Злой медик - депресняшки и маразмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo555
22.04.2017 - 02:06
5
Статус: Offline

Домашний кот

ща зашпалят, но с Дмитрием я соглашусь. если бы у меня от моих "хороших" клиентов такие эмоции были - я бы уже в дурку лег, а так, пропускаю мимо ушей.
А уж если у святого доктора так пукан рвет от пациентов, то, может, лучше поискать другую работу? Ты приехал на вызов, какая хуй разница сколько времени бухал пациент, если у него давление за 200?
Хуле, блядь, моралистов включать? Твоя работа - спасти человека, и это самое главное, он же тебя вызвал не за пивом в магаз сгонять. А по этой сраной логике, которую тут в комментах активно поддержали, если бухал - сдыхай, всем легче будет.
И бабушка, которая две недели не могла сходить в полилинику (хуй знает по какой причине), сразу в чмошницы записывается, потому что при обострении позвонила в скорую. Не ваше призвание быть врачом, идите в бизнесмены.

[^]
Salonoptik
22.04.2017 - 02:13
0

Вахтовик-затейник

Охренеть,сколько моралфагов сбежались dmitryND запинывать...
А по сути,бОльшая часть вызовов от граждан сознательного возраста-по причинам,
вытекающим от распиздяйства и похуизма-съел не то,оделся не по
погоде,болячку тянул до талого и т.п. И что теперь,СМП собирать подробный анамнез
по телефону,и если пациент сам себе злобный буратино,пусть дохнет?

[^]
Sollydiz
22.04.2017 - 02:49
18

Наши демоны нас берегут ©

О, еще подтянулись. Это, алкоты, вы свою хуйню с болезнями даж и не думайте сравнивать. Сами жрете, падлы, от вас ваши близкие воют, за вами блевню/ссанье/говно убирают. Так вы и в больницах нормальным поциентам жить не даете. То орете, то бубните, то хуй болит, то жопа. Поэтому - нахуй со своими проповедями и вы и наркоты, которых привозят невменяемых, то на пороге смерти, то в наручниках. Еще возятся с вами, говном таким. Нормальные пациенты охуевают, когда рядом такое чмо буйное. Жрете самостоятельно. нассав на все и всех. а тут опаньке, им должны всем миром отсасывать. Хуюшки. Поддерживают они. С вичем ебуццо, зная, что зарязят - этих тож жалеть мразей? Вы ж с болезнями один хуй - жрете, потом валяетесь дома месяцами, помираете. Нечисть.

[^]
Salonoptik
22.04.2017 - 03:20
-1

Вахтовик-затейник

Цитата
О, еще подтянулись. Это, алкоты, вы свою хуйню с болезнями даж и не думайте сравнивать.

Алкоголизм-тоже болезнь. Это сами врачи говорят. Я не оправдываю никого, но и судить не берусь.
"А судьи-кто?"

[^]
WinterLite
22.04.2017 - 03:48
13

Затворник

Цитата (leo555 @ 22.04.2017 - 02:06)

Хуле, блядь, моралистов включать? Твоя работа - спасти человека, и это самое главное, он же тебя вызвал не за пивом в магаз сгонять. А по этой сраной логике, которую тут в комментах активно поддержали, если бухал - сдыхай, всем легче будет.

Да. Бухаешь как свинья - твои проблемы. Тебя никто не заставлял. Сдохни, вызывай платный скоряк, который за твои бабоньки тебе морали читать не будет и в попку поцелует, но не заебывай доктора, который ОБЯЗАН и инфарктника тащить и пьяную мразь, которая водку жрала неделю. Вот только для первого это был нежданчик, а второй все делал сам, счастливо, радуясь жизни. Пока платить за радость не пришлось.

[^]
Sollydiz
22.04.2017 - 03:50
16

Наши демоны нас берегут ©

Salonoptik
это - выбор, как и наркомания. Потому что бухарик или нарк, если только совсем бошку не просрал, может себя переломить - да, через жопы, ломки и прочие прелести. Но сравнивать с реально больными людьми - это уже перебор. С онко, диабетиками, сердечниками, дцп, инвалидами - пиздец. Заебли жалеть трешак всякий уже. То на работе нажираются, подводят бригады и начальство под монастырь, то обхезавшиеся на тачках разъезжают, людей гробят, то по синьке детей и жен пиздят, или демонов вызывают/мочат под наркотой, орут. Хватит уже псевдосердобольства этого. Люди самостоятельно роют себе могилу. Им говорят - не пей, падла, ног лишишься - один хуй бухают. Говорят - ебанько, бушь жрать всякое - и сердечко и мозги откажут, прям скоро - и че? Родные ток с друзьями таких бестолочей вытягивают. Потому что ответственности ноль, удобно-то как - кайф получил, последствия - а че, родные подсуетятся, врачи поматеряццо да вытащат. Так что еще раз - с проповедями - в лес.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 03:51
10

Ярила

А мне, честно говоря, после таких тем уже хочется пойти и повеситься.

А то вдруг заболею и скажу от боли что-нибудь не то и не тем тоном. Так потом по всем форумам ославят.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 03:53
5

Ярила

Цитата (Salonoptik @ 22.04.2017 - 03:20)
[QUOTE]
"А судьи-кто?"

Как пьют сами врачи, так их никто не перепьет.

[^]
JLu
22.04.2017 - 04:03
14

Балагур

Цитата (Salonoptik @ 22.04.2017 - 02:20)
Цитата
О, еще подтянулись. Это, алкоты, вы свою хуйню с болезнями даж и не думайте сравнивать.

Алкоголизм-тоже болезнь. Это сами врачи говорят. Я не оправдываю никого, но и судить не берусь.
"А судьи-кто?"

нет, алкоголизм - это призвание. У меня вот родственница одна спилась вусмерть, до 100% инвалидности на всю голову полученной уже к 55 годам. И она к этому "успеху" шла долгие годы весело сначала "побухивая" а потом и откровенно бухая.
Рак - это болезнь, воспаление легких - болезнь... А алкоголизм - данифига. Если человек сам, добровольно, зная о возможных последствиях, весело плавает годами на синем дельфине - то он сам выбрал и свою дорогу, и свое светлое будущее в алкогольной деменции...

[^]
WinterLite
22.04.2017 - 04:03
10

Затворник

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 03:51)

А то вдруг заболею и скажу от боли что-нибудь не то и не тем тоном. Так потом по всем форумам ославят.

Не стоит передергивать. В теме не увидел ни случая, когда "сказали что то от боли". Только случаи вроде - "бухали с корешами, жонглировали топорами, расхуярил ногу, похуй, водкой промыли,гыгыгы, утром больно-пиздец, врачи мрази ехали два часа, пидары сказали надо резать, нахуй пошли коновалы, Серега сказал бабок хотят, сука через два дня ходить не могу, подыхаю, бляди, ногу отрезали, в суд подаю, президенту пишу, суки могли сразу спасти." (история основанная на реальных событиях)

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 04:27
10

Ярила

Цитата (WinterLite @ 22.04.2017 - 04:03)
Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 03:51)

Не стоит передергивать. В теме не увидел ни случая, когда "сказали что то от боли".

- Назовите дату рождения.
- Одна тысяча девятьсот пятьдесят третий год.

Писец история. Достойна того, чтобы ее на форум притащить и всласть над пациентом-идиотом посмеяться.

У меня тоже есть реальная история. На пятый (!) день жесткого бухалова анестезиолога высочайшей квалификации я едва уговорила его принять душ. На седьмой день я вызвала бригаду его коллег. По совету его же друга - офтальмолога.

А там рост под два и вес за сотку. Всю бригаду по лестничной клетке раскидал.

Че-то медики про себя подобное писать не любят.

[^]
Граждaнин
22.04.2017 - 05:24
4
Статус: Online

Балагур

а про неадекватных врачей считающих, что им все должны писать наверное не принято.

[^]
WinterLite
22.04.2017 - 05:33
20

Затворник

Смысл постов "Злого медика" не в том чтобы сказать какие врачи охуенные, а вокруг одно быдло. Такие группы есть у любой профессии. А в том, насколько порой людская тупость, наглость и самомнение переходит даже границы самосохранения, не то что морали и воспитания.

В одной из прошлых тем один комментатор искренне недоумевал - по какой это причине отношение к врачу должно чем то отличатся от отношения к сантехнику? Зарплаты даже одинаковые!

Более того, на Япе огромное количество народу считает медиков просто вариацией обслуживающего персонала. И знаете что? Отчасти справедливо! Ведь очень все это похоже на откровения сотрудников Макдака, Сбербанка или Почты России. Где манагеры, клерки, кассиры и поломои в закрытых группах хуесосят наиболее тупых и наглых своих клиентов.

Вот и врачи медленно, но верно, действительно превращаются в прислугу. А значит ты, дорогой пациент, превращаешься в дерьмо. Да-с, в обычное такое ДЕРЬМО. С деньгами. Ведь работа обслуги, это как раз таки возиться с дерьмом за деньги. Улыбаться дерьму. Гладить дерьмо. Делать вид, что проблемы дерьма - самая важная вещь в их жизни. Чтобы потом аккуратно вытащить из теплой кучки дерьма деньги. А они, как известно, не пахнут.

Врачи бегут из бесплатной медицины. ВУЗы выдают блатных дебилов. Реформы, одна охуительней другой. Уже скоро, родной. Клятва Гиппократа? Забудь. В говне ж никто задарма не должен ковыряться, верно? "Я прислуга, ты дерьмо. Я не буду тебя жалеть. Я работаю за прайс".

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 05:53
5

Ярила

Цитата (WinterLite @ 22.04.2017 - 05:33)
Смысл постов "Злого медика" не в том чтобы сказать какие врачи охуенные, а вокруг одно быдло. Такие группы есть у любой профессии. А в том, насколько порой людская тупость, наглость и самомнение переходит даже границы самосохранения, не то что морали и воспитания.

В одной из прошлых тем один комментатор искренне недоумевал - по какой это причине отношение к врачу должно чем то отличатся от отношения к сантехнику? Зарплаты даже одинаковые!

Более того, на Япе огромное количество народу считает медиков просто вариацией обслуживающего персонала. И знаете что? Отчасти справедливо! Ведь очень все это похоже на откровения сотрудников Макдака, Сбербанка или Почты России. Где манагеры, клерки, кассиры и поломои в закрытых группах хуесосят наиболее тупых и наглых своих клиентов.

Вот и врачи медленно, но верно, действительно превращаются в прислугу. А значит ты, дорогой пациент, превращаешься в дерьмо. Да-с, в обычное такое ДЕРЬМО. С деньгами. Ведь работа обслуги, это как раз таки возиться с дерьмом за деньги. Улыбаться дерьму. Гладить дерьмо. Делать вид, что проблемы дерьма - самая важная вещь в их жизни. Чтобы потом аккуратно вытащить из теплой кучки дерьма деньги. А они, как известно, не пахнут.

Врачи бегут из бесплатной медицины. ВУЗы выдают блатных дебилов. Реформы, одна охуительней другой. Уже скоро, родной. Клятва Гиппократа? Забудь. В говне ж никто задарма не должен ковыряться, верно? "Я прислуга, ты дерьмо. Я не буду тебя жалеть. Я работаю за прайс".

А складывается впечатление, что смысл именно в том, чтобы показать, какое все вокруг быдло.

На пару-тройку реально сильных историй, после которых хочется едва ли не на колени перед врачом встать, все больше появляется именно таких: не так сказал, не так ответил. Косо посмотрел, носки грязные.
Пахнет плохо, неделю назад водку пил.

[^]
Танкред
22.04.2017 - 06:01
3

Огненный Змей

Да многие этого не понимают.
Ведь гораздо проще лечиться водкой, подорожником и тем что в рекламе сказали.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 06:01
6

Ярила

И не надо как раз передергивать. Любой пост "ЗМ" - это первые же несколько страниц восклицательных знаков: медикам - низкий поклон! Врачам - слава! И чтобы зеленка не кончалась!

Только вы специально роетесь среди сотен хвалебных славословий, чтобы вытащить на свет тот единственный негативный коммент и гордо сказать - видели, все видели, как к нам относятся! Вот поэтому вы для нас и дерьмо!

Я не знаю, с чем это связано. Может и с общим трендом падения нравов, но я ни разу не слышала от врачей старой школы такого негатива в адрес пациентов. Разговор о том, что человек для нас - рабочий материал, был; о том, что кал и моча - хлеб врача, тоже. Но ни разу такого презрительного отношения к больным не было.

[^]
Superjail
22.04.2017 - 06:24
1

Ярила

Насчет граждан, упавших вчера. Сам пару раз молотил полную хуйню по поводу разбитого лица, чтобы только не ручкаться с милицией

[^]
vik6666
22.04.2017 - 06:29
-1

Весельчак

Цитата (Salonoptik @ 22.04.2017 - 06:20)
Цитата

"А судьи-кто?"

Если болезнь - то почему ее не лечат???

[^]
Bormoglotik
22.04.2017 - 06:38
6

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 03:53)
[QUOTE=Salonoptik,22.04.2017 - 03:20] [QUOTE]
"А судьи-кто?"

[/QUOTE]

Как пьют сами врачи, так их никто не перепьет.

Доооо....
Видел я, как бравые вояки бухают.
Далеко не каждый санитар морга их планку возьмёт. alik.gif

[^]
desdichado
22.04.2017 - 06:38
8

Ярила

заметил что в профильных темах лучше не комментить, один хер зашпалят, потому что мы все красивые , а вы тупое быдло . только почему то в больницах лучше лечить не стали , в поликлиниках дай бог чтобы хоть диагноз поставили правильный, вчера с детьми ходил в поликлинику на плановый осмотр, так врачи путаются в показаниях когда и какую прививку делать,обычно слушают фонендоскопом, спрашивают есть ли жалобы , вес, рост измеряют.А тут сидят 2 врача и одна практикантка и жопу боятся поднять. Все зависит от отношения к работе, я будучи системным администратором тоже могу хуесосить пользователя который открыл ссылку с вирусом , или не то нажал, но я понимаю что это человек со своими проблемами и тараканами и предпочитаю объяснять , а не ходить с умным видом и говорить как меня все эти ламеры заебали.
И ещё, если вас что- то не устраивает, нервная система не той системы)) , может стоит профессию поменять? а то некоторые комменты больше на истерику похожи.К таким лучше не попадать, на ровном месте сделают алкашом, пошлют нахуй и в конце месяца довольные поставят галочку напротив графы с зарплатой.

Это сообщение отредактировал desdichado - 22.04.2017 - 06:51

[^]
ICELedyanoj
22.04.2017 - 06:40
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ДокторЯр @ 21.04.2017 - 19:00)
- Ваша дата рождения?
- 53-й год
- Полностью скажите дату.
- Тысяча девятьсот пятьдесят третий год!

На эту тему есть боянчик

[^]
Bormoglotik
22.04.2017 - 06:43
7

Весельчак

Цитата (vik6666 @ 22.04.2017 - 06:29)
Цитата (Salonoptik @ 22.04.2017 - 06:20)
Цитата

"А судьи-кто?"

Если болезнь - то почему ее не лечат???

Лечат.
Лечили точнее раньше в ЛТП да трезвяках всяких. В психушках ещё.
А теперь у нас каждая гнида - личнось. Без согласия не моги госпитализировать. А какой алкаш согласие на госпиталку подпишет? Ему и дома хорошо чертей гонять.
ЛТП закрыли, алкота довольна.

На самом деле и сейчас лечат, но добровольно. И зачастую за денежку. А добровольно хер кто лечится. Это же себя алкашом признать нужно, а они же "в любой момент бросить могут". Да и деньги, которые за лечение платить нужно, лучше на бухло потратить...
Вот такая селява...

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 06:53
0

Ярила

Мария Воронова (псевдоним) с раннего детства мечтала стать врачом. Поступила в Первый медицинский институт, который закончила в 1995 году, потом были аспирантура и кандидатская диссертация.
Воронова врач- хирург. За годы медицинской практики прооперировала огромное количество больных, самостоятельно придумала методику нескольких операций, написала более 20-ти научных работ. Преподавала в Медицинской академии последипломного образования (МАПО).

С 2007 года написала 16 книг, посвященных нелегкой работе врача.

https://m.livelib.ru/author/205375-mariya-voronova

Донцову не читал и ее читать не буду.

[^]
PALMEL
22.04.2017 - 07:28
-6

Хохмач

Я только не понял 40 недель беременность, делим на 4 - получается, 10 месяцев. Или я не так считаю

[^]
soundstorm73
22.04.2017 - 07:29
13

Шутник

Одна из историй
Обнаружил на себе клеща, пошёл в травмпункт. клеща вывернули, доктор сказал что вакцина в заморозке, размораживать очень долго, часов пять, и прописан я в другом районе, поэтому с утра мне надо ехать в свой травмпункт и вакцинироваться там. В своем травмпункте мне сказали что вакцина действует только если привится в течении часа после укуса, так что вакцину колоть бессмысленно. А через неделю оказалось что "мой" клещ энцифалитный. Вот такие пироги, долго гоняли по инфекционкам, кучу анализов сдал, но вроде обошлось, а может ещё аукнется. Так что доктор из травмпункта в ЦГБ, тебе мой пламенный привет, урод!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх