Сонный паралич. (наверное многие испытывали это ужасное чувство)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
18.03.2017 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 18.03.2017 - 16:23)
Было такое раза три.
А ещё несколько раз было так: просыпаюсь от нехватки воздуха. Пытаюсь вдохнуть, но не получается. Организм как бы "забывает" на инстинктивном уровне, как происходит процесс дыхания. Вроде бы и грудная клетка шевелится, а воздуха нет. Бьюсь спиной об стену - и дыхание восстанавливается.

ночное апноэ называется. это уже другое.
сонный паралич это неврологическое.

[^]
irishkaiv
18.03.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Mixx66 @ 18.03.2017 - 16:00)
Такая херня постоянно. С детства снится сон где я просыпаюсь у себя, и кто то рядом есть, он ничего не делает, но нагнетает какоето жуткое чувство страха. Пытаешся проснутся, никак не получается, потом просыпаешся, вся подушка мокрая от пота, опять засыпаешь и погружаешся в тот же самый сон. Я не псих,  со здоровьем все отлично,но эта херня изводит.

У меня в детстве часто такое было. Сейчас очень редко но бывает, но в детстве всегда, когда заставляли спать днем.

[^]
alpato
18.03.2017 - 17:56
1

Пофигист

Раз 5-6 было со мной. Штука довольно неприятная. ТС, спасибо, теперь знаю, что это такое и буду готов!

[^]
Sparkanets
18.03.2017 - 18:01
1

Комендант Лассард

у меня такое было в первый раз, когда я впервые за многие годы остался ночевать один дома, хоть не маленький был, но кирпичей не наделал только потому, что были парализованы все части тела, включая задний проход

[^]
Rjewsky
18.03.2017 - 18:15
0

Балагур

Хм, а у меня такое только во сне было пару раз, но я не просыпался в это время.

[^]
oIITiMicT
18.03.2017 - 18:20
1

Весельчак

у меня такое три раза было из них два раза видел какие то сущности не скрою было очень страшно, но научное объяснение не совсем подходит потому что было ощущение выхода из физического тела и обратно возвращение, у меня был паралич тело лежало неподвижно то откуда взялось другое тело внутри моего тела которое двигалось отдельно от основного тела похоже как в старом фильме призрак

[^]
Бабайкер
18.03.2017 - 18:22
0

Ярила

Испытывал много раз. По началу трындец как страшно было, потом почти привык. Вроде проснулся, голова соображает, а пошевелиться не можешь, и даже глаза не открываются. А еще удушье. Я прямо чувствовал на своей шее маленькие руки, которые меня душат.А тут оказывается прям научное объяснение есть)

[^]
румпель
18.03.2017 - 18:23
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

И "домовой" во сне душил,а то ишь,выдумали "сонный паралич" какой то hz.gif,а вчера почти провалился в царство Морфея,как в оба уха стерео шёпот громкий :"Румпель!",блять,чуть не дунул в матрас,страшно,сука. gigi.gif Полежал с открытыми глазами секунд 30 и вырубился до утра.

[^]
Retun
18.03.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Siosai @ 17.03.2017 - 13:20)
Сонный паралич: самая страшная вещь, которая может случиться ночью

Ну хуй знает,я один раз ехал в поезде с незнакомыми людьми, ехать нужно было около 3 суток. И мне ночью захотелось поссать...приснился сука унитаз. Обоссался сам,и был разбужен бабой с нижней полки на которую капало. И это в ночь на первые сутки...

[^]
Mulan4ik
18.03.2017 - 18:44
1

Шутник

Оооочень знакомая вещь. Впервые испытала этот ужас лет в 13, когда видела все в квартире так, как оно есть и пыталась пошевелиться, якобы подняла руку, но не видела ее. Охватил страх и было интересно, что же это было со мной... Позже, лет с 20-ти переодически испытывала это, временами несколько дней подряд. Заметила, что возникает от стресса, сильного. Еще если перед сном думаю об этом, то обязательно случится эта хренотень. Запомнился случай, когда кто-то снимал кожу с моей спины и я это все чувстовала! Всегда пытаюсь себя "проснуть" часто дыша. Тот кто рядом слышит это. Реально помогает! (где-то вычитала этот способ). Уже не так жутко, так как вычитала пару лет назад статью о сонном параличе, и стало легче после понятия действия механизма.

[^]
Алексмен
18.03.2017 - 18:45
1

Шутник

Был у меня много раз, если страх перебороть, то очень интересное продолжение у этого всего. Вообще считается, что СП - это состояние перед выходом в астрал.

[^]
infognito
18.03.2017 - 18:48
0

Балагур

Один раз испытывал. Не так давно, кстати. Будильник орет, а я ничего сделать не могу. Еще и ощущение такое странное, что рядом кто-то есть, хотя в комнате был один. Сильно не пугался, поскольку прежде о подобном явлении слышал.

[^]
Edich
18.03.2017 - 19:03
0

Приколист

Он у меня очень часть, буквально сегодня под утро раза 2-3 был, вроде привык, но все равно не приятно, а иногда он после дурных снов приходит, бывает жутко и злость берет

[^]
ssmsska
18.03.2017 - 19:03
0

Балагур

Частое явление, специально иногда вызывал, так сказать взбодриться перед сном. Это как хороший ужастик посмотреть.
Последнее время правда уже он ничего не вызывает кроме дискомфорта, привык к нему и уже не пугает и не интересно. =(

Еще осознанные сновидения тоже ништяк штука. Правда там посложнее добиться результата.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 18.03.2017 - 19:14

[^]
Warda
18.03.2017 - 19:25
0

Приколист

У меня такое частенько бывает. Сначала боялась, потом привыкла. Видимо, нервишки пошаливают.

[^]
sergey111111
18.03.2017 - 19:32
1

Балагур

бывает раз 5 -10 в год.
первый раз проявилась с дикого бадуна, потом понял что это от синьки, если начинаю бухать много, то нервной системе ппц и проявляется когда полностью трезв, но пару дней назад была пьянка.
Первый разя подумал, что я умер, стало обидно ,во думаю хуня я молод, а взял блять и умер во сне- хуйня какая, подумал я,когда очнулся обрадовался и подумал, что это была клиническая смерть.
Со временем узнал что это нормальная тема.
Дальше, когда проявилась эта хуйня во 2й раз я начал проводить эксперименты, стараться продлить это ощущение подольше, но чем больше стараешься продлить, тем тем быстрее оно проходит, больше минуты не получалось ни разу.
Где то нагуглил что всякие там монахи годами дрочат свой организм чтобы добиться подобного и входят в транс, но лично мне кажется, что они нервную систему убивают свю(как убиваю её я алкоголем).

В общем я искал в себе новые возможности получить от этого удовольствие, или даже как Менделеев начать думать о чем то нужном и важном, ведь поидее мозг в этот момент свободен и думается ахуенно, пару раз даже нихуево толковые мысли приходили в голову, которые потом успешно осуществлял.

Последний же раз вообще ппц произошел, в этом ебаном состоянии я увидел свое тело с наружи (как показывают в фильмах ужасов, когда душа выходит из тела) опять подумал, что умер испугался и вернулся в тело, проснулся все ок. Обычно состояние это не повторяется сразу, но тут опять , опять я отлетел от тела на пару метров вверх, опять испугался и вернулся. Потом проснулся и в третий раз это ебаное ощущение и опять выхожу из тела бляяя думаю это ахуенно, причем вижу тело над кроватью , вижу мебель и всю хату свою, думаю а хули смогу ли я сквозь стенку пройти- прошел полетал по квартире, думаю во хуйня прикольная, да и в целом что угодно мог делать, но очканул и опыть полетел к своему телу.... в 4й раз такая хуйня не повторялась, скорее всего это какой то пиздатый сон с тремя просыпаниями и 3х кратный паралич.

В целом пытаюсь из этого извлечь какую то пользу, если паралич есть нужно получать от этого удовольствие т.к. оно ни разу не прикольное ощущение по умолчанию.

[^]
назираhan60
18.03.2017 - 19:41
0

Шутник

Реальный случай. 3 часа ночи, не могу уснуть, муж спит сладким сном. И вдруг кто то запрыгивает с пола, такое ощущение как будто кошка, но мы не держим животных. Так вот это что то крадется ко мне, я цепенею от ужаса и от того что я не сплю, а явственно вижу и не могу заорать. Кто бы рассказал-не поверила , а тут кому то рассказать, мне не поверят.

[^]
dbezz
18.03.2017 - 19:52
0

Ярила

Из серии ПГМ, гороскопы, хиромантия и поочее РЕН- ТВ. У меня такие " сонные параличи " постоянно. Это обычные сновидения. Я не думаю что это уникальное ощущение. Если элементарно читать хотя бы литературу то становится понятно что это достаточно распространённое явление. Какого хрена заводить темы раз в месяц непонятно. Хотя я давно догадывался что большинство людей обладают мозгом амёбы и сновидения их посещают очень редко.

[^]
DmitryShahty
18.03.2017 - 19:58
0

Весельчак

Я по ходу из тех 4%,последние годы не испытываю,но с 15 до 20 лет раз в месяц или несколько месяцев прихватывало.Страшно было очень,до усрачки.Пошел по пути "а будь что будет,расслабься и получай удовольствие"-помогло.

[^]
rewop
18.03.2017 - 20:20
0

Балагур

Ничего такого не было никогда. Было раз, когда что-то снится и во сне ору и просыпаюсь от того, что реально ору. Жену перепугал, а самому было смешно и прикольно.

[^]
algruss
18.03.2017 - 20:30
1

Весельчак

У меня было подобное два раза лет 25 назад. Ощущения те еще скажу я вам.
Очень реалистично видел мужика, склонившегося надо мной. Его фраза "Ну парень ты даешь!"-добила окончательно.

[^]
Valerych
18.03.2017 - 20:41
0

Ярила

Хм, не слышал о таком, а организм-то наш - затейник еще тот )))

[^]
Fenbong
18.03.2017 - 20:45
1

Ярила

Сон во сне про сон который не сон

фигле

[^]
mrForest
18.03.2017 - 21:22
0

Ярила

Глаза, однажды, открываю, а мои ноги божиха жрет. Но это совсем другая история...

[^]
Кронид
18.03.2017 - 21:25
0

Ярила

У меня было. Точно более пяти раз. Ощущения реально страшные. И всегда кажется что кто то стоит рядом. Последний раз было год назад. Прикемарил днем. Проснулся, а пошевелиться не могу. Чувствую рядом двое стоят. Что то про меня говорят. А сам понимаю что в этом помещении я 100% один. Так как закрыт изнутри. Страшно пиздец было. Пришлось засыпать по разговор этих двоих.

Чаще всего это бывает когда засыпаешь днем и в неудобной позе. Особенно после бессонных ночей. В танчики переиграешь или ребенок маленький спать не давал ночью. Засыпаешь и сразу проваливаешься в фазу глубокого сна. Ну а там от постороннего шума мозг просыпается, а ты нет. Можешь только дышать. Даже мычать не получается что бы привлечь внимание со стороны. Думаешь ну хоть кто нибудь пальцем хоть толкнул что бы мышцы запустились. Этого бы 100% хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх