Если бы я мог задать вопрос президенту лично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rappu1313
29.02.2016 - 07:20
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Скорпионыч @ 28.02.2016 - 18:49)
А я бы спросил-"Дядь Вов, когда уже начнём воров стрелять и вешать?"

че ж это. он сам себя чтоль?

[^]
Baalbeckhan
29.02.2016 - 07:23
0
Статус: Online

Ярила

А я бы спросил, собирается ли гос-во взять помочь золотодобывающим компаниям в освоении месторождения Сухой Лог, ибо без такой поддержки все опять заглохнет на десятки лет.
Там миллиарды только на инфраструктуру надо, независимые золотодобытчики сами не потянут.
Зато поступлений в казну и в местные бюджеты будет на десятки лярдов, ну и рабочие места не забываем. Да и золотой резерв опять же.

[^]
Грызус
29.02.2016 - 07:23
2

Хохмач

Цитата (AuntSara @ 28.02.2016 - 18:57)
А мне хочется тебя спросить! ты чё дурак! еб-й в рот нах!Ты сам то чем работаешь и где! ты что сделал для подготовки плацдарма? ты как болельщик у телека на обоссаном диване с пивасом! орёт ты куда бежишь? ты чё так бьёшь? Скажи Что ты сделал абсас с номером!?

А что ЕЩЁ надо им сделать, что бы начали РАБОТАТЬ? Попросить убрать выходные, отпуск из распорядка, поднять рабочее время часов до 16и, устроиться на вторую-....пятую работу, но приработок от них перечислять в бюджет?
ЧТО СУКА, ЕЩЁ ИМ СДЕЛАТЬ???

[^]
фрешдей
29.02.2016 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (xsoft @ 29.02.2016 - 00:05)
Это после чего такие фантазии ТС?

Как же вы утомили знатоки блять. Дебилушко, посмотри на Армию, посмотри на сельское хозяйство.
Жрать есть чо, защитить есть кому.
А теперь подумай, кто блять нам дал бы, что то делать с экономикой? И что вы блядь хотите от экономики? Что мы должны были сделать? Айфоны выпускать?Что такое самодостаточная экономика? Сейчас она не самодостаточная? Ты про курс доллара или проч то? Почему курс доллара, почему не гривна или бусы Конго?
Дальше, сравнивать с Союзом тупо, с полетом в космос вообще бред.
В прошлом году обогнали СССР по урожаю пшеницы, мяса птицы и свинины, корма для животных,удобрения,начали экспорт.
Вы реально не видите, что если бы не наша военка, то то что твориться на БВ и хохляндии, у нас было бы?

Короче ЯП стал филиалом цензора, давно не заходил, а тут посрать сел и зачитался, теперь геморой вылезет.

Намек что в 90 ничего не было? Было все. И армия на 2 года когда откосить было сложнее, и пожрать не ГМО продукты и еще в довесок чурбанья не было.
Потому что тогда была какая никакая дерьмократия. А сейчас полный монархизм.

[^]
Zuke
29.02.2016 - 07:40
-1

Ярила

Тут многие думают, что президентом быть - это легко пиздец. Ты сказал правительству - сделайте всем заебись, а те метнулись и сделали. Прям вот ВВП специально им так не говорит. Да там такие акулы вокруг него плавают, ему надо смотреть что бы они травоядных не сожрали и друг с другом не перегрызлись, да и чтобы его не съели. Если кто то из ЯПовцев думает, что он был бы лучшим президентом, он ошибается. Без авторитета невозможно управление, никто просто не будет слушаться. Многие из нас не смогут управлять и 10ю людьми, а президента хаять все горазды.

[^]
ПОX
29.02.2016 - 07:41
-4

Ярила

Нет времени об'яснять, все кто задал вопрос - БЕГИТЕ глупцы!

[^]
Vayu
29.02.2016 - 08:02
1

ЯПетросян

Цитата (Zuke @ 29.02.2016 - 07:40)
Тут многие думают, что президентом быть - это легко пиздец. Ты сказал правительству - сделайте всем заебись, а те метнулись и сделали. Прям вот ВВП специально им так не говорит. Да там такие акулы вокруг него плавают, ему надо смотреть что бы они травоядных не сожрали и друг с другом не перегрызлись, да и чтобы его не съели. Если кто то из ЯПовцев думает, что он был бы лучшим президентом, он ошибается. Без авторитета невозможно управление, никто просто не будет слушаться. Многие из нас не смогут управлять и 10ю людьми, а президента хаять все горазды.

Это значит Пу - молодцатый молодец? А мы - быдло, не понимаем всего счастья?

Это сообщение отредактировал Vayu - 29.02.2016 - 08:03

[^]
rappu1313
29.02.2016 - 09:08
3

Гость

Цитата (Zuke @ 29.02.2016 - 07:40)

ага ага!!! это ж мы перевирая Конституцию так рвемся и на 3 и будет и на 4 срок. мы его бедного силой заставляем! молочка за вредность выдать ему надо!))

[^]
Автондил
29.02.2016 - 09:25
1

Балагур

Цитата (Весточка @ 29.02.2016 - 00:50)
Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 23:27)
Цитата (Весточка @ 29.02.2016 - 00:03)
Цитата (маральный @ 28.02.2016 - 18:56)
16 лет назад у Китая был голод и жрали все что шевелится .
Сегодня Китая ведущая экономическая держава , станкостроение , металургия , электроника , автомобили и строительная техника, самолеты и авианосцы, все от батона до гандона производит Китай.
А как раз в это время и в РФ пришел к власти Гениальный и Мудрый и как раз 16 лет назад начался рост цен на нефть и все эти деньги были бездарно проебаны и разворованы верхушкой.

Я всем кремлеботам и сочувствующим задавал вопрос как так блять ?
Такому гению и не хватило ума поглядеть как делает голожопый сосед

Ответов было два
1. Китайцы работали бесплатно .

2. Путину мешали плохие бояре , в частности Чубайс .

Видимо вы не помните, что было 16 лет назад до прихода ВВП

Я так понимаю либо с арифметикой, либо с историей своей страны у вас очень плохо. Очень. Но я девчонка добрая, дам подсказку. СССР прекратил свое существование в 1991 году.

не разобрался как процитировать.Почему ура патриоты сразу про 90е вспоминают?почему не вспомнить СССР,когда люди хорошо жили?

[^]
Автондил
29.02.2016 - 09:26
1

Балагур

Цитата (siiddi @ 29.02.2016 - 00:52)
Цитата (Весточка @ 28.02.2016 - 23:50)
Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 23:27)
Цитата (Весточка @ 29.02.2016 - 00:03)
Цитата (маральный @ 28.02.2016 - 18:56)
16 лет назад у Китая был голод и жрали все что шевелится .
Сегодня Китая ведущая экономическая держава , станкостроение , металургия , электроника , автомобили и строительная техника, самолеты и авианосцы, все от батона до гандона производит Китай.
А как раз в это время и в РФ пришел к власти Гениальный и Мудрый и как раз 16 лет назад начался рост цен на нефть и все эти деньги были бездарно проебаны и разворованы верхушкой.

Я всем кремлеботам и сочувствующим задавал вопрос как так блять ?
Такому гению и не хватило ума поглядеть как делает голожопый сосед

Ответов было два
1. Китайцы работали бесплатно .

2. Путину мешали плохие бояре , в частности Чубайс .

Видимо вы не помните, что было 16 лет назад до прихода ВВП

Я так понимаю либо с арифметикой, либо с историей своей страны у вас очень плохо. Очень. Но я девчонка добрая, дам подсказку. СССР прекратил свое существование в 1991 году.

а это не его страна... его австралия...

я с Московской области пенек.Место жительства так-то любое указывать можно,не подумал?

[^]
Автондил
29.02.2016 - 09:28
0

Балагур

Цитата (iSavana @ 29.02.2016 - 07:48)
Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 22:44)
Цитата (iSavana @ 28.02.2016 - 23:07)
я на ваших реформах к лучшему, ел только одну картошку, которую сожал с родителями на трех участках земли и ел сыр и колбасу нуууу может быть раз в месяц по кусочку! Если у вас ума не хватает зарабатывать, причем здесь ВВП??? или вы все свои неудачи на других валите?
Люди похоже зажрались что ли, не хотят спокойной жизни и готовы родину продать ради свой выгоды!

Пока на трех участках сОжал,ума не хватало зарабатывать?терпила путинский?

извини, опечатка :)
они бывают, могу с тобой посоревноваться в Клавагонках:) посмотрим на что ты способен :)
Терпила??? кто-то тут на зековском жаргоне общается, ну круто, что могу еще сказать, то вот терпила это похоже ты про себя сказал, пока ты терпишь, я работаю по 7 дней в неделю из зарабатываю, а ты продолжай терпеть :)

Жизнь одна,смысл работать без выходных?а семья?а досуг?пусть робот работает ,он железный.

[^]
iSavana
29.02.2016 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Автондил @ 29.02.2016 - 09:28)
Цитата (iSavana @ 29.02.2016 - 07:48)
Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 22:44)
Цитата (iSavana @ 28.02.2016 - 23:07)
я на ваших реформах к лучшему, ел только одну картошку, которую сожал с родителями на трех участках земли и ел сыр и колбасу нуууу может быть раз в месяц по кусочку! Если у вас ума не хватает зарабатывать, причем здесь ВВП??? или вы все свои неудачи на других валите?
Люди похоже зажрались что ли, не хотят спокойной жизни и готовы родину продать ради свой выгоды!

Пока на трех участках сОжал,ума не хватало зарабатывать?терпила путинский?

извини, опечатка :)
они бывают, могу с тобой посоревноваться в Клавагонках:) посмотрим на что ты способен :)
Терпила??? кто-то тут на зековском жаргоне общается, ну круто, что могу еще сказать, то вот терпила это похоже ты про себя сказал, пока ты терпишь, я работаю по 7 дней в неделю из зарабатываю, а ты продолжай терпеть :)

Жизнь одна,смысл работать без выходных?а семья?а досуг?пусть робот работает ,он железный.

а ты хочешь много зарабатывать и не работать???
наверное закончил МГИМО с отличием, раз так разбираешься в политике!
езжай в Европу или Штаты, поживи там и там по пару лет, а когда сделаешь это, расскажешь, что да как!

[^]
loredan
29.02.2016 - 14:14
0

Ярила

А я бы спросил. Какого хуя президентом Российской Федерации является гражданин Израиля? Похуй на Конституцию? cool.gif

[^]
kinkomatik
29.02.2016 - 14:14
0

Злой смайлик

сказка какая...
так вот и даст кто-нибудь такие ворсы задавать!

[^]
SoloVS
29.02.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (asd3000 @ 28.02.2016 - 18:53)
вот не понимаю я...

неужели так сложно быть - ПАТРИОТОМ
бабла и так будет дохрена, столько потомки не истратят
так сделай что нибудь для народа, страны - ты гражданин же, ты родился тут.

Сталин успел сделать так много - и так мало , если бы не ВОВ
до сих пор пользуемся

Мне вот было бы интересно - его волнует, что будет написано о периоде его правления в учебниках истории после его смерти лет через 20-30 ? Или ему всё равно.

Добавлено в 14:23
Цитата (iSavana @ 29.02.2016 - 14:10)
езжай в Европу или Штаты, поживи там и там по пару лет, а когда сделаешь это, расскажешь, что да как!

Ну приведи нам размер ВВП и размер МРОТ на душу в штатах.

[^]
SoloVS
29.02.2016 - 14:27
-2

Ярила

МРОТ в разных странах мира

Сен. 6, 2013 в 19:01, Общество
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России составляет около 5,4 тысяч рублей. Кого-то это устраивает, а кого-то нет. Между тем, в США сотрудники предприятий быстрого обслуживания вышли на забастовку, требуя повышения минимальной заработной платы до 15 долларов в час.

С проблемой маленьких зарплат и низкого прожиточного минимума сталкиваются миллионы, если не больше, людей по всему миру. Как живут на МРОТ в разных странах, смотрите в сегодняшней фотоподборке.

Греция

МРОТ: 684 евро в месяц

Живущий в Афинах 24-летний Димитриос Зарулас работает официантом в рыбном трактире, получая 4 евро за час работы. Он живет в двухкомнатной квартире площадью 90 квадратных метров вместе со своими родителями и 31-летней сестрой. Зарулас делит свою комнату с сестрой, а на работу добирается на трамвае.

Франция

МРОТ: 1345 евро в месяц

29-летняя француженка Сюзана Димитри работает учителем. Чтобы свести концы с концами, она подрабатывает моделью и актрисой.

Мексика

МРОТ: 126 евро в месяц

Более 30 лет 60-летний Хорхе по 11 часов в день стоит за барной стойке в трактире La Antigua Roma в Мехико. Он получает 6 евро в час и на эти деньги может позволить себе снимать маленький домки на окраине города. До работы и обратно Хорхе добирается по два часа.

Боливия

МРОТ: 130 евро в месяц

Чтобы прокормить себя и семью, 34-летняя Руфина Кондори из Боливии работает на двух работах.

США

МРОТ: 1030 евро в месяц

27-летний Хавьер Алава из Нью-Йорка работает в автомобильном магазине на Лонг-Айленде, получая 8 долларов в час. На работу он добирается из Бруклина на метро.

Китай

МРОТ: 190 евро в месяц

Дай Юйшэн из Шанхая работает уборщиком в одной из компаний города. Он зарабатывает чуть более 1,5 евро в час. Этих денег хватает на то, чтобы снимать небольшую комнату на окраине города площадью 12 кв. метров.

Венгрия

МРОТ: 229 евро в месяц

Моя знакомая работала в Америке беби-ситтером, 500$ в месяц. Она говорила, что на эти деньги очень тяжело прожить. Но как-то жила. соответственно на их МРОТ в 1030 прожить как-то можно. Ну и найдите беби-ситтера в России за половину МРОТ в месяц. - за 2700р. Цифры просто для понимания коллосальной разницы.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 29.02.2016 - 14:35

[^]
SimpsonS
29.02.2016 - 14:27
0

Ярила

ТС, ты похоже не особо взрослый человек. Естественно знал.
Как знали об этом все, кто не ленился посмотреть на то, как формируется бюджет РФ.

А вот на второй твой вопрос "Тогда почему ничего не подготовил , плацдарм для перехода на самодостаточную экономику?" коротко ответить точно не получится.
Даже если предположить, что отвечать будут честно.
Там такие пауки в банке и бульдоги под ковром...
Это как вопрос "почему люди воюют".

Детский сад, ей-богу...

[^]
amitx
29.02.2016 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:23)
Володька конечно знатно проебал 15 лет+.Но теперь все кто тут отметился в топике представьте что завтра он скажет "я устал...я мухожук".Кого поставить вместо него?Они ж блять с ЕДром всех отодвинули.Есть у кого имя на примете кого поставить чтоб и не прогнуться под пендосов и страна вперед поперла?Просто назовите мне того чела кто двинет страну вперед и кто сможет сдержать массовые волнения?Есть такие авторитеты сейчас?Кого поставить-то?Нас и сейчас-то обложили со всех сторон,а че будет если Володька с кодлой уйдут?Не боитесь вшей и окопов в холодной грязище где-нибудь под Ростовом или Рязанью?Просто скажите мне кого поставить можно чтоб не прогнуться,двинуть страну вперед и избежать новой резни 90-х?Есть уверенность что ваших детей не начнут рвать на улицах в условиях гражданской войны?

Дополню.
И это..чтоб через 15 лет полететь в космос сначала надо было удавить к хуям тварей вроде нынешних либералов,а потом еще и войну выиграть с сильнейшей армией.То есть для нового прорыва вроде полета в космос надо вырезать к хуям все ворье и вернуть репрессии,а потом взять Вашингтон?Не дохуя ли нам испытаний будет?

Я бы Глазьева поставил, в экономику точно.

[^]
Dostavщик
29.02.2016 - 15:24
1

Хохмач

Я бы спросил, почему до сих пор не посадили некоего Марка Конькова, который зверски убил свою одноклассницу, а его родственник из Москвы спокойно подкупает педикофф из института имени Сербского?

[^]
kinkomatik
29.02.2016 - 15:33
0

Злой смайлик

Цитата (VCrowbar @ 28.02.2016 - 20:30)
Цитата (wolfi7 @ 28.02.2016 - 22:00)
Цитата (Bezdulatov @ 28.02.2016 - 18:49)
Но перед этим я бы отнял часы И ВСЕ ШУБЫ И ШУБОХРАНИЛИЩА, у Песковых, У ВСЯКИХ ПЕСКОВЫХ!

И что делать со всем этим барахлом? Ведь по сути- это барахло.

после расстрела аукцион провести , международный . всю выручку в бюджет .

там барахла на пару ВВП хватит :)
А если еще и яхты продать!!!

[^]
akcakal
29.02.2016 - 15:33
0

Подниматель пингвинов

ЯП спросил,всерьёз ли он крестится,ибо для меня критерием
хитрожопости(не глупости,а именно хитрожопости) человека является театральное исполнение религиозных обрядов.

[^]
breid
29.02.2016 - 15:39
0

ищу вам хуенота

я бы про его собаку спросил чего -нибудь или про его планы на лето, в общем затронул бы те вопросы, которые действительно волнуют граждан нашей страны.

[^]
volonter8
29.02.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (siiddi @ 28.02.2016 - 23:41)
Цитата (volonter8 @ 28.02.2016 - 22:56)
А я хочу спросить ТС , готов ли он к такой подготовке (к подготовке самодостаточной экономики), теми методами что были при СССР ? тотальная зачистка вредителей и саботажников ? силовая выемка продуктов питания у села ?полное устранение безработицы путем привлечения всех свободных ресурсов на проэкты века (БАМ ,Целина)?Выпустился ты менеджером из института , не нашел работу за 3 месяца и поехал достраивать ЖД до китая или камчатки , за жратву и спасибо с граматой от партии .

вообще то, на БАМ и Целину ехали не за грамотой... и получали там дай бог...

У меня бабушка кроме астмы ничего на целине не заработала , еле живая вернулась , пол года в вагончике посреди степи , без лекарств и на отрубях .

[^]
Вогул
29.02.2016 - 16:40
0

Ярила

А я бы спросил. -"А можно вам всем, президенту, правительству, думе, совфеду, всей верховной власти, на год в отпуск уйти? Желательно без содержания? Вот просто не издавать законов, не разрабатывать стратегии, не пытаться что то развить и кому то помочь. Может быть мы как ни будь сами? Я не знаю, будет ли нам от этого лучше, но то что не хуже это точно. И пуская мэр города, отчитывается и боится больше своих горожан, а не длани верховной. И участковый подотчетен населению участка. Ну на годик всего... Пожалуйста"

Это сообщение отредактировал Вогул - 29.02.2016 - 16:49

[^]
зобаненый
29.02.2016 - 16:42
0

Алкоголик

...ДОКОЛЕ!!!???....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10925
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх