Сонный паралич. (наверное многие испытывали это ужасное чувство)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
18.03.2017 - 02:47
0
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (HAPKOTBAPb @ 18.03.2017 - 02:28)
Просто у тебя не бывает ночного стояка чувак.Это когда почти проснулся и чувствуешь, что встал хер как скала.

Бля, ну ты пздц как обосрал моё либидо.

Чтобы ночного стояка не было, расскажу тебе один секрет. Нужен секс вечером.
Или подрочить надобно.

Если не удовлетворять своё либидо, может много чего быть. Но не надо этого допускать.

[^]
kang69
18.03.2017 - 02:54
1

Приколист

у меня как то был СОННЫЙ алкоголизм.потдал я хорошенько.и вот ночью проснулся. и не пойму где я.и какое время суток(зима была).вот тогда я
конкретно испугался..смотрю.а все незнакомое...как потом выяснилось,я дома был.после этого случая 20 лет водку и и похожие напитки по градусности не употребляю.

[^]
Mistelroy
18.03.2017 - 03:01
1

Ярила

Не, у меня только дрыжка случается. Это когда перед провалом в сон мозг вдруг решает проверить, а не сдохло ли тело, и на ногу подается двигательный сигнал. От которого может свести икроножную мышцу или мышцу в ступне.
Когда в первый раз случилось я взвыл на всю квартиру от адской боли в икроножной мышце.

[^]
tursun33
18.03.2017 - 03:06
0
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Случалось такое. Просыпаюсь, всё осознаю, чувствую, понимаю, а пошевелиться не могу. Даже открыть глаза не могу, как не стараюсь. Пытаюсь кричать, а вместо этого какой-то тихий писклявый стон. Через несколько минут просыпаюсь, но помню происходящее до мелочей

[^]
benzovor
18.03.2017 - 03:11
0

Ярила

Вам бы барин бухать перестать, да и жениться в пору.

[^]
rockin
18.03.2017 - 03:14
1

Создатель Сайтов

Цитата (Mistelroy @ 18.03.2017 - 03:01)
Не, у меня только дрыжка случается. Это когда перед провалом в сон мозг вдруг решает проверить, а не сдохло ли тело, и на ногу подается двигательный сигнал. От которого может свести икроножную мышцу или мышцу в ступне.
Когда в первый раз случилось я взвыл на всю квартиру от адской боли в икроножной мышце.

Кушай кальций, друг
Это ни фига не "дрыжка", это неправильный обмен веществ.
Мне хватило пару лет и десятка сожратых банок "кальций д3 никамед", чтобы от этой хери избавиться.

А как случится в ближайшее время, тяни пальчики не вперед, а выгибай их к себе(т.е. ступню тянешь к себе). Да, это противоестественно и не вытекает, но только это помогает.

[^]
Bаlanco
18.03.2017 - 03:20
0

Come With Me

Цитата (woww @ 17.03.2017 - 12:22)
никогда не испытывал. мне не понятное это событие

Это все от нервов, я по жизни похуистка, близко к сердцу ничего не беру, особенно чужие проблемы, а про проблемы на работе говорить нечего, вообще многое от работы идет, большинство переживают, а мне всегда было похуй, работа есть, найду. Не ладится в семье, да не приятно, это или решается или нахуй. Жизнь то идет все равно, все своим чередом, так что эти сонные параличи от неврозов, которые идут от накручивания самого себя. Расслабленнее надо быть и избавляться от раздражающих факторов без страха перед будущим.

[^]
томагоча
18.03.2017 - 03:21
1

Ярила

ЧАСТО ТАКОЕ БЫВАЕТ.В ДЕТСТВЕ Я ЧУТЬ ЛИ НЕ СРАЛСЯ
а сейчас похрен
посмотрите фильм Дверь на реальных событиях

[^]
JayG
18.03.2017 - 03:25
0

Ярила

Было и есть такое, изредко правда и паралич полный даже дышать не могу булькаю как бы, моя малая будила несколько раз, чутко спит она и вот когда просыпаюсь полность я начинаю осознавать что я блять тонул в воде во сне причем ни одной конечностью не мог пошевелить.

[^]
HAPKOTBAPb
18.03.2017 - 03:31
0

1%

Цитата (киноман @ 18.03.2017 - 02:43)
Цитата (grably @ 18.03.2017 - 01:31)
Цитата (Siosai @ 17.03.2017 - 11:20)
Сонный паралич. (наверное многие испытывали это ужасное чувство)

Только мне эта хуйня кажется не ужасной, а прикольной??

Не ужасно, но и не прикольно. Ощущение присутствия рядом какой-то гнусной потусторонней сущности достаточно жуткое и неприятное.

Оно просто пришло посмотреть твои сны, телек то не включить никак или там интернет.А ты уж совсем жестокий, не даёшь сущностям никаких развлечений.Может они на лицо ужасные, добрые внутри.

[^]
Remove
18.03.2017 - 12:12
0

Старая больная обезьяна

В детстве часто бывало, просыпаюсь от того, что по ощущениям меня что то придавило - как будто листом металла от макушки до пяток прижали к кровати, вроде соображаю, что со мной, но ничего сделать не могу... Потом в ушах нарастает какой то звук, заканчивающийся оглушительным звуковым ударом и все я в норме. Единственное, что спать мне после этого уже не хотелось.
Лет до 16 такое бывало.

[^]
2Sexy4u
18.03.2017 - 12:13
0
Статус: Online

Хуй! Пизда! Социализм!

Приходила ко мне эта шняга частенько,особенно в последние годы(нервяков больше стало).

Но,в последний раз я смог вырваться и задушил эту мразь. Ну как задушил - шею ей сломал об спинку кровати. Жену напугал сильно,говорит орал я страшно тогда.

[^]
Starkmanir
18.03.2017 - 12:24
1

Шутник

Я как то давно, лет 20+ назад ощутил нечто подобное, тому что написано в топике.

Дело происходило так:

Примерно за месяц-полтора до случившегося я ходил на курсы памяти, где нас учили тренировать свою память (кстати так и не могу что-либо запомнить )))) Так вот, одной частей таких тренировок было настройка своего организма. Обычно это происходило таким образом: включалась какая-нибудь спокойная музыка, с неявно выраженным ритмом, мы закрывали глаза и дышали. Причем не просто вдох-выдох, а каждый выдох мы представляли проходящим через разные части тела: ноги, руки, солнечное сплетение и так далее.

Так вот, после окончания занятий я еще какое-то время так занимался по ночам. И в ту ночь, как обычно поставил какую-то пластинку, закрыл глаза и таким образом помедитировал. Потом уснул.

Часа в 3 ночи я проснулся. Кровать у меня стоит вдоль стены справа от входа в комнату и лежал я ногами к окну. Я четко помню все до мелочей. Проснулся от того, что последний период сна у меня закончился (о периодах снах не буду рассказывать много: обычно это три стадии: засыпание - глубокий сон - период сновидений). Проснулся лежа на правой стороне и сразу стал переворачиваться на левую. И вот в тот момент, когда я лег на спину все и произошло. Резкая темнота, хотя с улицы светил фонарь и предметы и четкие очертания комнаты до этого я видел. Полное оцепенение, паралич. Лежу по стойке смирно. Перед глазами - темно. Через какое-то время в этой темноте начинает открываться что-то, нечто похожее на дверь. Как будто буква П положенная на левый бок. И причем за дверью этой яркий и ослепительный свет. И полное ощущение что там кто-то стоит.
И меня туда начинает тянуть. Причем тянет так: я чувствую что не просто сажусь в кровати, а меня как бы садят и потом я как лист бумаги сгибаюсь. Тянет туда неумолимо. Я начинаю сопротивляться. Причем мыслями: я сейчас не могу, мне надо товарищу отдать книгу, которую я взял почитать. В голове полная ассоциация езды на велосипеде, у которого тормоза ручные, а ты все время тормозил ножным, крутя педали обратно. Кто на старых велосипедах типа Урал ездил, тот поймет: когда ты едешь хочешь торомзить, крутишь педаль назад и чувствуешь что сейчас врежешься.

И вот у меня точно такое же чувство. Я как будто кручу педали и чувствую неумолимую тягу. При этом я глазами вижу всю комнату. В том числе и то что сзади меня. А потом резко меня как будто отпустили. Точнее толкнули. И я снова лежу на кровати. И начинаю думать о том, что мизинец моей правой руки шевелится. И я с усилием начиная с мизинца - локоть - плечо переворачиваюсь на левый бок.

Так вот, я очень хочу повторить это чувство

[^]
Kontroler19
18.03.2017 - 12:52
1

Ярила

В подростковом возрасте часто было. Стремно, лежишь на животе, двинуться не можешь, при этом чувствуешь, что кто то над тобой сидит и тянет с кровати. Узнал про сонный паралич гораздо позже, страху натерпелся ))) Сейчас такого нет (хотя сегодня ночью были какие-то моменты). Где то читал, что одной из причин является неправильная поза при засыпании на животе. И я всегда это испытывал лежа на животе, стремно потому что не можешь повернуться и посмотреть кто рядом с тобой.

[^]
ТеньВетра
18.03.2017 - 13:16
0

Юморист

Цитата
Расслабься. Вместо панических попыток что-либо предпринять, стоит просто расслабиться и ждать, что будет дальше

угу, страшно, сука, что пиздец, какой нах расслабься? надо разозлиться, мне помогает.

[^]
Багряный
18.03.2017 - 13:20
0

Балагур

У меня было. Паралич и жуткий страх, вроде как бы проснулся, а вроде и нет. И весела чёрная хуйня надо мной, как назгул из ВК. Усилием воли вырывался из этого состояния и как бы ещё раз очнулся. Потом весь день ходил как заново родившийся, невероятный подъём жизненных сил.

[^]
картонrf
18.03.2017 - 13:30
0

Хохмач

а еще хуёво, когда просыпаешься ночью и осознаёшь , что ты не проснулся , а спишь. Всеми силами хочется открыть глаза и проснуться, но не получается. А если ещё какая то херня из темноты надвигается на тебя и пытается поглотить, то вообще все плохо. Наконец, ты просыпаешься по настоящему. Все нормально, и ... опять засыпаешь. А там по кругу все выше перечисленное..

[^]
red77head
18.03.2017 - 13:34
1

Шутник

Лет до 30-ти "проваливался" очень часто. Последние лет 5 - не помню, вроде не было. Всегда происходило по одному и тому же сценарию: позднее утро, когда пытаюсь выспаться впрок, например, на выходных. То есть, тело уже хочет встать, оно устало валяться, а мозг просит поспать еще. Страшно, конечно, хоть и привык. Всегда говорил себе: "Пошевели хотя бы пальцем!" И как только "сбрасываешь кирпич", который лежит на мизинце - сразу отпускает.

[^]
joggi
18.03.2017 - 13:35
0

Ярила

У мну не так давно приключилось, спрашивал у яповцев шозанах
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1394484.html

[^]
kirkuza
18.03.2017 - 13:39
1

Юморист

Испытывал раз 5-7, один раз только казалось, что кто то рядом. прикол так то. после пары раз начинаешь ловить удовольствие от этого.

[^]
BoJL4aRa
18.03.2017 - 13:45
1

ВоЛ4аРа

Давно уже не было года 2-3 точно, по началу страшно было, потом научился выходить из этого состояния

[^]
Жоркин
18.03.2017 - 13:56
0

Приколист

Каждый день просыпаюсь утром, а член стоит как дубовый, ужас, страх, матом кричал - не помогает, скажите, что мне делать???

[^]
Type58
18.03.2017 - 14:02
0

Ярила

бывало , спасает резкий рывок -но эт еще суметь надо.

[^]
Fenya
18.03.2017 - 14:03
0

Гаф!

Бывает не только ощущение присутствия. Могут еще и нехилые глюки посетить. У меня было раз, лет в 16, но без глюков.

[^]
Vailed
18.03.2017 - 14:04
1

ЧтоНаУжин?

было в детстве разок... проснулся, а встать не могу, как будто кто-то придавливает обратно) говорить мог, руками немного шевелил... вообщем мои звонили врачу, тот сказал полежать расслабиться и поспать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх