Синдром быдла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiSSuR
17.08.2016 - 09:23
-3
Статус: Offline

Шутник

ТС просто глупый человек. Вступая в конфликтную ситуацию, думать на 2-3 хода вперед надо.

[^]
Prohogiy
17.08.2016 - 09:38
-2

Ярила

Люди, что с вами стало?! Откуда вы такие беретесь?!
Три случая:
1) Любим мы с женой всякие извращения (БДСМ). Недавно увлеклись друг другом, а тут в окно какой-то тип орет. Ну я выглянул спросить, мол "чё те надо", а он на меня наезжать начал. Из-за спины жена выглядывает в непонятнках. Ну кое-как успокоился. А то я лоб здоровый, мог бы и поломать мужичка.
2) Жена гуляла с собакой, и к ней прибились местные бродячие. Они добрые, пугливые, ну она их и не стала прогонять. А тут опять этот мужик. Кричит, почему собаки без поводка-намордника. Жена в шоке, видно же , что собаки бродячие. Ну послала его.
3) Сын недавно приходит, говорит соседний дом отреставрировали, но покрасили хреново. Что еще от гастарбайтеров-азиатов ждать. Ну они с пацанами решили вечерком покрасить - утром хозяин придет, ему приятно будет. Так опять этот мужик! Уже с женой. Напал на них, да еще гастарбайтеров подключил.

[^]
Magestic
17.08.2016 - 09:41
-1

Ярила

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один dont.gif dont.gif

Синдром быдла

[^]
T80Ivan
17.08.2016 - 09:41
0

Ярила

1. нахуя полез, если боялся, что в обратку получишь? Шел бы своей дорогой, они сами разберутся.
2. нападают собаки? носи травмат, от собак хоть как-то помогает, услышав щелчок затвора даже крупные собаки начинают убегать. Это хоть что-то а КС все равно купить законом запрещается.
3. нахуя делать замечания, явно нарываясь на конфликт. зачем твоя баба подала голос? видно же было, что ситуация может накалиться, ей что хотелось посмотреть как тебя мудохают?

Вывод, сам себе вредишь. Очнись, ты не в мире розовых пони живешь. Купи себе средства самообороны, не выеживайся и не ищи на пятую точку приключений. Бэтменом тебе все равно не быть.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.08.2016 - 09:43

[^]
trololoyev
17.08.2016 - 09:48
1

Диверсант Госдепа

ТС, не надо, не лезь, инициатива наказуема, всегда останешься крайним. Нас уже ничего не спасет, так порой и хочется сказать-господь, жги!
Рекомендую тебе фильм посмотреть-"Дурак" называется, отечественный, 15 года вроде как. Там тоже главный герой пытается жить по совести, за людей старается, а в итоге крайним идет. И цитата из фильма правильная:
Неужели ты не понимаешь, что мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто.©

[^]
JIEHUBbIu
17.08.2016 - 10:03
-1

Юморист

Это просто выросшие "онижедети", с детства привыкшие к тому что им всё можно и ни с кем считаться не нужно.

[^]
Gar02
17.08.2016 - 10:04
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 16.08.2016 - 23:00)
для работы с таким быдлом есть специально обученные люди, получающие деньги из бюджета. "художников" можно было просто сфоткать и отослать в прокуратуру. На любителя бить жену - заявление. На собачницу - участкового.

На любителя бить жену - не надо заявления. В большинстве таких случаев муж и жена поют в унисон, как соловьи. Эта овца потом заявит, что с мужем у них всё тип-топ, а злобный бармалей - это ты. В лучшем случае получишь штраф за ложный вызов, а в худшем - срок за нанесение побоев жене (их - двое, а ты - один).

[^]
kuzmEEch90
17.08.2016 - 10:13
1

БАРОН

просто нужно уметь убеждать!

Синдром быдла

[^]
berserkren
17.08.2016 - 10:14
-1

тыц дрыц холодильник....

бесполезно таких лечить, если человек быдло - это на всю жизнь -_- сколько раз видел такое, и даже вмешивался, но чуть ли не по щщам получал... исправит таких только нечто очень уж сильно их впечатлившее или задевшее. А я с такими уже и не спорю, даже не связываюсь, просто игнорирую - для былда это вообще как красная тряпка для быка х) этому быдлу ну ничего не докажешь, они от своей важности и "правоты" раздутые до невозможности -_- такого проще зарезать, нежели перевоспитывать -_-

[^]
trihopolus
17.08.2016 - 10:15
1
Статус: Online

Ярила

1) как много коментов - типа не лезь. а потом появляются посты на япе - тут задушили, там долго истязали пока жертва не скончалась и на крики никто не отозвался - все равнодушные. Вот как уловить грань, что из этого окна орут потому что у них БДСМ развлекуха, а вот в этой квартире явно методично убивают беззащитную жертву?
2)собачий холивар вообще бессмертная тема в эпоху "все пидарасы - я Д`артаньян".
3)Большинство стараются не искать сложностей и пройти мимо, но на форуме все страстно осуждаем действия пидарасов.

[^]
deicma
17.08.2016 - 10:19
-1

Шутник

процент быдла растет в геометрической прогрессии, кажется уже не чего не исправить, нужно быть сильным самому, чтоб постоять за себя и свою семью. ну и постараться не потерять человечность.

[^]
Каталонец
17.08.2016 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 16.08.2016 - 22:00)
для работы с таким быдлом есть специально обученные люди, получающие деньги из бюджета. "художников" можно было просто сфоткать и отослать в прокуратуру. На любителя бить жену - заявление. На собачницу - участкового.

Как у тебя всё четко, по сути правильно, но во всех трёх случаях результат будет нулевой

[^]
Chgook
17.08.2016 - 10:22
-2

Инчучунович

Насчет первого случая.
Шли мы как то с женой из гостей. Лето, прохладная ночь. И я, будучи изрядно подшофе, возжелал откушать на посошок бутылочку пива. И начал уговаривать супругу приобрести сей напиток в ближайшем ларьке. Та находясь не в настроении (не помню почему), мне отказала. Я был настойчив и процессе уговоров повысил голос. Жена не отставала и децибелы нашего спора постепенно повышались.
Куривший на втором этаже какой то мужичок, явно не въехав в ситуацию заверещал: "Эй ты! Отстань от женщины! Оставь ее в покое!"
Мне это показалось забавным и я предложил этому Д'Артаньяну спуститься и поговорить.
Тот действительно спустился. Эдакий пузанчик в шортах, на голову ниже меня. Но пока он шел, супруга разнылась и вцепившись мне в руку начала уговаривать не связываться.
В общем, едва этот "герой" появился, моя жена налетела на того и с помощью мата и неприличных жестов посоветовала ему убираться обратно и не лезть в чужие дела!)) Мужик быстро ретировался. Я аж заржал.
Вот так вот бывает)
ПыСы: дратся с ним я естессно не собирался, ибо не соперник был мне явно. Было просто весело!))

[^]
ЯПацак
17.08.2016 - 10:25
0

Шутник

ТС, по поводу первого случая. Ты прав, что ничего не сделал. Ну просто зачем помогать людям, которые этого не хотят? Адекватные женщины уходят от мужей после первых побоев, благо, в каждом городе есть центры для пострадавших женщин. А эта пара, судя по рассказу, просто угомонилась потом и всё. Хотя на месте той женщины надо было со всех ног в полицию бежать или хотя бы звонить.

[^]
DokBerg
17.08.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 16.08.2016 - 22:12)
Просто, надо носить с собой газовый балон и нунчаки.

нунчаки категорически нельзя, а вот баллончик очень уместен.

[^]
3427857
17.08.2016 - 10:33
1

Ярила

Сколько комментов типа "муж жену бьёт не лезь". Это пиздец граждане.

А если например алкаш убивает свою жену. Ну не похмелила она его и он ее сейчас ногами до смерти забьет на глазах у детей. Хер с ним пускай метелит, знала за кого шла?

Мужик услышал шум из окна где кого-то явно избивают. И откуда он знал, что это муж жену "учит"? А не какой-нибудь отморозок насилует твою дочь? Окрикнул и тем самым остановил агрессию. Убедился, что женщина не стала о помощи просить. В принципе он уже все сделал правильно в первом случае. И то что вязаться с быком не стал тоже верно поступил.

Ну вроде же в России, на душу населения ментов должно хватать. Просто возьмите за правило "в любой не понятной ситуации звоните ментам" . Рано или поздно заставите всем миром их свою работу делать. А может быть одним звонком кому-нибудь жизнь спасете.

[^]
3427857
17.08.2016 - 10:35
-1

Ярила

Цитата
ПыСы: дратся с ним я естессно не собирался, ибо не соперник был мне явно. Было просто весело!))

Я бы еще этого мужика пивом бы угостил. В другой ситуации он может быть от хулигана твою бы жену спас.

[^]
MissPeace
17.08.2016 - 10:44
-1

Шутник

Цитата
Иду с женой вечером по бульварному кольцу, вижу как кучка человек 8-10 разрисовывают баллончиками стену только что отреставрированного старинногг дома.

ТС, ты хороший мужик, но запомни вот это - никогда не влезай в споры, если идешь с женой!
Муж моей хорошей подруги вступился за пацана. Подростки его пинали, несильно, но стало жалко. Он мужик солидный, подошел, раскидал всех за секунду, а потом из-за угла неожиданно нарисовались пьяные старшаки, видимо браться малолетних уродов, и сходу пырнули его жену в живот. Чудом осталась жива.

[^]
Barkley74
17.08.2016 - 10:44
-2

Юморист

Цитата
Не знаешь что делать проходи мимо и звони копам - "Шум борьбы,крики.Примите меры!"

НИКОГДА твои копы по такому поводу мер не примут.
пройдено много раз
приедут к тебе через 3 часа выебут тебе мозг протоколами тоже 3 часа
через неделю придет письмо что свидетели вокруг опрошены претензий нет
состава преступления не обнаружено
не нравиться - жалуйся в прокуратуру
ВСЕ!!!!!!!!!!!

[^]
T80Ivan
17.08.2016 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (3427857 @ 17.08.2016 - 10:33)
Ну вроде же в России, на душу населения ментов должно хватать. Просто возьмите за правило "в любой не понятной ситуации звоните ментам" . Рано или поздно заставите всем миром их свою работу делать. А может быть одним звонком кому-нибудь жизнь спасете.

Практически во всех случаях задача сотрудника правоохранительных органов - по приезду на место пересчитать трупы.
Преступления совершаются там, где сотрудников в данный момент нет.
Единственный человек, кто может спасти жертву - это сама жертва.
Надо понимать этот факт.
А вы все до сих пор верите, что кто-то где-то получает зарплату, чтобы вас защищать. faceoff.gif
Её богу, ну взрослые же люди вроде бы.
Цитата
Сколько комментов типа "муж жену бьёт не лезь". Это пиздец граждане.

Чужая семья - не твое дело.
Цитата
А если например алкаш убивает свою жену. Ну не похмелила она его и он ее сейчас ногами до смерти забьет на глазах у детей. Хер с ним пускай метелит, знала за кого шла?

Мужик услышал шум из окна где кого-то явно избивают. И откуда он знал, что это муж жену "учит"? А не какой-нибудь отморозок насилует твою дочь? Окрикнул и тем самым остановил агрессию. Убедился, что женщина не стала о помощи просить. В принципе он уже все сделал правильно в первом случае. И то что вязаться с быком не стал тоже верно поступил.

Одно дело, когда такие вещи происходят на улице и когда факт преступления очевиден. Да и то, следи лучше за собой и своими близкими, а за чужими пускай их близкие следят.
А совсем другое дело, когда дома. Правило неприкосновенности жилища не просто ж так придумали.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.08.2016 - 10:54

[^]
CherkizoV5
17.08.2016 - 10:48
-2

Приколист

Она его простит через полчаса, и ты же и окажешся виноватым.

[^]
sonyvaio
17.08.2016 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (Pincher2012 @ 16.08.2016 - 21:57)

Можете ответить, когда и при каких условиях люди становятся аморальными уродами? Почему кто-то заботится об остальных, а другим плевать? Как их безопасно наказывать, чтобы они осознавали потом свою неправоту?
Если хотите, сливайте, хотел высказаться и узнать мнение, кто задумывался и действовал, а не проходил мимо.

Потому, что ты, ТС, родом из СССР, а "это" из второй половины 90-х....
В те времена на первом месте был ЧЕЛОВЕК, а теперь- бабло.....ИМХО

[^]
Nemezida77
17.08.2016 - 11:02
-1

Ярила

Я с балкона на третьем этаже пару раз влезала и в ссору парня с девушкой и в драку двух мужиков. Вроде успокаивались. Оба раза грозила милицией сразу же. Глас у меня трубный. ;) Парень сразу сказал, что это его девушка, я потребовала у девушки подтверждения и она так обиженно-раздосадовано ответила да, что сразу стало понятно, что об этом факте она уже сожалеет. Гаркнула ему, чтобы руки не распускал, вроде подутихомирился. А второй случай... У нас на первом этаже ремонт обуви и муж какой-то обидчивой на цены тп приехал разбираться причём не с мастером, а с хозяином. Я стараюсь в эту мастерскую не ходить из-за хитрожопости нового мастера. Но хамить там никогда не хамили. Приезжий мужик очень переживал за свою жену и хамское отношение к ней, разбил лицо хозяину мастерской, а мне предложил идти ... куда-нибудь... лесом. ;))) Я засмеялась и сказала, что немного странно слышать хамство от него, потому как он именно из-за якобы хамства к своей жене сюда приехал и нахамил другой женщине. Он почему-то сконфузился и уехал. ;)

[^]
JOHNQ
17.08.2016 - 11:16
0

Ярила

Безнаказанность...

Мужику бъещему бабу ничего не будет. Даже если эта баба заявление напишет его с первого раза никуда не упекут. Если ты вмешаешься и баба встанет на сторону своего трахаря, то виноватым вообще ты окажешься.

Бабе с собаками тоже ничего не будет. Кто ей будет заниматься? Участковый? нет конечно, а по сути и заниматься этим не кому.

За пизюками тоже гонятся никто не будет. А если ты поймаешь и его же краской разрисуешь - тебя виноватым сделают...

Вот и получается что безнаказанность пораждает все эти действия. Что хочу - то и ворочу.

[^]
NeonLG
17.08.2016 - 11:21
0

Ярила

1) Когда идут семейные разборки, влазить в них вообще тухляк. Ситуация у друга была, в одном из не смых благополучных районов нашего города. Шёл по улице, с частными домами, из одного двора баба выбегает с фонарём под глазом, с криком: "Убивают". За ней мужик, по ходу муж или сожитель, друг его тормознул и попытался объяснить что так себя вести не надо и женщин бить не хорошо(друг не хиленькй под 1,8м ростом и весом порядка 120), чувак по ходу под смелой водой был и не внял голосу разума, кинулся в драку и получил пиздей, пока друг его успкаевал, жена куда-то свалила, а потом появилась уже с лопатой и начала пиздить ей моего друга, уже с криками: - отпусти моего мужа, убивают любимого... После чего дружище развернулся и ушёл.
А где-то через месяц, проходил по той же улице и снова та же ситуация, та же баба, те же крики. Когда к нему подбежала, он сразу втащил и ей и ейному хахалю... Как-то так.
2) Про собак было тоже, на днях тётка одна с пуделем шла, без поводка и намордника собака. Бежит, хвостом виляет, агрессии не проявляет, а когда ообежала, ухватила за ногу, благо пасть слабая, джинсы не прокусила. Пнув эту гниду, наехал на хозяйку, про намордник и все дела, так меня ещё ёбом укрыли, что я мол не прав и за собой следить должен.
3) По большим компаниям гопоты, когда-то охраняя объект, увидел как разбирают на запчасти чебуречную, тоже мелкая пиздота, крикнул им что мол ментов сейчас вызову, лучше им свалить и всё такое. Сначала был послан, а потом они ещё недели две работать мешали, то камни кидали по окнам, то угорзы выкрикивали. До того момента, пока несколько в больницу не отправились, случайно. И что самое интересное, знакомый, чья чебуречная была, после того как я ему об этом случае рассказал, не то что спасибо не сказал, спросил нахрена оно мне надо было и что ему в принципе пох, так как он решил закрываться.

з.ы: рост быдла в геометрической прогресси, порождаем мы сами, своим поху..змом, проходя мимо когда кого-то гупают, не делая замечаний нахальным малолеткам. И пихать при этом на страну, ВВП, правительство не имеет смысла. Начинать надо всегда с себя.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 17.08.2016 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28758
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх