Если бы я мог задать вопрос президенту лично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siiddi
28.02.2016 - 22:51
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 22:44)
Цитата (iSavana @ 28.02.2016 - 23:07)
я на ваших реформах к лучшему, ел только одну картошку, которую сожал с родителями на трех участках земли и ел сыр и колбасу нуууу может быть раз в месяц по кусочку! Если у вас ума не хватает зарабатывать, причем здесь ВВП??? или вы все свои неудачи на других валите?
Люди похоже зажрались что ли, не хотят спокойной жизни и готовы родину продать ради свой выгоды!

Пока на трех участках сОжал,ума не хватало зарабатывать?терпила путинский?

вот кому слово не давали, так это толерастам австралийским...ресурс не перепутал?

[^]
volonter8
28.02.2016 - 22:56
1

Ярила

А я хочу спросить ТС , готов ли он к такой подготовке (к подготовке самодостаточной экономики), теми методами что были при СССР ? тотальная зачистка вредителей и саботажников ? силовая выемка продуктов питания у села ?полное устранение безработицы путем привлечения всех свободных ресурсов на проэкты века (БАМ ,Целина)?Выпустился ты менеджером из института , не нашел работу за 3 месяца и поехал достраивать ЖД до китая или камчатки , за жратву и спасибо с граматой от партии .

[^]
Весточка
28.02.2016 - 23:03
-1

Флудерастка. Каюсь

Цитата (маральный @ 28.02.2016 - 18:56)
16 лет назад у Китая был голод и жрали все что шевелится .
Сегодня Китая ведущая экономическая держава , станкостроение , металургия , электроника , автомобили и строительная техника, самолеты и авианосцы, все от батона до гандона производит Китай.
А как раз в это время и в РФ пришел к власти Гениальный и Мудрый и как раз 16 лет назад начался рост цен на нефть и все эти деньги были бездарно проебаны и разворованы верхушкой.

Я всем кремлеботам и сочувствующим задавал вопрос как так блять ?
Такому гению и не хватило ума поглядеть как делает голожопый сосед

Ответов было два
1. Китайцы работали бесплатно .

2. Путину мешали плохие бояре , в частности Чубайс .

Видимо вы не помните, что было 16 лет назад до прихода ВВП

[^]
Автондил
28.02.2016 - 23:08
-1

Балагур

Цитата (siiddi @ 28.02.2016 - 23:51)
я на ваших реформах к лучшему, ел только одну картошку, которую сожал с родителями на трех участках земли и ел сыр и колбасу нуууу может быть раз в месяц по кусочку! Если у вас ума не хватает зарабатывать, причем здесь ВВП??? или вы все свои неудачи на других валите?
Люди похоже зажрались что ли, не хотят спокойной жизни и готовы родину продать ради свой выгоды!

вот кому слово не давали, так это толерастам австралийским...ресурс не перепутал?

Ты меня слова лишил,хруст московский?

[^]
Автондил
28.02.2016 - 23:27
-3

Балагур

Цитата (Весточка @ 29.02.2016 - 00:03)
Сегодня Китая ведущая экономическая держава , станкостроение , металургия , электроника , автомобили и строительная техника, самолеты и авианосцы, все от батона до гандона производит Китай.
А как раз в это время и в РФ пришел к власти Гениальный и Мудрый и как раз 16 лет назад начался рост цен на нефть и все эти деньги были бездарно проебаны и разворованы верхушкой.

Ответов было два

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1325342.html

Это сообщение отредактировал Автондил - 28.02.2016 - 23:27

[^]
siiddi
28.02.2016 - 23:41
1

Юморист

Цитата (volonter8 @ 28.02.2016 - 22:56)
А я хочу спросить ТС , готов ли он к такой подготовке (к подготовке самодостаточной экономики), теми методами что были при СССР ? тотальная зачистка вредителей и саботажников ? силовая выемка продуктов питания у села ?полное устранение безработицы путем привлечения всех свободных ресурсов на проэкты века (БАМ ,Целина)?Выпустился ты менеджером из института , не нашел работу за 3 месяца и поехал достраивать ЖД до китая или камчатки , за жратву и спасибо с граматой от партии .

вообще то, на БАМ и Целину ехали не за грамотой... и получали там дай бог...

[^]
siiddi
28.02.2016 - 23:43
-2

Юморист

Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 23:08)
Цитата (siiddi @ 28.02.2016 - 23:51)

Ты меня слова лишил,хруст московский?

это не я тебя слова, а ты себя Родины... а прости ошибся, ты себе новую нашел... где бабки.
так что ты сам себя слова лишил, и не тебе обсуждать что у нас происходит...

Это сообщение отредактировал siiddi - 28.02.2016 - 23:51

[^]
jkl2002
28.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Имхо, не о чем там спрашивать. Как говорится, гусь свинье не товарищ...

[^]
Весточка
28.02.2016 - 23:50
2

Флудерастка. Каюсь

Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 23:27)

Ответов было два

Я так понимаю либо с арифметикой, либо с историей своей страны у вас очень плохо. Очень. Но я девчонка добрая, дам подсказку. СССР прекратил свое существование в 1991 году.

[^]
siiddi
28.02.2016 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Весточка @ 28.02.2016 - 23:50)
Цитата (Автондил @ 28.02.2016 - 23:27)

Ответов было два

Я так понимаю либо с арифметикой, либо с историей своей страны у вас очень плохо. Очень. Но я девчонка добрая, дам подсказку. СССР прекратил свое существование в 1991 году.

а это не его страна... его австралия...

[^]
maik2
28.02.2016 - 23:53
0

Ярила

Раньше в "Литературной газете" была рубрика - если бы президентом был я.

[^]
Jakson
28.02.2016 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 28.02.2016 - 18:43)
А я бы просто спросил:
- Вам не стыдно, Владимир Владимирович?
А потом бы плюнул и молча вышел. Весь в белом. gigi.gif

Такой вопрос ему уже задавали,он ответил,что нет,не стыдно.

[^]
Aleksanderr
29.02.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Jakson @ 28.02.2016 - 23:58)
Цитата (АлыйВит @ 28.02.2016 - 18:43)
А я бы просто спросил:
- Вам не стыдно, Владимир Владимирович?
А потом бы плюнул и молча вышел. Весь в белом.  gigi.gif

Такой вопрос ему уже задавали,он ответил,что нет,не стыдно.

так он и пришел за тем за чем пришел

[^]
xsoft
29.02.2016 - 00:05
-3

Юморист

Это после чего такие фантазии ТС?

Как же вы утомили знатоки блять. Дебилушко, посмотри на Армию, посмотри на сельское хозяйство.
Жрать есть чо, защитить есть кому.
А теперь подумай, кто блять нам дал бы, что то делать с экономикой? И что вы блядь хотите от экономики? Что мы должны были сделать? Айфоны выпускать?Что такое самодостаточная экономика? Сейчас она не самодостаточная? Ты про курс доллара или проч то? Почему курс доллара, почему не гривна или бусы Конго?
Дальше, сравнивать с Союзом тупо, с полетом в космос вообще бред.
В прошлом году обогнали СССР по урожаю пшеницы, мяса птицы и свинины, корма для животных,удобрения,начали экспорт.
Вы реально не видите, что если бы не наша военка, то то что твориться на БВ и хохляндии, у нас было бы?

Короче ЯП стал филиалом цензора, давно не заходил, а тут посрать сел и зачитался, теперь геморой вылезет.

[^]
Andy061
29.02.2016 - 00:21
1

Приколист

xsoft
Геморрой.
Мне вот что обидно-базиса нет.
Где спецы-фрезеровщики,расточники-все кто что-то делает?
Где рабочие династии?
Посмотрел фильм-Весна на заречной улице...
И такая меня взяла тоска,дядя Вова...

[^]
RegionZemlya
29.02.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (маральный @ 28.02.2016 - 23:55)
Цитата (RegionZemlya @ 28.02.2016 - 20:02)
Цитата (рекрут @ 28.02.2016 - 22:45)
Цитата (RegionZemlya @ 28.02.2016 - 19:33)
Просмотрел предыдущие посты авторы очень низко интеллектуальные высеры как и этот. Те достойно мизерно оценены народом. В этот раз автор заглянул в методичку и вставил в текст нефть и часы (ключевые слова пиндосолиберастов), поэтому закономерно балл выше.

Автор - в следующий раз добавь хватит кормить чукотку, герой, ротенберги и платон - баллов будет больше.

мне просто интересно - что должно произойти, чтобы такие как ты поняли, что что-то не то происходит в стране, что-то должно поменяться? Ты не видишь, что ситуация все время ухудшается? Экономика продолжает падение, кризис в здравоохранении, образовании, демографии усугубляется - смотри росстат - а ничего не делается, чтобы это исправить? Денег на антикризисный план нет, мириться и снимать санкции никто не собирается - нет совсем никаких предпосылок для выхода из происходящего пиздеца, все что сейчас происходит, говорит о предстоящем погружении в этот пиздец все больше и глубже - и тебя все происходящее устраивает? Только честно.

Сыночек. Мне приходилось жить в землянке, в полуземлянке. Потом был дворец - однокомнатная на пятерых. Я стоял в очередях в 150 метров за хлебом. Я масло в коробках покупал и домой нёс - до следующей навигации. У меня волосы к стене примерзали в полуземлянке, а потом в квартире, когда в минус далеко за 40 глюкнул котёл и разорвало все чугунные батареи во всём городе, а лето после этого нихрена не наступило.

Деточка неразумная - я девяностые пережил и в эти самые годы сына родил - у меня старший в первом отсеке одного из бореев - А ты мне про нынешние трудности рассказываешь.

Я нынче безработный и не плачу как ты. А ты курить бросил и пиво пить - если нет то ты пиз***бол ибо когда есть деньги чтобы их сжигать и выссыкивать, то нет трудностей в жизни.

Всепреодоливый вы мой ,а когда по вашему уже пора будет караул орать , пить курить бросили , все заебись , точно все заебись , или что то всеж не так идет .
Когда жрать кончится поздно уже будет.

Если от нытья всёпропальщиков на сосинке начнут родить апельсинки, то я за - двумя руками и ртом, в который есть.

Ежели от нытья всёпропальщиков власть в стране перейдёт к таким же ноющим му***дакам, которые всё сделаю по пиндосо либерастским рецептам, то жесть девяностых покажется вам детки раем неземным, а платон, часы и ротенберги будут в молитвах ваших первым пунктом в просьбах о возвращении - это если вам будет чем молится после нашествия игила - ведь Кадырова не будет кавказ держать. И даже не надейтесь, что после этого вы в америках будет бургеры жрать потому что вместо ротенбергов контракты пиндосы вам выдадут. Особо непонимающие в изучение ближней истории украины силы направьте.

А пока что повторюсь - сыночки - вы ещё не видели кризисов айфоно гаджанутые вы наши.

[^]
RegionZemlya
29.02.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Andy061 @ 29.02.2016 - 03:21)
xsoft
Геморрой.
Мне вот что обидно-базиса нет.
Где спецы-фрезеровщики,расточники-все кто что-то делает?
Где рабочие династии?
Посмотрел фильм-Весна на заречной улице...
И такая меня взяла тоска,дядя Вова...

Стесняюсь спросить - Дорогой, а в девяностые где был. Неужели не видел куда они пиндосами и местными либерастами алкоголиками убивались.

Кстати у нас на производстве никогда не отказывали училищам в приёме на практику, а потом по результатам в приёме на работу. Сам лично участвовал в судьбах молодых да опыта не имеющих. Много ли таких предприятий.

И ещё конкретный вопрос - твои дети куда пошли после школы, сами или отеческим пинком.
У меня один в медицинский захотел - сам, учится. Второй пошел электриком учиться и потом работать (а вот работать устроится пришлось подключить знакомства - звонил персонально начальнику который в приёме отказал с вопросом - чёзахер пошто династию не учитываем, взяли), потом в Армию, а точнее во флот попал, потом контракт, Викрамадитья и ныне первый отсек одного из Бореев. Никогда сыновей не воспитывал в плане - только МГУ, только в менегеры и никак иначе.

Так что с вопросом где фрезеровщики это не к Президенту, это к отцам, к себе стало быть

[^]
НЕОФИТ
29.02.2016 - 01:17
0

Ярила

он посмотрит устало и молча скажет: отъебись

[^]
Бамбус
29.02.2016 - 02:00
0

Вне статуса

О, сколько глупых слов пришлось прочесть! Но и достойные слова увидел!

Это и есть то, что называется "Истинная либерастия", ИМХО!

Слепоглухонемым могу подсказать одну маленькую мелочь: если бы ВВП не был костью в горле у "главаферистов", то чего ради они свою дупу рвали бы, чтобы его спхнуть, и с помощью таких постов на развлекательном ЯПе.

Вопросов к ВВП много, но я, будучи человеком сдержанным, я вижу всё иначе, нежели истерящие.

В каждом обществе всегда есть и недовольные, и продажные, и просто непонимающие сути, но с "послать"-"плюнуть" и т.п. - это, братцы, перебор, и не только в этой теме, но и вообще по жизни надо "за метлой следить"!.

Зачем себя в степень быдла возводить такими высказываниями?

Могу с уверенностью предположить, если кого-то из "Знаек" поставить рулить колхозом, к примеру, то упоролись бы эти Знайки-всезнайки в момент.
Рассуждать о большом и великом, будучи "парикмахерами и таксистами" зачем?

Для самобичевания вышло: вдова сама себя высекла!

[^]
iSavana
29.02.2016 - 06:48
-2

Хохмач

извини, опечатка :)
они бывают, могу с тобой посоревноваться в Клавагонках:) посмотрим на что ты способен :)
Терпила??? кто-то тут на зековском жаргоне общается, ну круто, что могу еще сказать, то вот терпила это похоже ты про себя сказал, пока ты терпишь, я работаю по 7 дней в неделю из зарабатываю, а ты продолжай терпеть :)

Это сообщение отредактировал iSavana - 29.02.2016 - 06:56

[^]
Аригус
29.02.2016 - 06:58
0

Ныне живущий

Цитата
Я бы спросил - Существуют ли инопланетяне
остальное как нибудь переживем .
Как-нибудь , кто нибудь , где нибудь - эта черта делает нас стойкими и терпеливыми , но с другой стороны аморфными и безыциативными, когда надо твёрдо сказать , да заиб**ло -как-нибудь , мы хотим хорошо и достойно..

Это сообщение отредактировал Аригус - 29.02.2016 - 06:59

[^]
wizardsl
29.02.2016 - 06:58
0

Волшебник

Цитата (motya @ 28.02.2016 - 17:36)
по сабжу:
я бы спросила "Доколе?"

Варианты ответа сабжа:
- А хули?
- Не, ну а чё?
- Онотоле! lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 29.02.2016 - 07:00

[^]
Панталоны
29.02.2016 - 06:59
1

Ярила

В детстве сказки персидские читал , в некоторых сказках падишах переодевшись в одежды дервиша обходил владения свои , смотрел как живет простой люд .
Вот я бы посоветовал иногда президенту обходить владения свои ... видеть и изучать проблемы своего народа , а проблем конечно достаточно ... Когда в проблемы вникаешь , изучаешь они и решаются .

[^]
Грызус
29.02.2016 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (Ореховский @ 28.02.2016 - 18:33)
Цитата
Какой ответ Вам больше нравится?

Представляешь если Путин ответит "А белый лебедь...."

Ну он примерно так и отвечает- только боле водянисто и лапшисто.

[^]
Zuke
29.02.2016 - 07:14
0

Ярила

Ответов было два

Все что сейчас есть у Китая, это заслуга США, но не Китая. ТАк что не надо преувеличивать заслуги Китайцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх