Где во главе угла деньги - там нет и не будет отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vhutemas
11.06.2016 - 13:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gettafan1 @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (vhutemas @ 11.06.2016 - 16:51)
Цитата (ЗаИПротив @ 11.06.2016 - 12:45)
В 90-е с мужем-лейтенантом, который по распределению попал в Киргизию и ему и другим офицерам в это время страна полгода не платила зарплату, ходили по местным и просили еду, меняли на что-то, что было у нас. Нам давали скисшую сметану и засохшие хлебные лепешки(местные говорили, что их свиней объедаем). Ночью таскали с чужих огородов несозревший перец и помидоры. Я тогда похудела так, что одежда падала.Жены офицеров тогда многие свалили к мамам,  развелись. А мы с мужем ложились спать, чтобы есть не хотелось.
За взятку большую, перевелись в подмосковье. Выдохнули вроде. Но тут снова кризис.1998 год. Я на 4-м месяце, на зп супруга, как сейчас помню, купили 4 пачки риса.Снова пережили.
Супруг начал подрабатывать, при этом- пить. Пропивать все, что подработал. Однажды, я просто попросила мужа купить молоко.... Деньги он пропил, меня назвал   "меркантильной сукой, которой только деньги нужны". Стал бывшим.
Весь мой спич  к тому, что деньги были совсем не во главе угла лично для меня,  а отношения закончились.

Если вас утешит.Таких как ваш бывший много.Я один из них.

вот и расскажите нам с позиции такого бывшего,зачем пить надо было?

пьянству слишком много оправданий.

[^]
Garry0768
11.06.2016 - 13:05
1

Юморист

В 90-е с мужем-лейтенантом, который по распределению попал в Киргизию и ему и другим офицерам в это время страна полгода не платила зарплату, ходили по местным и просили еду, меняли на что-то, что было у нас. Нам давали скисшую сметану и засохшие хлебные лепешки(местные говорили, что их свиней объедаем). Ночью таскали с чужих огородов несозревший перец и помидоры. Я тогда похудела так, что одежда падала.Жены офицеров тогда многие свалили к мамам, развелись. А мы с мужем ложились спать, чтобы есть не хотелось.
За взятку большую, перевелись в подмосковье. Выдохнули вроде. Но тут снова кризис.1998 год. Я на 4-м месяце, на зп супруга, как сейчас помню, купили 4 пачки риса.Снова пережили.
Супруг начал подрабатывать, при этом- пить. Пропивать все, что подработал. Однажды, я просто попросила мужа купить молоко.... Деньги он пропил, меня назвал "меркантильной сукой, которой только деньги нужны". Стал бывшим.
Весь мой спич к тому, что деньги были совсем не во главе угла лично для меня, а отношения закончились.

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Л.Н. Толстой.
Вот и все комментаторы приводят свои примеры. Что печально - так это то, что на один пост Вертера, который (я надеюсь, верю и завидую, по белому, как и говорил) счастлив, приходится горка неудачных попыток.
Всегда ли тому виной деньги? Нет, наверное...

[^]
Пелгусий
11.06.2016 - 13:17
2

Приколист

Есть денюжки - есть девушки, нет денюжек - нет девушек)))))

[^]
ЗаИПротив
11.06.2016 - 13:24
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (vhutemas @ 11.06.2016 - 12:51)
В 90-е с мужем-лейтенантом, который по распределению попал в Киргизию и ему и другим офицерам в это время страна полгода не платила зарплату, ходили по местным и просили еду, меняли на что-то, что было у нас. Нам давали скисшую сметану и засохшие хлебные лепешки(местные говорили, что их свиней объедаем). Ночью таскали с чужих огородов несозревший перец и помидоры. Я тогда похудела так, что одежда падала.Жены офицеров тогда многие свалили к мамам,  развелись. А мы с мужем ложились спать, чтобы есть не хотелось.
Супруг начал подрабатывать, при этом- пить. Пропивать все, что подработал. Однажды, я просто попросила мужа купить молоко.... Деньги он пропил, меня назвал  "меркантильной сукой, которой только деньги нужны". Стал бывшим.
Весь мой спич  к тому, что деньги были совсем не во главе угла лично для меня,  а отношения закончились.

Если вас утешит.Таких как ваш бывший много.Я один из них.

Спасибо. Не знаю, как ваша жена, но претензий к мужу не имею, тк сделала все, что могла.

[^]
Электромицин
11.06.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2016 - 09:20)
А меня вариант семьи, когда жена зарабатывает, а муж в декрете с детьми сидит, вполне бы устроил. Ну что поделать, если нянька из меня так себе, а работать я люблю? rolleyes.gif Тут лишь бы человек хороший рядом был, от которого детей рожать захочется! wub.gif

Астанавитесь!© lol.gif
Шо, опять брачный период начался?

[^]
Gettafan1
11.06.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата
пьянству слишком много оправданий.

по пунктам,пожалуйста,огласите оправдания пьянства

[^]
Garry0768
11.06.2016 - 13:37
1

Юморист

Цитата (Пелгусий @ 11.06.2016 - 13:17)

Напомнило старый анекдот.
Сын спрашивает у отца:
Па, а что такое - куча денег?
Ну, сынок... Это тачки, коньяк-вискарь, девочки.... wub.gif
Па, а что такое - нет денег?
Это сынок... Метро, ситро, и твоя мама... dont.gif
Суровая проза? А хочется чего то... другого.
Мне вот всегда было интересно - сколько надо денег, чтоб сказать - все, достаточно?
Не, все понятно, нужно чтоб было, но где та грань? Или мож кто придумал способ конвертировать в валюту, котирующуюся там, в другой жизни, и способ перевода? lol.gif
Мульт старый вспомнился. 1954 года...

Где во главе угла деньги - там нет и  не будет отношений

[^]
Skidis
11.06.2016 - 13:38
7

Ярила

Вот живёшь так с любимым в шалаше, он потихоньку зарабатывает на замок (ты в это время оплачиваешь съемное жильё, покупаешь продукты, чинишь 6 год одни сапоги), а он выкидывает тебя, т.к. ты в 37 уже старуха. Ему нужна нормальная женщина, лет 22х.... И ведь нашёл.

Реальная история коллеги.

[^]
МаркПатриций
11.06.2016 - 13:39
0

Ярила

Как заебали со своими "отношениями"!
Каких отношений не будет? Хороших, плохих?
Отношение это 9 /3 = 3. Вот что такое отношение.
Начитаются своих космополитенов и ебут друг друга в жопы.

Русский язык велик и богат, мамкина норка!
Есть слово любовь, чем не устраивает?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.06.2016 - 13:51

Где во главе угла деньги - там нет и  не будет отношений

[^]
RobotVertep
11.06.2016 - 13:43
3

Куалункуизмо

Цитата (Avionika @ 11.06.2016 - 11:55)
Цитата (RobotVertep @ 11.06.2016 - 09:10)
пока не проснулся утром.
Она рядом сидит, с вечера накрашенная

То есть она опоздала где-то на 6 часов? А если не опоздала так сильно, то всё это время сидела рядом накрашенная и ждала пробуждения?

Подробности более интересны, чем сама история, но я не стал публиковать всю эту портянку. Мне нужен был базис для выражения мыслей.
Ну чтож, расскажу этот эпизод, поэтому садитесь поудобней, добавлю специй к этому бульону, если Вам так интересно.

Общага института состоит из трех хрущевок. Часть лестниц объединнены между собой переходами. История не сохранила ответов, как была согласована такая перепланировка стандартной пятиэтажной панельки, да еще и в строгие совесткие времена. Однако проблема опять же была в деньгах. Комплекты панельных хрущевок в город везли в рамках одного госплана, а института в 60ые не предусматривали. Создали его на базе техникума. Общежитие к нему не давали, район северный, суровый, жили первые поколения студней в бараках на Комсомольской улице в дичайших условиях. Преподавателей из центра заманить тем более в такие условия ни каким калачом. Вроде как по линии образования дали добро на быстровозводимое жилье для работников института. А сами же институтские проектировщики, кафедра ПГСников и АрхиСтроевцев перепланировали под общаги, увеличив вместимость с 100 квартирного жилого дома до 300 комнатной общаги.
Каждый этаж состоит из блоков - женских и мужских.
Позже общагу для преподов и работников сделали отдельной и улучшили условия.
В двух оставшихся общагах жили и девчата и парни. Дабы не наводить юнешско-девичий блуд в гормонально-взрывоопасной сфере, рекреации с мужскими и женскими блоками разгородили фанерными перегородками. На входах в женские и мужские лестницы сидели строгие непробивные бабуси-вахтерши, обладавшие проницательностью сотрудника спецслужб и физсилой ОМОНовца, разворачивая пьяненьких субтильных студентов гулять до утра, если те задерживались на танцах или рвались к молодым скучающим у окон комсомольским грудастым студенточкам в женских лестницах.

Бывалые говорят, что конце 70ых до самых последних дней СССР общага была прям образцово скучнейшей.

Все поменяли годы агониии СССР 88-91 г. и лихие 90ые. Институт пытался удержать марку было дисциплины и субординации, но беспорядок в головах и на улицах прорвался в общежитие. Бабусек у входа не стало былых полномочий, формально был комендант, но его приходы были редки и незаметны. В общежитиях появились новые напасти - рэкетиры. Дань за возможность проживания или просто наглый грабеж у перваков и втораков, кто послабже. Были и кражи, где то студенты объединялись в землячества или в группы, складывались на железные двери в блоки.
На что рэкетиры, каждый вечер охотившиеся на очередные небольшие суммы по нынешним меркам 1-2 тысячи, а тогда 1-2 миллиона неденоминорованных рублей ответили непредсказуемой тупостью:
Фанерные перегородки, о которых все забыли, т.к. под десятками слоев красок за все года они сравнялись с общим фоном панельных стен неожиданно были выломаны, во все защищенные дверями блоки снова ворвался хаос. Почему-то я думаю, что рэкитиры, ни разу не ходившие в 9-10 класс, точно не знали устройства общаг института, был у них свой человек, знавший инженерию общежития как свои пять пальцев...

К середине 90ых, когда более менее устаканилось в больших городах, взялись с порядком в провинции и как-то за пол-года от двух-летнего кошмара общежитских рэкетиров не осталось и воспоминаний, национальные группировки ретировались кто на рынок, кто в свои горные поселки, а кладбище пополнилось особо ръяными кабанами и беспредельщиками.

В 1995 году я не застал ни рэкетиров ни особо беспредельных бандитов, начиналось время беспредельщиков на уровнях коммерсантов и чинуш, с обычной жизни криминальные открытые войны стали уходить.

Зачем так много текста посвящено этим утыркам 90ых? Они сделали очень своеобразный подарок общагам - практически все фанерные перегородки между женскими и мужскими блоками были разломаны, восстанавливать их никто не спешил, в оба корпуса общежитий пришла любовь.

Можно было вот так просто пойти и познакомиться с девченками, живущими за стенкой, вместе вечерами тайком от вахтеров и коменданта пить вино и раскрепощаться даже самым глухим тихоням и недотрогам.

Вот именно таким я застал свое общежитие. А что до опоздания... Шли послесессионные каникулы (мы учились экспериментально - триместрами, тогда было модно), в блоках практически никого не было. В нашем блоке сгорела проводка, мы бегали на кухню к девчонкам. И обычно на забитой кухне девчачьего блока видишь самых горлопанистых, ярких, смехотушек с глазами-пистолетами и игривыми улыбочками.
А тут она одна, стоит напевает какую-то простенькую песенку, худенькая как тростинка, сейчас бы сказали - фитоняша, но у нас это называлось стройной.

Разговорились мы с ней , оказалось учимся хоть и в разных группах, а проблемы общие, один и тот же вредный препод по инязу, занудная кафедра черчения. Оказалось оба подрабатываем, в одной и той же ЧПешке (была раньше такая юрформа для фирм). Я на ж/д тупике бегаю с рохлей по складу, а она на другой стороне склада сидит в цехе упаковки и перепаковывает из больших коробок и взвешивает "сыпучку" для отправки в магазин (так у нас называлась товарная группа с крупами и макаронами).
Мы даже есть на общей фотографии коллектива этого продсклада, но не знали и никогда не замечали друг-друга.
И вряд ли бы увидели.
Работа у обоих была утомительная и не до знакомств там и заигрываний. Почему студни из общежития рвались на эти склады и цеха по перепаковке работать надо объяснять? sm_biggrin.gif

В общаге и между парами я пытался ухлестывать за одной хохотушко-игривой одногруппницей, которая будоражила своим поведением и нарядами чересла многим прыщавым и гормонально-переполненным одногруппникам.
И такую молчаливую и скромную девушку, которую застал одну в тот день на кухне, я бы даже если б постарался - не увидел среди всех ее расфуфыренных соседок.

Итак что касается моего знакомства и его удивившего Вас финала:
С момента той встречи на кухне, я забыл о существовании вообще всех людей. Не знаю, что это было - банальная тяга к девичьему телу или так действительно приходит настоящая любовь.
Но так неделя каникул прошла в бесконечных подстереганиях этой соседки на кухне, попыткой завести с ней разговор.
Жаль, что темы про преподавателей и работу на складе были быстро исчерпаны, я чувствовал что назревает момент, когда пообщаться хочется, а ее ничего не знаю, о чем говорить дальше. Тогда я пошел в ва-банк - предложил практически незнакомой девушке, немного осторожной и больше молчаливой авантюру века, на которую бы не все и мои соседи-парни не согласились: предложил пойти гулять, гулять далеко. Возвращатся бы пришлось поздно, за временем закрытия дверей, ворот забора и вернуться получилось бы через крыши гаражей, влезать через окно подвала.
Она говорит, конечно пойдем!
От кого угодно ожидал, но от этой девочки с практически детским тогда еще лицом...
Если честно я и сам немало переживал, потому что никогда так не возвращался, лишь распрашивал как это сделать у более опытных соседей.

Договорились сразу после работы бежать в общагу поужинать у меня в полупустом блоке, т.к. каникулы подходили к концу и на кухне женского блока снова стало кучно.

Моя смена уже кончилась. И вот что удивительно, как и в общаге мы были разделены именно по половому признаку: в фасовке сидели только женщины, а внизу на жд тупике, пакгаузе и складе были только мужики.
Свет в цеху фасовки что-то там все не гас и не гас.
Я решился зайти в эту зону женщин, нашел за дальним столом свою будущую жену, они вдвоем с какой-то добродушной тетечкой (жаль даже не запомнил как она выглядела - сейчас расскажу зачем это) распарывают мешки с крупой и фасуют в самодельные бумажные кульки. Вот такой раньше был маркетинг и бизнес середины 90ых - по сути обычный спекулянт скупал на югах за копейки оптом, прямо на складах перепаковывал и толкал в магазины с внушительной наценкой :)
Мне был выдан сверток с макаронами, которые я должен был начать варить ибо время шло к тому, что это была последняя ночь каникул и пропускать такую прогулку никто не хотел.

Смена фасовщиц закончилась ближе к ночи, делали большую партию.
Дальше события знает только жена: Она конечно была немного расстроена, что сорвалось первое в ее жизни по-настоящему авантюрное свидание с вроде бы интересным парнем, да еще и ее напарница, поинтересовалась кто это приходил - жених? Ой, что Вы, какой жених, так одногруппник...
А она моей жене взяла да отрезала: не гуляй, не заигрывай, хвоста перед ним не крути, в мужья его бери, мне с одного взгляда человек виден. (эту часть жена только через много лет рассказала, даже имя той тетечки не сохранилось для полноты истории).

Прибежала она домой, пока помылась, пока накрасилась, уже первый час последнего дня каникул наступил, завтра на учебу. Была-не была, пошла. Говорит, стыд был неописуемый, пара девчонок из ее блока провожали глазами до фанерной перегородки - сама идет в блок к парням.
Приходит, а у меня банкет - свет горит, ровно полтарелки макарон, две сморщенных остывших сосиски и я валяюсь.
Боролись в ней сразу два чувства - первое чувство стыда, что она одна в мужском блоке, в комнате с несильно-то близким и даже не сильно-то и другом еще пока.
А второе чувство - все-таки внутреннее непонимание и досада, как так могло получиться, что сама сделал шаг на встречу, можно сказать поступилась со своей скромностью, а тут на тебе - спит.
С этими мыслями попутно доедая свою половину макарон (по справедливости она свою половину макарон доела, тем более это ее были макароны :) насчет сосисок не решилась. Это ж мои были :) За этими мыслями она заметила, что проснулась, а уже утро. Я как лежал так и лежу, в тарелке две сосиски, светит солнце, фигарит лампа, все одетые.
Посмотрелась в зеркало, надо же, готова к любым подвигам.
Ну что? - думает, Была-не была и легонько толкает меня в бок.
[Что было дальше читай топик]

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 11.06.2016 - 13:59

[^]
XanderBass
11.06.2016 - 13:55
0

Свободяй

Цитата
вот и расскажите нам с позиции такого бывшего,зачем пить надо было?

Я вот с бессоницей боролся. И от скуки выпивал, бывало. Правда, я не поступал, как описывала ЗаИПротив. Если была денежка помимо необходимых расходов, можно было побаловать себя пигом.

[^]
srgz
11.06.2016 - 14:15
1

Юморист

RobotVertep, ну вот повезло ведь! smile.gif хотя судьба так и так сводила.
даже малость завидую, но совершенно искренне желаю вместе дожить до глубокой старости без потрясений.

[^]
Kira2402
11.06.2016 - 14:23
0

не пижжжу

Цитата (Пелгусий @ 11.06.2016 - 16:17)

А зачем тебе девушки? Завел жену, одну, она и в бедности и в бохатстве будет dont.gif

[^]
Пхурсенко
11.06.2016 - 14:34
0

Балагур

Цитата (gold19 @ 11.06.2016 - 12:08)
Цитата (Умеренность @ 11.06.2016 - 10:01)
Очень спорный вопрос.

Я бы тоже не возжелала абсолютно голожопого сорокалетнего парнягу. Чего- то же он должен быть нажить к своим годам?! И не рваную восьмеру в единственном числе. Так два вывода напрашиваются: либо он офигенно благородный и оставил все бывшей семье, либо дурак беспробудный.

Ну вот я оставил квартиру своей бывшей ,сейчас без работы и меня ждут,может это вы дура беспробудная?

я бы повелась. но далеко.

[^]
grably
11.06.2016 - 15:10
1

Анус Ректальный

ТС - любопытный рассказ, но один момент в глаза бросился, слегка доебусь:
Цитата (RobotVertep @ 11.06.2016 - 13:43)
А тут она одна, стоит напевает какую-то простенькую песенку, худенькая как тростинка, сейчас бы сказали - фитоняша, но у нас это называлось стройной.

Фитоняша - это кто намеренно занимается спортом. Она не обязана быть тростинкой, она может среднего телосложения или худощавая, но у неё будут видны мышцы, ибо специальноо занимается. В этом весь прикол - она спортивная.
А просто тонкая и худая по конституции девушка - она стройная и всё. У неё мышц видно не будет, будет просто гладкое худощавое тело, как у подиумных моделей.
То есть такая вот разница. Кому-то хуйня, а мне реально глаза режет.

[^]
RobotVertep
11.06.2016 - 19:00
1

Куалункуизмо

Цитата (grably @ 11.06.2016 - 15:10)
ТС - любопытный рассказ, но один момент в глаза бросился, слегка доебусь:
Цитата (RobotVertep @ 11.06.2016 - 13:43)

Фитоняша - это кто намеренно занимается спортом.

Да, слово фитоняша не подходит. Просто подобрал из имеющихся.
Тогда времена были такие - упитанных людей было явно меньше чем сейчас, да и не обращали внимания на это.
Кстати, я не могу припомнить, что вообще обращал внимания на фигуры, я в этом сильно не разбирался. Нам же с 2000 стали форсировать через СМИ и медиа образ фитнес-фигуры как идеал.
Раньше было три критерия - тощая, нормальная, полная :)

[^]
Румата
11.06.2016 - 22:00
1

貴族殳

Вас взвешивать будут не потому, сколько вы денег "заработали", а потому, как вы к людям относились.

Денежная система это вообще маргинальная идея в разумных мирах, но так как мы полуобезьяны, у нас эта тема катит на ура. Самые хитрые обезьяны думают о себе, что они впереди всех, потому что ебут остальных властью денег - до чего ж тупые обезьяны. Это они отстали, это им догонять. В то время как простой обезьяний род потихоньку к человечности и разуму движется, обидно, наверное, будет осознавать, что все эти жизни прокачки хитрости и эгоизма, ты назад шел.

[^]
Domohoz
11.06.2016 - 22:57
5

Ярила

Мы с мужем тоже студентами бедными сошлись, много всего пережили. А как муж стал зарабатывать хорошо, то вот слышу постоянно как плохо я выгляжу, а чего я не радостная, как плохо я одеваюсь . Нам по 45 лет. Предлагаю взять себе молодую и красивую жену и оставить меня в покое. Пока живем вместе. Но если он свалит к молодой красавице - выдохну. Друг его от жены ушёл. Так и сказал : неприятно видеть человека, который тебя молодым нищим дураком знает, а новая жена знает его как успешного человека и уважает больше.
Просто автор не было у тебя испытания деньгами и властью - а так бы теория была бы другая.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 11.06.2016 - 23:00

[^]
GoldyVixen
11.06.2016 - 23:10
0

Лисица

Domohoz
Цитата
А как муж стал зарабатывать хорошо, то вот слышу постоянно как плохо я выгляжу, а чего я не радостная, как плохо я одеваюсь . Нам по 45 лет. Предлагаю взять себе молодую и красивую жену и оставить меня в покое.

А в чем проблема по салонам пройтись: масочки поделать, "подколоться" чуть, массажики поделать? Это же очень приятно! Особенно если деньги позволяют. rolleyes.gif

[^]
shooxer
11.06.2016 - 23:11
0

Ярила

Вот я сейчас зарабатываю 70к на руки. Жена постоянно пилит, что мол мои подружки, те, что с котиками живут, имеют по 150к и катают на моря, горы-хуеры и все такое. А мы живем на твою зарплату, зубы сделать не на что, ребенку скоро нужен будет сад, бассейн, кружки-хуйки. А ты - алкаш, а мог бы быть адвокатом, дочь не любишь, жену не трахаешь, тещу не уважаешь. Думается мне, что когда любви лет, то и возникают такие вот разногласия. Я сам свою барышню люблю, но теперь мне это приносит только боль. А с детьми тяжело, это да. Но без них и смысла жить нет нихера. Вот думаю - валить нахер из семьи, раз уж я такой плохой, или потерпеть еще немножко, пока сердечко не стуканет.

[^]
Domohoz
11.06.2016 - 23:16
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2016 - 23:10)
Domohoz
Цитата
А как муж стал зарабатывать хорошо, то вот слышу постоянно как плохо я выгляжу, а чего я не радостная, как плохо я одеваюсь . Нам по 45 лет. Предлагаю взять себе молодую и красивую жену и оставить меня в покое.

А в чем проблема по салонам пройтись: масочки поделать, "подколоться" чуть, массажики поделать? Это же очень приятно! Особенно если деньги позволяют. rolleyes.gif

Меня моя оболочка устраивает, салоны посещаю, выгляжу я вполне нормально среди ровесниц. На 25 я уже не буду выглядеть даже после подкалываний. Я не требую у мужа нарастить волосы на плешь или избавится от живота. Почему я должна выслушивать гнусности?

Добавлено в 23:22
Цитата (shooxer @ 11.06.2016 - 23:11)
Вот я сейчас зарабатываю 70к на руки. Жена постоянно пилит, что мол мои подружки, те, что с котиками живут, имеют по 150к и катают на моря, горы-хуеры и все такое. А мы живем на твою зарплату, зубы сделать не на что, ребенку скоро нужен будет сад, бассейн, кружки-хуйки. А ты - алкаш, а мог бы быть адвокатом, дочь не любишь, жену не трахаешь, тещу не уважаешь. Думается мне, что когда любви лет, то и возникают такие вот разногласия. Я сам свою барышню люблю, но теперь мне это приносит только боль. А с детьми тяжело, это да. Но без них и смысла жить нет нихера. Вот думаю - валить нахер из семьи, раз уж я такой плохой, или потерпеть еще немножко, пока сердечко не стуканет.

Ну базовые потребности никто не отменял. А пьянство, не траханье по этой причине жены - усугубляют недовольство.

[^]
shooxer
11.06.2016 - 23:42
0

Ярила

А почему это вдруг я обязан трахать жену? Это как по расписанию чтоле? А почему бы ей не взять и не трахнуть меня, когда ей того захочется? Ведь у нас семья, мы можем многое друг-другу позволить, или даже простить. А может я бы даже обеими за такой расклад! А пьянство-пьянству рознь. Я свою зп никогда не пропивал, все в дом. У меня есть коньяк в машине, всегда пиво в холодильнике, и я на работе всегда утром первый, в чистой рубашке (сам глажу) и хорошо одет.

Это сообщение отредактировал shooxer - 12.06.2016 - 00:01

[^]
Domohoz
12.06.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (shooxer @ 11.06.2016 - 23:42)
А почему это вдруг я обязан трахать жену? Это как по расписанию чтоле? А почему бы ей не взять и не трахнуть меня, когда ей того захочется? Ведь у нас семья, мы можем многое друг-другу позволить, или даже простить. А может я бы даже обеими за такой расклад! А пьянство-пьянству рознь. Я свою зп никогда не пропивал, все в дом. У меня есть коньяк в машине, всегда пиво в холодильнике, и я на работе всегда утром первый, в чистой рубашке (сам глажу) и хорошо одет.

Это ж какая рознь?
Как ей тебя пьяного трахать? Небось на старпон денег нет?

[^]
shooxer
12.06.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 12.06.2016 - 01:02)
Цитата (shooxer @ 11.06.2016 - 23:42)

Это ж какая рознь?
Как ей тебя пьяного трахать? Небось на старпон денег нет?

Ну еперный театр. Понеслась. Тебе лет сколько, дурочка? Старпон, как ты говоришь, пишется правильно - страпон (strapon). На своей тупой макушке себе заруби. И еще, женщина трахает мужчину не только этой приблудой, не в прямом смысле, если чо.

[^]
Domohoz
12.06.2016 - 00:31
3

Ярила

Мне до хера лет. И прекрасно понимаю твою жену, которой не хочется трахать пьяного мужика, да и сложно это. Бросай пить. Не мальчик уже - потенция не улучшается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх