Где во главе угла деньги - там нет и не будет отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PleaseStop
11.06.2016 - 11:14
1
Статус: Offline

Юморист

Отличные слова, ТС.

На самом деле, редко здесь встретишь и дельное, и приятное глазу.

Молодец, удачи вам!

[^]
Kira2402
11.06.2016 - 11:15
4

не пижжжу

Цитата (Отголосок @ 11.06.2016 - 13:38)
Я свою дочь не выдам за такого же нищееба,каким являюсь.красавицы достойны роскоши.мы с женой совки,нам можно по любви.и пусть на нас все и закончится.

Ну здравствуйте, дочь твоя наверное сама личность и вправе сама решать за кого замуж выходить, и ваабче, красавицы тоже работают, а не тока сидят в большом доме и красят ногти.... Конечно ты желаешь лучшего своему ребенку, но выбирать все равно только ей.

[^]
Пхурсенко
11.06.2016 - 11:16
4

Балагур

Цитата (Dzhalagoniya @ 11.06.2016 - 11:13)
Деньги не главное, но время таково что сейчас они наиболее ценны, в приоретете, а это уж очень печально.

это людей такими сделал рынок....
столько соблазнов вокруг, и главное, у соседа тачка и айфон.....

люди свою жизнь мериют диванами, обоями и ремонтом....

[^]
radon
11.06.2016 - 11:16
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 11.06.2016 - 09:16)
Угу. Мне уже тут сказали, что с моей внешностью мне надобно 200 тыров и более зарабатывать. Вертер, тут такая штука, старина. Мало кто понимает на самом деле простую вещь: чем чаще говоришь о деньгах, тем меньше их к себе притягиваешь. У меня с крайней бывшей так получилось. Пока она молчала, дела шли в гору. Стоило только ей начать пилить меня за бабло, всё начинало мистическим образом рушиться. Хотя какая тут мистика? Мужику, которого пилят, работать гораздо сложнее.

Ты их рядами оприходуешь, что-ли? gigi.gif
Та, о которой говоришь - с какого края?
С верхнего, нижнего, правого, левого, переднего, заднего? С Краснодарского, может быть? Или с Приморского?

[^]
7Март7
11.06.2016 - 11:23
2

хорошо информированный реалист

Деньги не главное, но время таково что сейчас они наиболее ценны, в приоретете, а это уж очень печально.

Деньги ... деньги к сожалению основа всего, и они действительно важны, их будет всегда не хватать - ну если ты не буддист конечно, сначала будет нужен погуще суп, потом покрупнее жемчуг, потом остров непременно с аэродромом ... тут вопрос в том насколько ты будешь на этом загоняться - если будешь воспринимать их как самоцель - то все, жопа,... не денег не заработаешь и здоровье угробишь и жизнь свою порушишь ... а если как средство и инструмент в игре по жизни- тогда все выгорит
к слову ничего в этом печального нет и ничего нет такого что изменило бы ситуацию за всю историю человечества
Нами всеми и умными и глупыми больными и здоровыми двигают всего два желания
- желание власти (быть доминантой)
- желание секса (трахнуть всех особ противоположного пола)
а это как не крути всегда упирается в деньги ;)

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11.06.2016 - 11:25

[^]
Kira2402
11.06.2016 - 11:23
6

не пижжжу

Цитата (Пхурсенко @ 11.06.2016 - 14:16)

это людей такими сделал рынок....
столько соблазнов вокруг, и главное, у соседа тачка и айфон.....

люди свою жизнь мериют диванами, обоями и ремонтом....

Та мне кажется и при ссср также было, тока мерили коврами в доме, дачными сотками.... Ничего в мире не меняется, все идет по спирали....

[^]
XanderBass
11.06.2016 - 11:38
1

Свободяй

Цитата
Ты их рядами оприходуешь, что-ли?

Хм, radon, ну не хочу я говорить "последняя". Хотя "последняя бывшая" как раз позитивно получается. Это значит, что следующая бывшей уже не станет.

[^]
markuz32
11.06.2016 - 11:53
8

Приколист

все эти рассуждения про жизнь в шалаше, конечно, славные.
только вот вопрос: каков лет 20-30 назад был процент встретить девушку из хорошей семьи, которая с детства видела все ништяки, на огородах/дачах не работала ни дня и никогда не слышала от родителей "насобираем - потом купим, а сейчас денег нет"?
ну, может процентов 10 вероятности найти такого уникума

а сейчас? вы же дочерей воспитываете, будущих жен и матерей.
вы хоть раз дочу свою работать по дому лет с 8 заставляли?
вы ей отказывали в покупках из серии "мне хочется и прямо сейчас"?
а может она знает как постирать без стиралки или сворганить нормальный обед из остатков в холодильнике?
да нихрена, они же все любимые деточки, принцессочки с детского сада.
а потом каким-то чудом вырастают ТП ручки только, чтобы йух держать.
вот странность- то какая.
и жаль, это касается и мальчиков и девочек.

Это сообщение отредактировал markuz32 - 11.06.2016 - 11:56

[^]
Gettafan1
11.06.2016 - 11:55
3

Ярила

Цитата
. а по мотивации )))) Если САМ не можешь или не хочешь - даже три жены тебя не замотивируют

вот! вот под этим подпишусь. что за страдания сопливыx телков? меня жена не пинает,меня она не мотивирует развиваться,блаблабла.. равно как и женский плач,мне муж не разрешает машину учиться водить,или еще что.
Развитие себя как личности нужно в первую очередь самому человеку.Никто не замотивирует никогда. По себе,кстати,сужу lol.gif

[^]
Avionika
11.06.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 11.06.2016 - 09:10)
пока не проснулся утром.
Она рядом сидит, с вечера накрашенная

То есть она опоздала где-то на 6 часов? А если не опоздала так сильно, то всё это время сидела рядом накрашенная и ждала пробуждения?

[^]
Тигроутка
11.06.2016 - 12:04
2

Ярила

Когда мы познакомились с моим мужчиной - у меня уже была квартира, у него не было, и зарплата 20 тыров (у меня побольше). И это приемлемо - он был молод тогда.
За первый год отношений он стал зарабатывать больше меня.
Через 1.5 года купили общее жилье.
Скоро женимся.
Я бы не стала выходить замуж за мужчину, которому не надо ни денЁх, ни хаты, который имеет мало, и главное - это его устраивает. А вот начинать с малого - это нормально и часто бывает.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 11.06.2016 - 12:08

[^]
Кысява
11.06.2016 - 12:04
7

Балагур

Деньги - зло. Заходишь в магазин, и зла не хватает (С).

А вот честно сказать, выбрасывая все материальные ништяки в мусор (шмотье, старые телефоны, всякую хрень типа загогулистой посуды, глядя на кухонные приспособы за овердохуя денег (у соседки есть - и я хочу), привезенные родственниками из города мешки с сумочками, обувкой, шубками и т.д.), стала ловить себя на мысли - и ради того, чтобы посрать дорогими продуктами и похвастать перед подругами, надо работать на трех работах, угробить семью скандалами и отравить себе жизнь завистью и сожалениями - нее, мне такого не надо. Мож с возрастом начинаешь понимать : всех денег не заработаешь, всех не перетрахаешь, и всю водку не перепьешь...

Кстати, никогда не возникало мысли попилить мужа за отсутствие денег - мы не в разных странах живём, и если с работой плохо - то с ней везде плохо. А муж в любом случае найдет способ заработать сам, без толканий и мотиваций,.

[^]
7Март7
11.06.2016 - 12:08
0

Цитата (Gettafan1 @ 11.06.2016 - 11:55)
Цитата
. а по мотивации )))) Если САМ не можешь или не хочешь - даже три жены тебя не замотивируют

вот! вот под этим подпишусь. что за страдания сопливыx телков? меня жена не пинает,меня она не мотивирует развиваться,блаблабла.. равно как и женский плач,мне муж не разрешает машину учиться водить,или еще что.
Развитие себя как личности нужно в первую очередь самому человеку.Никто не замотивирует никогда. По себе,кстати,сужу lol.gif

Нее ... вообще в жизни есть возможность и место "замотивировать" ;)
Лет сколько то назад рассказывали за одного боксера супертяжа ) в 20 с копейками лет перед участием в значимых соревнованиях в депресняке ходил за тренером и ныл ... мол замотивируй меня на победу ... тренер молчал... отнекивался ... а за пару секунд до выхода на ринг молча воткнул своему подопечному в задницу английскую булавку ))))))
Победа в первом раунде -нокаутом lol.gif
Вот это -мотивация, остальное соплежуйство )))

[^]
gold19
11.06.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 11.06.2016 - 10:01)
Очень спорный вопрос.

Я бы тоже не возжелала абсолютно голожопого сорокалетнего парнягу. Чего- то же он должен быть нажить к своим годам?! И не рваную восьмеру в единственном числе. Так два вывода напрашиваются: либо он офигенно благородный и оставил все бывшей семье, либо дурак беспробудный.

Ну вот я оставил квартиру своей бывшей ,сейчас без работы и меня ждут,может это вы дура беспробудная?

[^]
gold19
11.06.2016 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.06.2016 - 10:09)
Цитата (Умеренность @ 11.06.2016 - 10:01)
Очень спорный вопрос.

Я бы тоже не возжелала абсолютно голожопого сорокалетнего парнягу. Чего- то же он должен быть нажить к своим годам?! И не рваную восьмеру в единственном числе. Так два вывода напрашиваются: либо он офигенно благородный и оставил все бывшей семье, либо дурак беспробудный.

Третий вариант есть. Потому что дурак беспробудный офигенно благородный все оставил бывшей семье.
Не рассматривается?
Все оставил, в свое время. И чо? Хорошим то не остался ни разу...
Как был мудаком в восприятии бывшей, так и остался, только безо всего...
Но - у каждого по разному, наверное, все происходит.

Чувак у всех происходит одинаково поверь,растешь хоть чего то малости добиваешься а потом бац и ты лох для нее она хочет чего то большего чего ты ей дать не можешь,но должен ей за потраченные на тебя годы.И руки у тебя из жопы и все на ней а приходит время платить коммуналку и эта звезда в истерике звонит тебе куда надо платить так как за долгие годы она не разу этого не делала.

[^]
Gettafan1
11.06.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.06.2016 - 16:08)
Цитата

Лет сколько то назад рассказывали за одного боксера супертяжа ) в 20 с копейками лет перед участием в значимых соревнованиях в депресняке ходил за тренером и ныл ... мол замотивируй меня на победу ... тренер молчал... отнекивался ... а за пару секунд до выхода на ринг молча воткнул своему подопечному в задницу английскую булавку ))))))

что надо воткнуть в задницу нашим футболистам в таком случае,чтоб xоть что то на поле изобразили??

[^]
MacRus
11.06.2016 - 12:22
1

Барыга

С милым и рай в шалаше,
если есть "Лексус" в гараже. rulez.gif

[^]
Зашедшая
11.06.2016 - 12:23
2

Ярила

Цитата (markuz32 @ 11.06.2016 - 11:53)
все эти рассуждения про жизнь в шалаше, конечно, славные.
только вот вопрос: каков лет 20-30 назад был процент встретить девушку из хорошей семьи, которая с детства видела все ништяки, на огородах/дачах не работала ни дня и никогда не слышала от родителей "насобираем - потом купим, а сейчас денег нет"?
ну, может процентов 10 вероятности найти такого уникума

а сейчас? вы же дочерей воспитываете, будущих жен и матерей.
вы хоть раз дочу свою работать по дому лет с 8 заставляли?
вы ей отказывали в покупках из серии "мне хочется и прямо сейчас"?
а может она знает как постирать без стиралки или сворганить нормальный обед из остатков в холодильнике?
да нихрена, они же все любимые деточки, принцессочки с детского сада.
а потом каким-то чудом вырастают ТП ручки только, чтобы йух держать.
вот странность- то какая.
и жаль, это касается и мальчиков и девочек.

Обожаю обобщателей,знающих обо всех детях и их родителях и о том как вторые воспитывают первых АБСОЛЮТНО ВСЁ.

[^]
realtek1985
11.06.2016 - 12:27
12

Ярила

Снова лютый трэш, столкновение полов и обсуждение крайних ситуаций: мужик либо лютый сорокалетний нищеброд, либо молодой, успешный и с нажитым за короткий срок добром.
А в реальности 80% живут за МКАДом. У мужского пола зп порой не дотягивает до 30 тыр. , у женского - 15-20. Экономика нестабильна, заводы\магазины открываются и закрываются, людей набирают и сокращают.

В 24 заканчивают вышку, далее обмен времени на опыт\карьерный рост. К 30 что то появляться начинает, если не было в жизни ЧП: травмы, болезни, разводы и тд. "Выстреливают" не многие, я бы даже сказал единицы.

То, что социум превратился в общество потребителей (не зависимо от пола) - это факт.

[^]
7Март7
11.06.2016 - 12:27
1

Цитата (Gettafan1 @ 11.06.2016 - 12:21)
Цитата (7Март7 @ 11.06.2016 - 16:08)
Цитата

что надо воткнуть в задницу нашим футболистам в таком случае,чтоб xоть что то на поле изобразили??

А вот тут встает вопрос о том что все мы разные )))) и мотивировать булавкой можно того, кто в состоянии в принципе выполнить задачу... а что нашим что вашим футболистам - хоть без вазелина втыкай - смысла нет... cry.gif ( не одна даже самая красивая девушка не даст больше чем имеет ;) )

[^]
vistador
11.06.2016 - 12:34
0

Отец русского телевизора

Цитата
кушаем по праздникам или по торжественным случаям ровно две сосиски - такая традиция в память о том первом свидании.

сволочь ты , Афтор...
прочитал я это и растрогался...
где ж этот проклятый платочек то... слезы с глаз вытереть...

[^]
ЗаИПротив
11.06.2016 - 12:45
9

Кручусь, как белка в мясорубке

В 90-е с мужем-лейтенантом, который по распределению попал в Киргизию и ему, и другим офицерам в это время страна полгода не платила зарплату, ходили по местным и просили еду, меняли на что-то, что было у нас. Нам давали скисшую сметану и засохшие хлебные лепешки(местные говорили, что их свиней объедаем). Ночью таскали с чужих огородов несозревший перец и помидоры. Я похудела так, что одежда висела.Жены офицеров тогда многие свалили к мамам, развелись. А мы с мужем ложились спать, чтобы есть не хотелось.
За взятку большую, перевелись в подмосковье. Выдохнули вроде. Но тут снова кризис.1998 год. Я на 4-м месяце, на зп супруга, как сейчас помню, купили 4 пачки риса.Снова пережили.
Супруг начал подрабатывать, при этом- пить. Пропивать все, что подработал. Пробился, получил хорошую должность. Однажды, я просто попросила мужа купить молоко.... Деньги он пропил, меня назвал "меркантильной сукой, которой только деньги нужны". Стал бывшим.
Весь мой спич к тому, что деньги были совсем не во главе угла лично для меня, а отношения закончились.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 11.06.2016 - 13:26

[^]
Умеренность
11.06.2016 - 12:45
-1

Легка на подъеб

gold19
Цитата
Ну вот я оставил квартиру своей бывшей ,сейчас без работы и меня ждут,может это вы дура беспробудная?

Может. Но я на личности не перехожу и если Вы узрели личное для себя оскорбление, то недалеко от меня ушли.

[^]
vhutemas
11.06.2016 - 12:51
1

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 11.06.2016 - 12:45)
В 90-е с мужем-лейтенантом, который по распределению попал в Киргизию и ему и другим офицерам в это время страна полгода не платила зарплату, ходили по местным и просили еду, меняли на что-то, что было у нас. Нам давали скисшую сметану и засохшие хлебные лепешки(местные говорили, что их свиней объедаем). Ночью таскали с чужих огородов несозревший перец и помидоры. Я тогда похудела так, что одежда падала.Жены офицеров тогда многие свалили к мамам, развелись. А мы с мужем ложились спать, чтобы есть не хотелось.
За взятку большую, перевелись в подмосковье. Выдохнули вроде. Но тут снова кризис.1998 год. Я на 4-м месяце, на зп супруга, как сейчас помню, купили 4 пачки риса.Снова пережили.
Супруг начал подрабатывать, при этом- пить. Пропивать все, что подработал. Однажды, я просто попросила мужа купить молоко.... Деньги он пропил, меня назвал "меркантильной сукой, которой только деньги нужны". Стал бывшим.
Весь мой спич к тому, что деньги были совсем не во главе угла лично для меня, а отношения закончились.

Если вас утешит.Таких как ваш бывший много.Я один из них.

[^]
Gettafan1
11.06.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (vhutemas @ 11.06.2016 - 16:51)
Цитата (ЗаИПротив @ 11.06.2016 - 12:45)
В 90-е с мужем-лейтенантом, который по распределению попал в Киргизию и ему и другим офицерам в это время страна полгода не платила зарплату, ходили по местным и просили еду, меняли на что-то, что было у нас. Нам давали скисшую сметану и засохшие хлебные лепешки(местные говорили, что их свиней объедаем). Ночью таскали с чужих огородов несозревший перец и помидоры. Я тогда похудела так, что одежда падала.Жены офицеров тогда многие свалили к мамам,  развелись. А мы с мужем ложились спать, чтобы есть не хотелось.
Супруг начал подрабатывать, при этом- пить. Пропивать все, что подработал. Однажды, я просто попросила мужа купить молоко.... Деньги он пропил, меня назвал  "меркантильной сукой, которой только деньги нужны". Стал бывшим.
Весь мой спич  к тому, что деньги были совсем не во главе угла лично для меня,  а отношения закончились.

Если вас утешит.Таких как ваш бывший много.Я один из них.

вот и расскажите нам с позиции такого бывшего,зачем пить надо было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх