раза более высокий, чем отражаемый статистикой. В. Н. Бурлаков считает, что «Преступления несовершеннолетних чаще остаются за пределами статистики и правового реагирования по целому ряду причин: многие деяния преступного характера совершаются ими в среде сверстников, предпочитающих скрывать конфликты и проблемы от взрослых; нередко родители, педагоги не придают огласке известные им факты право-нарушающего поведения подростков, надеясь на будущее исправление» Криминология: Учебник / Под ред. В. Н. Бурлакова, Н. М. Кропачева. - СПб.: Издательский Дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2005. - С. 443..
Преступления несовершеннолетних носят в 75% случаев групповой характер. В составе групп несовершеннолетние совершают преступления примерно в 2-2,5 раза чаще, чем взрослые, что связано с типичностью для возраста в целом группового характера поведения. Поэтому наиболее характерно совершение преступлений со сверстниками, совместно проводящими свободное время. Такими группами совершается около 80 % от общего числа групповых преступлений несовершеннолетних

[^]
Метеоритик
1

Балагур

Цитата (Гон @ 24.04.2017 - 10:18)
еще раз убеждаюсь что поколение 2000ых - уёбки и дегенераты с рожедния

потому что в попу дули им родители , хапнувшие в 90-е лиха . и дитям как бы жизни хотелось лучшей .

[^]
BepOK
7

Ярила

Здесь хоть подростки...
Со мной как-то уроженец какой-то южной республики, лет эдак 25+, заигрывал -
ехал на велосипеде прямо на меня и в последний момент сворачивал. На третий раз (а расстояние он все сокращал и сокращал), когда практически вплотную приблизился ко мне, я взялась за руль обеими руками и эффектно скинула этого приколиста на асфальт. Ох, как он возмущался на родном наречии и плевался в разные стороны! Благо дело, место было людное, (у метро, милиция постоянно прохаживается) он просто побоялся отомстить за такое мое вольное поведение, а общественность и правоохранительные органы меня не осудили бы.
Но мораль сей басни такова - не от возраста такое поведение зависит, а от воспитания.

[^]
BETEP0K
24.04.2017 - 15:09
1

Ярила

Пиздюки, конечно, засранцы, Но есть и другая ситуация. У нас в городе проложили велодорожки, рядом тротуар для пешеходом, но мамаши с детскими колясками "писю" положил на правила и катают каляски по велодорожкам. И такой ор поднимают, когда дзинкнешь им звонком, предупреждая. Народ вечно будет недоволен.

[^]
MaryViren
24.04.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 24.04.2017 - 10:30)
Зачем бить? Что мешало толкнуть при приближении? Сказал бы потом, что за ребенка и жену испугался.

Лучше своих детей научить палками в колесики великов тыкать. И всё норм - ОНИЖЕДЕТИ, им ничо не будет. А приборзевшие подростки на мелких при родителях зассут залупаться gigi.gif
Гавнюков учить надо - но в данном случае не самому dont.gif

[^]
Vurun
24.04.2017 - 15:13
1

ПандЪ

Цитата
Пиздюки, конечно, засранцы, Но есть и другая ситуация.

Да, только в этом случае нарушители - мамаши с колясками, а не велосипедисты. Ну не место велосипеду на тротуаре. А если другого места нет - это не повод там ездить (за исключением случаев, прямо указанных в ПДД, но таких случаев, в Москве, например, нет практически).

Все же осуждают автовладельцев, которые паркуются на клумбах, потому что больше негде. Там зачем защищать велосипедистов, которым страшно на проезжей части, и они подвергают риску пешеходов?

[^]
Lusinda777
24.04.2017 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (c4ca4238a0b9 @ 24.04.2017 - 10:16)
ТС, наверно, весь тротуар занял с женой и детьми, что хуй обойдешь, теперь жалуется.

Так то по тротуару люди ходят. А велосипедисты, даже такие говнюки должны по дороге, если нет велодорожки.

[^]
inncourt
24.04.2017 - 15:27
0

Ярила

я бы встал на ширину всего тротуара, ибо он не для велосипедистов предназначен. А дальше по ситуации. Можно и с локтя его задеть случайно...

[^]
BETEP0K
24.04.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 24.04.2017 - 15:22)
Цитата (c4ca4238a0b9 @ 24.04.2017 - 10:16)
ТС, наверно, весь тротуар занял с женой и детьми, что хуй обойдешь, теперь жалуется.

Так то по тротуару люди ходят. А велосипедисты, даже такие говнюки должны по дороге, если нет велодорожки.

Тут проблема не в законности езды по тротуарам (а она законна), а в нравственной составляющей, надо уважительно относиться к пешеходам, если ты на велосипеде едешь по тротуару. Можно бухать дома и никому не мешать, а можно бухать на улице и портить всем жизнь, устраивая пьяный дебошь и нарушая общественный порядок. Так и с велосипедами, можно уважительно относиться ко всем участникам движения. Велосипед, съезжая на проезжую часть подвергается большей опасности (Находясь в капсуле автомобиля водитель больше защищен, нежели велосипедист), летальный исход более вероятен для велосипедиста на проезжей части, чем у пешехода на тротуаре. На лицо очередное отсутствии уважения к участникам дорожного движения. И как выше я писал, даже при существующих велодорожках, те-же мамаши, которые ругаются на велосипедистов на тротуарах, преспокойно плюют на правила и выезжают с дитём в коляске на велодорожку, подвергая ребёнка и себя опасности, и устраивают скандал, если проезжая мимо, делаешь им замечания. Вся проблема в похуизме, неуважении к окружающим, чхать на всех, моя правда правдивее. Своим ебанутым поступкам мы всегда найдём оправдание.

[^]
BETEP0K
24.04.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (inncourt @ 24.04.2017 - 15:27)
я бы встал на ширину всего тротуара, ибо он не для велосипедистов предназначен. А дальше по ситуации. Можно и с локтя его задеть случайно...

Я с локтя задену человека на велодорожке, который плюёт направила и тупо пиздит по телефону, он охуеет, мои 95 кг + велосипед. Эту войну надо остановить. Уважать надо друг друга, а не занимать ширину тротуара.

[^]
Vurun
24.04.2017 - 15:41
1

ПандЪ

Цитата
Уважать надо друг друга

Это демагогия, уж простите. Никто добровольно уважать не будет никого.

[^]
Vivivdarium
24.04.2017 - 15:42
-1

Ярила

Помнится как то Я сам ехал на велосипеде, мимо 2х яжматерей и двоих их жирных личинок. Один из дитяток на меня палочкой замахнулся - думаю щас секанет меня, как мимо поеду. Заранее напряг ногу, чтоб впечатать ему за это сразу в ебало. Не стал мальчик бить. Видать моя довольная оскаленная рожа ничего хорошего не предвещала =)

[^]
bratvl
24.04.2017 - 15:43
0

Ярила

Вывод: бить нужно сразу, не дожидаясь пока они мобилы расчехлят.

[^]
whatshoudido
24.04.2017 - 15:46
1

Шутник

Цитата (olse @ 24.04.2017 - 15:06)
Цитата (whatshoudido @ 24.04.2017 - 14:57)
И это манипуляция!
Приведение каких-то статистик без подтверждений, но ВОЗМУТИТЕЛЬНЫХ!
Пруфов нет, но все встревожены!
И здесь не зашла манипуляция!
У провокатора!
Фу-фу-фу!
XDDD

Я, в общем то, редко троллей кормлю...Но на, пожри

Преступности несвершеннолетних свойственная высокая латентность. В этой возрастной группе уровень в целом оценивается как в 3-4 раза более высокий, чем отражаемый статистикой. В. Н. Бурлаков считает, что «Преступления несовершеннолетних чаще остаются за пределами статистики и правового реагирования по целому ряду причин: многие деяния преступного характера совершаются ими в среде сверстников, предпочитающих скрывать конфликты и проблемы от взрослых; нередко родители, педагоги не придают огласке известные им факты право-нарушающего поведения подростков, надеясь на будущее исправление» Криминология: Учебник / Под ред. В. Н. Бурлакова, Н. М. Кропачева. - СПб.: Издательский Дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2005. - С. 443..
Преступления несовершеннолетних носят в 75% случаев групповой характер. В составе групп несовершеннолетние совершают преступления примерно в 2-2,5 раза чаще, чем взрослые, что связано с типичностью для возраста в целом группового характера поведения. Поэтому наиболее характерно совершение преступлений со сверстниками, совместно проводящими свободное время. Такими группами совершается около 80 % от общего числа групповых преступлений несовершеннолетних

Спасибо! Очень вкусно!
Эта манипуляция поинтереснее Она состоит из нескольких - 1)Перескакивание на другую тему (с конкретной ситуации на статистику преступлений среди молодёжи),
2)Обсуждение второстепенных деталей (цитирование учебника криминологии не имеющего к данной истории прямого отношения),
3)Заострение внимание на частности и общий вывод (они подростки, а значит - преступники!)

Очень радует и специально приведённая цитата из учебника по Криминологии за 2005 год, хотя она именно здесь и в такой формулировке сообщения абсолютно неуместна.
Я, кстати, с этой цитатой полностью согласен! Молодежь действительно имеет большую склонность к асоциальному поведению, особенно в группах, нежели взрослые люди...
Но мы не об этом говорили!!!
Я ещё раз указываю на то, что в данном случае мы рассматриваем КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ с КОНКРЕТНЫМИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ!
Они в этой истории ездят на велосипедах без рук, чем мешают и создают совершенно определённую опасность для окружающих. На грубое замечание в свой адрес отвечают хамством - продолжают провокацию и снимают всё на видео.
Всё!

А Вы их уже за убийства готовы судитьть!
Вспоминается образ дедушки Максима Горького из "ДЕТСТВА", который всех по субботам порол, т.к наверняка есть за что!

Хорошая попытка, но не засчитывается!

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 24.04.2017 - 15:52

[^]
MaddisonE
24.04.2017 - 15:49
1

Юморист

Народ, вспомните себя в 14 лет))))) Что прям все послушные были и в белых фартуках?)))
Может быть с высоты нашего возраста, кажется, что подростки наглее стали) И может казаться, что выхода нет, кроме как сопли на ЯПе размазывать.
Но вот мне удается с подстроками договариваться.
Случай первый:
Гуляем с ребенком на детской площадке, рядом а скамеечку приземляется стая подростков, достают пачку сигарет и начинают курить. я просто подошла и забрала. Они видать на нее всей толпой собирали копеечки. Забрала в карман положила и продолжила дальше гулять. Один смелый решил подойти с просьбой вернуть. Сразу начал гнать, что это его собственность и я совершила кражу. Предложила ему милицию вызвать, или пускай звонит своим родителям и они сами заберут эту пачку у меня. Слился.

Случай второй:
Уже другие подростки, сидят ночью на лавочке, громко ржут и распивают напитки. Надоели, на замечания жильцов не реагировали. Ну мы с мужем на них два ведра холодной воды с 7-го этажа вылили.

Случай третий:
Зима холодно, сидят в подъезде, пьют курят (вот не люблю этого). Вышла дихлофос в подъезде разбрызгала, все слились через 5 секунд.

В случае ТС, раз они достали свои телефончики, тоже бы достала и начала снимать громко комментируя происходящее. Почти уверена, что они бы уехали.

[^]
wBETEPw
24.04.2017 - 15:53
-1

дед-пердед

Пиздануть последнему проезжающему в колесо, достать нож - пропороть шины, идти дальше.

[^]
Daykiri
24.04.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 24.04.2017 - 15:49)
Народ, вспомните себя в 14 лет))))) Что прям все послушные были и в белых фартуках?)))
Может быть с высоты нашего возраста, кажется, что подростки наглее стали) И может казаться, что выхода нет, кроме как сопли на ЯПе размазывать.
Но вот мне удается с подстроками договариваться.
Случай первый:
Гуляем с ребенком на детской площадке, рядом а скамеечку приземляется стая подростков, достают пачку сигарет и начинают курить. я просто подошла и забрала. Они видать на нее всей толпой собирали копеечки. Забрала в карман положила и продолжила дальше гулять. Один смелый решил подойти с просьбой вернуть. Сразу начал гнать, что это его собственность и я совершила кражу. Предложила ему милицию вызвать, или пускай звонит своим родителям и они сами заберут эту пачку у меня. Слился.

Случай второй:
Уже другие подростки, сидят ночью на лавочке, громко ржут и распивают напитки. Надоели, на замечания жильцов не реагировали. Ну мы с мужем на них два ведра холодной воды с 7-го этажа вылили.

Случай третий:
Зима холодно, сидят в подъезде, пьют курят (вот не люблю этого). Вышла дихлофос в подъезде разбрызгала, все слились через 5 секунд.

В случае ТС, раз они достали свои телефончики, тоже бы достала и начала снимать громко комментируя происходящее. Почти уверена, что они бы уехали.

То, что вы делаете - это не "договариваться".

Расшугали всех, как котов помойных lol.gif

[^]
Школьница
24.04.2017 - 15:57
-1

البنت ساذج

как хорошо то жить стало))) подростки факи крутить перестали, даже огрызаться не пытаются, только нагло смотрят)))
достали пацанские истории.....блин! Ну нет тем других???
Позитива хочется!!! Про кошечек, про радость людскую, про гавно наконец таки, но что бы душа похохотала до слёз!

[^]
Tigrikus
24.04.2017 - 16:02
0

Ярила

Наши подо...простите, подростки, придумали развлечение другое. Они перебегают дорогу перед машиной, перед едущей машиной. Чем ближе, тем круче.

[^]
maxxxim
24.04.2017 - 16:02
1

Хохмач

Какая страшная история... Покатались вокруг и позаебывали... ужас...))
Я не о том, что они молодцы. Нет, их пиздить надо)) но мужик пишет пост по сути о мелочи... Мелочно как-то...

[^]
BaalBes
24.04.2017 - 16:07
1

Агент 0.7

Ёлы палы, ТС, ты что, не мог "случайно" локоть отклячить ещё на второй проходке? А потом вежливо так: "малой, ты б за руль держался, а не выпендривался. У меня на затылке глаз нет."
Прожуёт сопли, получит пиздов от мамки за грязные джинсы, тогда поумнеет.

[^]
popamag
24.04.2017 - 16:11
0

Ярила

Больше думай, пока будешь думать о последствиях над твоей женой надругаются и над детьми тоже. Тюфяк ты, а не мужик!

[^]
Piko
24.04.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 24.04.2017 - 15:49)

нет, но тогда другие механизмы регуляции имели место быть.

Было - остаточное, но было - уважение ко взрослым и общественному порядку.
Сейчас это понятие не существует, попроси обывателя объяснить в чем смысл - замычит. Время скотское, время наглых скотов; ввиду сего печального факта, жизнь регулируется действующим законодательством, и ничем иным. Если велопедик по закону не имеет права мчаться по тротуару, то от этого и пляшем.

А скулеж про "уважение" - это либо глупость, либо лицемерие. Умение и решимость постоять за себя в рамках действующего законодательства - вот это понятие реальное. И так и нужно поступать. Потому что если будешь скулить про "уважение", так и останешься оплеванным и скулящим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113333
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх