Синдром быдла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
17.08.2016 - 11:30
2
Статус: Offline

Ярила

Видишь нарушение общественного порядка - звонишь в милицию!!
Все! геройствуют пускай чакиноррисы и рэмбы.

[^]
Last111
17.08.2016 - 11:31
-1

Ярила

Цитата
вызываешь ментов и говоришь номер дома, этаж и окна куда чего выходят... дальше уже их забота как выкурить из квартиры дебошира... и не факт что на 15 суток... может сразу лет так на пять присесть товарищ

без заявы жены - хрен что получится. а вот в этой заяве я вот очень не уверен (

[^]
Tipazh
17.08.2016 - 11:47
-1

Балагур

Перевоспитать быдло может только жизнь, преподнося достаточно жёсткие уроки, а не воспитанные люди. Слова от воспитанных людей до них не доходят. Поэтому просто звони в полицию, если хочешь помочь. Воспитанием не занимайся, это бесполезно.

[^]
cirius
17.08.2016 - 11:49
0

Приколист

Их так воспитали, другими они не будут, своих отпрысков так же морально искалечат.

[^]
tri234
17.08.2016 - 12:01
1

Ярила

1. звонок в полицию: по адресу такому-то (как можно более точно позиционируешь, может через соседей номер квартиры) совершаются противоправные действия, описываешь их. далее следуешь инструкциям специалистов.
2. газовый баллончик хорошо помогает от собак. хозяйке похоже ведь все равно.
3. звонок в полицию, если чувствуешь что недостаточно этого, то можно попытаться лично убедить, но нужны невербальные средства убеждения, хотя бы тот же баллончик.

[^]
Гон
17.08.2016 - 12:02
-1

Ярила

ТС, против системы не попрешь.
У каждого свои дела и своя правда, а ты уж извини, совал нос не в свои дела. хотя по сути ничего особо криминального не происходило в трех историях.
Никто тебя лично не задирал, ты сам вписался вот все ситуации, и провоцировал. За что и поплатился. Общество на самом деле очень напрягают разного рода активисты (типо левпротив, стопхам, ты). Если хочешь этим заниматься- собери фирму, запусти канал на ютубе..

Это сообщение отредактировал Гон - 17.08.2016 - 12:03

[^]
Slaviusss
17.08.2016 - 12:14
0

Выпивоха

Бля, я такой же, как автор. Видимо рожи у нас такие.
Автора поддерживаю и зеленю.

[^]
Каталонец
17.08.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Приезжий мужик очень переживал за свою жену и хамское отношение к ней, разбил лицо хозяину мастерской, а мне предложил идти ... куда-нибудь... лесом.

Ну судя по тому, как ты везде суешь нос, это не последний раз когда тебя на хуй посылают

[^]
Дядяалик
17.08.2016 - 12:52
1

Юморист

Знакомые отпиздели пацанов лет 16-17,те пьяные стёкла били.Сейчас по ментовке тоскают,а тех отпустили онижедети.Не люди такие,страна такая

[^]
IraZadira
17.08.2016 - 13:20
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Chgook @ 17.08.2016 - 10:22)
... я, будучи изрядно подшофе, возжелал откушать на посошок бутылочку пива. И начал уговаривать супругу приобрести сей напиток в ближайшем ларьке. Та находясь не в настроении (не помню почему), мне отказала...

Бля, что я только что прочитала?
Мужик хочет себе бутылочку пива и уговаривает супругу??? А у самого что - деньги карманные кончились? Супруга всю зарплату отбирает, с утра даёт на автобус и на гречку в столовке - и всё? На остальное надо уговаривать?

[^]
IraZadira
17.08.2016 - 13:27
0

Фрикаделька циничная

Цитата (MoroGpSO @ 17.08.2016 - 08:09)
Пару лет назад еду по городу и вижу как парень лет 20 затаскивает в машину девчонку, та орёт и вырывается. Машину его заблокировал своей, на парня наехал, что мол делаешь, тот с абсолютно стеклянным взглядом схватился за отвертку. Благо я его словами привёл в чувство, девчонку спросил подвезти ее до отделения или до дома, та отказалась, показал в какую сторону остановка - та пошла. Пока проводил воспитательную беседу с парнем, эта курва дошла до остановки, позвонила этому парню и сказала что ждёт его там, разъехались - я поехал следом за парнем - курва добровольно садится в машину и они уезжают в закат. Молодежь поругалась и помирилась, короче, а у меня потерянное время, нервы и реальная возможность получить отверткой в живот, а если бы парню ипло начистил, то 100% они бы потом хором говорили, что злой дядька на них напал. пока они тихо и мирно в машине пирожки ели. Так что правило ментов не выезжать на семейные разборки или выезжать через пару часов, когда все уляжется понимаю полностью.

Не соглашусь.
Когда "драчующиеся" вышли на балкон или крик-шум в квартире - тут понятно, что люди как минимум живут вместе.
А вот когда на улице девушку насильно запихивают в машину - это в подавляющем большинстве случае именно криминал.
Вот представь, если бы твою дочь так какой-то ублюдок насильно запихивал, а нормальные здоровые мужики шли мимо, уверенные, что "милые бранятся - только тешатся"?

[^]
3427857
17.08.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата
Одно дело, когда такие вещи происходят на улице и когда факт преступления очевиден. Да и то, следи лучше за собой и своими близкими, а за чужими пускай их близкие следят.

Думаешь выйдет кто-нибудь или в ментуру позвонит? Весь парадняк уши к дверям прижмет и слушать будет… ботва… они интересное любят

[^]
DAS1970
17.08.2016 - 13:30
0

Ярила

Хрен его знает, где какая полиция, а у нас появляются быстро. Вечер поздний, холодно. Сидим подвыпившие на остановке, практически по домам уже собрались. Случайно тело увидели за магазом на земле, в тени от фонарей, не видно его почти. Подошли, разит от тела за километр, пьяное оно. Позвонили 02, через миниту наверно патруль, как с неба свалились. Тело спасено благодаря действиям патруля и отправлено домой с братом тела.

Несколько лет назад сосед разбушевался, ко мне в квартиру вломился, был спущен с лестницы. Пока спускал, дочь позвонила. Сосед встать не успел, как приняли его.

Город у нас маленький конечно, но все равно геройство в данных ситуациях, как у ТСа ни к чему. Может привести к административке, а то и к уголовке.

[^]
Nemezida77
17.08.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 17.08.2016 - 12:51)
Цитата
Приезжий мужик очень переживал за свою жену и хамское отношение к ней, разбил лицо хозяину мастерской, а мне предложил идти ... куда-нибудь... лесом.

Ну судя по тому, как ты везде суешь нос, это не последний раз когда тебя на хуй посылают

А Вы за мной следите? Польщена. ;))))

[^]
stan0766
17.08.2016 - 13:51
-1

Ватокат шумной ватаги

ТС какойто конфликтный и занудный чел

[^]
denis362
17.08.2016 - 14:34
2

Ярила

Подавляющее большинство комментов от мудрых, предусмотрительных людей,
Которые пройдут мимо отвернувшись, когда тебя будут убивать на улице.
Попросту говоря - трусы и подлецы. А все их убогие мотивации - оправдание собственной трусости.
Кого задело за живое, можете шпалить.

[^]
Chgook
17.08.2016 - 14:41
0

Инчучунович

Цитата (IraZadira @ 17.08.2016 - 13:20)
Цитата (Chgook @ 17.08.2016 - 10:22)
... я, будучи изрядно подшофе, возжелал откушать на посошок бутылочку пива. И начал уговаривать супругу приобрести сей напиток в ближайшем ларьке. Та находясь не в настроении (не помню почему), мне отказала...

Бля, что я только что прочитала?
Мужик хочет себе бутылочку пива и уговаривает супругу??? А у самого что - деньги карманные кончились? Супруга всю зарплату отбирает, с утра даёт на автобус и на гречку в столовке - и всё? На остальное надо уговаривать?

Ну вот такими аленями бывают порой мужики why.gif Я не исключение. И наличие наличности в кармане тут не причем.
Шел бы я один, ясен пень, взял бы себе. А тут как бэ треба супружниного благословения. cool.gif
А если по серьёзному, то я думаю в каждой семье есть некие выработанные ритуалы. У нас был вот такой.

[^]
Kaiten
17.08.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (RVBest @ 17.08.2016 - 09:11)
Это реалии демократии. Когда общество не имеет единой цели, как было в СССР, то оно очень быстро разлагается и начинают проявляться самые низменные людские сущности.

А про единую цель общества в СССР поподробнее можно? lol.gif Это какая? Построение коммунизма? Или миговая геволюция? Сам то понял что ляпнул? faceoff.gif

[^]
romankiller
17.08.2016 - 14:56
0

Юморист

Это потому - что в стране нет никакой идеологии! Молодежью никто не занимается - ни в школе ни дома. Из простых людей сделали рабов-потребителей, а чиновники только воруют. Спасибо Владимиру Владимировичу

[^]
Девана
17.08.2016 - 15:01
1

Охотница

Цитата (Шуршунчик @ 16.08.2016 - 22:04)
Pincher2012 , ты это..береги себя..
Побольше бы таких неравнодушных, но страшно за вас..

Вот уж точно.
А по теме, моральных уродов и правда как-то много вокруг стало...

[^]
Chgook
17.08.2016 - 15:20
0

Инчучунович

Цитата (romankiller @ 17.08.2016 - 14:56)
Это потому - что в стране нет никакой идеологии! Молодежью никто не занимается - ни в школе ни дома. Из простых людей сделали рабов-потребителей, а чиновники только воруют. Спасибо Владимиру Владимировичу

Опять Путин виноват!
Ну в Советском Союзе была идеология и что? Долбоебов не было? Не расписывали подъезды, не резали сиденья в кинотеатрах, не курочили электрички?
faceoff.gif

[^]
petrovichEkb
17.08.2016 - 15:37
0

хохмач

Да просто ведь всё, в первый момент, когда увидел доминантного бабуина ты просто взбзднул, ну а после, пока писал, в голову пришли и все варианты "оправданий").

[^]
yurcik154
17.08.2016 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Pincher2012 @ 16.08.2016 - 21:57)
Люди, что с вами случилось?
Все за один день сегодня:
1. Иду утром с собакой мимо жилого дома, из открытых окон 4го этажа слышу как ругаются мужчина и женщина, потом явственно слышу звук ударов, женские крики, снова удары, снова крики женщины. Кричу с улицы, чтобы как-то привлечь внимание этого урода. Крики прекращаются, на балкон выходит тело метра 2 ростом и кг на 110 веса. Говорит, че мол хочешь? Сзади вылетает девушка, нос разбит, вся в слезах, молчит правда, помочь не просит. Я говорю, ты мол видать самый крутой боец тут, на жене удары отрабатываешь? Слово за слово, я чувствую еще немного и он выйдет на мне удары отрабатывать. Думаю, какие варианты?
- принять его предложение подняться к ним? Я не вывезу, плюс с собакой, которую деть некуда (убежит, глупый еще) - не вариант;
- ждать пока он выйдет и гадать с чем именно он выйдет (нож, отвертка, травмат)? Такие дебилы, знаю по личному опыту, сначала делают, а потом думают, сидя на зоне. Тоже не вариант;
- вызывать полицию? Так он их просто в дом не пустит. Или жена скажет, что не было ничего. Или даже если и впустит их, так потом через 15 суток вдвойне на ней оторвется.
В общем поперекрикивались с ним и я пошел.
Еще был запасной вариант - уйти и вернуться позже подготовленным, но тоже отпадает - живу рядом, по собаке меня срисовали (приметная), найдут за час. Найти кого-то, чтобы без меня, тоже не вариант - на жене потом снова оторвется еще хуже.
В общем отошел недалеко, послушал - стихли, и ушел.
И до сих пор противно, что надо было что-то сделать, а я не все сделал. Но в то же время понимаю, что при любом ином варианте я оказался бы не прав и день завершил бы или в больнице или в околотке.
2. Снова гуляю с собакой, уже вечером. Сзади нагоняет 2 здоровых псины, лают, окружают. Сзади идет хозяйка мимо, с псинами поменьше, ей насрать, идет как-будто все как надо. Кричу ей, почему собаки без поводка? Она, тебя ипет? Они мол никого не кусают и тп. Я ей, а ничего, что кому-то не нравится, когда его собаки окружают и я гадать, будут они меня кусать или нет? Или ребенка напугают, который заикаться потом начнет? Она, как укусят поговорим.
И вот, что удивляет, ты выгуливаешь собаку на исключительно на поводке, убираешь дерьмо в пакетик, ругаешь пса, когда он пытается тявкнуть поздно вечером (играя с другой собакой, на поводках причем), чтобы он не мешал спать. А есть такие которым насрать на окружающих.
3. Было хоть и не сегодня, но добавлю. Иду с женой вечером по бульварному кольцу, вижу как кучка человек 8-10 разрисовывают баллончиками стену только что отреставрированного старинногг дома. Говорю, вы чего творите, дом только покрасили, а вы свое говно тут рисуете (чуть мягче сказал), говорю, хотите творчество свое показать, нарисуйте чака норриса или еще что-нибудь, а не уебищные тэги свои. А они с такой наглостью и уверенностью и чувством превосходства мне отвечают (пиздюки лет по 19-21, похожи на чмошных фанатов, косящих под хулиганов, но ими не являющимися), мол это наше самовыражение и вообще вали отсюда. Моя жена им тоже самое сказала, один, самый пьяный ей говорит, съебала отсюда... Я тут же бью ему в лицо, слева слабо попадая (стоял в неудобной позиции) и тут же они на меня прыгают, виснут на руках и месят с двух сторон (один бутылкой, другой кулаком в голову). Спасла шапка (смягчила от бутылки, но все равно швы пришлось наложить) и их слабая подготовка, я не упал. Выручили парни-таксисты, азиаты! Подключились и помогли их угомонить.
Можете ответить, когда и при каких условиях люди становятся аморальными уродами? Почему кто-то заботится об остальных, а другим плевать? Как их безопасно наказывать, чтобы они осознавали потом свою неправоту?
Если хотите, сливайте, хотел высказаться и узнать мнение, кто задумывался и действовал, а не проходил мимо.

Брат, как говорится, хочешь поменять мир, начни с себя. Ты уже его начал менять, я такой же, особенно что касается парковки, ну не могу я припарковаться так, чтобы мешал выехать кому-то, 2-3 раза выйду посмотрю, выедет, паркуюсь. А так в целом, ты молодец. Я тоже миом не могу пройти, не такой я человек. Побольше нас таких. Удачи тебе!!!!!

[^]
yurcik154
17.08.2016 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Pincher2012 @ 16.08.2016 - 21:57)
Люди, что с вами случилось?
Все за один день сегодня:
1. Иду утром с собакой мимо жилого дома, из открытых окон 4го этажа слышу как ругаются мужчина и женщина, потом явственно слышу звук ударов, женские крики, снова удары, снова крики женщины. Кричу с улицы, чтобы как-то привлечь внимание этого урода. Крики прекращаются, на балкон выходит тело метра 2 ростом и кг на 110 веса. Говорит, че мол хочешь? Сзади вылетает девушка, нос разбит, вся в слезах, молчит правда, помочь не просит. Я говорю, ты мол видать самый крутой боец тут, на жене удары отрабатываешь? Слово за слово, я чувствую еще немного и он выйдет на мне удары отрабатывать. Думаю, какие варианты?
- принять его предложение подняться к ним? Я не вывезу, плюс с собакой, которую деть некуда (убежит, глупый еще) - не вариант;
- ждать пока он выйдет и гадать с чем именно он выйдет (нож, отвертка, травмат)? Такие дебилы, знаю по личному опыту, сначала делают, а потом думают, сидя на зоне. Тоже не вариант;
- вызывать полицию? Так он их просто в дом не пустит. Или жена скажет, что не было ничего. Или даже если и впустит их, так потом через 15 суток вдвойне на ней оторвется.
В общем поперекрикивались с ним и я пошел.
Еще был запасной вариант - уйти и вернуться позже подготовленным, но тоже отпадает - живу рядом, по собаке меня срисовали (приметная), найдут за час. Найти кого-то, чтобы без меня, тоже не вариант - на жене потом снова оторвется еще хуже.
В общем отошел недалеко, послушал - стихли, и ушел.
И до сих пор противно, что надо было что-то сделать, а я не все сделал. Но в то же время понимаю, что при любом ином варианте я оказался бы не прав и день завершил бы или в больнице или в околотке.
2. Снова гуляю с собакой, уже вечером. Сзади нагоняет 2 здоровых псины, лают, окружают. Сзади идет хозяйка мимо, с псинами поменьше, ей насрать, идет как-будто все как надо. Кричу ей, почему собаки без поводка? Она, тебя ипет? Они мол никого не кусают и тп. Я ей, а ничего, что кому-то не нравится, когда его собаки окружают и я гадать, будут они меня кусать или нет? Или ребенка напугают, который заикаться потом начнет? Она, как укусят поговорим.
И вот, что удивляет, ты выгуливаешь собаку на исключительно на поводке, убираешь дерьмо в пакетик, ругаешь пса, когда он пытается тявкнуть поздно вечером (играя с другой собакой, на поводках причем), чтобы он не мешал спать. А есть такие которым насрать на окружающих.
3. Было хоть и не сегодня, но добавлю. Иду с женой вечером по бульварному кольцу, вижу как кучка человек 8-10 разрисовывают баллончиками стену только что отреставрированного старинногг дома. Говорю, вы чего творите, дом только покрасили, а вы свое говно тут рисуете (чуть мягче сказал), говорю, хотите творчество свое показать, нарисуйте чака норриса или еще что-нибудь, а не уебищные тэги свои. А они с такой наглостью и уверенностью и чувством превосходства мне отвечают (пиздюки лет по 19-21, похожи на чмошных фанатов, косящих под хулиганов, но ими не являющимися), мол это наше самовыражение и вообще вали отсюда. Моя жена им тоже самое сказала, один, самый пьяный ей говорит, съебала отсюда... Я тут же бью ему в лицо, слева слабо попадая (стоял в неудобной позиции) и тут же они на меня прыгают, виснут на руках и месят с двух сторон (один бутылкой, другой кулаком в голову). Спасла шапка (смягчила от бутылки, но все равно швы пришлось наложить) и их слабая подготовка, я не упал. Выручили парни-таксисты, азиаты! Подключились и помогли их угомонить.
Можете ответить, когда и при каких условиях люди становятся аморальными уродами? Почему кто-то заботится об остальных, а другим плевать? Как их безопасно наказывать, чтобы они осознавали потом свою неправоту?
Если хотите, сливайте, хотел высказаться и узнать мнение, кто задумывался и действовал, а не проходил мимо.

Брат, как говорится, хочешь поменять мир, начни с себя. Ты уже его начал менять, я такой же, особенно что касается парковки, ну не могу я припарковаться так, чтобы мешал выехать кому-то, 2-3 раза выйду посмотрю, выедет, паркуюсь. А так в целом, ты молодец. Я тоже миом не могу пройти, не такой я человек. Побольше нас таких. Удачи тебе!!!!!

[^]
Мордевольт
17.08.2016 - 21:55
0

Приколист

Вот ответ.

Синдром быдла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28828
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх