Инструкцию читали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMH
6.09.2016 - 13:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dreamer72 @ 6.09.2016 - 12:19)
у меня друг в середине 90-х работал в фирме по обслуживанию офисной техники. Его любимая история была про неработающий принтер, в лоток которого ухитрились засунуть пачку бумаги не распечатав...

У нас одному дебилу поручили в шредер ненужные бумаги покидать, так он его сломал, засунув туда бумаги в "файле" да еще скрепленные степлером faceoff.gif

[^]
Nikitolog
6.09.2016 - 13:53
0

Лучший способ потратить юку

какие ещё транспортировочные болты?
:sarcasm:

[^]
Казопас
6.09.2016 - 13:56
5

Приколист

Моя история
Жена решила помыть голову тонировочным шампунем.
Это что то типа окрашивания волос, только более щадящее.

Инструкцию естественно не читала. "Что я первый раз крашусь?"
В итоге волосы трех цветов от ярко красного до своих темных.

Как итог сейчас сидит дома. На улицу не высовывается.
Подшучиваем над ней)))

Это сообщение отредактировал Казопас - 6.09.2016 - 13:57

[^]
FatFish
6.09.2016 - 13:58
4

Шутник

Лет десять назад был случай в гарантийном отделе компьютерного магазина. Впереди меня, в очереди стоит мужчина. Выкладывает на стол системник, монитор (элт еще), клавиатуру, мышь, принтер, сканер и колонки с сабом! Говорит, мол так и так, вчера купил, весь вечер мучился - ну не включается никак! Брак!

Сервисмен с каменным лицом - а вы на блоке питания тумблер включали? Пауза... мужик краснеет - а что, и его надо было включать? Я думал , что мне все настроили)))))

Сервис был на пятом этаже к слову. Лифта не было))

Это сообщение отредактировал FatFish - 6.09.2016 - 14:00

[^]
Kamsky
6.09.2016 - 13:58
2

Почему-то «Граф»

Цитата
ай - блин....
п - Ну ты Саня мудак...

Поржал :)
Позитивное окончание у этой истории.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 6.09.2016 - 14:01

[^]
Аритэ
6.09.2016 - 14:00
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ordinal @ 6.09.2016 - 12:29)
Знаю точно что подавляющее число баб - инструкцию не читают, одна из них моя жена. Если я начинаю ее заставлять читать инструкцию - начинается истерика, скандал на весь день и испорчена радость покупки. Предложить почитать инструкцию многие считают для себя унижением и оскорблением, да! А еще многие люди не понимают инструкцию потому что нет ума.

наверно, я из не подавляющего числа, не только инструкции читаю, но и пытаюсь разбираться сама , в компе, подключить что-то не туда у меня могут легко муж и сын, тоже самое касается всех бытовых приборов, хотя щас на многие вообще инструкции не вкладывают (только кратинькие), диск с мануалом дают, ну или мануал сам скачай с их оф сайта

[^]
ystribiteli
6.09.2016 - 14:00
2

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 11:59)
Транспортировочные болты в стиралке это классика!

я тоже лет 15 назад по неопытности скакал в месте со стиралкой, пока не открыл инструкцию gigi.gif

Это сообщение отредактировал ystribiteli - 6.09.2016 - 14:02

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 14:01
15
Статус: Online

Ярила

98 или 99 год. Прибегает довольно интеллигентная мадам с чайником Тефаль и твердым убеждением, что Тефаль не работает. Причина -при включении выбивает "пробки". Я начинаю объяснять, что у нее предохранители старые, 6-и амперные, при СССР часто такие в старых домах были. Мадам заявляет, что сама преподает физику в университете, а муж у нее доцент на физфаке. А я сам окончил физфак в этом универе в 97 г, преподов всех помню, но данную тетю выжу впервые. Переворачиваю чайник, указываю его мощность 2200 Вт, спрашиваю, какой ток течет через чайник. Дама быстро соображает -10А. Спрашиваю, что будет с предохранителями на 6А. Она соображает, что они должны выключиться, окнчилось все хорошо. Мадам признала свою неправоту (!!!) и больше не приходила. ...Потом разговорились, оказалась, что она математику на матфаке преподавала. А муж у нее действительно мой бывший преподаватель теоретической физики, конкретно электродинамики (никакого отношения к электротехнике). Хороший дядька, сильный физик, но бля, теоретик. Он нам еще на лекциях признавался, что в технике ни фига не шарит. Вот так и я включился в спор между теоретиками и экспериментаторами.

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

98 или 99 год. Прибегает довольно интеллигентная мадам с чайником Тефаль и твердым убеждением, что Тефаль не работает. Причина -при включении выбивает "пробки". Я начинаю объяснять, что у нее предохранители старые, 6-и амперные, при СССР часто такие в старых домах были. Мадам заявляет, что сама преподает физику в университете, а муж у нее доцент на физфаке. А я сам окончил физфак в этом универе в 97 г, преподов всех помню, но данную тетю выжу впервые. Переворачиваю чайник, указываю его мощность 2200 Вт, спрашиваю, какой ток течет через чайник. Дама быстро соображает -10А. Спрашиваю, что будет с предохранителями на 6А. Она соображает, что они должны выключиться, окнчилось все хорошо. Мадам признала свою неправоту (!!!) и больше не приходила. ...Потом разговорились, оказалась, что она математику на матфаке преподавала. А муж у нее действительно мой бывший преподаватель теоретической физики, конкретно электродинамики (никакого отношения к электротехнике). Хороший дядька, сильный физик, но бля, теоретик. Он нам еще на лекциях признавался, что в технике ни фига не шарит. Вот так и я включился в спор между теоретиками и экспериментаторами.

[^]
fillinside
6.09.2016 - 14:02
0

иногда - адекватен

Цитата (JohnDow @ 6.09.2016 - 12:16)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 14:55)
Покупатель заваливается с телевизором Супра\Мистери\Телефункен\Голдстар, купленным час\день\неделю назад:

Фигня что Голдстар в ЭлДжи уже лет 15 как переименовали?

Для сомневающихся (не реклама)
Скрытый текст
http://gold-star.ru/

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Kamsky @ 6.09.2016 - 13:58)
Цитата
Проходят на сервисную зону. Продавец просит айтишника подключить комп к монику. Тот подключает. Продавец спокойно вынимает VGA кабель из встроенной в материнку видюху и втыкает в дискретную. Нам мониторе приветственный экран.

Я в компах нифига не разбираюсь, но разве это не означает, что компьютер изначально был неправильно собран?

обычно системник транспортируют без подключенных клав/мышей/монитор/ и прочего, но это не значит, что системник собран не правильно

[^]
Ika2RUS
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 6.09.2016 - 12:16)
Покупатель заваливается с телевизором Супра\Мистери\Телефункен\Голдстар, купленным час\день\неделю назад:

Фигня, что ГолдСтар воскресили уже год как?

[^]
Граненый
2

Ярила

Были бы еще инструкции нормальные. Купил недавно люстру на 5 ламп, с виду совершенно обычная, только разобранная. Деталей штук 100, а инструкция на листочке размером с календарик, из трех пунктов. Хотя там в каждом пункте подпунктов штук 10 должно быть. Собирал-собирал, не собрал. Жена (она у меня рукастая) собирала-собирала, не собрала. Сосед (тот вообще самоделкин), тоже ясности не внес, только пиво зря выпил. Унес обратно в магазин. Нахер. Заберите ее, говорю, себе обратно ибо нету больше никакой моей возможности. Продавщица - девочка молодая, сказала - спокойствие, и за 5 мин собрала. Спросил часто ли приходят такие как я, ответили, если люстра более-менее сложная, то каждый второй.

[^]
Migueldiaz
6.09.2016 - 14:03
2

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Как говорится - инструкции пишут для дураков, но мы-то не дураки)))
А еще мои друзья Ай-Ти-шники говорят, что на не обмытые покупки гарантия не распрастраняется alkash.gif

[^]
CheNgeR
6.09.2016 - 14:04
4

Балагур

Вспомнился анекдот не совсем в тему, но близко:
Звонок в сервис принтеров:
- у меня принтер не печатает...
- попробуйте сами починить.
- ... вы что такое советуете?
- ну обычно после самостоятельного ремонта ремонт в сервисе выходит дороже...

[^]
backs
6.09.2016 - 14:05
0

Ярила

Я, наверное, странный, но я всегда читаю инструкцию.
Понятно, что не для электрочайника и др. простейших приборов, но я даже не понимаю, как, допустим, можно настроить тот же AV-ресивер или современный телевизор, если не прочесть? Понятно, что большинство функций у всех работают по одному принципу, но реализованы могут быть по-разному. deal.gif

[^]
Serg435
6.09.2016 - 14:05
6

Ярила

1с занимался. раз в месяц ездил за 10 у.е. включал нумлок. ну ладно вру. все умоляли до 5 у.е. снизить цену. но раз в мес - регулярно. кстати вчерась тоже съездил. шифт нажать при наборе пароля вайфай.

[^]
Ika2RUS
6.09.2016 - 14:06
5

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 6.09.2016 - 14:01)

Что-то вспомнил анекдот.

Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Погода портится, шар несется по ветру с огромной скоростю, оринетация полностью потеряна... Наконец небо расчищается, Холмс и Ватсон видят под собой залитую солнцем природу. На берегу ручейка мужик пасет коров. Когда шар пролетает над мужиком,Холмс обращается к нему:

— Любезнейший, не подскажете ли, э—э..., где мы находимся?

Мужик обалдело смотрит на Холмса и Ватсона, и, когда шар уже улетел довольно далеко, кричит ему вдогонку:

— Вы находитесь на воздушном шаре!! Холмс:
— Все ясно, Ватсон. Мы в России.
— Но Холмс! Почему вы решили...
— Элементарно, Ватсон. Этот человек — системный программист. Только системный программист мог дать столь правильный и при этом столь бесполезный ответ. — Да, но почему вы решили, что мы именно в России?
— Элементарно, Ватсон. Только в России системные программисты пасут коров.

[^]
sss4445
6.09.2016 - 14:07
0

Шутник

Новый "GoldStar" -это чистый китайский подвал. Никакого отношения к "LG" не имеет http://urbc.ru/1068008529-poddelnaya-zvezda.html

[^]
InGrib
6.09.2016 - 14:08
0

©

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 11:59)
Транспортировочные болты в стиралке это классика!

Угу - сам только через пару месяцев выкрутил. Зато никогда не знаешь, где у тебя машинка после стирки окажется lol.gif

[^]
Snaut1
-6

Ярила

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 11:55)

я - ну ладно, давайте ее на проверку у вас заберем. Подготовьте к вывозу - отключите от воды и болты транспортировочные вкрутите.
п - какие болты? Я ничего не выкручивал.
я - бляяя...

©  qwer2004

самсунг не буду брать. это конечно пиздец сделать так, чтобы машинка пыталась крутить барабан, когда болты не позволяют это делать faceoff.gif

там минимум надо делать так, чтобы авария выскакивала или просто останавливалась хотя бы faceoff.gif

сомневаюсь что такая крупная фирма не учла этого. автор то пиздит по ходу

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 6.09.2016 - 14:11

[^]
ZmeyUA
0

душеЛюб и людоВед

Вот блин. А у меня на старенький нетбук инструкция до сих пор запечатанная лежит. Что я делаю не так? gigi.gif

[^]
TRORA
6.09.2016 - 14:12
-1

Ярила

ааа скажите- на нынешних холодильниках есть транспортировочные болты на компрессор? а то грохочет зараза... новый...
и где болты в стиралках ?

Это сообщение отредактировал TRORA - 6.09.2016 - 14:13

[^]
200sx
6.09.2016 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 6.09.2016 - 11:16)

Фигня, что эти приколы с глубокой древности, на что и намёк. К.О.

[^]
nikkolo
6.09.2016 - 14:14
4

Ярила

Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 11:55)
я(спокойно вытыкаю кабель от трубки из отверстия под телефонную линию(и как она запихнуть то смогла?) и втыкаю в отверстие под трубку.):  -Пожалуйста.

Гробовая тишина...

как как - легко блять, этот джек тупо меньше, вот ежели наоборот...тогда бы я удивился!

лет 15 назад колымил установкой офисных АТС по объектам, поставил в школе "мультиком" уехал, вызывают года через 3 "помоги ниработаит"
Приехал - там слегка перестроили класс - снесли к херам стенку где ящик висел, но ушлые строители сберегли шлейф кросса и аккуратненько пристроили под батарею - завёл! пошёл проверять абонентов!
Захожу к завучу, картина -на столе аппарат, на стене розетка, в розетку вулючен трубочный шнур, в телефон не включено ничего - спрашиваю жалобы претензии к связи есть?
ответ НЕТ! blink.gif
я ей - а вы звонить пробовали?
ответ ДА!...но НЕ РАБОТАЕТ blink.gif
я ей ну дык! вот розетка вот телефон что нужно сделать чтоб работало?
...ответ дословно "молодой человек не выносите мне мозг, я географ а не физик!"
blink.gif
...не стал ничё делать с её мозгом, подключил и вышел.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 6.09.2016 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70199
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх