Сонный паралич. (наверное многие испытывали это ужасное чувство)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
17.03.2017 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 17.03.2017 - 12:52)
Цитата (evil48 @ 17.03.2017 - 12:39)

и вижу  слазит с меня такой пушистый типа медведя -кота бегемота из мастера и М   достоевского .

шедеврально))

так я и про булгакова не написал . потомучто у него кот бегемот у меня у достоевского медведь кот бегемот важный такой -как из масленицы ишь ты )))

[^]
evil48
17.03.2017 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2017 - 13:25)
жесть какая
никогда не было
ноги вот отлеживала до полного отсутствия, да. Самое обидное, что понимаешь это только в полете. В детстве было особенно интересно лететь со второго этажа кровати off.gif

матаня тя как почитаешь так ты бля пральная шо писде... тебе просто не везёт . во всех темах ты бля пральная и бесит тебя то что у всех хуйня а тебя нет но и бесит именно что с хуйнёй все заебали интернет а ты этого не вывносишь и не хочешь просто прочесть и помолчать

просто прочти и оставь пустой комент вот тогда все будут знать что ты толернтана тьфу блядское слово . что ты нормальный человеко

[^]
evil48
17.03.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Nag777 @ 17.03.2017 - 13:21)
Да, как и пишет Робинзона, случается это только тогда, когда спишь на спине. Первый раз был жутким. "Просыпаюсь", пытаюсь скинуть одеяло руками вперед, но мне не дают это сделать чьи-то руки, причем я до сих пор помню это ощущение чужих пальцев на своих руках. Думал все, писец, костлявая пришла. Кое-как проснулся, включил везде свет и пошел искать, кто это сделал, но больше в ту ночь не спал. Тогда я еще ничего не знал о сонном параличе.
Случается довольно редко, наверное раз в полгода, поэтому немного отвыкаешь от такого и первый раз охватывает паника, хотя и быстро проходит. А обычно это происходит раза 3-4 за ночь, последующие параличи просто лежишь, пытаясь пошевелиться, через пару минут отпускает.
Но кто меня в первый раз так приколол? Бабайка или Ингума?

да ни уха я например лежал на животе и немного на боку как бы и он приходил о чём я ygbcfk выше важный медведь -котбегемот достоевского

[^]
Жирный
17.03.2017 - 17:12
2
Статус: Online

Ярила

Кстати, а почему написано, что совершенно безопасно? я вроде где то читал или смотрел, что при этом запросто можно задохнуться ибо мышцы неба и языка как то там могут перекрыть дыхание.
Сам несколько раз подобную хрень испытывал, бррррр

[^]
Hedgehog24
17.03.2017 - 18:12
1

Ярила

Может помочь, если хорошо подуться, надрывно и качественно. Если и обделаешься, то хоть жизнь спасёшь. Ну, а осознание факта, что солдат спит и срёт, думаю довольно быстро пробудит организм для рывка на очко с низкого старта. wc-smoker.gif gigi.gif hi.gif horror.gif

[^]
desertrose09
17.03.2017 - 18:19
2

Юморист

У меня такая фигня часто происходит. Я бы сказала с завидной регулярностью. ))) Ну да, жутковато.

[^]
Domrych
17.03.2017 - 22:34
2

вскрываю консервы

Цитата (Domrych @ 17.03.2017 - 12:26)
Читал как стихи)))
Сонный паралич: самая страшная вещь,
которая может случиться ночью
Представьте, что вы проснулись поесть
а до холодильника идти не очень
Вокруг темнота, но рядом кто-то есть
это чувствуется кожей, а жрать охота...

И в отчаянье вы ставите на карту- жизнь!
Пиздуя на кухню с грацией сонного бегемота)))

[^]
HappyEnd
17.03.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Siosai @ 17.03.2017 - 12:20)

Сонный паралич: самая страшная вещь, которая может случиться ночью

Мне кажется, обосраться ночью гораздо страшнее (не пробовал правда). rulez.gif
Раньше регулярно испытывал, сейчас нет уже, говорят до 30 лет бывает только.

[^]
motya
17.03.2017 - 22:57
1

почётный сруль

Цитата (evil48 @ 17.03.2017 - 16:03)
жесть какая
никогда не было
ноги вот отлеживала до полного отсутствия, да. Самое обидное, что понимаешь это только в полете. В детстве было особенно интересно лететь со второго этажа кровати off.gif

матаня тя как почитаешь так ты бля пральная шо писде... тебе просто не везёт . во всех темах ты бля пральная и бесит тебя то что у всех хуйня а тебя нет но и бесит именно что с хуйнёй все заебали интернет а ты этого не вывносишь и не хочешь просто прочесть и помолчать

прикольно тебя тараканит, жаль не в тему
если я еще поржу над этим, ты лопнешь, интересно? cool.gif

[^]
stronglifter
17.03.2017 - 23:04
0

Юморист

было и не раз

[^]
Ле1589
17.03.2017 - 23:18
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (evil48 @ 17.03.2017 - 16:09)
Да, как и пишет Робинзона, случается это только тогда, когда спишь на спине. Первый раз был жутким. "Просыпаюсь", пытаюсь скинуть одеяло руками вперед, но мне не дают это сделать чьи-то руки, причем я до сих пор помню это ощущение чужих пальцев на своих руках. Думал все, писец, костлявая пришла. Кое-как проснулся, включил везде свет и пошел искать, кто это сделал, но больше в ту ночь не спал. Тогда я еще ничего не знал о сонном параличе.
Случается довольно редко, наверное раз в полгода, поэтому немного отвыкаешь от такого и первый раз охватывает паника, хотя и быстро проходит. А обычно это происходит раза 3-4 за ночь, последующие параличи просто лежишь, пытаясь пошевелиться, через пару минут отпускает.

да ни уха я например лежал на животе и немного на боку как бы и он приходил о чём я ygbcfk выше важный медведь -котбегемот достоевского

Связано с нехваткой кислорода,головой сопли в подушку пускал cool.gif
У меня не было,ибо не сплю на спине и животе,только на боку,нет зато храпа и паралича...
Знакомая рассказывала,что на неё минуту из угла какая-то хрень спускалась...А вообще раз в год тему поднимают,новые исследования бы хоть добавляли dont.gif

[^]
Kraftway
17.03.2017 - 23:44
0

Ярила

Один раз было давно. Утром открываю глаза, на спине лежу, обычно сплю на боку, уже светло, вставать рано, полежу еще и закрываю глаза, опять открываю сразу и пиздец, лежу в темной комнате, только что свет в окне и сразу в темной комнате, как так, ужас дикий! Тело вообще не двигается и чувствую рядом кто-то стоит, а повернуться не могу посмотреть и ужас усиливается, кричать не получается, вообще ничего не могу. А где окно должно быть, там небольшой прямоугольник мерцает тускло, похоже на экран телевизора без программ. Глаза тяжело держать открытыми, а закрыть страшно, заслезились сильно. Закрыл глаза и опять открываю, уже в своей комнате, светло, могу двигаться. Как телепорт мгновенный. Страшно это, хоть и безопасно.

[^]
sоvа
17.03.2017 - 23:53
2

Ярила

Смотрели какое-то кино с дочкой, да и уснули. На удивление крепко. Сплю я и чувствую, будто меня пальцем в ребра тычут, щекотно. Просыпаться неохота, но соображаю, что рядом дочь, и она меня типа пощекотать решила. Тут тычки эти стали ощутимее, и больно уже! А глаз открыть не могу, и пошевелиться не могу, вообще бревно-бревном. Жутко. И да, пальцами ног удалось двинуть и все прошло. А ребра болели даже весь день...
Ясно, что дочь спала и никто меня не щекотал.

[^]
mountain80
17.03.2017 - 23:56
2

Весельчак

у меня по молодости такое было, часто бухал, курил, но когда бросил все, а по утрам зарядка хорошая, все прошло, и паралич, и кошмары снится перестали!! ведите ЗОЖ - это не пиз..дешь))

Это сообщение отредактировал mountain80 - 17.03.2017 - 23:58

[^]
evil48
18.03.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Ле1589 @ 17.03.2017 - 23:18)
Цитата (evil48 @ 17.03.2017 - 16:09)

Связано с нехваткой кислорода,головой сопли в подушку пускал cool.gif
У меня не было,ибо не сплю на спине и животе,только на боку,нет зато храпа и паралича...
Знакомая рассказывала,что на неё минуту из угла какая-то хрень спускалась...А вообще раз в год тему поднимают,новые исследования бы хоть добавляли dont.gif

согласен про исследования ..

тов майор ..а не полкан уже за япом ток палканов слдить тут ведь развед госдеп рабит ..так вот майор я заебался свои коменты следить что кто ответил ты сделай так чтоб в почту оповещение приходило или куда там когда кто то что то ответил на комент нея один прошу все запарились а тов майор ?? палкан ..хозяин сайта админ кого еще просить ???

[^]
evil48
18.03.2017 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2017 - 22:57)
жесть какая
никогда не было

прикольно тебя тараканит, жаль не в тему
если я еще поржу над этим, ты лопнешь, интересно? cool.gif

ты не ровняй, я ж не толстый как .. так что быстрее .. чем я

[^]
grably
18.03.2017 - 01:31
0

Анус Ректальный

Цитата (Siosai @ 17.03.2017 - 11:20)

Только мне эта хуйня кажется не ужасной, а прикольной??

Как будто тушка на тебе ОДЕТА, а ты лежишь в ней как в костюме таком и отдыхаешь, и типа отпустил все рычаги управления раз в кои веки cool.gif

[^]
madghoul43
18.03.2017 - 01:38
0

Ярила

у меня в детстве часто было такое, а так давно не было уже вроде.

[^]
HAPKOTBAPb
18.03.2017 - 02:10
2

1%

жесть какая
никогда не было

просто прочти и оставь пустой комент вот тогда все будут знать что ты толернтана тьфу блядское слово . что ты нормальный человеко

Что с тобой?Сонный паралитр?
А по теме помню когда мне было год-полтора, ко мне приходило пару или несколько раз чудовище, не особо страшное но был как раз паралич.Секунд 15-30.
Чудовище было похоже на снежного человека широкого в плечах и талии и выше обычного.И что запомнилось ярко, и теперь стало понятно...
Как будто маск халат одет "берёзка".И светящиеся глаза какие-то цветные.
Свисали с него такие вот рюшки, типа как водоросли у лешего.

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 18.03.2017 - 02:18

[^]
rockin
18.03.2017 - 02:14
0

Создатель Сайтов

у меня бывало, но обычная моя реакция - просто снова заснуть
много раз было, когда во сне я просто созерцал комнату

я не понимаю, по какому поводу тут кипиш

[^]
HAPKOTBAPb
18.03.2017 - 02:28
0

1%

Цитата (rockin @ 18.03.2017 - 02:14)
у меня бывало, но обычная моя реакция - просто снова заснуть
много раз было, когда во сне я просто созерцал комнату

я не понимаю, по какому поводу тут кипиш

Просто у тебя не бывает ночного стояка чувак.Это когда почти проснулся и чувствуешь, что встал хер как скала.А это значит ты хочешь ссать или размножаться.Что бы обмануть хер, прикидываешься что у тебя сонный параличь и спишь дальше.
А он смотрит на тебя с высоты и обижается, поэтому и кажется что кто-то наблюдает в этот момент за тобой.Он ещё и разбудит потом, так что совет: лучше сразу идите ему на уступки.Включаем лунатизм и идём делать все дела не открывая глаз, и вроде как не просыпались лишний раз перед работой.

Почему на баб сонный паралич действует тоже, мне не очень понятно...
У них же нет хера dont.gif !
Наука пока не так далеко шагнула, чтобы разобраться в этом щекотливом вопросе.

[^]
мулька
18.03.2017 - 02:31
1

Шутник

В моем случае это бывает, когда я сплю на левом боку. И когда такое накатывает, у меня ощущение, что кто-то стоит за спиной и сейчас гадость мне какую-то сделает zombie.gif В ушах шум и свист, дикий страх этого "кого-то" и досада, что не можешь повернуться и как-то его прогнать. И да, помогает мысль мол будь что будет. Тогда расслабляешься и снова засыпаешь

[^]
Шлюз
18.03.2017 - 02:34
0

Ярила

Было такое. Ночевал подростком на даче один. Проснулся ночью, снился какой-то огромный скат и вот он вроде как бы надо мной уже должен проплыть и тут я просыпаюсь, не могу ни встать, не пошевелить ни чем, дыхание тоже было весьма затруднено, длилось это онемение от силы пару минут, но мне тогда это показалось вечностью.

[^]
VasyaDV
18.03.2017 - 02:38
0

Отчалил

Цитата
В этом состоянии невозможно шевелиться и даже говорить

говорить иногда получается, правда весьма неразборчиво и негромко, похоже на мычание. Но как то мне почудилась такая медвежуть, что получилось вполне громко, правда так же неразборчиво. Жена сказала, что мня внезапно начал громко мычать. Конечно, на мня набросилась какая та нечисть при полном сознании и при полной неподвижности, хули оставалось делать zombie.gif

[^]
киноман
18.03.2017 - 02:43
0

учитель танцев хака

Цитата (grably @ 18.03.2017 - 01:31)
Цитата (Siosai @ 17.03.2017 - 11:20)

Только мне эта хуйня кажется не ужасной, а прикольной??

Не ужасно, но и не прикольно. Ощущение присутствия рядом какой-то гнусной потусторонней сущности достаточно жуткое и неприятное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх