Где во главе угла деньги - там нет и не будет отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
12.06.2016 - 02:40
1
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

Деньги деньгами, но когда у меня с работой-бизнесом проблемы, я психованный становлюсь. Приходишь домой, весь в своих мыслях о глобальном :)) а тут жена под руку "а сильно солить ? а погорячее или похолоднее ? ты кашляешь-простыл ?" короче могу и прикрикнуть, а потом себя гавном чувствую. Она бы наверное только рада была, чтоб я не работал и мы жили на её 30 тыс, но я так не могу. В жизни должна быть цель :))

[^]
Дмитрич
12.06.2016 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.06.2016 - 10:09)
Цитата (Умеренность @ 11.06.2016 - 10:01)
Очень спорный вопрос.

Я бы тоже не возжелала абсолютно голожопого сорокалетнего парнягу. Чего- то же он должен быть нажить к своим годам?! И не рваную восьмеру в единственном числе. Так два вывода напрашиваются: либо он офигенно благородный и оставил все бывшей семье, либо дурак беспробудный.

Третий вариант есть. Потому что дурак беспробудный офигенно благородный все оставил бывшей семье.
Не рассматривается?
Все оставил, в свое время. И чо? Хорошим то не остался ни разу...
Как был мудаком в восприятии бывшей, так и остался, только безо всего...
Но - у каждого по разному, наверное, все происходит.

рыцари давно не в моде, не кому твое благородство не нужно! Потому как большинство не понимают даже значение этого слова faceoff.gif

[^]
Кочерга
12.06.2016 - 06:41
-1

Балагур

Цитата (Дмитрич @ 12.06.2016 - 03:40)
Цитата (Garry0768 @ 11.06.2016 - 10:09)
Цитата (Умеренность @ 11.06.2016 - 10:01)
Очень спорный вопрос.

Я бы тоже не возжелала абсолютно голожопого сорокалетнего парнягу. Чего- то же он должен быть нажить к своим годам?! И не рваную восьмеру в единственном числе. Так два вывода напрашиваются: либо он офигенно благородный и оставил все бывшей семье, либо дурак беспробудный.

Третий вариант есть. Потому что дурак беспробудный офигенно благородный все оставил бывшей семье.
Не рассматривается?
Все оставил, в свое время. И чо? Хорошим то не остался ни разу...
Как был мудаком в восприятии бывшей, так и остался, только безо всего...
Но - у каждого по разному, наверное, все происходит.

рыцари давно не в моде, не кому твое благородство не нужно! Потому как большинство не понимают даже значение этого слова faceoff.gif

Это проблема непонимания многих с кем рядом они находятся, внушённое в воспитании с детства что девочки всегда правы их бить нельзя и вобще они слабый пол и им надо уступать. Таких дофига благородных лыцарей живущих на улице и спивающихся ушедших с одной зубной щёткой отдавших все бабе которой только этого и нужно было, это даже лучше чем если он в ящик сыграл бы хотя оба варианта бабу устроили бы. Все друзья в разводе такие долбоёбы и мозги вправить невозможно им было на этапе когда ещё не поздно сделать распил нажитого по чесноку. Но через пару лет волосы рвут что не послушали.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 12.06.2016 - 06:46

[^]
GoldyVixen
12.06.2016 - 11:25
0

Лисица

Domohoz
Цитата
Меня моя оболочка устраивает, салоны посещаю, выгляжу я вполне нормально среди ровесниц. На 25 я уже не буду выглядеть даже после подкалываний. Я не требую у мужа нарастить волосы на плешь или избавится от живота. Почему я должна выслушивать гнусности?

Народная мудрость гласит "нет предела совершенству". И вряд ли от вас кто-то потребует выглядеть на 15 или 18 в 45. Но вот в 45-50 при должном уходе выглядеть на 35 вполне реально. На хорошие такие 35, ухоженные и не замученные жизнью (а сейчас, кстати, некоторые и в 25 умудряются хуже выглядеть - сама видела!)! А, главное, когда занимаешься серьезно собой, то наступает в какой-то момент состояние эйфории: уверенность в собственных силах, в том, что тебе всё по плечу, спокойствие, появляется перманентно отличное настроение и просто банальное желание улыбаться окружающим и всему миру.

Другое дело, что чем "дольше носишь тело", тем дороже какой-то серьезный тюнинг стоит. И далеко не всем он по карману! Но если вопрос денег не стоит (спонсируют), то в чем же дело? И ладно я бы поняла фразы вроде "у тебя херовые сиськи - сделай". Да, это обидно. Потому что почему я должна делать такую процедуру для кого-то, если сама я категорически против. Хотя, и тут можно аккуратно, по-женски, поторговаться. Но если выбор процедур стоит за мной, а деньги на них чужие - я бы и сомневаться не стала. И начала бы, конечно, с курса массажей! rolleyes.gif Ну и, опять же, муж-то в любом случае может уйти, а внешность хорошая останется. hz.gif

У меня родители, судя по всему, постарше вас будут. Так вот мама тут недавно новое кружевное белье купила. Все отбрыкивалась, отбрыкивалась, типа "да я старенькая уже...", а потом вдруг - бац! - и обновила гардероб. Так вот теперь папка прям даже занервничал и заревновал. Всё время зорко смотрит, что она на себя надела. Еще и подкалывает по-доброму, но с намеком, типа "куда в новом лифчике намылилась?!". biggrin.gif
Нэпман777
Цитата
Деньги деньгами, но когда у меня с работой-бизнесом проблемы, я психованный становлюсь. Приходишь домой, весь в своих мыслях о глобальном :)) а тут жена под руку "а сильно солить ? а погорячее или похолоднее ? ты кашляешь-простыл ?" короче могу и прикрикнуть, а потом себя гавном чувствую.

Не надо домой тащить проблемы с работы! Дом - это дом, а работа - это работа, не надо их складывать в одну кубышку! Поверь. Ну и, опять же, если дергаешься на нервах - пустырничек попей, а не на жену заботливую огрызайся.
Кочерга
Цитата
Это проблема непонимания многих с кем рядом они находятся, внушённое в воспитании с детства что девочки всегда правы их бить нельзя и вобще они слабый пол и им надо уступать. Таких дофига благородных лыцарей живущих на улице и спивающихся ушедших с одной зубной щёткой отдавших все бабе которой только этого и нужно было, это даже лучше чем если он в ящик сыграл бы хотя оба варианта бабу устроили бы. Все друзья в разводе такие долбоёбы и мозги вправить невозможно им было на этапе когда ещё не поздно сделать распил нажитого по чесноку. Но через пару лет волосы рвут что не послушали.

У меня обратная ситуация. Прежде чем мужа отправить с чемоданами, погасила его кредитку, одела-обула на осень, к стоматологу практически пинками загнала, еще и за пару дней до зарплаты его отправила, чтоб не пустой ушел. Короче, сделала красавцем-мужчиной на дорожку.

Да, и еще он за год до расставания себе в кредит "Ниву" взял и денег в нее дофига вливал из семейного бюджета. Я сразу сказала, что на эту его "машину" я не претендую чуть более, чем полностью. И слово свое планировала сдержать. Хотя, он все-равно ее за пару дней до развода продал кому-то. Понятно, да. Причем, мне даже обидно не было, хотя могло: все-таки, девять лет вместе прожили, а он МНЕ не верит. Но смешно было однозначно: сразу видно, с кем он сейчас общается, и кто его окружает.
З.Ы. У меня лимит сообщений, так что ответить никому в ближайшее время не смогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх