Если бы я мог задать вопрос президенту лично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman112
28.02.2016 - 20:05
1
Статус: Offline

Юморист

Меня вот поражает его встречный вопрос на тему - "а предложите конкретное решение что делать с коррупцией?" -Сажать надо и надолго, Владимир Владимирович.

[^]
VSkilled
28.02.2016 - 20:09
1

Хохмач

Цитата
16 лет же было.
Это больше, чем время потратил СССР на полет в космос сразу после ВОВ.

ТС - хочет в "сталинский" СССР?

Ну, там - реальный срок "за опоздание на работу" и прочие "строгости"?

Можно, канешна, в принципе, снова, к ебеням - опустить "железный занавес" и жить - "только на своём".

Ну... как в Северной Корее. Никаких ебиптов с тайландами. Авто - только отечественные, но - за дорого.

А, иначе - никак.

Бо, "на развите промышленности" - нужны средства.

Если эти средства изымать из бюджета - однозначно будет падать "уровень жизни". Даже "в тучные годы".

И... ТС - снова начнёт верещать...

Работа у него - такая...

Впрочем, при "сталинском" СССР, ТС, и - пикнуть не посмел бы.

Или - не успел бы.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 28.02.2016 - 20:10

[^]
and4ever86
28.02.2016 - 20:13
0

Онанимус

Цитата (VSkilled @ 28.02.2016 - 20:09)
Цитата
16 лет же было.

Можно, канешна, в принципе, снова, к ебеням - опустить "железный занавес" и жить - "только на своём".

Ну... как в Северной Корее. Никаких ебиптов с тайландами. Авто - только отечественные, но - за дорого.

А, иначе - никак.

Если эти средства изымать из бюджета - однозначно будет падать "уровень жизни". Даже "в тучные годы".

Работа у него - такая...

Или - не успел бы.

Кстати, хочу напомнить, что СССР развалили за колу и джинсы. Ради чего вот такие как ТС пытаются устроить бучу сейчас, не ясно. Ясно, что посты проплачены и надо отрабатывать, но не верю, что платят столько, что хватит жить при том бардаке, что будет в случае повторения 90-х.

[^]
Silvan53
28.02.2016 - 20:16
10

Хохмач

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:36)
Цитата
Конечно, проще прозябать в нищете, чем попробовать что то изменить, проще и дальше быть терпилой, которого обирают со всех сторон, и при этом еще и оброками облагают. Ей богу, вы видимо Вовкин кореш)))

Слышь.Я не Вовкин кореш.Но ты хочешь поменять теплый стул под сракой и компьютер с этими своими постами на автомат Ак-74,вшей,холод,голодуху и землянки?Заебали блять.Одни обездоленные вокруг.Картофельные очистки прям жрут и умирают массово.Мне достаточно вспомнить 90-е чтоб нихуя не хотеть даже их.А про войну я вообще молчу.Помнишь Грозный 95?Хочешь чтоб вся Россия так полыхнула?Если хочешь - значит ты враг.

Вовкин, точно, Вовкин кореш. По аватарке и по базару видно. Подкинули вам деньжат, так некоторые из вас готовы свой народ зубами грызть. Зажрался кореш, наверно хорошо живешь, даже стул у него теплый, с подогревом что-ли.
Грозный помню, только и не забываю, что в окопах оказались по воле уёбков сначала Горбача а потом Ельцина, а твой нынешний пахан - такой же последыш.

[^]
Скрепконосец
28.02.2016 - 20:18
1

Добрый злой

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:36)
Цитата
Конечно, проще прозябать в нищете, чем попробовать что то изменить, проще и дальше быть терпилой, которого обирают со всех сторон, и при этом еще и оброками облагают. Ей богу, вы видимо Вовкин кореш)))

Слышь.Я не Вовкин кореш.Но ты хочешь поменять теплый стул под сракой и компьютер с этими своими постами на автомат Ак-74,вшей,холод,голодуху и землянки?Заебали блять.Одни обездоленные вокруг.Картофельные очистки прям жрут и умирают массово.Мне достаточно вспомнить 90-е чтоб нихуя не хотеть даже их.А про войну я вообще молчу.Помнишь Грозный 95?Хочешь чтоб вся Россия так полыхнула?Если хочешь - значит ты враг.

Полностью с вами согласен! Обязательно надо трястись от страха, что может быть что то ужасное. Кстати, надо еще этим глупцам напомнить: в Мозамбиках и буркинафасоях люди вообще друг друга кушают. Опомнитесь! Ведь картоха то еще есть!

[^]
poiloff
28.02.2016 - 20:19
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
А я бы не спрашивал, я бы плюнул ему в рожу и пнул со всей силы.

Грубо!И не по-европейски!©

[^]
Yaggo
28.02.2016 - 20:20
1

Шутник

Ну, так как я из Луганска, спросил бы: что с нами будет и когда это все закончится?

Устали все.

[^]
VCrowbar
28.02.2016 - 20:30
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (wolfi7 @ 28.02.2016 - 22:00)
Цитата (Bezdulatov @ 28.02.2016 - 18:49)
Но перед этим я бы отнял часы И ВСЕ ШУБЫ И ШУБОХРАНИЛИЩА, у Песковых, У ВСЯКИХ ПЕСКОВЫХ!

И что делать со всем этим барахлом? Ведь по сути- это барахло.

после расстрела аукцион провести , международный . всю выручку в бюджет .

[^]
iSavana
28.02.2016 - 20:32
3

Хохмач

очень плохо, что те люди, которые умеют и могут управлять страной уже работают парикмахером и водителем такси! Примерно так выглядит ваш пост!

[^]
VCrowbar
28.02.2016 - 20:47
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 22:42)
Цитата
То есть тебе нужно начать уй сосать, чтоб тебя осенило что нужно что то менять? Че, Вольдемар ваще не при делах, и знать не знает, кто и сколько, и откуда пиздит....... там все с его подачи воруют, и под его крышей

Я смотрю ты уже сосешь йух с причмоком раз метнулся на ЯП революцию выпрашивать.Володька,Володька...знаю я тех кто дрочит на Володьку и богом его считает да везде пишет ПТН ПНХ.Отъебитесь уже со своей революцией.Который день тут на ЯПе от вас революционеров хуевых продыху нет.

чувак , если тебе мерещатся хохлы я тебя обрадую , у тебя шизофрения .
ну или ты обычный кремлебот , это их тактика , записать оппонента в хохлы . предлагаю вашей конторке ольгинской новый тренд , записывать неугодных в игил , с последующим расстрелом оппонента .

[^]
маральный
28.02.2016 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 28.02.2016 - 20:02)
Цитата (рекрут @ 28.02.2016 - 22:45)
Цитата (RegionZemlya @ 28.02.2016 - 19:33)
Просмотрел предыдущие посты авторы очень низко интеллектуальные высеры как и этот. Те достойно мизерно оценены народом. В этот раз автор заглянул в методичку и вставил в текст нефть и часы (ключевые слова пиндосолиберастов), поэтому закономерно балл выше.

Автор - в следующий раз добавь хватит кормить чукотку, герой, ротенберги и платон - баллов будет больше.

мне просто интересно - что должно произойти, чтобы такие как ты поняли, что что-то не то происходит в стране, что-то должно поменяться? Ты не видишь, что ситуация все время ухудшается? Экономика продолжает падение, кризис в здравоохранении, образовании, демографии усугубляется - смотри росстат - а ничего не делается, чтобы это исправить? Денег на антикризисный план нет, мириться и снимать санкции никто не собирается - нет совсем никаких предпосылок для выхода из происходящего пиздеца, все что сейчас происходит, говорит о предстоящем погружении в этот пиздец все больше и глубже - и тебя все происходящее устраивает? Только честно.

Сыночек. Мне приходилось жить в землянке, в полуземлянке. Потом был дворец - однокомнатная на пятерых. Я стоял в очередях в 150 метров за хлебом. Я масло в коробках покупал и домой нёс - до следующей навигации. У меня волосы к стене примерзали в полуземлянке, а потом в квартире, когда в минус далеко за 40 глюкнул котёл и разорвало все чугунные батареи во всём городе, а лето после этого нихрена не наступило.

Деточка неразумная - я девяностые пережил и в эти самые годы сына родил - у меня старший в первом отсеке одного из бореев - А ты мне про нынешние трудности рассказываешь.

Я нынче безработный и не плачу как ты. А ты курить бросил и пиво пить - если нет то ты пиз***бол ибо когда есть деньги чтобы их сжигать и выссыкивать, то нет трудностей в жизни.

Всепреодоливый вы мой ,а когда по вашему уже пора будет караул орать , пить курить бросили , все заебись , точно все заебись , или что то всеж не так идет .
Когда жрать кончится поздно уже будет.

[^]
маральный
28.02.2016 - 21:02
5

Ярила

Цитата (VSkilled @ 28.02.2016 - 20:09)
Цитата
16 лет же было.

А, иначе - никак.

Работа у него - такая...

Или - не успел бы.

На развитие промышленности нужны средства ©
bravo.gif
Это охуенно Карл !!!

Были блять , были средства 15 лет нефть стоила хуй вышепчешь!!!!!
И эти средства благополучно спиздил Вова с товарищами , вместо того чтоб на развитие промышленности .
Экономисты блин
а теперь когда у Сечина доходы упали , акцызы вводят
но вам хоть в глаза дуй
Партия блять ваш рулевой pray.gif

А все кто скажет что цены растут те пятая колонна и осваивают гранты от Тефта

[^]
Петрович34
28.02.2016 - 21:04
2

Ярила

Начиная с горбачевских времен, когда реально с каждым днем уровень жизни пошел под уклон, у населения 1/6 части суши при каждых намеках на изменения (а ни одна попытка, вернее - показушность попытки изменить что либо в лучшую сторону, ни каких положительных результатов не показала) уже на подсознательном уровне вызывает мысль: "Как бы не было хуже!" И это имеет вполне реальные основания. Вспомните все прошедшие т.н. реформы. Хоть что-то положительное они принесли? Ни одна не была доведена до конца, зато сколько на них было выделено средств и все в чью-то жопу. Вернее в карманы.
Одно слово "реформа" уже вызывает дружное учащение пульса и тихого возгласа : "Ну, пиздец!".
"Инновация" тоже не вызывает положительных эмоций.
Уход ВВП, то же самое - а не будет ли хуже? У нас что, других направлений нет, как только вниз?

[^]
evybr
28.02.2016 - 21:05
2

Шутник

Тут ответ один: "Все Вы пи...те, уважаемый, все в стране хорошо и все счастливы"

По жизни не стукач и не предатель. Борец за правду, бля. Был молод и глуп, попытался бороться с системой в которой работал. Итог очевиден. P.S. вопросы были связаны с милицией и пожарными причем тут закон о здравоохранении я до сих пор ХЗ

[^]
Jeners
28.02.2016 - 21:06
0

Зомби

Я бы спросил есть, ли реальные планы по выходу из сложившейся экономической ситуации, и если есть то каковы сроки реализации?
Хотя с другой стороны ВВП вроде как достаточно много чего уже наобещал, а там еще конь не валялся.

[^]
маральный
28.02.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Roman112 @ 28.02.2016 - 20:05)
Меня вот поражает его встречный вопрос на тему - "а предложите конкретное решение что делать с коррупцией?" -Сажать надо и надолго, Владимир Владимирович.

А он спросит
- Что и меня тоже сажать ?

[^]
СвежийВетер
28.02.2016 - 21:11
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Задавать вопросы про зависимость рубля главе, так сказать, которы, которая эту зависимость обеспечивает всеми усилиями, равносильно вопросу - а вы знаете, что вода мокрая, или небо голубое. Я вас умоляю!

[^]
Hondik
28.02.2016 - 21:15
0

Всё ёщё жив, вот гад

Цитата (asd3000 @ 28.02.2016 - 18:28)
Не. правда.
Я жалею, что не смог попасть на ежегодную лапшу в прямом эфире от ВПП,
чтобы можно было задать вопрос.

Ибо вопрос я хотел задать следующий...

Я бы конечно сначала сказал бы ты охуел совсем что ли? добрый вечер.

Знали ли Вы вы , что при падении цен на нефть - наша экономика станет плохо себя чувствовать?

возможные его ответы:

1. Нет, не знал.
Страной управляет некомпетентный человек. Супер.

2. Да, знал.
Тогда почему ничего не подготовил , плацдарм для перехода на самодостаточную экономику?
16 лет же было.

И тут самое интересное:
- знал, но не мог ничего сделать.
- знал, но не хотел ничего сделать (это уже статья)

Какой ответ Вам больше нравится?

Но перед этим я бы отнял часы у Пескова gigi.gif

" международное положение обязывает .... наш ответ Чемберлену ... "© " Золотой телёнок "
А в шахматах ты чемпион , и на 20 ходов вперёд всё просчитаешь ?
Я не знаю что и по чём , но я знаю что жить ,лучше чем выживать .
Я - выживу !

[^]
ДЖАНГО1
28.02.2016 - 21:16
0

Приколист

а какой смысл задавать ему вопросы? что то изменится от этого? (а васька слушает да ест.. lol.gif )

[^]
mrzorg
28.02.2016 - 21:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Костер @ 28.02.2016 - 18:12)
Я бы спросил почему в этой ветке можно нахуй послать президента, а в другой , про хохлов и америкосов нельзя, заминусят

Внешняя и внутренняя политика же, не?
По хорошему, страной заниматься должно пгавительство, во главе с недимоном.... А в Сирии - ебаштье ослоёбов и дальше, не останавливайтесь!! В кои-то веки на БВ кто-то занят генеральной уборкой bravo.gif .

[^]
siiddi
28.02.2016 - 21:33
2

Юморист

Цитата (Udel @ 28.02.2016 - 18:36)
Цитата (asd3000 @ 28.02.2016 - 18:28)
я бы отнял часы у Пескова  gigi.gif

И достаточно. Это - максимум, на что ты способен.

у него ещё уги есть, красные штаны и дубленка

Добавлено в 21:38
Цитата (Вальдымар @ 28.02.2016 - 18:39)
ТС, ты не из Вятки, часом?

ты бы сначала инфу то по данному случаю пробил... у журналюги инсульт, так что не смешно...

[^]
WWK
28.02.2016 - 21:39
3

Юморист

один вопрос- как борятся в кремле с возгараниями головных уборов на голове?

[^]
yоhoho
28.02.2016 - 22:02
2

Приколист

он такой - нет,
а ты ему - пидора ответ! biggrin.gif

[^]
iSavana
28.02.2016 - 22:07
0

Хохмач

я на ваших реформах к лучшему, ел только одну картошку, которую сожал с родителями на трех участках земли и ел сыр и колбасу нуууу может быть раз в месяц по кусочку! Если у вас ума не хватает зарабатывать, причем здесь ВВП??? или вы все свои неудачи на других валите?
Люди похоже зажрались что ли, не хотят спокойной жизни и готовы родину продать ради свой выгоды!

[^]
Автондил
28.02.2016 - 22:44
1

Балагур

Цитата (iSavana @ 28.02.2016 - 23:07)
я на ваших реформах к лучшему, ел только одну картошку, которую сожал с родителями на трех участках земли и ел сыр и колбасу нуууу может быть раз в месяц по кусочку! Если у вас ума не хватает зарабатывать, причем здесь ВВП??? или вы все свои неудачи на других валите?
Люди похоже зажрались что ли, не хотят спокойной жизни и готовы родину продать ради свой выгоды!

Пока на трех участках сОжал,ума не хватало зарабатывать?терпила путинский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх