Три дегенерата на велосипедах! или почему подростков надо бить нещадно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratvl
24.04.2017 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 24.04.2017 - 15:49)
Народ, вспомните себя в 14 лет))))) Что прям все послушные были и в белых фартуках?)))
Может быть с высоты нашего возраста, кажется, что подростки наглее стали) И может казаться, что выхода нет, кроме как сопли на ЯПе размазывать.

Ну мы в 14 лет так над старшими не издевались эксплуатируя свою безнаказанность.
Если нам делали замечания, мы конечно не стояли потупивши очи долу, тоже иногда спорили, огрызались, но в чувство как-то при этом приходили.

Это сообщение отредактировал bratvl - 24.04.2017 - 16:20

[^]
tochkin
24.04.2017 - 16:24
0

Приколист

Привет сосед hi.gif
Я там же в 16 домах живу!
Давай скооперируемся и напиздим спортсменов велосипедистов!
Вдвоем мы третьего догоним точно! bud.gif

[^]
Gruzzz
24.04.2017 - 16:25
1

Приколист

Цитата (olse @ 24.04.2017 - 14:37)
Цитата (Gruzzz @ 24.04.2017 - 14:25)
ТС, а тебя реально унизит попросить ребят ехать осторожнее рядом с твоей семьей? Не наезжать на юнцов с позиции "я взрослый - ты дурак" и не требовать, вежливо брызгая слюной. Попросить спокойно и по-человечески!?! То, что тебя в детстве "пиздили" - очевидно. т.к. агрессивный и нетерпимый практически на ровном месте. Бить детей нельзя. Это говорит о вашей низкой педагогической подготовке. Когда нет адекватного приема для решения ситуации с общей пользой, люди деградируют в предыдущий эволюционный пласт и начинают орать и пиздить!

Шта??? :)) Педагог ты наш невъебенный, ты новости вообще смотришь, не? То однокласницу снасиловали, то с крыши одноклассника выкинули, то собаку насмерть забили и на ютуб выложили..ты в какой вообще реальности живешь? Когда твою дочь мрази малолетние ебать будут - ты так же думать будешь?

Парни гоняли на велике. Каникулы -хорошее настроение, или выходной. Никого не сбили. ТСу показалось, что они ездят небезопасно. А если ему покажется, что и с рулем в руках они ездят не безопасно - им что, на четырехколесный пересесть? Не знаю, что ты будешь делать, если будут ебать твою дочь, но если взрослый мужик ударит моего сына - он сразу получит заявление в полицию. Т.к. правила общежития были соблюдены - никто не сбит велосипедистами. У них навык самоконтроля оказался лучше, чем дикаря - у ТСа, с болезненным самолюбием. А под каждого параноика прижимать уши и спешиваться -с какой радости?
И да- если ребенка приходится бить - ты что-то где-то безвозвратно проебал в воспитании.

[^]
MikRain
24.04.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Gruzzz @ 24.04.2017 - 16:25)
ТС, а тебя реально унизит попросить ребят ехать осторожнее рядом с твоей семьей? Не наезжать на юнцов с позиции "я взрослый - ты дурак" и не требовать, вежливо брызгая слюной. Попросить спокойно и по-человечески!?! То, что тебя в детстве "пиздили" - очевидно. т.к. агрессивный и нетерпимый практически на ровном месте. Бить детей нельзя. Это говорит о вашей низкой педагогической подготовке. Когда нет адекватного приема для решения ситуации с общей пользой, люди деградируют в предыдущий эволюционный пласт и начинают орать и пиздить!

Шта??? :)) Педагог ты наш невъебенный, ты новости вообще смотришь, не? То однокласницу снасиловали, то с крыши одноклассника выкинули, то собаку насмерть забили и на ютуб выложили..ты в какой вообще реальности живешь? Когда твою дочь мрази малолетние ебать будут - ты так же думать будешь?

Парни гоняли на велике. Каникулы -хорошее настроение, или выходной. Никого не сбили. ТСу показалось, что они ездят небезопасно. А если ему покажется, что и с рулем в руках они ездят не безопасно - им что, на четырехколесный пересесть? Не знаю, что ты будешь делать, если будут ебать твою дочь, но если взрослый мужик ударит моего сына - он сразу получит заявление в полицию. Т.к. правила общежития были соблюдены - никто не сбит велосипедистами. У них навык самоконтроля оказался лучше, чем дикаря - у ТСа, с болезненным самолюбием. А под каждого параноика прижимать уши и спешиваться -с какой радости?
И да- если ребенка приходится бить - ты что-то где-то безвозвратно проебал в воспитании.

По этому, твое чадо я бы просто аккуратно подтолкнул с велика, что бы мал мал ебнулся. ) не вижу смысла разговора с чужими детьми, пусть их кто нить другой воспитывает )

[^]
Riddick1131
24.04.2017 - 16:39
1

Ярила

Да не ссы ты видео, вон бомж гавнюка отпинал, 10 млн просмотров, никто за ним не пришел

[^]
zloymaluy
24.04.2017 - 16:42
1

не друг дегенератам

Цитата (Гон @ 24.04.2017 - 10:18)
еще раз убеждаюсь что поколение 2000ых - уёбки и дегенераты с рожедния

Уёбки их родители, те кто отдал их на воспитание телевизору dont.gif

[^]
Vurun
24.04.2017 - 16:43
1

ПандЪ

Цитата
но если взрослый мужик ударит моего сына - он сразу получит заявление в полицию. Т.к. правила общежития были соблюдены - никто не сбит велосипедистами.

А ПДД уже не в счет? Законник Вы наш? Зато теперь я подозреваю, что Вашим детям также будет плевать на ПДД, как и Вам.

Правила общежития - это не избежать наезда на пешехода, а не не допускать ситуации, при которой наезд возможен.

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.04.2017 - 16:45

[^]
pasechnik
24.04.2017 - 16:53
-1

Per aspera ad astra

Цитата (Katushok @ 24.04.2017 - 10:11)
КОРОЧЕ,ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ,СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ И ВОСПИТЫВАЙТЕ ИХ....ИБО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ,ЭТО СДЕЛАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ,НО УЖЕ В БОЛЕЕ ГРУБОЙ ФОРМЕ....
КАК СКАЗАЛ ОДИН ДЯДЯ ИЗ ВИДЕО РОЛИКА,ДЕТЕЙ НАДО ПИЗДИТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НОГАМИ....!!!!!

Короче дорогие родители, я засунул язык в жопу и пошёл домой, надеясь что кто-то не зассыт, и проучит ваших детей, и это буду не я...уа уа уа уаааааа lol.gif

[^]
Videoserg
24.04.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (pasechnik @ 24.04.2017 - 16:53)
Цитата (Katushok @ 24.04.2017 - 10:11)
КОРОЧЕ,ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ,СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ И ВОСПИТЫВАЙТЕ ИХ....ИБО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ,ЭТО СДЕЛАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ,НО УЖЕ В БОЛЕЕ ГРУБОЙ ФОРМЕ....
КАК СКАЗАЛ ОДИН ДЯДЯ ИЗ ВИДЕО РОЛИКА,ДЕТЕЙ НАДО ПИЗДИТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НОГАМИ....!!!!!

Короче дорогие родители, я засунул язык в жопу и пошёл домой, надеясь что кто-то не зассыт, и проучит ваших детей, и это буду не я...уа уа уа уаааааа lol.gif

Мы оценил твой типа йумор. А что бы ты реально мог предложить? Доступное, но без рукоприкладства? Учитывая, что слова эти детки не понимают. Ну, прояви же свой интеллект.

[^]
RMAL
24.04.2017 - 17:01
2

Шутник

На ЯПе было много подобных постов гнева. Дети злые от своей безнаказанности, старшие им не указ. Силы они не боятся, грамотные стали в плане своих "прав" и "свобод", никого ни разу не уважают. Мне кажется, если нет уважения к старшим, нет его и ко всем остальным. Виновных искать бесполезно, все идет из семьи. И пиз...ть их тоже бесполезно, как мой дед говорил: "Что йухем заложено, ломом не выбить".

[^]
pasechnik
24.04.2017 - 17:16
1

Per aspera ad astra

Цитата (Videoserg @ 24.04.2017 - 16:58)
Мы оценил твой типа йумор. А что бы ты реально мог предложить? Доступное, но без рукоприкладства? Учитывая, что слова эти детки не понимают. Ну, прояви же свой интеллект.

Во-первых в отличие от ТС, я не стал бы оскорблять их, даже если бы в меня целенаправленно въехали, на улице давно привычка выбита. А почему без рукоприкладства?! Отбери телефон и позвони родителям, скажи что так то и так то было, и положить трубку, отдать телефон. Боишься полиции, боишься родителей, сиди дома, молчи. Можешь в спортлото пожаловаться ещё. Нахуй эти комнатные сопли тащить на ЯП, ТС-а поимели ребятишки. Пздц. pray.gif

[^]
segagames
24.04.2017 - 17:17
-4

Ярила

Вставить ноги между спиц и провернуть пару раз колесо всей гоп-компании gigi.gif Пооживали блядские хрусты и велохрусты, началось протискивание мотолюбителей между рядов и охуевших велосипедистов, игнорирующих правила и пешеходные переходы (про нормальных ничего не скажу, ибо их мало и они достойны уважения). Всем таким уёбкам ломать сука ноги, чтобы оклемались только до следующего сезона, а еще лучше - чтобы раз и навсегда стали пешеходами moderator.gif

[^]
Валярунчик
24.04.2017 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 24.04.2017 - 15:49)
Народ, вспомните себя в 14 лет))))) Что прям все послушные были и в белых фартуках?)))

Мы тоже хулиганили, но дело в том, что прекрасно знали, что можем огрести за наглость такую дважды: от взрослого на месте, и дома от бати, если дойдёт до него. А сегодня это какой-то пиздец, не то что яжематери, папы могут начать бегать по милициям за подзатыльник охуевшему часу, а надо бы ещё и самому выпороть на будущее. Вот и наглеют, да ещё и издеваются, пользуясь безнаказанностью и тем, что нынче любой обморок может затратахать за этот подзатыльник. В наше время ещё и участковый, случись получить такую заяву от параши, разобравшись в вопросе мог по мозгам дать

[^]
drone34
24.04.2017 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (RMAL @ 24.04.2017 - 19:01)
мой дед говорил: "Что йухем заложено, ломом не выбить".

Мудрый был дед твой. При том что, он скорей всего не генетик был.
Планирование семьи и личности необходимо.

[^]
Валярунчик
24.04.2017 - 17:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RMAL @ 24.04.2017 - 17:01)
На ЯПе было много подобных постов гнева. Дети злые от своей безнаказанности, старшие им не указ. Силы они не боятся, грамотные стали в плане своих "прав" и "свобод", никого ни разу не уважают. Мне кажется, если нет уважения к старшим, нет его и ко всем остальным. Виновных искать бесполезно, все идет из семьи. И пиз...ть их тоже бесполезно, как мой дед говорил: "Что йухем заложено, ломом не выбить".

У нас, чувашей другая поговорка: пущран кеменнине кутран чикейместен. То бишь, что через голову до мозга не дошло, через жопу не затолкаешь.
Хотя заставить включать мозги и думать на будущее лёгкими живительными пиздюлями можно.

[^]
Латышев
24.04.2017 - 17:24
2

NPC

Очередной борцун в интернете? Ну молодец что сдержался, только чего теперь об этом пишешь? Чтобы показать какая у тебя активная гражданская позиция? Так все пох.

Сделай дело, делись делами, а не мыслями и желаниями.

[^]
МорскаяМина
24.04.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 24.04.2017 - 10:39)
Яб, случайно, ногой колесо задел why.gif

Вот решительности ТСу не хватило, когда они во второй раз мимо него проскакивали. Это и был момент истины.
Проскакивали они в опасной близости намеренно, а не по недоумию. ТС промохал этот момент, оказался в более слабом положении, чем был секунду назад.

[^]
cytolog
24.04.2017 - 17:32
0

Ярила

Дружище, я с тобой солидарен.
У меня просьба ко всем:
1. Тротуар - общественное место. Там ходит много людей и ездят велосипеды, самокаты и т.д. В разных направлениях и с разной скоростью. Это не парковая аллея и не красная площадь. Не надо ходить строем, перекрывая весь тротуар так, что окружающие вынуждены либо обходить вас по газону, либо умолять вас их пропустить.
2. Велодорожки выделены для велосипедистов. Специально для того, чтоб они не мешали пешеходам. Мамашкам с колясками, пенсионерам и прочим любителям ковровых дорожек там не место.
3. Товарищи велосипедисты и самокатчики! Не стоит провоцировать и лишний раз пугать людей. Ваши манёвры не всегда понятны окружающим и не всегда предсказуемы. Помните об этом. Если есть возможность объехать пешехода, то объезжайте. Не нужно в таких случаях пугать их звонком, требуя уступить дорогу.
4. Товарищи автомобилисты! Откройте ПДД и прочитайте их крайне внимательно. Не надо орать, что великам место исключительно на тротуаре. А ещё нужно помнить о том, что велодорожка для велосипедов, а не для парковки. Не стоит потом удивляться, что тебе оторвали зеркало или поцарапали борт.

Уважайте права окружающих вас людей. Тогда и к вам будут относиться с уважением.

[^]
Ignorantia
24.04.2017 - 17:33
0

Приколист

Таки какой именно вред вам причинили эти дети? Никого не сбили, никого не испачкали. Кататься по проезжей части дороги по ПДД можно с 14 лет, тем, кто меньше, никуда, кроме тротуара, нельзя. В чем состоит их вина?

[^]
GlazkovAlexander
24.04.2017 - 17:33
-1

Ярила

на каждого выродка по камазу..

[^]
Gruzzz
24.04.2017 - 17:44
3

Приколист

Цитата (MikRain @ 24.04.2017 - 16:37)
Цитата (Gruzzz @ 24.04.2017 - 16:25)

По этому, твое чадо я бы просто аккуратно подтолкнул с велика, что бы мал мал ебнулся. ) не вижу смысла разговора с чужими детьми, пусть их кто нить другой воспитывает )

Такой шквал предложений кого-нибудь отпиздить или иным способом унизить, красноречиво говорит об уровне нашего развития. Меня, в таком случае, гораздо меньше беспокоят велосипедисты без рук, чем ненавидящие и нетерпимые окружающие люди без головы и сердца.
Если другие методы, цивилизованные, не доступны и не рассматриваются - я умываю руки! Добавить нечего.

[^]
kuzmEEch90
24.04.2017 - 17:47
2

БАРОН

Цитата (Гон @ 24.04.2017 - 11:18)

Ты не прав...уёбков и дегенератов в лбом поколении хватает...не греби всех под одну гребёнку.

[^]
ОБНОН
24.04.2017 - 17:48
0

Приколист

Все были такими же подростками, мы даже хлеще хулиганили. Но старших побаивались, потому что они тогда ловили и волшебных подзатыльников надают минимум. ТС - скоро они у тебя деньги отжимать станут tongue.gif

[^]
kulonoid
24.04.2017 - 17:49
1

Шутник

Цитата

у меня две дочки 2007 и 2009 г.р. - ты бы с ними пообщался и засунул свой язык потом куда то себе очень глубоко!

[^]
ЦарскийЦарь
24.04.2017 - 18:06
0

Просто Царь

Цитата (ArtemIS @ 24.04.2017 - 10:13)
Цитата (zeppelman @ 24.04.2017 - 10:11)
Цитата
с женой и двумя детьми

Цитата
подростков надо пиздить нещадно!

всех подряд,и своих тоже?

Своих правильно воспитывать, чужих невоспитанных нещадно пиздить

Главное - от неправильно воспитавшего родителя потом пизды не получить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113333
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх