Три дегенерата на велосипедах! или почему подростков надо бить нещадно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
24.04.2017 - 14:18
-2
Статус: Offline

ПандЪ

У нас детки катались по бульвару пешеходному на скутере. Когда первое замечание не подействовало, вместо второго пнул его в бок на ходу, убедившись, что он улетит в кусты, а не в людей. Но он, сука корявая, улетел в лавку. Чучело сломало ногу, разбило лицо и громко орало в унисон с товарищами дегенератами. Я вместо скорой вызвал наряд ДПС. Спустя полчаса вокруг "сцены" плясали и детки, и их родители, и врачи, и ДПСники. Я с другом пил пиво в бумажных пакетах рядом и жевал попкорн.

[^]
Шарп777
24.04.2017 - 14:21
7

Ярила

Цитата (Katushok @ 24.04.2017 - 10:11)
ДЕТЕЙ НАДО ПИЗДИТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НОГАМИ....!!!!!

А чего не убивать? Не своих разумеется, свои онижедети. Чужих. А перед смертью пытать. Чтоб знали за что. За неуважение, за велосипеды, за скейты, за вейпы, за голые щиколотки, за матершину.
ТС, ты походу не разрулил вовремя ситуацию, а теперь после драки кулаками машешь.

[^]
DHolodov
24.04.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Katushok @ 24.04.2017 - 10:11)
А было б что,сразу от их бестолковых родителей заява в ментовку о побоях и порче имущества,суд да дело,условка,оплата морального и физического ущерба и тд......

это как судья решит))
вот у нас (Пенза), мужик получил по лицу - подал в суд - и сам на деньги попал. И все по закону!

Денежная компенсация морального вреда будет взыскана с жителя Пензенской области, получившего удар в лицо, в пользу его обидчика. Это следует из решения суда.

Мировой судья признал установленным тот факт, что злоумышленник нанес удар кулаком в лицо мужчины, однако частный обвинитель не привел доказательств наличия у него перелома носа.

Обидчик в своем иске, поданном в районный суд, пояснил, что ему был причинен моральный вред: с момента получения копии заявления о привлечении к уголовной ответственности он постоянно находился в состоянии растерянности и внутренней подавленности, испытывал сильные душевные волнения, у него повысилось давление, появилась бессонница, что доставляло ему физические страдания.

С учетом изложенного он просил взыскать с частного обвинителя 30 тыс. рублей, однако, рассмотрев все обстоятельства дела, суд счел правильным снизить этот размер в три раза — до 10 тыс. рублей.

[^]
Gruzzz
24.04.2017 - 14:25
1
Статус: Online

Приколист

ТС, а тебя реально унизит попросить ребят ехать осторожнее рядом с твоей семьей? Не наезжать на юнцов с позиции "я взрослый - ты дурак" и не требовать, вежливо брызгая слюной. Попросить спокойно и по-человечески!?! То, что тебя в детстве "пиздили" - очевидно. т.к. агрессивный и нетерпимый практически на ровном месте. Бить детей нельзя. Это говорит о вашей низкой педагогической подготовке. Когда нет адекватного приема для решения ситуации с общей пользой, люди деградируют в предыдущий эволюционный пласт и начинают орать и пиздить!

[^]
olse
24.04.2017 - 14:27
1

Главстаршина

Цитата (Хагрид @ 24.04.2017 - 10:27)
Цитата
ебну их бошками друг об друга ,да еще и ебальниками об асфальт протру,велики расхуячу и мобилы поколю...

Ебать ты крут!
А ты так только с детьми 12-14 лет можешь, или со взрослыми тоже?

Старик, остынь. Охуевшие от собственной значимости малолетки - это уже давно не выдумка. И реальной управы нет. Родители из категории яжемать-онижедети, полицаии и суд тоже на их стороне всегда. Полная безнаказанность. Так что - лично я ТС понимаю. Меня вот давеча уебок малолетний ночером в метро кофием облил. Не терпелось доходяге в вагон забежать, ты чо, час пик же, время 23 с копейками, не протолкнутся. А после того, как я леща ему впорол - полвагона возмущаться стало...

[^]
Vailed
24.04.2017 - 14:28
3

ЧтоНаУжин?

выпей успокоительного тс

[^]
Vurun
24.04.2017 - 14:32
6

ПандЪ

Цитата
ТС, а тебя реально унизит попросить ребят ехать осторожнее рядом с твоей семьей? Не наезжать на юнцов с позиции "я взрослый - ты дурак" и не требовать, вежливо брызгая слюной. Попросить спокойно и по-человечески!?!

Вы знаете, я регулярно ВЗРОСЛЫХ людей прошу не курить у метро, не бросать окурки на землю и водить своих собак в наморднике и на поводке, убирая за ними говно. Не потому что это неуважение к другим людям, а потому что обратное запрещено законом. И как Вы думаете, какая реакция?

Что Вы тут про детей лепите? Взрослым похуй.

[^]
olse
24.04.2017 - 14:37
2

Главстаршина

Цитата (Gruzzz @ 24.04.2017 - 14:25)
ТС, а тебя реально унизит попросить ребят ехать осторожнее рядом с твоей семьей? Не наезжать на юнцов с позиции "я взрослый - ты дурак" и не требовать, вежливо брызгая слюной. Попросить спокойно и по-человечески!?! То, что тебя в детстве "пиздили" - очевидно. т.к. агрессивный и нетерпимый практически на ровном месте. Бить детей нельзя. Это говорит о вашей низкой педагогической подготовке. Когда нет адекватного приема для решения ситуации с общей пользой, люди деградируют в предыдущий эволюционный пласт и начинают орать и пиздить!

Шта??? :)) Педагог ты наш невъебенный, ты новости вообще смотришь, не? То однокласницу снасиловали, то с крыши одноклассника выкинули, то собаку насмерть забили и на ютуб выложили..ты в какой вообще реальности живешь? Когда твою дочь мрази малолетние ебать будут - ты так же думать будешь?

[^]
Горчичник
24.04.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (olse @ 24.04.2017 - 14:27)

Старик, остынь. Охуевшие от собственной значимости малолетки - это уже давно не выдумка. И реальной управы нет. Родители из категории яжемать-онижедети, полицаии и суд тоже на их стороне всегда. Полная безнаказанность. Так что - лично я ТС понимаю. Меня вот давеча уебок малолетний ночером в метро кофием облил. Не терпелось доходяге в вагон забежать, ты чо, час пик же, время 23 с копейками, не протолкнутся. А после того, как я леща ему впорол - полвагона возмущаться стало...

Охренеть. Бить человека за то, что тебя облили кофе? Мне любопытно - если бы это не подросток был, а дядя такой большой? Тоже леща выписал? Чот я сомневаюсь. Такой контингент только со слабыми "крутые". А если бы женщина это была - с ней как? Леща, пощечину, поджопник?

[^]
Shadowru
24.04.2017 - 14:39
0

Транспортный цех

А я сегодня видел велопидора в 3-ем ряду Бориса Галушкина (возле Рабочего и колхозницы)
https://yandex.ru/maps/-/C6emVL7H

Ну и вообще надо кастрировать долбоёбов, рисующих велодорожки за счёт сужения тротуаров.
Потому что сразу находятся педики, начинающие носиться по ним в сантиметрах от ходящих по тротуарам людей.

[^]
llseoll
24.04.2017 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.04.2017 - 14:18)
У нас детки катались по бульвару пешеходному на скутере. Когда первое замечание не подействовало, вместо второго пнул его в бок на ходу, убедившись, что он улетит в кусты, а не в людей. Но он, сука корявая, улетел в лавку. Чучело сломало ногу, разбило лицо и громко орало в унисон с товарищами дегенератами. Я вместо скорой вызвал наряд ДПС. Спустя полчаса вокруг "сцены" плясали и детки, и их родители, и врачи, и ДПСники. Я с другом пил пиво в бумажных пакетах рядом и жевал попкорн.

Вот откуда вы беретесь, воины диванные?!
Если б ты реально так поступил, то прибывший наряд ДПС первым делом вызвал бы наряд полиции, и пиво ты с товарищем не скоро бы попить смог, потому что после экспертизы уехал бы по 111 статье ещё и с отягчающим в отношение несовершеннолетнего подростка...
А по теме, если ТС реально не может найти общий язык с детьми, пускай они и предельно борзо себя ведут, и при этом не может их словестно унизить или поставить на место, то у меня для него плохие новости...

[^]
Антончик
24.04.2017 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.04.2017 - 14:18)

Надеюсь, ты нажил себе геморроя на всю жопу, урод.

[^]
whatshoudido
24.04.2017 - 14:43
3

Шутник

Цитата (olse @ 24.04.2017 - 14:37)

Шта??? :)) Педагог ты наш невъебенный, ты новости вообще смотришь, не? То однокласницу снасиловали, то с крыши одноклассника выкинули, то собаку насмерть забили и на ютуб выложили..ты в какой вообще реальности живешь? Когда твою дочь мрази малолетние ебать будут - ты так же думать будешь?

Дешёвая манипуляция - ПОДМЕНА понятий.
История о 12-13-ти летних велосипедистах докучавших своей беспечной ездой семейной прогулке автора, а ты уже про изнасилование, убийства и зверства из новостей.
А ты провокатор!
И попался на этом!
Фу-фу-фу-на тебя!
Фу-фу-фу!

[^]
olse
24.04.2017 - 14:46
0

Главстаршина

Цитата (Горчичник @ 24.04.2017 - 14:38)
Цитата (olse @ 24.04.2017 - 14:27)

Охренеть. Бить человека за то, что тебя облили кофе? Мне любопытно - если бы это не подросток был, а дядя такой большой? Тоже леща выписал? Чот я сомневаюсь. Такой контингент только со слабыми "крутые". А если бы женщина это была - с ней как? Леща, пощечину, поджопник?

Охренеть. Бить человека! Бида пичаль. Только вот - да, бить. Если не доходит по другому. И да, женщину я тоже бил. Ну, если можно назвать женщиной пьяное мурло, которое тебя розочкой на ноль пытается умножить.

И да, мнение вздорных баб с богатым внутренним миром мне никогда интересно не было. Вернешься из страны белых единорогов и какающих радугой пони - поговорим.

[^]
Thunderkid18
24.04.2017 - 14:48
-2

Юморист

Это уже биомусор. Воспитывать и закладывать надо было в раннем детстве. Дети- отражения своих родителей.

[^]
Vurun
24.04.2017 - 14:49
1

ПандЪ

Цитата
Если б ты реально так поступил, то прибывший наряд ДПС первым делом вызвал бы наряд полиции, и пиво ты с товарищем не скоро бы попить смог, потому что после экспертизы уехал бы по 111 статье ещё и с отягчающим в отношение несовершеннолетнего подростка...

Простите, недиванный эксперт, а экспертизу проводили бы прям там? smile.gif
17-ти летний долбоеб грубо нарушил ПДД, в результате чего совершил ДТП. Камер на каждом столбе тогда не висело, в 23 часа темно и народу на бульваре почти не было, жильцов домов никто опрашивать в такой ситуации не будет. Я Вам больше скажу, я настоял на освидетельствовании водителя транспортного средства - оказался слегка нетрезв.

Цитата

Вы не поверите, да. Пришлось еще к пиву орешков погрызть, пока меня опрашивали, как свидетеля.

Это сообщение отредактировал Vurun - 24.04.2017 - 14:51

[^]
Горчичник
24.04.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (olse @ 24.04.2017 - 14:46)

И да, мнение вздорных баб с богатым внутренним миром мне никогда интересно не было. Вернешься из страны белых единорогов и какающих радугой пони - поговорим.

С быдло-контингентом разговаривать мне не о чем. Вы только язык "лещей" понимаете.

[^]
olse
24.04.2017 - 14:53
1

Главстаршина

Цитата (whatshoudido @ 24.04.2017 - 14:43)

История о 12-13-ти летних велосипедистах докучавших своей беспечной ездой семейной прогулке автора, а ты уже про изнасилование, убийства и зверства из новостей.
А ты провокатор!
И попался на этом!
Фу-фу-фу-на тебя!
Фу-фу-фу!

Манипуляция, говоришь...С 1990 года число подростковых преступлений выросло в семь, сука, раз. Из них - 60 процентов - тяжелые статьи. Начиная от 105. И растет преступность в том числе из-за таких как ты. Фу-фу-фу. Ну надо же. Я прям расстроился.

[^]
gapanowitsch
24.04.2017 - 14:54
5

TOTUL FUTUT

автору не хватает уверенности в себе, его, взрослого человека, могут вывести из себя даже подростки. Почему бы сразу нормально не сказать о том, что тебе не нравится? Обязательно надо копить свое говно внутри, а потом истерически его выкидывать на окружающих? Надо сразу на ор переходить? Это от неуверенности в себе и глубокого комплекса неполноценности, автор.

А пидростки они такие - чувствуют, когда ты даешь слабину. Видимо тебя тот велосипедист юный в гляделки-то переиграл. Они почувствовали, что ты не готов применить силу для того, чтоб защитить свою семью, ты фактически струсил перед ними, а они это почувствовали и сорганизовались. Чего тогда было начинать эту игру? Начал - иди до конца.

Ты побоялся потерять лицо перед семьей, боялся защитить свои интересы, боялся выглядеть нелепо, если б стал их пиздить и решил отступить, вывалив на ЯПЪ свои эмоции КАПСОМ по этому поводу.
И не надо никого пиздить, одно только намерение действовать до конца в своих целях (в данном случчае защищать от удара великом свою семью) действует отрезвляюще, они как зверято это почувствовали бы на подкорке и вы с ними мирно разошлись.

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 24.04.2017 - 15:03

[^]
MadLexx
24.04.2017 - 14:54
0

Ярила

а что мешало снять на смарт эти поездки, паралельно названивая ментам? так то:
"По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 7 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет." Остальным - штраф

[^]
olse
24.04.2017 - 14:55
1

Главстаршина

Цитата (Горчичник @ 24.04.2017 - 14:49)
Цитата (olse @ 24.04.2017 - 14:46)

С быдло-контингентом разговаривать мне не о чем. Вы только язык "лещей" понимаете.

Ну иди поплачь над томиком оттенков серого, поцелуй котика и завернись в одеяло. Ебать то тебя некому, отсюда все теории, правда?

[^]
whatshoudido
24.04.2017 - 14:57
0

Шутник

Цитата (olse @ 24.04.2017 - 14:53)
Цитата (whatshoudido @ 24.04.2017 - 14:43)

А ты провокатор!
И попался на этом!
Фу-фу-фу-на тебя!
Фу-фу-фу!

Манипуляция, говоришь...С 1990 года число подростковых преступлений выросло в семь, сука, раз. Из них - 60 процентов - тяжелые статьи. Начиная от 105. И растет преступность в том числе из-за таких как ты. Фу-фу-фу. Ну надо же. Я прям расстроился.

И это манипуляция!
Приведение каких-то статистик без подтверждений, но ВОЗМУТИТЕЛЬНЫХ!
Пруфов нет, но все встревожены!
И здесь не зашла манипуляция!
У провокатора!
Фу-фу-фу!
XDDD

[^]
смолкар
24.04.2017 - 14:57
0

ярила

Katushok

Цитата
.на что я не выдержав дословно в след крикнул одному из них..."Мол придурок,держись двумя руками за руль"

Тебя, судя по всему, ТС, мало пиздили, если ты разговор начинаешь с ребёнком со слова придурук.

Кто в теме, есь сей час такие конторы, где недопизженых в детстве хамов пиздят?

[^]
Vurun
24.04.2017 - 15:00
0

ПандЪ

Цитата
а что мешало снять на смарт эти поездки, паралельно названивая ментам? так то:
"По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 7 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет." Остальным - штраф

А штраф кому выписывать будут? biggrin.gif Лицам на видео?

Гражданин в праве задержать правонарушителя до приезда полиции, это да. Но как вы себе представляете это в ситуации, когда ты с женой и ребенком? А еще это как-то заснять надо, во избежания перегибов на тему "онижедети".

[^]
llseoll
24.04.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 24.04.2017 - 14:49)
Цитата

Простите, недиванный эксперт, а экспертизу проводили бы прям там? smile.gif
17-ти летний долбоеб грубо нарушил ПДД, в результате чего совершил ДТП. Камер на каждом столбе тогда не висело, в 23 часа темно и народу на бульваре почти не было, жильцов домов никто опрашивать в такой ситуации не будет. Я Вам больше скажу, я настоял на освидетельствовании водителя транспортного средства - оказался слегка нетрезв.

Цитата

Вы не поверите, да. Пришлось еще к пиву орешков погрызть, пока меня опрашивали, как свидетеля.

Экспертизу провели бы в больнице, и в зависимости от степени повреждения признали бы его травму средней или серьезной степенью тяжески, а как гласит УК, за причинение тяжелого вреда здоровью отправляют мотать до 12 лет... Нарушение 17 летним долбоебом ПДД, хоть он бухой в слюни, под наркотой и в полном неадеквате, никак не связано с нанесением ему травм, таким образом он бы ответил за своё правнонарушение, которое подразумевает только административную ответственность, а Вы бы ответили за своё, которое уже является уголовным. И самого пострадавшего, как и жителей дома, и всех свидетелей опросили бы на месте, т.к. из-за сломанной ноги следователь обязан завести дело.

Это сообщение отредактировал llseoll - 24.04.2017 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113333
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх