Злой медик - депресняшки и маразмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
22.04.2017 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmitryND @ 21.04.2017 - 21:41)
Простите, а "плохо после запоя"...это сдохни, но доктора на скорой не побеспокой?

Да вроде в теме все доступно было изложено...

"Плохо после запоя" - вызывай платного "опохмелятора". В любом городе подобных объявлений - попой кушай!

Мы часто говорим о том, как хорошо "там" и плохо "здесь".

Попробуйте на "плохо после запоя" неотложку вызвать где-нибудь "там": без штанов останетесь!

А у нас нормально... И на температуру 37,2, и на "ой, что то у меня тут покалывает" и т.п.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 14:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Акация @ 22.04.2017 - 14:16)

Понимаю, о чем ты говоришь. Это дрянное чувство и его надо перебороть. Просто пойми, что всем на тебя и твое здоровье наплевать, а тебе - нет. Если один послал, надо идти к другому или долбить первого, несмотря ни на что. Я так психовала лишь один раз в жизни: надо было в другом городе снять швы. В процедурном, куда я попала отстовл долгую очередь, послали сначала к хирургу. Зачем, не знаю, но туда тоже надо было долго сидеть. Поэтому развернулась и ушла. Дома маникюрный ножницами срезала две ниточки.)) да, формально я была неправа, но день терять было безумно жаль.

Так в том-то все и дело, что я не понимаю, почему мне надо перебарывать и себя и свои чувства. Блядь, здесь к стоматологу вырваться посреди работы - писец какая проблема, а ты мне предлагаешь по всем врачам в Ойкумене побегать и лучшего найти.

Акация, ты серьезно?

[^]
GalaGala
22.04.2017 - 14:33
3

Ярила

Цитата (2aibolita @ 21.04.2017 - 23:03)
Цитата (dikobraza @ 21.04.2017 - 20:41)
dmitryND диабет и бухаешь неделями? В цивилизованной стране лечился бы только платно, страховка это бы не покрыла. А вызов скорой стоил бы столько, что в следующий раз даже в состоянии клинической смерти не вызвал бы.

Мифы это всё, ибо страховка платит как миленькая в цивилизованных странах!

Как интересно...
Ни разу не читали условия страховки в "цивилизованных" странах? В большинстве из них даже хронические заболевания в обслуживание по "обязательному" полису не входят - только "расширенный".
И если полис не "эксклюзивный" - безлимитный (а на такой раскошелится далеко даже высокооплачиваемый наемный работник сможет, в большинстве случаев это серьезный бонус со стороны работодателя), то даже в экстренном случае вы получите помощь на некую фиксированную сумму и вполне можете столкнуться с проблемой, что долечиваться будете за свой счет!

А уж если вы на фоне диабета - панкреатита - гипертонии и т.п. бухали неделю, то идете в кассу напрямую! Неотложные манипуляции по "откачиванию" произведут, а дальше - в кассу!

[^]
GalaGala
22.04.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 21.04.2017 - 23:01)
А есть хоть что-нибудь про нормальных. адекватных пациентов? Или про это не принято рассказывать?
Как-то это неестественно, что пациенты сплошь необразованные тупые быдло-алкаши, вонючие, наглые и без конца качающие права. А среди медиков вот прям абсолютно все - ангелы во плоти, незаслуженно обижаемые всеми на свете. Так не бывает, ребятки.

Конечно, бывают!

Но в других темах)))

В темах про дебилов - водителей не приводят истории про водителей - джентльменов; в темах про коновалов - о врачах-профи; в темах Злого медика - о нормальных пациентах...

Вроде все нормально и логично, не?

[^]
Mahora
22.04.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата
Люди в белых халатах научили меня мастерски смешивать спирт с газировкой в коктеёль "Медицинский". Очень вкусно.

Спирт + глюкоза + настойка элеутерококка еще вкусней

[^]
DEDуля
22.04.2017 - 14:37
2

Весельчак

А есть хоть что-нибудь про нормальных. адекватных пациентов? Или про это не принято рассказывать?
Как-то это неестественно, что пациенты сплошь необразованные тупые быдло-алкаши, вонючие, наглые и без конца качающие права. А среди медиков вот прям абсолютно все - ангелы во плоти, незаслуженно обижаемые всеми на свете. Так не бывает, ребятки.

Жизнь - как трамвай: [по выходу] помнятся или хамы, или те, кто уступил тебе место ©...
Ну а тут - глас замучанных неадекватами cool.gif медиков, кому такие вот пЭрсонажи встречаются чаще нормальных людей.

Можно и про медиков поговорить: за все мои (немногочисленные!) случаи было пару случаев пофигизма врачей и одна хамка-медсестра в стационаре (синдром вахтера) в Пехре ("Оксана Ивановна", это про тебя moderator.gif ).

ЗЫ: мне 57, если что...

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Акация @ 22.04.2017 - 14:16)
Bedlams
Сарказм мгновенно улетучивается, когда вам озвучивает серьёзный диагноз. И если вы не патологический пофигист, инфу будете искать даже на япе. Потому что жить хочется.
Как говорил наш завкафедрой: правильно заданный вопрос содержит половину ответа. А чтобы задать правильный вопрос, нужны знания.

Так бывает же, что знаний нет, а апломба выше крыши. В результате ошибочный диагноз.
И что остается диагносту? Только претензии к носкам и перегару высказывать((

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GalaGala @ 22.04.2017 - 14:35)

Конечно, бывают!

Но в других темах)))

В темах про дебилов - водителей не приводят истории про водителей - джентльменов; в темах про коновалов - о врачах-профи; в темах Злого медика - о нормальных пациентах...

Вроде все нормально и логично, не?

Нет. Не нормально и нелогично. Поэтому и нет.

Нет тем про водителей-джентльменов, пешеходов - д~Артаньянов, врачей-коновалов и особняком - тем "Злого Медика".

Есть темы про взаимоотношения "водитель-пешеход", "врач-пациент". А уж куда качнется маятник эмоций в этих темах - это строго на усмотрение ТС-а.

Так вот новодельный "ЗМ" медленно и верно превращается в... хуй пойми во что, но не в медика точно.

[^]
GalaGala
22.04.2017 - 14:46
4

Ярила

Цитата (vik6666 @ 22.04.2017 - 06:29)
Цитата (Salonoptik @ 22.04.2017 - 06:20)
Цитата
О, еще подтянулись. Это, алкоты, вы свою хуйню с болезнями даж и не думайте сравнивать.

Алкоголизм-тоже болезнь. Это сами врачи говорят. Я не оправдываю никого, но и судить не берусь.
"А судьи-кто?"

Если болезнь - то почему ее не лечат???

Это болезнь, которую человек себе зарабатывает СОЗНАТЕЛЬНО.

Ну не бывает так: выпил первый раз 50гр за компанию, а завтра - запойный алкоголик невьебической стадии.

Для развития этой "болезни" нужно время, которое "больной сознательно тратит на развитие и закрепление "болезни".

Раз сам, сознательно ее заработал - сам, сознательно и оплачивай ее лечение.

[^]
GalaGala
22.04.2017 - 14:50
3

Ярила

Цитата (PALMEL @ 22.04.2017 - 07:28)
Я только не понял 40 недель беременность, делим на 4 - получается, 10 месяцев. Или я не так считаю

Болезный! На этой планете (по григорианскому календарю если справляться) только в одном месяце ровно 4 недели - в феврале (да и то, если год не високосный). А в остальных месяцах - 4,29 недели. Дальше - математика, начальная школа в помощь))

Беременность потому и считают неделями, чтобы с обычными месяцами путаницы не было))

[^]
dmitryND
22.04.2017 - 14:52
0

Бывалый ватник

Цитата (GalaGala @ 22.04.2017 - 14:20)
Цитата (dmitryND @ 21.04.2017 - 21:41)
Простите, а "плохо после запоя"...это сдохни, но доктора на скорой не побеспокой?

Да вроде в теме все доступно было изложено...

"Плохо после запоя" - вызывай платного "опохмелятора". В любом городе подобных объявлений - попой кушай!

Мы часто говорим о том, как хорошо "там" и плохо "здесь".

Попробуйте на "плохо после запоя" неотложку вызвать где-нибудь "там": без штанов останетесь!

А у нас нормально... И на температуру 37,2, и на "ой, что то у меня тут покалывает" и т.п.

ну, вообще-то я "там" и живу. И к платному похмельтологу и отправился, после того, как доктор "скорой" сердечный "разнос" унял.
При том я не был ни обосран/засцан/заблёван. Да и трезвый был. Во время "запоя" в час по 40 граммов(рюмочка) употреблял, а расколбас пошёл, когда с последнего "напёрстка" полсуток прошло. Врагу не пожелаю!
Доктор мне не говорил "зачем вызывал?". Он говорил "почему так долго терпел, не вызывал?"! Всё они видят, и всё прекрасно понимают. И видят, с кем имеют дело.
И по страховке синдром абстиненции лечат. В пульмонологии или в кардиологии, или в эндокринологии. Правда, страховка, покрывающая стационарное лечение, стоит 300евро в год и даётся лимит 450 евро(больница 10 евро в сутки). И лечение в больнице гораздо эффективнее и безболезненней, чем в классическом наркоотделении дурки.

[^]
CarabineR
22.04.2017 - 15:11
2

стрелок-садист фанат координат

Про траблы по "скорой" - все как с листа в тему.
8 лет рядом с фельдшером в бессменном экипаже.
Спасибо тебе, Олька,за науку...

[^]
GNEV
22.04.2017 - 15:34
5

праведный

по поводу того, что сказал ДокторЯр про "Нормальных". у нас приема с 11 до 12 нет - кварцуются перевязочные и это время используется для выезда на дом.
время - начало 12, вызов на дом к лежачему больному, машина ожидает у входа. полуодетый раскидываю больных, которых ранее отсылал на снимки. пациент еще не вышел, в кабинет ломится "яжемать" с ребенком 19 лет отроду - нужно СРОЧНО посмотреть ибо они заебались ждать (хотя вторичный прием, были у меня уже ранее) и номерок на 13-00, но нужно посмотреть СЕЙЧАС. и похуй на то, что нужно ехать к лежачему. и на что чем позже вернусь я - позже на этой же машине поедет на участок терапевт смотреть своих неходячих. и похуй на то, что в кабинете сидит другой пациент. и похуй, что ждут остальные.
мне ее что нужно было - в пупок поцеловать? поехал на вызов.
кстати дочка нормальная оказалась, извинялась за свою близкую родственницу

[^]
GNEV
22.04.2017 - 15:35
3

праведный

GalaGala
нормальные сроки беременности 38-42 недели.

[^]
dikobraza
22.04.2017 - 15:50
-2

Шутник

GNEV
37-42.

[^]
филеарбуза
22.04.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 22.04.2017 - 14:50)
Цитата (PALMEL @ 22.04.2017 - 07:28)
Я только не понял 40 недель беременность, делим на 4 - получается, 10 месяцев. Или я не так считаю

Болезный! На этой планете (по григорианскому календарю если справляться) только в одном месяце ровно 4 недели - в феврале (да и то, если год не високосный). А в остальных месяцах - 4,29 недели. Дальше - математика, начальная школа в помощь))

Беременность потому и считают неделями, чтобы с обычными месяцами путаницы не было))

точнее если, мы, обыватели, считаем 9 месяцев, потому как 40 недель это как раз примерно 9 наших календарных месяцев
врачи же считают месяцы акушерские - по 4 недели в каждом. потому у них беременность длится 10 акушерских месяцев
и как ни поверни - около 280 дней)

[^]
филеарбуза
22.04.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 22.04.2017 - 13:08)
Цитата
Несравненное чувство, когда качаешь больного в квартире, а рядом сидит и пристально на тебя смотрит его бойцовский песик.

А нефига такого больного "качать". Либо пёсиков в отдельную комнату, либо вообще не заходить в квартиру. И пусть больной жалуется потом, Гиппократу...
Цитата
В роддоме города Находка 20 апреля роженицы устроили беспорядки, протестуя против запрета курения, обидевшись на замечание санитарки и нежелание главврача рассматривать их действия как жалобу на некачественные услуги роддома. Женщины устроили клоунаду, демонстративно раскуривая сигареты в больничных коридорах и палатах.
Пятерых беременных женщин на сроках 37-40 недель выписали из роддома за грубое нарушение правил внутреннего распорядка.

Это как? По типу рожайте где хотите? Нуваще... Боюсь, что если младенец помрёт, выписывальщиков ждут анальные кары вплоть до уголовного дела...
Хотя, если учесть что подобные рассказы, в основном, сочиняются, то и так сойдёт...

у меня соседка по палате была уникальная. ее на малом сроке привезли на скорой с угрозой выкидыша. сама вызвала, причем, никто не заставлял.
она всячески выражала свое недовольство - и дверью хлопала, и на медсестру гавкала, и лечащего допекла на тему "хер ли вы меня тут держите, я на сделке, мне больничный не оплачивают"
врач ей в доступной форме объяснил, что угроза выкидыша на малом сроке это такая специфическая болезнь, что в принципе от нее вылечить нельзя, поэтому врачи в гинекологических отделениях делают вид, что лечат пациенток, а пациентки делают вид, что лечатся. Основные правила игры заключаются в том, что нужно соблюдать распорядок медучреждения и выполнять предписания врача. Если с правилами не согласна - можно написать отказ от госпитализации и ехать домой.
мадама, исесна, тут же написала отказ и срулила. даже не дождавшись своей очереди на узи. приехала обратно на скорой меньше чем через сутки. с самопроизвольным абортом в ходу. почистили и уложили в другую палату. неделю еще лежала тише воды, ниже травы.
и я отчего-то больше чем уверена, что в ее восприятии мира данный врач - коновал каких свет не видывал, и угробил ее ребенка и вообще всячески над ней насмехался

[^]
ДокторЯр
22.04.2017 - 17:52
3

правда, которая не нравится дебилам

Ятаган
Миленькая моя, а с какого хрена Вы себе придумали, что я, создавая эту тему (каждую неделю, продолжая многолетнюю работу соратников по ЯПу) задаю какие-то вопросы и жду каких-то ответов?!!! Как вообще эта мысль пришла в Вашу, не побоюсь этого слова, светящуюся голову?! Ну подите в группу "Злой медик" в каждую социальную сеть и начните там докапываться до каждого написавшего - мол, что автор хотел сказать своим замечанием, какого ответа именно от меня ожидал и т.п.
Или до Вас действительно не дошло, что данная регулярная тема - это просто сборка наиболее интересного, страшного или забавного из того, что я прочитал в подборках ЗМ за неделю и собрал в кучку для яповцев - типа хрестоматии? нет, ведь надо обязательно какую-то сюда проблему присунуть, выдумать претензию недоброму дяде-доктору, развести флудильню...ну как скучающая барынька лет 50-ти, ей-богу.

Цитата
Так вот новодельный "ЗМ" медленно и верно превращается в... хуй пойми во что, но не в медика точно.

Ах, простите, что и тут лично Вам не угодили. Мы ж не знали, что столь придирчивая особа на сайте зарегистрируется и что нам под неё надо будет тут всё перестраивать! pray.gif

GalaGala
Цитата
Ни разу не читали условия страховки в "цивилизованных" странах? В большинстве из них даже хронические заболевания в обслуживание по "обязательному" полису не входят - только "расширенный".

Вы правы. Я сейчас в теме европейской платной медицины нечаянно оказался. Так там ещё и депозит отдельный платят, кроме гигантских сумм за страховку (от 10 т.р. в месяц с носа где-то из зарплаты), если вдруг умудрился переболеть чем-то серьёзным. Поболел инфекционной болячкой - будь добр на депозит за следующий год страховки положить пару тысяч евро - если не заболеешь ничем подобным в следующем году, получишь назад где-то четвертинку этой суммы. Я понятия не имею, что за механизм, но страховки платные стандартные там покрывают сущую мелочь, с которой у нас не каждый и в поликлинику обратится...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22.04.2017 - 18:46

Злой медик - депресняшки и маразмы

[^]
НовичOK
22.04.2017 - 18:50
2

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 21.04.2017 - 20:32)
Цитата (Laserdanse @ 21.04.2017 - 20:13)
Люди в белых халатах научили меня мастерски смешивать спирт с газировкой в коктеёль "Медицинский". Очень вкусно.

Глюкозу надо обязательно добавлять.

Коктейль "Скорая помощь": спирт медицинский + глюкоза + аскорбинка!!! Подавать в мензурке, украсить шприцем!

[^]
ДокторЯр
22.04.2017 - 18:55
1

правда, которая не нравится дебилам

НовичOK
Цитата
Коктейль "Скорая помощь": спирт медицинский + глюкоза + аскорбинка!!! Подавать в мензурке, украсить шприцем!

Аскорбинка?! Эх, молодёжь... кто ж закусь в выпивку-то кидает?! mad.gif deg.gif gigi.gif

[^]
Акация
22.04.2017 - 19:04
2

антидепрессант

ДокторЯр
Проклятие Гиппократа звучит грозно lol.gif

[^]
galmao
22.04.2017 - 19:27
0

весельчак

Цитата
Глюкозу надо обязательно добавлять.

глюкоза индуцирует делирий

[^]
WinterLite
22.04.2017 - 19:27
3

Затворник

Цитата (Акация @ 22.04.2017 - 19:04)
ДокторЯр
Проклятие Гиппократа звучит грозно lol.gif

Особенно если учесть слухи, что Гиппократ, как гражданин и ученый муж, всякое быдло, его оскорблявшее, мог и мечом на две части развалить.

[^]
Bedlams
22.04.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 22.04.2017 - 19:27)
Цитата (Акация @ 22.04.2017 - 19:04)
ДокторЯр
Проклятие Гиппократа звучит грозно  lol.gif

Особенно если учесть слухи, что Гиппократ, как гражданин и ученый муж, всякое быдло, его оскорблявшее, мог и мечом на две части развалить.

Не пойдет. Так органы можно повредить, а они элите пригодятся. Шприц - самое то.

[^]
galmao
22.04.2017 - 19:46
1

весельчак

Цитата
Либо пёсиков в отдельную комнату, либо вообще не заходить в квартиру. И пусть больной жалуется потом, Гиппократу...

да вот недавно за просьбу убрать песика молодой участковой челюсть сломали. А врача на дом вызвали справку девке в училище написать. Папа девки избил врача за просьбу убрать собаку - алабая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх