Инструкцию читали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
6.09.2016 - 14:14
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kveg @ 6.09.2016 - 12:03)
бедные продавцы. как же вам тяжело.

А по проблемам - зачастую от того что человек купил и включил 3 телевизора по стандартному сценарию а четвертый не включается. Ааааа! блять ведь не нажат суперсекретный рычажок!!! вон оно что!! только нахуа он вообще нужен то?? кроме как для того чтобы человек специально вызвал гуру-мастера из магазина.

Если ты дебил настолько, что телевизор включить не можешь, то при чём тут продавцы?
Если уж тебя это настолько гнетёт, составь гневную петицию производителю. Можно подумать, продавцы этот секретный рычажок впаивают. faceoff.gif

[^]
frogl
6.09.2016 - 14:14
3

Шутник

Цитата (gentlemaniak @ 6.09.2016 - 12:27)
Когда читаю мануалы, депрессия валит. Написано для даунов, которые ничего сложнее каменного топора в жизни не видели.Пока найдешь нужный пунктик, уже хочется выкинуть накуй девайс...

Да, для даунов. Если в инструкции для СВЧ печки указано: Не сушить животных!
А некоторые сушат, вот для них инструкция и написана.
В свое время, когда с компьютерной грамотностью еще были проблемы у народа мы продавали машины с установкой на дому. И это было нам дешевле, чем восстанавливать комп после "что я дебил-сам все сделаю". Брали с клиента как бы за доставку.

[^]
Les1920
6.09.2016 - 14:16
2

Демон в коре

Цитата (Snaut1 @ 6.09.2016 - 14:08)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 11:55)

я - ну ладно, давайте ее на проверку у вас заберем. Подготовьте к вывозу - отключите от воды и болты транспортировочные вкрутите.
п - какие болты? Я ничего не выкручивал.
я - бляяя...

©  qwer2004

самсунг не буду брать. это конечно пиздец сделать так, чтобы машинка пыталась крутить барабан, когда болты не позволяют это делать faceoff.gif

там минимум надо делать так, чтобы авария выскакивала или просто останавливалась хотя бы faceoff.gif

сомневаюсь что такая крупная фирма не учла этого. автор то пиздит по ходу

Болты то как раз позволяют крутить барабан, они не позволяют работать амортизаторам барабана.
В любой машинке так, не выкрутил и вуаля прыгающая вундервафля lol.gif

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 14:16
13

Ярила

Открою еще тайну.. Стиралки и холодильники надо по уровню устанавливать - у них для этого ножки регулируются. На по крайней мере, если не по уровню, то хотя бы подрегулируйте ножки, что бы техника твердо стояла на полу и не шаталась (рекомендую самолично ее пошатать)

[^]
Les1920
6.09.2016 - 14:17
5

Демон в коре

Цитата (Bormoglotik @ 6.09.2016 - 14:14)
бедные продавцы.  как же вам тяжело. 

А по проблемам - зачастую от того что человек купил и включил 3 телевизора по стандартному сценарию а четвертый не включается.  Ааааа! блять ведь не нажат суперсекретный рычажок!!!  вон оно что!!  только нахуа он вообще нужен то?? кроме как для того чтобы человек специально вызвал гуру-мастера из магазина.

Если ты дебил настолько, что телевизор включить не можешь, то при чём тут продавцы?
Если уж тебя это настолько гнетёт, составь гневную петицию производителю. Можно подумать, продавцы этот секретный рычажок впаивают. faceoff.gif

Вот специально сидят и впаивают lol.gif

[^]
200sx
6.09.2016 - 14:17
1

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 6.09.2016 - 13:08)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 11:55)

я - ну ладно, давайте ее на проверку у вас заберем. Подготовьте к вывозу - отключите от воды и болты транспортировочные вкрутите.
п - какие болты? Я ничего не выкручивал.
я - бляяя...

©  qwer2004

самсунг не буду брать. это конечно пиздец сделать так, чтобы машинка пыталась крутить барабан, когда болты не позволяют это делать faceoff.gif

там минимум надо делать так, чтобы авария выскакивала или просто останавливалась хотя бы faceoff.gif

сомневаюсь что такая крупная фирма не учла этого. автор то пиздит по ходу

Кто-то не видел эти болты в глаза...

[^]
lossol
6.09.2016 - 14:20
6

Ярила

У меня както раз на телевизоре (здоровый такой телевизор, килограмм 50 весил, кинескопный, с плоским экраном диагонали метр наверное, не помню), так вот на нем появились цветные пятна. Повключал, повыключал, кнопочки потыкал - нихуя. Ну я его вынес в машину, привез в сервис, затащил к ним, весь потный, они воткнули - работает, пятен нет. Утащил таким же макаром домой, размялся бля. Больше такого с ним не происходило.
ЗЫ Просто чето вспомнил why.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 6.09.2016 - 14:23

[^]
stondr
6.09.2016 - 14:22
2

Весельчак

Цитата (jonnyGUN @ 6.09.2016 - 12:14)
Цитата (nick17 @ 6.09.2016 - 14:11)
В системниках на блоках питания постоянно забывают тумблер включить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да ладно тумблер питания. я видел умника, который переключил режим с 220 на 100-127.

И правильно!!! Он дорогое электричество решил экономить! Бережливый он просто!

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 14:23
2

Ярила

В середине 90-х когда народ стал покупать сплиты, были случаи, когда вызывали по банальной причине "не работает". Выяснялось, что сплит был включен на обогрев. А что, прикольно, краснодарская жара и сплит, работающий на тепло.

Ну само собою, оконники, установленные в комнате на тумбочке. Покупатели очень удивлялись, что они не охлаждали.

[^]
ZanycH
6.09.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 6.09.2016 - 12:10)
бедные продавцы.  как же вам тяжело. 

А по проблемам - зачастую от того что человек купил и включил 3 телевизора по стандартному сценарию а четвертый не включается.  Ааааа! блять ведь не нажат суперсекретный рычажок!!!  вон оно что!!  только нахуа он вообще нужен то?? кроме как для того чтобы человек специально вызвал гуру-мастера из магазина.

Продавцы и производители это не одни и те же люди....

История от меня.
Объяснял как то минуты две, что галогенные лампочки нельзя брать за колбу пальцами, ибо вздуется и сгорит, если берете, обязательно протирайте спиртом, проверил лампу при нем, он ее не дал упаковать, отобрал у меня, и смачно так двумя пальцами за колбу засунул в коробку и пошел!

Там не только пальцы, там вообще любая грязь "не полезна".

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 14:26
6

Ярила

Цитата (lossol @ 6.09.2016 - 14:20)
У меня както раз на телевизоре (здоровый такой телевизор, килограмм 50 весил, кинескопный, с плоским экраном диагонали метр наверное, не помню), так вот на нем появились цветные пятна. Повключал, повыключал, кнопочки потыкал - нихуя. Ну я его вынес в машину, привез в сервис, затащил к ним, весь потный, они воткнули - работает, пятен нет. Утащил таким же макаром домой, размялся бля. Больше такого с ним не происходило.

Классика. Экран намагнитился. При влючении/выключении на переднем тубмлере срабатывала встроенная петля размагничивания, чтобы эти пятна исчезли. Еще раз бы включил, не пришлось бы в мастерскую нести.
А еще для этих целей специальный тор применяли.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Магнитов случайно нигде поблизости не было?

[^]
Blatero
24

Blatero

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 12:59)
Транспортировочные болты в стиралке это классика!

в моей практике был один показательный случай.
был я молод и местами привлекателен. познакомился с одной миленькой молодой мамочкой. про любовь в общем. настал момент, пригласили меня в гости. пришел. чинно присели, общение там, чай с пряником.. вдруг из соседнего помещения начинает раздаваться звук, да не абы что, рык звериный. в доме есть собака, я подумал что дите собаке прищемило чтота важное и надо спасать их обоих, но тут из той самой комнаты с визгом летит к маме в коленки дите, а за ним бочком роняя кал и собака... рев продолжается, этакий с подвываниями, и каким-то топотом еще... деушка моя спокойна, как статуя..
я спросил - медведя завели? нет говорит.. это холодильник включился... о как!
иду в комнату.. в углу стоит холодильник системы хуй найдешь - этакий припиздыш размером с тумбочку. я правда не помню название но самый миниатюрный вариант советского производства... ну как стоит... он медленно выползает из угла временами заметно подскакивая, преодолевает паркет...
спрашиваю что с ним - а ничего, все нормально, он ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ!!!!
сперва его боялась сама девушка, будучи маленькой, потом привыкла, выросла, сама родила.... теперь его боится ее дочь... потомственный ужас. уточню - девочку воспитывала тоже только мама... папы там в семье не было предусмотрено.
ну что ж... вытягиваем поцыента на середину помещения, раскапываем вековые залежи грязи - это не от засранства, за холодильниками всегда так - выдергиваем из недр под компрессором детский тапочек - предыдущая попытка успокоить монстра, неудачная... а дальше по нотам - берем пассатижи и да! выкручиваем транспортировочные болты! 2 штуки!
и впервые за 50 с хуем лет эксплуатации (да, холодильник в ссср покупали один раз в жизни и его хватало на несколько поколений) прибор включается практически бесшумно.. ну в сравнении с тем что было его вообще не слышно.
на следующий день мама девочки практически вызвала к холодильнику мастера. пока ей не довели до сведения, она думала, что он издох.
на все вопросы, не относящиеся к делу прямо, заранее отвечу коротко - да!

Это сообщение отредактировал Blatero - 6.09.2016 - 14:28

[^]
Les1920
2

Демон в коре

Намагничивание маски это было. Петля срабатывает только при включении, а тут видимо сильно намагнитило

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 14:27
5

Ярила

В 90-х мадам покупала сплит. На вопрос, хорошо ли он охлаждает, продавец ответил, что мадам сможет дома ходить в шубе. После установки оказалось, что в шубе все таки жарковато. Итог, жалоба на продавца.
История реальная.

[^]
roninoff
6.09.2016 - 14:28
3

Приколист

Во всём виноват ЗОЖ! Здоровья и энергии в людях много, вот и торопятся.
А я курю. В курилке. Мануал.
RTFM, ёбта!

[^]
Les1920
6.09.2016 - 14:28
2

Демон в коре

Цитата (CMH @ 6.09.2016 - 13:52)
Цитата (Dreamer72 @ 6.09.2016 - 12:19)
у меня друг в середине 90-х работал в фирме по обслуживанию офисной техники. Его любимая история была про неработающий принтер, в лоток которого ухитрились засунуть пачку бумаги не распечатав...

У нас одному дебилу поручили в шредер ненужные бумаги покидать, так он его сломал, засунув туда бумаги в "файле" да еще скрепленные степлером faceoff.gif

Хреновый шредер, а нес на работе не давится ни файлами, ни скрепками, ни дисками с карточками.

[^]
gon123
6.09.2016 - 14:30
2

Юморист

в оправдание, могу сказать, что не только русские инструкции не читают
буржуи тоже не читают, но подход другой
в случае проблем они, по большей части, звонят в поддержку
не спрашивайте, откуда знаю. читал в свое время исследование на эту тему на одном англоязычном сайте

[^]
VMaximI
6.09.2016 - 14:31
8

Ярила

После прочтения инструкции:

[^]
bereg79
6.09.2016 - 14:31
5

Хохмач

Цитата (ganzer @ 6.09.2016 - 12:17)
У всех людей разные мозги - кто-то аудиал (понимает лучше слова), кто-то визуал (нужно показать), кто-то кинестетик (нужно дать сделать самому) - ко всем нужен разный подход, а вы тыкаете ему инструкцию на отъебись, и всё..

Люди, как показывает практика, в основном, кинестетики - пока в харю не получат - ничего не понимают rulez.gif

Это сообщение отредактировал bereg79 - 6.09.2016 - 14:32

[^]
deffto
6.09.2016 - 14:32
6

Ярила

да, как де выше писали - если у вас стиралка прыгает без болтов, выставьте в уровень, к холодильникам тоже относится. У меня друг сидел на ней во время стирки, чтоб из ванны не выскакивала gigi.gif Притащил уровень, выставил, прыгать перестала. Теперь я для их семьи волшебник ))

[^]
varvar600
6.09.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 6.09.2016 - 11:58)
Нормальные люди читают инструкцию, когда уже что-то сломали))))
Сарказм))

а насчет транспортировочных болтов у машинок,это очень многие не выкручивают.потому что читать мануал лень.но не лень держать машинку в ванной когда та скачет

[^]
shamewolf
6.09.2016 - 14:33
6

Шутник

В давние времена, когда компьютеры были большими, позвонила в техподдержку (сопровождение бухгалтерского ПО и, заодно, общее ИТ-сопровождение) дама:
- У меня проблема с клавиатурой! Кнопки нажимаются туго и по несколько сразу...
Товарищ, принимавший звонок, озадачился основательно. Я, слушая по параллельному телефону разговор, в шутку преложил ему спросить, сняла ли она пластик с клавиатуры (были такие футлярчики из прозрачного пластика жёсткого).
Товарищ мне:
- Думаешь, она совсем "ку-ку", что ли?..
Но всё же спросил за неимением других вариантов после уточнения, не залила ли чаем/кофе.
Ответ дамы:
- Нет, конечно. Это же защита от пыли и грязи!

Не знаю только, была ли там инструкция.

[^]
Blatero
6.09.2016 - 14:34
3

Blatero

Цитата (TRORA @ 6.09.2016 - 15:12)
ааа скажите- на нынешних холодильниках есть транспортировочные болты на компрессор? а то грохочет зараза... новый...
и где болты в стиралках ?

ты лучший!
ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЛ????? gigi.gif
и таки да, есть там транспортировочные болты. всегда.

[^]
Жидомасон
6.09.2016 - 14:36
6

Ярила

Следующая история не про технику. Рассказывала знакомая гинеколог. Зашла на прием мадам. Доктор ей велела одеть бахилы, раздеться и лечь в кресло. Сама принялась заполнять карту. Тут мадам заявляет: "ой, доктор, у вас одна бахила лишняя". Подняв голову, немного офигевшая гинеколог увидела сидящую с раздвинутыми ногами в кресле мадам, сверкающую голыми пятками. В одной руке она держала бахилу. Вторая бахила была у нее на голове, надета как пилотка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70201
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх