Злой медик - депресняшки и маразмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василииий
21.04.2017 - 22:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dikobraza @ 21.04.2017 - 22:41)
dmitryND диабет и бухаешь неделями? В цивилизованной стране лечился бы только платно, страховка это бы не покрыла. А вызов скорой стоил бы столько, что в следующий раз даже в состоянии клинической смерти не вызвал бы.

Если не ошибаюсь, судя по аватарке, то Дмитрий родился в ЛССР. Если мне память не изменяет, то Дмитрий уже давно не живёт в ЛР, а вроде как Англии, могу быть в чём-то не прав. Какие к нему могут быть ещё претензии, кроме как к бухашке, он не заставляет вашу скорую лишний раз выехать на вызов. я в свои 30 уже пару лет ловил себя в хреновом состоянии ( нет, не откачка, но в силу молодого возраста, переживу).

[^]
sоvа
21.04.2017 - 23:01
12
Статус: Online

Ярила

А есть хоть что-нибудь про нормальных. адекватных пациентов? Или про это не принято рассказывать?
Как-то это неестественно, что пациенты сплошь необразованные тупые быдло-алкаши, вонючие, наглые и без конца качающие права. А среди медиков вот прям абсолютно все - ангелы во плоти, незаслуженно обижаемые всеми на свете. Так не бывает, ребятки.

[^]
KAPJICOH
21.04.2017 - 23:03
4

Ярила

Цитата (georgigolova @ 21.04.2017 - 20:11)
Цитата
Поступил дедушка, 102 года, выглядит лет на 70, в ясном уме, весь такой опрятненький, культурный, красноречив. Так он говорит:
- Мне бы еще пару-тройку лет пожить, у внучки кредит, доплатить мне его надо, сама не справится одна...

У внучки пенсия-то маленькая!

У нас как-то привозили самого старого геолога , ему было около 100 лет, так его ДОЧКЕ было 18.

[^]
2aibolita
21.04.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (dikobraza @ 21.04.2017 - 20:41)
dmitryND диабет и бухаешь неделями? В цивилизованной стране лечился бы только платно, страховка это бы не покрыла. А вызов скорой стоил бы столько, что в следующий раз даже в состоянии клинической смерти не вызвал бы.

Мифы это всё, ибо страховка платит как миленькая в цивилизованных странах!

[^]
motya
21.04.2017 - 23:07
19

почётный сруль

Цитата (sоvа @ 21.04.2017 - 23:01)
А есть хоть что-нибудь про нормальных. адекватных пациентов? Или про это не принято рассказывать?

а тебе интересно про это читать?
"Я пришел к врачу в назначенное время, в очереди все были милы и вежливы, врач аккуратно осмотрел меня, сделал профессиональное назначение, и я радостно пошел в аптеку за выписанным галоперидолом".

dmitryND
5 дней бухать
и диабет
этож надо так туда стремиться faceoff.gif

[^]
Mmaxx06
21.04.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (dikobraza @ 21.04.2017 - 22:41)

Насколько я понял из сообщения человек про цивилизованную страну и пишет. Я насколько знаю страховка это дело все покрывает, не всякая и не всегда, но если не увлекаться подобными вещами проблем не будет.

[^]
sоvа
21.04.2017 - 23:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 21.04.2017 - 23:07)
Цитата (sоvа @ 21.04.2017 - 23:01)

а тебе интересно про это читать?
"Я пришел к врачу в назначенное время, в очереди все были милы и вежливы, врач аккуратно осмотрел меня, сделал профессиональное назначение, и я радостно пошел в аптеку за выписанным галоперидолом".

dmitryND
5 дней бухать
и диабет
этож надо так туда стремиться faceoff.gif

Да, интересно. А то и так к врачам ходить боюсь, а после таких рассказов и подавно. Чувствую себя неуютно прям с порога. Когда говоришь "здрасьте", а на тебя молча смотрят, как на предателя Родины. Ждут, наверное, когда я начну вонять, гыгыкать и дебоширить, мне прям неудобно, что воспитание не позволяет оправдать их надежды.
И это даже не сарказм, к сожалению.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
21.04.2017 - 23:16
7

Ярила

Ребята ,скорым респект и уважуха , сталкивался пару раз ,адова работа , но извините ваши коллеги в поликлиниках через одного рвачи и вымогатели! Самое обидное что настоящие хорошие врачи не ждут подарка не намекают ,а лечат ,а товарищи которые мягко сказать не компетентные строят из себа охуенных спецов и если не дал , задолбают различными иследованиями и анализами ,которые естественно бесплатно не делаются а только в платных лабораториях!

[^]
Жофрей
21.04.2017 - 23:20
2

Ярила

Это быль и чистая правда.
Я женат на враче. Когда у меня аццки что-то заболело в правом боку, она сказала: надо обследоваться и вызвала скорую. Меня положили в больницу, где я просто лежал с такими же бедолагами. При мне привезли мужика со вздувшимся пузом, вставили ему в жопу трубочку, и он стал сдуваться. Ко мне никто не подходил больше суток, а бок продолжал болеть. Да и дальше не лечили, так и выписали через неделю с болью.
Врач, нерусский какой-то, сказал, что это от того, что я курю. В отделении курить было запрещено, я ходил по длиным переходам на улицу, а по дороге этот врач мне все время попадался почему-то.
Сижу дома, смотрю телевизор. Бок болит, и сильно. Идет реклама хилак-форте. И я от безысходности подумал: а вдруг? Пошел да купил.
В медицине я ни ухом, ни рылом. Я же не врач. Врач у меня жена. Но у кого жена врач - те знают, как тут сурово всегда. Ни одной таблетки дома и "симулянт" при первом же заикании "посмотри, чета болит".
В общем - угадал! Всё прошло и три года уже не болит. Да и живот тоже слегка сдулся. Хотя до того мужика мне было далеко.

[^]
C17H21NO4
21.04.2017 - 23:21
6

Приколист

в Германии хер кого вызовешь, даже в больницу самому ехать надо. Даже не знаю в каком случае скорая приедет, наверное если только угроза жизни. Помню возил ребёнка с температурой за 40 в клинику и ещё и в очереди в приёмном покое ждал.

[^]
XrayDiagnost
21.04.2017 - 23:27
18

Хохмач

Пациенты разные бывают. Сегодня одна бабушка, которую я переадресовал на понедельник(надо архив смотреть, что было), спросила :"Доктор, что с вами, вы никакой". А что ответить, я 2 поликлиники тащу, 4 дня за себя и лаборанта, и сколько еще так работать понятия не имею, систематически приходиться в стационаре работать на замещении, в день бывает до 40 человек на основной смене и добавочно еще 10-17 человек, если стационар то и 25-30. Начальство требует в нарушение приказов, ладно общих, так своих же, принять пациента. Я вообще боялся что вот возьмет и крованет он у меня, я ж не реанимация.
Я этой бабушке чисто по человеческих благодарен был, за неделю первый раз просто по-человечески, кто то спросил.
Зы. Даже выпить нельзя, так в запой уйти можно и не вернуться. Обрыдло все, а пациент и не виноват.

[^]
Вайгач
21.04.2017 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Laserdanse @ 21.04.2017 - 20:13)
Люди в белых халатах научили меня мастерски смешивать спирт с газировкой в коктеёль "Медицинский". Очень вкусно.

Пробовал-теплая хуйня получается.(и мутная)

[^]
Fefochka
21.04.2017 - 23:57
1

No brain - no problems

Цитата
- Дык, ктож ее, жопу то разберет. Да и виш какая она большая то у меня. Везде болит.
Хотел поставить диагноз "полная жопа". Сдержался...

мама (работает медсестрой в травматологии) один раз приколола: в сопроводительной к пациенту (или как это правильно называется у медиков... я ж бухгалтер, поэтому сопроводительная) предварительный диагноз звучал так: ушиб всей бабушки. На самом деле бабушка откуда-то упала и получила множественные ушибы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.04.2017 - 00:40

[^]
JohnDow
21.04.2017 - 23:58
5

просто хороший человек

Цитата (dmitryND @ 22.04.2017 - 00:27)
Цитата (Sollydiz @ 21.04.2017 - 22:03)
dmitryND
совесть есть ваще? Охуевшие бухают до полусмерти, ширяются говном всяким, их вытаскивают - с того света, даже буйных, даже больных всем, чем можно. То, что ссыкуны себе медленное самоубийство устраивают - их проблемы. А алкаши ваще люди-мразь, вместе с наркотами. Вы все прекрасно знаете, но эгоизм потрясающий. И на семью срать, и на работу и на все, кроме того, чтоб таких вот мудней с периодичностью выхаживали. К медицине отношения никакого, но такая шваль задрала просто. Еще некоторые жалеют. Вам на всех срать, с какого хуя на вас не должно?

нимбом дверные косяки не цепляешь, не? Покажи мне человека без грехов, и я яду выпью сам! И апстену убьюсь....
Когда к полтосу подойдёшь, расскажешь о том, какой ты трезвенник. А то в профиле возраст стесняешься показать.
До 40 лет вообще никаких сложностей не видел. Впахивал без выходных и отпусков... А теперь вот обмен веществ поменялся. Диабет. Да и поршневая поизносилась.

Впахивал бех отпускаов и выходных//хухал//после этого жалуешь ся на сердце обмен вещщест///странно кто же в этом виноват ? Наверняка точно врачи.... Вкололи что то не то.

[^]
fffilosof
22.04.2017 - 00:00
8

Юморист

У врачей два диагноза: чё припёрся и где ты был раньше!

[^]
Алиата
22.04.2017 - 00:04
16

Приколист

Вот сколько раз уже всплывало во всяких злых медиках про плачущих маленьких детей, а как еще ребенку не умеющему разговаривать показать, что ему больно? Если бы у меня неразговаривающий ребенок плакал не умолкая, я бы вызвала врача.
Меня по поводу вызовов врача вразумила самая первая докторша, которая пришла моего новорожденного домой смотреть. Она на мои слова, что не хочу лишний раз врача дергать, сказала: Это часть нашей работы. О вашем ребенке никто кроме вас не позаботится. Чувствуете, что что-то не то с ним, сразу вызванивайте врачей.

[^]
DimonShu
22.04.2017 - 00:13
-1

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 21.04.2017 - 20:10)
Пока фельдшер скорой варит вашему ребенку пожрать, осматривает ваш мозоль, дает рекомендации по поводу температуры 37 или давления 131/91, при "вашей норме" 130/90, где-то реально в экстренной помощи нуждаются люди!

Ага, ага. Стопхамовцам это еще рассказать нужно :)))

[^]
Kovalski
22.04.2017 - 00:17
2

Made in USSR

В Германии скорую можно вызвать, если что-то серьёзное. Но даже по страховке это стоит денег (10 евро вроде). Жене беременной раз у чиновника какого-то плохо стало, чуть в обморок не бахнулась. Ей скорую вызвали, они её даже до дома отвезли, а потом счёт пришёл, на 10ку. И у меня раз ночью жжение в груди началось, спать не мог. Пересрал, вызвал скорую. Приехали через 40 минут, сделали ЭКГ, сказали, что всё норм. Типа это изжога у вас. Я говорю, чё вы меня за дебила держите, я знаю, что такое изжога. Ну они "можем вам врача вызвать дежурного, только это долго будет" (время уже к 3 ночи шло). Вызывайте, говорю, я один хер не усну. Врач через час приехал, определил, что в грудине лёгкое смещение костей, из-за этого мышцы перенапряглись. Вколол укол прям в грудину - жена чуть в обморок не упала от этого зрелища, вправил кости, ещё пошутить с ним успели. Потом опять счёт на 10ку и всё. А с детьми да, у дочки воспаление легких было, температура за 40, скоряки приехали, послушали и сказали "езжайте в больницу". Так мы ещё в больнице 2 часа сидели. Там дали нурофен, выписали жаропонижающее и отправили домой.

[^]
Bormoglotik
22.04.2017 - 00:35
20

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 21.04.2017 - 21:41)
Простите, а "плохо после запоя"...это сдохни, но доктора на скорой не побеспокой? Я навещаю могилку тестя, и пока жена с цветочками возится, смотрю, кого неподалёку "положили". Мужики от 40 до 60! С кем рос "на раЁне", остались единицы, непьющие...
Тут с августа пробку не нюхал, а чую, "башню сносит". Взял отпуск, попил. Культурно, магазинную, под закусь добротный. 5 дней в дурмане. Потом думаю, хватит! Даже недопитое осталось, едва початая поллитра!...С последней рюмки 10 часов, и понеслось. Давление чёрте-какое, "мотор выкручен до отсечки", дышать нечем, руки-ноги ходуном, до туалета не дойти, в глазах красная пелена...холодный пот ручьями...
Жена "скорую" попросила приехать. Вкололи чего-то "сердечного", чего-то налили пахучего, чего-то под язык сунули, и это был не валидол...Врач, парень лет 30, всерьёз спросил, "жить надоело?"...Типа поздно вызвали! Стало полегче, вызвал такси, поехал к "похмельтологу", на откачку.
И да, пытался дать 10 евро "купить кофе на подстанцию", не взяли ни под каким видом!

Если ты входишь в запой сам, то и выходи из него сам. Чего людей беспокоить?
Или вызывай ПЛАТНУЮ скорую. Тебе водку в рот никто насильно не заливал.
Пять дней жрать водяру, как не в себя, а потом заёбывать окружающих, что тебе херово.

Ну люди... faceoff.gif

[^]
BirManat
22.04.2017 - 00:45
11

Сикамбрический

Простите, а "плохо после запоя"...это сдохни, но доктора на скорой не побеспокой? Я навещаю могилку тестя, и пока жена с цветочками возится, смотрю, кого неподалёку "положили". Мужики от 40 до 60! С кем рос "на раЁне", остались единицы, непьющие...
Тут с августа пробку не нюхал, а чую, "башню сносит". Взял отпуск, попил. Культурно, магазинную, под закусь добротный. 5 дней в дурмане.

Вот оно как, оказывается. "Пять дней в дурмане" - это культурно.
Ну, буду знать.

[^]
Танкред
22.04.2017 - 01:07
5

Огненный Змей

Цитата (Bormoglotik @ 22.04.2017 - 00:35)
Тут с августа пробку не нюхал, а чую, "башню сносит". Взял отпуск, попил. Культурно, магазинную, под закусь добротный. 5 дней в дурмане. Потом думаю, хватит! Даже недопитое осталось, едва початая поллитра!...С последней рюмки 10 часов, и понеслось. Давление чёрте-какое, "мотор выкручен до отсечки", дышать нечем, руки-ноги ходуном, до туалета не дойти, в глазах красная пелена...холодный пот ручьями...
Жена "скорую" попросила приехать. Вкололи чего-то "сердечного", чего-то налили пахучего, чего-то под язык сунули, и это был не валидол...Врач, парень лет 30, всерьёз спросил, "жить надоело?"...Типа поздно вызвали! Стало полегче, вызвал такси, поехал к "похмельтологу", на откачку.
И да, пытался дать 10 евро "купить кофе на подстанцию", не взяли ни под каким видом!

Если ты входишь в запой сам, то и выходи из него сам. Чего людей беспокоить?
Или вызывай ПЛАТНУЮ скорую. Тебе водку в рот никто насильно не заливал.
Пять дней жрать водяру, как не в себя, а потом заёбывать окружающих, что тебе херово.

Ну люди... faceoff.gif

Bormoglotik
С языка снял!

[^]
GNEV
22.04.2017 - 01:26
5

праведный

Цитата (fffilosof @ 22.04.2017 - 00:00)
У врачей два диагноза: чё припёрся и где ты был раньше!

у меня буквально сегодня - пол года болит нога, но решил прийти сегодня узнать - а чего там не так? другой 3 недели назад упал, болит грудная клетка, не проходит, вопрос тот же.

[^]
zaugen
22.04.2017 - 01:28
2

Ярила

Цитата
Двухметровый дядя, восемь классов образования. В доме ни одной книги. Ну, откуда в этом проспиртованном мозгу взялись феи? Неужели этому грязному, опухшему существу когда-то читали Андерсена?

да хрен там "феи винкс" краешком глаза где то посмотрел

[^]
Padonakk
22.04.2017 - 01:47
1

Да да, это я

одна из немногих вещей в России ,которую вы еще не проебали- бесплатная скорая, этому можно только позавидовать. скорая бесплатна за бугром только если пациента оставили на ночь, или плати, поэтому просто так скорую не вызывают никогда

[^]
167230
22.04.2017 - 02:00
3

Приколист

Цитата
Врачам только за выбор профессии уже нужно орден давать!

За выбор любой профессии кому-то орден, а кому-то в морду давать надо, тут главное не грести под одну гребенку, от человека ой как много зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх