Три дегенерата на велосипедах! или почему подростков надо бить нещадно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
24.04.2017 - 18:08
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Антончик @ 24.04.2017 - 14:42)
Цитата (Vurun @ 24.04.2017 - 14:18)
У нас детки катались по бульвару пешеходному на скутере. Когда первое замечание не подействовало, вместо второго пнул его в бок на ходу, убедившись, что он улетит в кусты, а не в людей. Но он, сука корявая, улетел в лавку. Чучело сломало ногу, разбило лицо и громко орало в унисон с товарищами дегенератами. Я вместо скорой вызвал наряд ДПС. Спустя полчаса вокруг "сцены" плясали и детки, и их родители, и врачи, и ДПСники. Я с другом пил пиво в бумажных пакетах рядом и жевал попкорн.

Надеюсь, ты нажил себе геморроя на всю жопу, урод.

а ты у нас скутерист или велосипедист? gigi.gif
я категорически ЗА введение практики телесных наказаний прямо на месте нарушения - бамбуковыми палками, розгами или кнутами, как это водится в той же Азии

ибо народ поохерел, что взрослые, что недоросли.
если я накосячу на порку - то без базара готов получить песдов.

[^]
TypucTcheb
24.04.2017 - 18:09
0

Ярила

Лет 5 назад была похожая история около м. Ул.Ак.Янгеля и м. Пражская. Там только что построили парк отдыха. Гуляли со знакомой и ее маленьким сыном. такие же мелкие дебилы, лет 12-15 катались, чуть не задевая прохожих. Все возмущались, а детки им вежливо отвечали вкратце матом. Меня пару раз чуть не задели, знакомую, ее сына хорошо задели, что он улетел в клумбу.
Закончилось все просто. Велел знакомой снимать на телефон после первого же задевания меня и ее великами. Затем, когда они столканули мелкого в клумбу, подождал удобного момента, пока самый старший и большой из них будет проезжать от меня в опасной близости, толкнул его ощутимо так, чтоб он ушел в кусты и слетел со своего драндулета. Затем взял велик и хряснул об асфальт. Велик разломился. Отломал от велика кусок рамы, на всякий случай, чтоб было чем защищаться, остальное оставил и пошел назад на скамейку.
Через некоторое время пацаны попытались нас закидать остатками велика, но народу в парке было много, и их сами пообещали помять, если они чего-то попытаются. Мы же минут через 10 сь*бались от греха подальше.
После этого случая почему-то мне ни разу эти лисапедисты в парке не встречались.
Встретился я с ними позже на районе, во дворах, там было немного грустнее, я был один, а их - толпа, вечером, и все же мне удалось помять нескольких из них, правда и меня нехило помяли, ограбили. Так что пришлось заяву в тогда еще милицию писать, их нашли, наказали по уголовке, но это уже другая история...

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 24.04.2017 - 18:12

[^]
StealthVitus
24.04.2017 - 18:15
0

Юморист

ну тюкнул бы руль чуток да и всё

[^]
ОБНОН
24.04.2017 - 18:33
0

Приколист

Цитата (TypucTcheb @ 24.04.2017 - 18:09)
Затем взял велик и хряснул об асфальт. Велик разломился. Отломал от велика кусок рамы, на всякий случай, чтоб было чем защищаться, остальное оставил и пошел назад на скамейку.
наказали по уголовке, но это уже другая история...

Велик то зачем поломал?

[^]
olse
24.04.2017 - 18:34
2

Главстаршина

Цитата (Gruzzz @ 24.04.2017 - 17:44)
Такой шквал предложений кого-нибудь отпиздить или иным способом унизить, красноречиво говорит об уровне нашего развития. Меня, в таком случае, гораздо меньше беспокоят велосипедисты без рук, чем ненавидящие и нетерпимые окружающие люди без головы и сердца.
Если другие методы, цивилизованные, не доступны и не рассматриваются - я умываю руки! Добавить нечего.

Это говорит не об уровне развития, а о том, что кое у кого с логикой хуево. Путается причина и следствие. Ненависть - она просто так возникла, по твоему? Сама по себе? Из ниоткуда? Ну пошалили малыши, надо бы их пожурить и погрозить пальчиком.

В моем детстве нахамить старшему было чем-то немыслимым. Сейчас - это чуть ли не доблесть.

[^]
ОлинаОльга
24.04.2017 - 18:37
-2

Балагур

Согласна с автором на все сто. И надо было "случайно" споткнуться в сторону, чтоб улетели подальше.

[^]
elhana
24.04.2017 - 18:38
0

Приколист

Там вдоль Пятницкого вроде велосипедная дорожка сделана и правильно размечена, но по ней все очень любят ходить как по тротуару - фото места происшествия в студию.

http://i.imgur.com/XshYkZV.png - у радиорынка, дальше уже вроде нет по картам.

Не оправдываю пиздюков, но если это там, то ТС тоже не прав.

Это сообщение отредактировал elhana - 24.04.2017 - 18:50

[^]
HEKTA
24.04.2017 - 18:39
1

олдовый

Цитата (Agava @ 24.04.2017 - 11:33)
Что такое "кулумбарий"? Это то, что я подумала, но с опечаткой?
В Митино уже у подъездов хоронят??

сжигают и вдоль подъезда урны выставляют :))

[^]
ВорчунЪ
24.04.2017 - 18:50
1

Ярила

В таких ситуациях наверное очень многие бывали. Меня например лет 8 назад на рынке подростки провоцировали, каждый раз проходя мимо и задевая плечом, когда я ходил с подругой и присматривал вещи. При этом еще и нагло ухмылялись. Ну, тогда конечно замечанием одним не обошлось и лица 15-17 летних прыщавых уебанов трещали знатно, впрочем и моей голове немного досталось. Все-таки сложно неподготовленному человеку с несколькими подростками одновременно махаться. Благо, что никаких камер и смарфтонов тогда еще не было, т.е. долбоебы чего добивались, то и получили (драки), возможно лишь переоценив свои силы. Надеюсь крысенышом тогда этот случай уроком послужил и все было сделано не зря.

[^]
Videoserg
24.04.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (pasechnik @ 24.04.2017 - 17:16)
Цитата (Videoserg @ 24.04.2017 - 16:58)
Мы оценил твой типа йумор. А что бы ты реально мог предложить? Доступное, но без рукоприкладства? Учитывая, что слова эти детки не понимают.  Ну, прояви же свой интеллект.

Во-первых в отличие от ТС, я не стал бы оскорблять их, даже если бы в меня целенаправленно въехали, на улице давно привычка выбита. А почему без рукоприкладства?! Отбери телефон и позвони родителям, скажи что так то и так то было, и положить трубку, отдать телефон. Боишься полиции, боишься родителей, сиди дома, молчи. Можешь в спортлото пожаловаться ещё. Нахуй эти комнатные сопли тащить на ЯП, ТС-а поимели ребятишки. Пздц. pray.gif

Ну и что доступного в твоем варианте? Да ты только бы взял в руки их телефон - тут же ты звезда Ютуба, грабящий невинных овечек. И заколебся бы кому чего доказывать. Знаешь, воздух сотрясать я тоже умею, ты чего реального бы написал.

[^]
Artem33
24.04.2017 - 19:04
2

Юморист

Вспоминая себя в 13-14 лет (сейчас 34), так же ездили на велосипедах, восприятие мира было другое и от падений не так страдали, как если сейчас упасть. Страх ко многому отсутствовал. Но я отлично помню ту подростковую жизнь. Странно, что у очень многих нынешних взрослых глубокие проблемы с памятью и глупая агрессия на подростков. Нас так же гоняли со строек, бегали всякие пьяные мужики за нами, когда мы взрывали карбид или катались зимой, прицепившись во дворе за едущий ЗиЛ. И как же бесило непонимание и агрессия взрослых. Нормальное подростковое безумство было. Что, память отбило или выдресировали теперь по струнке ходить и подростки должны так же себя зажимать? Да не будет такого, ибо другое там в голове и восприятие иное. А критика в сторону таких пацанят это показатель сильного старения и глупой озлобленности из-за комплексов. Не вижу я в тебе мужика, уж извини.
P.S.: Недавно видел трёх девчонок лет 7, сидящих на выбивалке для ковров, по которой мы в детстве лазили. И тут я понял, что они, как и мы тогда, нихера не упадут. Вот не упадут и всё. Потому что легче. А тупые взрослые проходили и бухтели, что мол опасно и бла-бла... И они, такие мелкие, слезли, как обезъянки прям, что не сделает подобный истерик, как автор поста. Научитесь понимать детей и подростков и не втирайте им свою бестолковую взрослую дичь. Они сами всему научатся в плане всяких велосипедов и лазанья по деревьям, выбивалкам - факт, проверенный жизнью. И пусть они ходят с подворотами, носят и слушают что хотят. Те, кто лезут к ним в жизнь, имеют гору косяков и проблем, тем самым успокаивая себя, огрызаясь на подростков

Это сообщение отредактировал Artem33 - 24.04.2017 - 19:09

[^]
kirakira
24.04.2017 - 19:18
0

Ярила

Это значит у тебя внешность человеческая. В Аминьево у "горбатого" такие пасутся, что на машине то боязно проезжать- заразишься, а во дворах их потомство подрастает....тож лучше из машины лишний раз не выходить. могут обезжирить. Вот почему такие обладатели айфонов и скоростных, современных велосипедов и маргиналы меняющие только во времени кирзачи на кросы никогда не встречаются?! Вот бы снять этот пленер на камеру!....продуктивный разговор кунцевского быдла с митинскими мажорчиками. ...мечты-мечты....ни те туда ни те оттуда...два разных полюса с расстоянием между центрами 17 км.

[^]
Videoserg
24.04.2017 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Artem33 @ 24.04.2017 - 19:04)
Вспоминая себя в 13-14 лет (сейчас 34), так же ездили на велосипедах, восприятие мира было другое и от падений не так страдали, как если сейчас упасть. Страх ко многому отсутствовал. Но я отлично помню ту подростковую жизнь. Странно, что у очень многих нынешних взрослых глубокие проблемы с памятью и глупая агрессия на подростков. Нас так же гоняли со строек, бегали всякие пьяные мужики за нами, когда мы взрывали карбид или катались зимой, прицепившись во дворе за едущий ЗиЛ. И как же бесило непонимание и агрессия взрослых. Нормальное подростковое безумство было. Что, память отбило или выдресировали теперь по струнке ходить и подростки должны так же себя зажимать? Да не будет такого, ибо другое там в голове и восприятие иное. А критика в сторону таких пацанят это показатель сильного старения и глупой озлобленности из-за комплексов. Не вижу я в тебе мужика, уж извини.
P.S.: Недавно видел трёх девчонок лет 7, сидящих на выбивалке для ковров, по которой мы в детстве лазили. И тут я понял, что они, как и мы тогда, нихера не упадут. Вот не упадут и всё. Потому что легче. А тупые взрослые проходили и бухтели, что мол опасно и бла-бла... И они, такие мелкие, слезли, как обезъянки прям, что не сделает подобный истерик, как автор поста. Научитесь понимать детей и подростков и не втирайте им свою бестолковую взрослую дичь. Они сами всему научатся в плане всяких велосипедов и лазанья по деревьям, выбивалкам - факт, проверенный жизнью. И пусть они ходят с подворотами, носят и слушают что хотят. Те, кто лезут к ним в жизнь, имеют гору косяков и проблем, тем самым успокаивая себя, огрызаясь на подростков

Да ну нет же. Артем, когда мне в 14 лет взрослый что-то говорил - я понимал, что он прав, и я не очень-то и прав. А тут малолетки специально провоцируют взрослого человека. Это что, нормально? Да нам бы всем в детстве за такое поведение родители выписали дополнительных люлей и были бы правы!

[^]
ILoveEMO
24.04.2017 - 19:56
1

Ярила

Перед детями вообще опасно на велосипеде ездить, сам еще мелкий был, ехал на велике, там дитё года 4-5 совсем на другой стороне дороги(шириной метра 3), моя скорость около 20км/ч , один фиг это дите успело не глядя добежать до меня и вставить руки в спицы, немножко прищемил, но ничего серьезного, дитё бежало как-то боком вообще не глядя, как будто-бы кто-то тащил его спецом на велосипед. С тех пор скорость сбавляю, как вижу мелких на тротуарах и обьезжаю за километр.

[^]
ВорчунЪ
24.04.2017 - 20:01
-1

Ярила

Что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из нас в таком возрасте вообще в хуй не ставил взрослых и тем более незнакомых мужиков. Конечно могли колеса поспускать соседу в надежде не быть замеченными или кинуть петарду на балкон, но вот так вот нагло и открыто искать приключений на свою пятую точку, провоцируя незнакомого мужика с семьей никто себе не мог позволить и близко. Даже в мыслях! Возможно не только воспитание играло свою роль, но и сознание того, что незнакомый мужик может и хорошего леща запустить, а то и вовсе немного убить ножичком.
Вот ты на озлобленность и критику пинаешь, а себя то пробовал ставить на место ТС? Или ты был бы абсолютно спокоен, когда раз за разом мимо тебя проезжали такие выблядки, а ты со своими замечаниями был бы открыто послан нахуй? Представь, что подобный малолетний кретин падает вместе с велосипедом на твоего ребенка и сильно травмирует его, либо вообще делает инвалидом. Такие варианты не прокручиваются в голове? Лучший вариант в аткой ситуации, как уже писали - случайно выставить локоть и пусть топоголовые создание летит куда повезет.
Мы в свои 12-13 лет четко понимали, что мы еще никто и ничто в этом мире. Что мы крошечные создания, которые ниже плинтуса еще и не имеют вообще своего слова. Нынешние же выблядки, начитавшись интернета и взяв в руки смартфон думают, что полностью обезопасили себя - в случае какого-либо конфликта включат камеру смартфона, а в случае опасности позвонят куда нужно.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 24.04.2017 - 20:06

[^]
ОБНОН
24.04.2017 - 20:16
0

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 24.04.2017 - 20:01)

Что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из нас в таком возрасте вообще в хуй не ставил взрослых и тем более незнакомых мужиков. Конечно могли колеса поспускать соседу в надежде не быть замеченными или кинуть петарду на балкон, но вот так вот нагло и открыто искать приключений на свою пятую точку, провоцируя незнакомого мужика с семьей никто себе не мог позволить и близко. Даже в мыслях! Возможно не только воспитание играло свою роль, но и сознание того, что незнакомый мужик может и хорошего леща запустить, а то и вовсе немного убить ножичком.
Вот ты на озлобленность и критику пинаешь, а себя то пробовал ставить на место ТС? Или ты был бы абсолютно спокоен, когда раз за разом мимо тебя проезжали такие выблядки, а ты со своими замечаниями был бы открыто послан нахуй? Представь, что подобный малолетний кретин падает вместе с велосипедом на твоего ребенка и сильно травмирует его, либо вообще делает инвалидом. Такие варианты не прокручиваются в голове? Лучший вариант в аткой ситуации, как уже писали - случайно выставить локоть и пусть топоголовые создание летит куда повезет.
Мы в свои 12-13 лет четко понимали, что мы еще никто и ничто в этом мире. Что мы крошечные создания, которые ниже плинтуса еще и не имеют вообще своего слова. Нынешние же выблядки, начитавшись интернета и взяв в руки смартфон думают, что полностью обезопасили себя - в случае какого-либо конфликта включат камеру смартфона, а в случае опасности позвонят куда нужно.

Ну пошлет тебя нахуй 13 летний пиздюк на велике и что? Бить его не будешь, догнать не догонишь, родителей не знаешь. Что делать то?

[^]
Чихуахуа
24.04.2017 - 20:16
1
Статус: Online

Ярила

Не вижу я в тебе мужика, уж извини.

Да ерунда все это. Никто не будет делать замечания подросткам, если они сидят на выбивалках, ходят с подворотами или даже курят. Это личное дело подростков и их родителей.
Другое дело, если подростки своими действиями подвергают опасности здоровье других людей. Что не мужского сделал ТС? Что сделал им замечания, беспокоясь за здоровье жены и детей?
ПЫсы. Я тоже была подростком. Да, бывало шкодили втихоря. Но что бы делать это открыто и с вызовом - никогда. Боялись, и уважали взрослых. Боялись, в первую очередь, что наказание прилетит от родителей.

[^]
ОБНОН
24.04.2017 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 24.04.2017 - 20:16)

Да ерунда все это. Никто не будет делать замечания подросткам, если они сидят на выбивалках, ходят с подворотами или даже курят. Это личное дело подростков и их родителей.
Другое дело, если подростки своими действиями подвергают опасности здоровье других людей. Что не мужского сделал ТС? Что сделал им замечания, беспокоясь за здоровье жены и детей?
ПЫсы. Я тоже была подростком. Да, бывало шкодили втихоря. Но что бы делать это открыто и с вызовом - никогда. Боялись, и уважали взрослых. Боялись, в первую очередь, что наказание прилетит от родителей.

Та ты девочка! Максимум что вы шкодили - это сирень под окнами оборвали и мелом у дворника Саша+Маша=Любоф ,на двери написали lol.gif

[^]
Горчичник
24.04.2017 - 20:31
3

Ярила

. Что не мужского сделал ТС? Что сделал им замечания, беспокоясь за здоровье жены и детей?

Может быть не стоило замечание начинать со слова "придурки"?

[^]
bjarni
24.04.2017 - 20:33
0

Весельчак

Ни разу дорогу на пешеходке не уступал ибо резкий. Врежутся ещё и ответят.

[^]
bjarni
24.04.2017 - 20:35
0

Весельчак

Т 9 не умер. Следует читать ибо нехуй

[^]
Чихуахуа
24.04.2017 - 20:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОБНОН @ 24.04.2017 - 20:28)

Та ты девочка! Максимум что вы шкодили - это сирень под окнами оборвали и мелом у дворника Саша+Маша=Любоф ,на двери написали lol.gif

Да не, я в подростковом возрасте более с мальчишками тусовалась. Хотя за розами (не сирень) и правда с ними через забор ночью лазили в горсад (у общей подружки был день рождения решили удивить ее букетом роз). Но охранника мы боялись и старались быть не замеченными, на вызов не нарывались. Заметил бы охранник, точно спорить бы не стали.

[^]
shtrafbаt
24.04.2017 - 20:45
0

Шутник

Если хуем не доебли - кулаком не достучишься.
Хотя, количество пиздюлей, нужное для обретения разумности - величина постоянная. И лучше отхватить тх в детстве, чем проблемами во взрослой жизни.

[^]
klavyr
24.04.2017 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Гон @ 24.04.2017 - 10:18)
еще раз убеждаюсь что поколение 2000ых - уёбки и дегенераты с рожедния

хуле, поколение спанчбоб!

[^]
macgugo
24.04.2017 - 21:21
-1

АФРИКА

А Компот во не зассал и не застеснялся пиздюлин малолетним уебкам овесить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113332
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх