Злой медик - депресняшки и маразмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
22.04.2017 - 11:11
8
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Ятаган
Возможно. Позёров и среди специалистов 60-70х хватало. Работа на Крайнем Севере и Байконуре, полагаю, не свидетельство уровня квалификации. Вполне возможно, что при совместной работе я бы этому человеку с почтением руку жал бы. А возможно, что он бы мне таким же образом. Это необсуждаемо.

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 11:14
-5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.04.2017 - 11:00)
Bedlams
А Вы давно ли избивали свою мать? Вы уже перестали воровать у голодающих сирот? Вы всё ещё считаете, что детей надо не просто бить, а калечить?

Нет, я не сошёл с ума - просто задаю симметричные по уёбищности вопросы.

Вы уже три раза отредактировали свой высер - качество не изменилось.

Действительно трижды. А, так вы меня ждали?)))

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.04.2017 - 11:11)
Ятаган
Возможно. Позёров и среди специалистов 60-70х хватало. Работа на Крайнем Севере и Байконуре, полагаю, не свидетельство уровня квалификации. Вполне возможно, что при совместной работе я бы этому человеку с почтением руку жал бы. А возможно, что он бы мне таким же образом. Это необсуждаемо.

Здесь вы правы.

Мне трудно с вами спорить, потому что я реально вас уважаю. Просто... вы в последнее время такую откровенную чушь начинаете на форум тащить. Из серии "Подслушано. Медицинское". Что поневоле псих обращается к вам, как ТС-ру.

[^]
Fogstrot
22.04.2017 - 11:15
3

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 22.04.2017 - 11:07)
смехалыч
Цитата
Да, те не могли делать серьёзные операции, но хоть с людьми умели говорить. Пусть обманывали.

Боже, какую оскорбительную чушь Вы пишете... faceoff.gif

Fogstrot
Цитата
ДокторЯр
спасибо вам за выращеных вами хирургов травмАтологов.
Дело в том, что не многие понимают что с травмАтологом заранее не договоришся, да и слово ургентность для многих надо "гуглить".

Да тут всё хуже на самом деле - тут уже выяснилось, что советская медицина и оперировать-то толком не умела. Короче, я пойду лучше средь сосен погуляю.

Вы правильно все говорите и гулять в соснах нужно явно не вам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 11:23
-2

Ярила

Ладно,давайте серьезно. Существующая система не в прследнюю очередь создана администраторами от медицины. Вы рассчитываете,что пациенты,недополучив мед. обслуживания, в едином порыве выйдут на улицы?

[^]
backs
22.04.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.04.2017 - 09:39)
Цитата (backs @ 22.04.2017 - 09:58)
тема подана под соусом "доктор святой,  пациент дебил,  как, впрочем, всегда.

а как должна быть оформлена тема, в которой рассказывается про неадекватных пациентов? Нет, серьезно.
В теме про неадекватных баб рассказывают про неадекватных баб, в теме про водителей-дебилов тоже мало оригинального. Есть темы, где рассказывают про коновалов.
Меня тут в ноябре в роддом вез мужик на скоряке, который для Злого медика пишет: шикарный дядка, юморной и профессионально грамотный. Кто ж виноват, что в их профессии ввиду ее широкого охвата shit happens чаще, чем им бы хотелось?

Моть, я абсолютно согласен с тобой, я не согласен с твоим пропитанным сарказмом ответом на вопрос человека. Вот, то, что ты мне написала - так надо было ему ответить, а у тебя получилось зело едко как-то, на мой взгляд. Ну, ИМХО никто не отменял, так ведь?

[^]
Инотиццо
22.04.2017 - 11:43
8

Ярила

Цитата
А теперь вот обмен веществ поменялся. Диабет. Да и поршневая поизносилась.

.. и поэтому ты принял волевое решение
Цитата
Взял отпуск, попил. Культурно, магазинную, под закусь добротный. 5 дней в дурмане. Потом думаю, хватит! Даже недопитое осталось, едва початая поллитра!...С последней рюмки 10 часов, и понеслось. Давление чёрте-какое, "мотор выкручен до отсечки", дышать нечем, руки-ноги ходуном, до туалета не дойти, в глазах красная пелена...холодный пот ручьями...

dmitryND,
йееееееееебать ты дурачок gigi.gif gigi.gif lol.gif

Медикам земной поклон и терпения pray.gif

[^]
sоvа
22.04.2017 - 11:49
16

Ярила

ДокторЯр, скажите, а как мне вот лично дать понять доктору, что я понимаю и ценю его труд и не считаю его обслугой?
Как это сделать прям вот при первой же встрече? Чтобы он понял, что я хороший, в общем-то, человек и очень нуждаюсь в его помощи, а не ищу повода для жалоб? Как объяснить, что разлитой перитонит - уже диагностированный 6 часов назад (!) - это очень больно и опасно, и меня надо оперировать, а не на клизму послать? Два литра воды с говном в результате по всей брюшной полости. А знаете, почему с операцией так тянули? Все равно не поверите. Хирург дежурящий на рыбалку собрался, и ждали сменщика. Собственно, этого никто и не скрывал. Да и на тот момент мне было настолько херово, что ни на какую ругань не было сил.
Как осмелиться вызвать скорую, когда неясная симптоматика, и "очень болит вся бабка" впервые в своей жизни на фоне нормального давления и температуры?
Как реагировать, когда врач смотрит на снимок твоего голеностопа и сообщает, что там старый, сложный, неправильно сросшийся перелом. Про который несколько лет назад в этой же травме сказали "ушиб", а теперь чудесным образом та старая запись об этом "ушибе" исчезла вместе с карточкой?
Как и что делать с врачом, который в прошлом феврале описал мамину флюшку "без изменений", когда она проходила обследование для операции на глазу, а через полгода понадобилась коррекция и затребовали тот снимок, врач (другой) глянул, прежде чем отдать - и охуел, ибо опухоль там! Растет себе уже полгода спокойненько... Про глаз и коррекцию, конечно, теперь и забыли, потому что лечимся с тех пор совсем в другом отделении... Про это вообще если в подробностях рассказать, то там косяк на косяке.
Нет смысла описывать все плохое, с чем пришлось столкнуться. Никаких разборок и скандалов мы не устраивали. На их фоне есть прекрасно проведенные операции и лечение, за которые врачам безмерно благодарны до сих пор. Всех их могу назвать поименно.
И есть все остальное. Увы.

[^]
motya
22.04.2017 - 11:55
4

почётный сруль

Цитата (backs @ 22.04.2017 - 11:33)
Моть, я абсолютно согласен с тобой, я не согласен с твоим пропитанным сарказмом ответом на вопрос человека. Вот, то, что ты мне написала - так надо было ему ответить, а у тебя получилось зело едко как-то, на мой взгляд. Ну, ИМХО никто не отменял, так ведь?

какой? есть ли положительные рассказы о работе врачей? Есть. Даже на этом форуме их полно. Просто "Злой медик" - это совершенно другого формата проект. Как "Стопхам", например, который совершенно не направлен на освещение культурных и законопослушных водителей, согласись. Тебе же не придет в голову прийти на антибабу, например, и голосить "А где же здесь про нормальных женщин?", верно?

А что едко... ну это мой стиль, пардоньте why.gif

[^]
ElenkaZP
22.04.2017 - 11:57
4

Баба Лена

Когда такое читаешь, удивляешься, ну почему люди такие тупые? А потом попадаешь в подобную ситуацию и от стресса даже не можешь вспомнить номер «скорой» (когда умирающую маму на полу нашла вернувшись с работы, реально испугалась так, что мозг отключился напрочь).

Да и барышня, не прочитавшая в карточке правила приёма капель для носа, меня не удивляет. Я в тех назначениях, которые врачи пишут, тоже нишиша понять не могу. Всегда спрашиваю, иногда даже переспрашиваю, как принимать. А названия медикаментов потом провизоры расшифровывают. Потом дома ещё читаю вкладыш с правилами приёма и противопоказаниями, чтоб уж наверняка )

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.04.2017 - 11:55)
Цитата (backs @ 22.04.2017 - 11:33)
Моть,  я абсолютно согласен с тобой,  я не согласен с твоим пропитанным сарказмом  ответом на вопрос человека. Вот,  то,  что ты мне написала - так надо было ему ответить,  а у тебя получилось зело едко как-то,  на мой взгляд. Ну,  ИМХО никто не отменял,  так ведь?

какой? есть ли положительные рассказы о работе врачей? Есть. Даже на этом форуме их полно. Просто "Злой медик" - это совершенно другого формата проект. Как "Стопхам", например, который совершенно не направлен на освещение культурных и законопослушных водителей, согласись. Тебе же не придет в голову прийти на антибабу, например, и голосить "А где же здесь про нормальных женщин?", верно?

А что едко... ну это мой стиль, пардоньте why.gif

Так, а каких ответов тогда ждет ТС, начиная подобный пост?

Ну, давай мы все громко закричим: Да-да, доктор, мы все есть быдло! Ебать нас всех в сраку без смазки!

Кому от этого станет легче? Нам? Доктору? Что-то изменится во взаимоотношениях "доктор*пациент"? Если и изменится, то только в худшую сторону.

И не надо про "проект". После постов Калины хотелось реально снять шляпу перед медиками. После новоделов "Медицинское подслушано" - нет.

[^]
dmitryND
22.04.2017 - 12:14
12

Бывалый ватник

Цитата (CTPAHnic @ 22.04.2017 - 09:01)
А что денег можно дать? Если скорую вызвал. Я стесняюсь например. wub.gif

я не стесняюсь. "Скорякам" стараюсь подкинуть всегда. Ибо сам много лет жил на колёсах, и знаю, как хочется попить кофейка на бензоколонке в паузе работы.

Ещё раз пну моралфагов "безгрешных". У вас ни у кого не указан возраст в профиле. Как вы можете судить о вещах, которых ещё не испытали в силу своего возраста? Когда мне было 30, я рассуждал ТОЧНО ТАК-ЖЕ, типа, "пьянь, меррррзость, уроды, сами себя гробящие"...ага!
Не жрал я "воттку, как не в себя"! А понятие "в дурмане" для меня именно что есть степень опьянения в принципе. Последние пять дней я выпивал не больше, чем среднестатистический ЯПовец в среднем выпивает под шашлык. И именно когда стал возраст 45+, стало сложнее выйти из этого.
То-есть, уже не получается просто на утро сварить бульончика и наебнуть ацетилсалициловой кислоты и пойти пахать. Поэтому я и не пью. В прошлом августе похоронил Маму, после всех печальных хлопот выпивал тоже пять дней. И да, с такой же интенсивностью,"шашлыковой". После пять дней болел. До апреля не пил вообще, даже старого кефира. Но разрядка нервам таки нужна...
Жена слОва против не сказала. Закуску только подкладывала. Только живём вместе 30 лет в официальном браке, внучки растут уже. Был бы я такой, каким меня тут вырисовали, сбежала бы давно.
Люди разные все. И организм у всех разный. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Не судите по себе. Вообще, не надо судить, и не будете судимы. Судьба - штука коварная.

[^]
Lamiya
22.04.2017 - 12:28
3

Ярила

cheesy.gif Док, спасибо, покинула петрушки, как всегда biggrin.gif А феи просто убили, на пару с крокодильчиками cheesy.gif

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 12:48
0

Ярила

В-общем, смена обьекта поклонения с чаши Асклепия на золотого тельца к тому и приводит.

[^]
dikobraza
22.04.2017 - 12:50
2

Шутник

sоvа
перитонит с порога не оперируют, обычно "капают" 4-6 часов, иначе можно операционный стол в прозекторский превратить.
А клизма, если была, то - это, конечно, недопустимо.

Это сообщение отредактировал dikobraza - 22.04.2017 - 12:51

[^]
Witaly
22.04.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата
Несравненное чувство, когда качаешь больного в квартире, а рядом сидит и пристально на тебя смотрит его бойцовский песик.

А нефига такого больного "качать". Либо пёсиков в отдельную комнату, либо вообще не заходить в квартиру. И пусть больной жалуется потом, Гиппократу...
Цитата
В роддоме города Находка 20 апреля роженицы устроили беспорядки, протестуя против запрета курения, обидевшись на замечание санитарки и нежелание главврача рассматривать их действия как жалобу на некачественные услуги роддома. Женщины устроили клоунаду, демонстративно раскуривая сигареты в больничных коридорах и палатах.
Пятерых беременных женщин на сроках 37-40 недель выписали из роддома за грубое нарушение правил внутреннего распорядка.

Это как? По типу рожайте где хотите? Нуваще... Боюсь, что если младенец помрёт, выписывальщиков ждут анальные кары вплоть до уголовного дела...
Хотя, если учесть что подобные рассказы, в основном, сочиняются, то и так сойдёт...

[^]
sоvа
22.04.2017 - 13:28
3

Ярила

Цитата (dikobraza @ 22.04.2017 - 12:50)
sоvа
перитонит с порога не оперируют, обычно "капают" 4-6 часов, иначе можно операционный стол в прозекторский превратить.
А клизма, если была, то - это, конечно, недопустимо.

Не капали вообще. После диагноза отправили в палату. Пришли снова часа через 2. Побрили и отправили на клизму. Кишечник уже на тот момент встал. Вся клизма осталась внутри. Оперировали через 4 часа после клизмы. Выпотрошили от грудины до паха. Часть кишечника в помойку. И еще много чего туда же. Реанимация почти 2 недели на кислороде. Куча последствий. И дурацкая ситуация - то ли благодарить за спасение жизни, то ли возмущаться из-за грубейших ошибок, после которых выжить удалось не "благодаря", а "вопреки".

[^]
Жидомасон
22.04.2017 - 13:53
6

Ярила

Цитата (Asoustug @ 21.04.2017 - 20:40)
Злой, неудовлетворенный санитар пишет. Может ему в грузчики - разгрузил , получил, выпил, уснул.
С людьми надо по-людски, а не стебаться над людьми. Не можешь терпеть людей иди, в тайгу смолу собирай. Юморит он тут мне. Тьфу.

Минусит реально злой. Простых людей высмеивает, ой как смешно.
Тебя также в автосервисе могут обсудить.

Я чего не посмеяться над идиотами. Врачи тоже люди, и их тоже бесят дураки, хамы и грянули.
Кстати, жена рассказывала, что к ней на прием часто приходят афганцы, которые приводят своих жен. Так вот, эти барышни, которые по-русски не говорят, имеют самое примитивное образование исключительно чисты, у всех эпилированный лобок, никакой вони. Почему русские бабы позволяют себе приходить к врачу к немытою пиздою? Почему, каждая вторая стучит в закрытый кабинет, не котором висит большая табличка: "не входить, идет исследование". А если барышня, которой за 30 не знает, что такое овуляция, почему над такими не посмеяться? Кто запретил смеяться над придурками?

[^]
Акация
22.04.2017 - 13:54
3

антидепрессант

Цитата (ДокторЯр @ 22.04.2017 - 11:07)
смехалыч
Цитата
Да, те не могли делать серьёзные операции, но хоть с людьми умели говорить. Пусть обманывали.

Боже, какую оскорбительную чушь Вы пишете... faceoff.gif

Он всегда на япе ноет и выражает недовольство)))

Всем пациентам давно пора понять: ваше здоровье -- ваша забота. Многие почему-то думают, что врачи их будут водить за ручку на лечение и уговаривать. На самом деле, нужно поднимать свою жопу и ходить по врачам, пока проблема не решится. Нужно читать про свои болячки(благо инфа в инете полно), задавать врачам вопросы и требовать обследований.

[^]
Акация
22.04.2017 - 13:59
0

антидепрессант

Жофрей
По скорой не кладут в гастроэнтерологу, только в хирургию. А ваш случай вышел не хирургический. Странно, что жена врач не послала вас в поликлинику к нужному специалисту.

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Двухметровый дядя, восемь классов образования. В доме ни одной книги. Ну, откуда в этом проспиртованном мозгу взялись феи? Неужели этому грязному, опухшему существу когда-то читали Андерсена?

На первый взгляд их можно было принять за горничных, сопровождающих каких-нибудь старых барынь, которые пришли в гости к хозяйке, но, приглядевшись повнимательнее, вы бы заметили, что эти женщины ничуть не похожи на служанок: слишком уж мягки и неясны были у них руки, слишком величавы осанка и все движения, а платье их отличалось каким-то особо смелым покроем.

Вы, конечно, уже догадались, что это были феи.© Г.-Х. Андерсен "Калоши счастья".

Сумничал автор, или действительно у Андерсена есть миниатюрные пикси, фейри и прочие Динь-Динь ( Дж. Барри)?

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Акация @ 22.04.2017 - 13:54)

Всем пациентам давно пора понять: ваше здоровье -- ваша забота. Многие почему-то думают, что врачи их будут водить за ручку на лечение и уговаривать. На самом деле, нужно поднимать свою жопу и ходить по врачам, пока проблема не решится. Нужно читать про свои болячки(благо инфа в инете полно), задавать врачам вопросы и требовать обследований.

Акация, я, например, человек очень закомплексованный. Меня один раз, к примеру, тот же доктор Яр пошлет на хрен потому что ему любовница утром не отсосала, и я пойду. На хрен. До тех самых пор, покуда у меня метастазы мозг не сожрут.

А не проще ли всем сразу хорошо делать свою работу? Ту работу, на которую учились?

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Акация @ 22.04.2017 - 13:54)
Нужно читать про свои болячки(благо инфа в инете полно), задавать врачам вопросы и требовать обследований.

-Упаси вас боже читать в инете про болячки!
- А где же читать?
-"Справочник практического врача" есть? Вот там и читайте lol.gif

Про чудодейственные свойства соды и йода в инете особенно до фига shum_lol.gif
И СПВрача без подготовки тоже не советую читать.

Заметил один момент. Если тебе задали контрольный вопрос:"Вы врач?" и получили отрицательный ответ, к последующей за этим информации нужно отнестись крайне осторожно.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 22.04.2017 - 14:14

[^]
Акация
22.04.2017 - 14:16
2

антидепрессант

Bedlams
Сарказм мгновенно улетучивается, когда вам озвучивает серьёзный диагноз. И если вы не патологический пофигист, инфу будете искать даже на япе. Потому что жить хочется.
Как говорил наш завкафедрой: правильно заданный вопрос содержит половину ответа. А чтобы задать правильный вопрос, нужны знания.

Ятаган
Понимаю, о чем ты говоришь. Это дрянное чувство и его надо перебороть. Просто пойми, что всем на тебя и твое здоровье наплевать, а тебе - нет. Если один послал, надо идти к другому или долбить первого, несмотря ни на что. Я так психовала лишь один раз в жизни: надо было в другом городе снять швы. В процедурном, куда я попала отстовл долгую очередь, послали сначала к хирургу. Зачем, не знаю, но туда тоже надо было долго сидеть. Поэтому развернулась и ушла. Дома маникюрный ножницами срезала две ниточки.)) да, формально я была неправа, но день терять было безумно жаль.

Это сообщение отредактировал Акация - 22.04.2017 - 14:20

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата
И как преступники наносят вред обществу в целом, делая людей черствее и недовречивее, так же и подобные "пациенты" убивают медицинское сообщество, превращая медиков в... ну понятно.

Да что ж они такие, здоровые, но обидчивые?
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх