Синдром быдла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
101
17.08.2016 - 00:47
1
Статус: Offline

Festina lente

Я как-то создал тему про соседей, где муж пиздил жену. Сколько ж я говна нахватал в комментариях от супергероев их писавших.

Но тут ясное дело надо подумать, что раз ее пиздят, а она до сих пор с ним, значит у нее тоже мозгов нет и толку заступаться за тупое тело, которое не в состоянии думать о своей жизни и безопасности.

Ну насчет собак - видимо шокер с собой носить и баллончик газовый (опять же придется покупать из-за некоторых идиотов хозяев).
Один такой умный зимой мне с парковки выехать не давал, уверяя, что я тут не проеду ибо я ахуел, заехал на снег и мол съезжай с бордюра. Эх. Что он делал в 23 вечера в воскресенье со сломанным носом ума не приложу. Ну да ладно.

Ну а на толпу наезжать - себе дороже. То, что они "пиздюки для тебя" не отменяет того, что могут отмудохать. Они ж хулиганы епта, футбольные типа))) Графитчики все так любят одеваться. Хотя половина может и гоняет за какие фирмы. А вообще и комплекцией могут совпадать, акселераты они везде.

Знаете ведь какое-то есть всегда внутреннее ощущение, что когда ты старше и делаешь замечание людям возрастом младше, то они как-то устыдиться должны,
сразу образумиться. Так вот нихуя. С дураками и быдлом это не проходит никогда.

ЧТо с этим делать - ума не приложу. Стране нужны герои, а пизда рожает дураков.

[^]
skandinav99
17.08.2016 - 02:19
1

Приколист

А я отвечу коротко! Менты не работают, законы не работают, большинству людей пох на все! И это идет с начала 90 х, в этом выросли родители у которых уже появляются свои дети (истории как родители относятся к воспитателям в садиках и школах) то ли еще будет! Многие мотрят Стоп хама и Лев против (я не о них) и что мы видим и слышим там? Да всем на все насрать, все знают только Я, Мне. А то, что они своим поведением ущемляют права и свободы других, им НАСРАТЬ и ментам по большому счету тоже! Я не обобщаю, везде есть хорошие люди, но их меньшинство к сожалению .

[^]
alexnecro
17.08.2016 - 07:29
-1

Дебилофоб

Полез в чьи-то семейные разборки, напал на каких-то молодых...
ТС, а ты ведь сам-то не в белом нифига.

[^]
Dragomir42
17.08.2016 - 07:33
0

Весельчак

Цитата (SpiritX64 @ 16.08.2016 - 21:59)
Купи травмат

Только мушку спилить не забудь dont.gif

[^]
oz2009
17.08.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (lann @ 16.08.2016 - 22:16)
Цитата
Можете ответить, когда и при каких условиях люди становятся аморальными уродами?

Вроде по Марксу все. Это значит что таких как ты мало, и значит у людей растет чувство безнаказанности. Никто ведь не остановит, даже словом, любые хамские действия. Но мало того что народ в большинстве своем препочитает отвести глаза и пройти мимо, это идет сверху. Чувство безнаказанности на всех уровнях. Ну и дальше по схеме - рыба гниет с головы.

Что касается первого случая - имхо, автор ты не прав.
Первое правило бойцовского клуба - никогда, никогда не вмешивайся в семейные ссоры.
Второе правило бойцовского клуба - никогда не вмешивайся в семейные ссоры даже если оба партнера дерутся.
Третие правило бойцовского клуба - когда видишь семейную ссору, проходи мимо, повторяя про себя первые два пункта правил.

Это ты не совсем прав, побои - это уголовное дело, припугнул ментами, не понял бы то вызвал. один раз ты, второй раз сосед вызовет, посидит так по 15 суток раз 3, потом могут и на год-2 закрыть, тебе некто нечего не скажет в полиции.
Вот насчет не вмешивайся это Прав, не разнимать, ни в драку не лезть, а то жена потом на тебя и напишет, тут как-раз тот случай когда нужно на видео снять если есть возможность и участковому пусть наведывается в гости почаще для профилактики cool.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 17.08.2016 - 07:39

[^]
pupsolet
17.08.2016 - 07:48
1

Юморист

Странные стори
На одного зассал а на 10 похуй, хотя рядом как раз таки жена которой прилетит
Азиаты которые якобы вмешались вообще лул. Их что тоже 10 было.

[^]
pupsolet
17.08.2016 - 07:49
-1

Юморист

Цитата (oz2009 @ 17.08.2016 - 07:36)
Цитата (lann @ 16.08.2016 - 22:16)
Цитата
Можете ответить, когда и при каких условиях люди становятся аморальными уродами?

Вроде по Марксу все. Это значит что таких как ты мало, и значит у людей растет чувство безнаказанности. Никто ведь не остановит, даже словом, любые хамские действия. Но мало того что народ в большинстве своем препочитает отвести глаза и пройти мимо, это идет сверху. Чувство безнаказанности на всех уровнях. Ну и дальше по схеме - рыба гниет с головы.

Что касается первого случая - имхо, автор ты не прав.
Первое правило бойцовского клуба - никогда, никогда не вмешивайся в семейные ссоры.
Второе правило бойцовского клуба - никогда не вмешивайся в семейные ссоры даже если оба партнера дерутся.
Третие правило бойцовского клуба - когда видишь семейную ссору, проходи мимо, повторяя про себя первые два пункта правил.

Это ты не совсем прав, побои - это уголовное дело, припугнул ментами, не понял бы то вызвал. один раз ты, второй раз сосед вызовет, посидит так по 15 суток раз 3, потом могут и на год-2 закрыть, тебе некто нечего не скажет в полиции.
Вот насчет не вмешивайся это Прав, не разнимать, ни в драку не лезть, а то жена потом на тебя и напишет, тут как-раз тот случай когда нужно на видео снять если есть возможность и участковому пусть наведывается в гости почаще для профилактики cool.gif

Ну вызвал ты а она сказала подскользнулся упала, ну раз тебе штраф за ложный, ну два, а потом перестанешь

[^]
MoroGpSO
17.08.2016 - 08:09
-1

Приколист

Пару лет назад еду по городу и вижу как парень лет 20 затаскивает в машину девчонку, та орёт и вырывается. Машину его заблокировал своей, на парня наехал, что мол делаешь, тот с абсолютно стеклянным взглядом схватился за отвертку. Благо я его словами привёл в чувство, девчонку спросил подвезти ее до отделения или до дома, та отказалась, показал в какую сторону остановка - та пошла. Пока проводил воспитательную беседу с парнем, эта курва дошла до остановки, позвонила этому парню и сказала что ждёт его там, разъехались - я поехал следом за парнем - курва добровольно садится в машину и они уезжают в закат. Молодежь поругалась и помирилась, короче, а у меня потерянное время, нервы и реальная возможность получить отверткой в живот, а если бы парню ипло начистил, то 100% они бы потом хором говорили, что злой дядька на них напал. пока они тихо и мирно в машине пирожки ели. Так что правило ментов не выезжать на семейные разборки или выезжать через пару часов, когда все уляжется понимаю полностью.

[^]
garex
17.08.2016 - 08:09
0

Ярила

> Можете ответить, когда и при каких условиях люди становятся аморальными уродами?

По-умолчанию любой человек животное, которому мораль мало интересна.
Всегда и без должного воспитания и пропаганды.

А коли так, то надеяться на внутренние моральные ресурсы быдла бесперспективно. Именно поэтому умные дяди придумали карательный орган "государство". Вот только и оно даёт сбои, но здесь уже можно решать проблемы.

[^]
basov
17.08.2016 - 08:11
0

Приколист

Когда муж с женой срутся, вмешиваться - последнее дело. Заступишься за жену, мужу вьебешь, так она же ментов и вызовет, напишет заяву на тебя! Считаешь, что пиздит жену - вызывай сам ментов, но не вмешивайся.
А с собаками сегодня такая же хрень была: выгуливаю свою, подбегают две таксы и пытаются мою кусать, хозяин рядом ходит... Пока мужика хуями не обложил, не пошевилился. Ну неужели псинотин своих ему не жалко?

Это сообщение отредактировал basov - 17.08.2016 - 08:11

[^]
Scodero
17.08.2016 - 08:15
1

ЯСаня

То до семьи доебется, то до собак и потрм спрашивает почему его дети отхуярили rulez.gif

/sarkazmoff

[^]
АбрекЪ
17.08.2016 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 16.08.2016 - 22:04)
Резюме по пункту намба ван:не умеешь решать вопросы хуйли вписываешься?

Начал? Иди до конца.Не знаешь что делать проходи мимо и звони копам - "Шум борьбы,крики.Примите меры!".Ну или "Мужик,оно тебе надо? Из-за ерунды бабу покалечишь и присядешь.Пойдём лучше пивка попьём!".

Резюме общее:порывы конечно хорошие,но раньше или позже допрыгаешься.Или покалечат,или сам сядешь.Выхода из этих ситуёвин я не вижу.Но в принципе таких неравнодушных поболе и глядишь хуеты помене станет.

Вписываться в семейные скандалы или драки - чревато. У нас был случай - парнишка вступился за тётю, которую посреди улицы лупил муж. Маленько супруга помял.

И шо ви думаете? За ночь супруги помирились, переспали и тётя пошла в ментовку и накатала на парнишку-защитника заяву - мол, мирно прогуливались с мужем, а тут выскочил этот детина и давай метелить и меня и мужа!!! И свидетель нашёлся - кума тёти.

В общем на пустом месте человек, вступившийся за женщину, себе проблемы поимел: дело завели, чуть не посадили, но бабло пришлось заплатить. Да ещё пока разбирательство шло, с работы турнули - мол, репутация у вас неважная - на женщин кидаетесь!!!

С тех пор в семейные разборки я не лезу. dont.gif

[^]
Avionika
17.08.2016 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 16.08.2016 - 22:09)
Цитата
Или жена скажет, что не было ничего.

именно так и скажет
но вызвать полицию - самый правильный вариант, если уж прямо очень свербит помочь. а что там она им скажет - не важно, будешь ощущать себя спасителем.
и подумай заодно - нахуя она с таким хуевым живет?
ни разу не слышал о благодарных спасенных от избиения мужьями женах.

У меня еще лучше история есть. Одногруппник моего друга шел по двору, видит - мужик бабу бьет. Он, как белый рыцарь, заступился за нее. В этот момент подъезжают менты и спрашивают у тетки "Кто это вас так?". И чтобы мужа не забрали, она показывает на своего спасителя. Ладно, неподалеку бабки на лавке сидели, которые все видели и заступились. А так бы забрали в ментовку еще.

[^]
skyline0502
17.08.2016 - 08:46
-1

Ярила

Не вмешивайся, не светись, убивай тихо, маскируй убийство под несчастный случай)))

[^]
Phobos
17.08.2016 - 08:50
0

Ярила

Это всё слабый контроль и херовое воспитание.
Моё советское детство было такое, что соседка, тётка лет 40 крикнет, чтобы не ломали дерево или за ухо возьмёт, если устроим какую-нибудь детскую хуету. Словесно можно было поставить на место любого.
Все, аааабсолютно все соблюдали субординацию, общественное порицание имело место и быть и было действенным. Сейчас всем похуй, вот таких как ты было бы на десяток людей хотя-бы человека 3-4, уже боялись бы залупаться.

Это сообщение отредактировал Phobos - 17.08.2016 - 08:51

[^]
Алексей419
17.08.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Pincher2012 @ 16.08.2016 - 21:57)
И до сих пор противно, что надо было что-то сделать, а я не все сделал.

За каким хером? Баба не видела, за кого за муж выходила? На хрен лезть в чужие разборки, тем более, что все равно баба мужа прикроет если что...

[^]
DAS1970
17.08.2016 - 08:55
0

Ярила

ТС, хорошая гражданская позиция. Но! Есть полиция и это ее работа. если что-то не такЮ звоню 02, представляюсь, суть и адрес проблемы. Это их работа, за которую они получают деньги и действуют согласно закона. Вызвать полицию наиболие верный вариант.

А так по всем трем случаям нашел себе приключений, а эффективность низкая.

[^]
Jesss
17.08.2016 - 08:57
1

Хохмач

Это называется мая хата с краю.
Здесь всем насрать на тех кто рядом просто в прямом этом смысле ты будешь умирать просить о помощи, а все будут проходить мимо.
И да это только в России так, посмотри на ютубе ролик (ракамакафо вроде) где молодой парень притворяется что ему плохо, и в США к нему подошел каждый он не провел и минуты на полу у нас же не хуя не кто не подошел и не кто не помог, все проходили и делали вид что его не видят дальше делай вывод сам.
Как же мне нравятся комментарии зачем вмешиваться потом будешь крайним, зачем вызывать полицию ммм поэтому с быдлом и живем не жалуйтесь как вы себя ведете так и с вами.

Это сообщение отредактировал Jesss - 17.08.2016 - 09:00

[^]
KartmanE
17.08.2016 - 09:01
-1

Юморист

А с чего ты вообще влез в семейные разборки? Откуда ты значеш из-за чего все началось? С чего ты назвал быдлом мужика который воспитывал свою сожительницу (ну или жену). Может она за час до этого только домой пришла. То что она молчала только подтверждает то, что воспитание было за дело.
З.Ы. Милые брянятся - только тешиться. (народная поговорка).

[^]
nbt5pnn
17.08.2016 - 09:08
-3

Ярила

1.Аморальными уродами люди становятся тогда, когда выгуливают своих шавок. Они от своих домов шавок уводят, а к нашим приводят, чтоб они срали не в своем дворе(мы же за чистый двор!), а в соседском. Говно за своей шавкой убираешь, моральный наш? Всегда в наморднике?
А чужая семейная жизнь вообще не должна никого ебать. Они утром дерутся, а вечером ебутся.
2. См. п. 1. Эти проблемы от шавок.
3. Видишь какую-нибудь хуйню - вызывай ментов, сам не лезь, если не долбоеб.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 17.08.2016 - 09:08

[^]
Воронс
17.08.2016 - 09:08
-2

Ярила

Все правильно сделал, ТС! У нас в стране за самооборону сажают, а за тут по любому бы сел, если что! К тому же полно ТП, которые зовут на помощь, а потом сами же кидаются на тех кто помогая им мужу люлей даёт, или на ментов которые забрать мужа хотят dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RVBest
17.08.2016 - 09:11
-2

Шутник

Это реалии демократии. Когда общество не имеет единой цели, как было в СССР, то оно очень быстро разлагается и начинают проявляться самые низменные людские сущности.

[^]
Richandroff
17.08.2016 - 09:14
-1

Шутник

Тебе, друг, доллары надо покупать и как можно больше :) глядишь и рубль вырастет ;)

[^]
VanVaiden
17.08.2016 - 09:18
-1

Весельчак

Автор, этому городу нужен новый герой. Вооружайся.

[^]
Tolstokot333
17.08.2016 - 09:21
2

Весельчак

Цитата (XEPOMAHT @ 16.08.2016 - 22:00)
для работы с таким быдлом есть специально обученные люди, получающие деньги из бюджета. "художников" можно было просто сфоткать и отослать в прокуратуру. На любителя бить жену - заявление. На собачницу - участкового.

не, брат, не соглашусь. прокуратуре срать, участковому похуй вообще. ТС просто не может смириться с обычным быдлобеспределом. он стал нормой сейчас, а ТС не может принять, вот и мучается. а жалобы не помогут, увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28761
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх