Если бы я мог задать вопрос президенту лично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
28.02.2016 - 19:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Просмотрел предыдущие посты авторы очень низко интеллектуальные высеры как и этот. Те достойно мизерно оценены народом. В этот раз автор заглянул в методичку и вставил в текст нефть и часы (ключевые слова пиндосолиберастов), поэтому закономерно балл выше.

Автор - в следующий раз добавь хватит кормить чукотку, герой, ротенберги и платон - баллов будет больше.

[^]
АндрейанС
28.02.2016 - 19:36
0

Гигант мысли, отец русской демократии

а смысл задавать вопросы ему??

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 28.02.2016 - 19:36

[^]
Квасдапил
0

Приколист

Цитата (massadig @ 28.02.2016 - 18:31)
Если бы, если бы.
Если бы я Гитлера встретил, когда он был маленьким мальчиком в захолустной австрийской деревеньке. Ну вы поняли, о чем я.
Вот так. Уже сторонники Шикльгрубера минусуют. lol.gif

Нет, минусуют те, кто видел рекламу мерседеса, кровожадный вы наш! shum_lol.gif

[^]
ТитановыйЗуб
-6

Хозяин тайги

Цитата
Конечно, проще прозябать в нищете, чем попробовать что то изменить, проще и дальше быть терпилой, которого обирают со всех сторон, и при этом еще и оброками облагают. Ей богу, вы видимо Вовкин кореш)))

Слышь.Я не Вовкин кореш.Но ты хочешь поменять теплый стул под сракой и компьютер с этими своими постами на автомат Ак-74,вшей,холод,голодуху и землянки?Заебали блять.Одни обездоленные вокруг.Картофельные очистки прям жрут и умирают массово.Мне достаточно вспомнить 90-е чтоб нихуя не хотеть даже их.А про войну я вообще молчу.Помнишь Грозный 95?Хочешь чтоб вся Россия так полыхнула?Если хочешь - значит ты враг.

Это сообщение отредактировал ТитановыйЗуб - 28.02.2016 - 19:37

[^]
zor9
28.02.2016 - 19:38
4

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:32)
Цитата
это не важно. Совершенно не важно. Как только его не станет сразу нарисуется ВВП2. Свято место пусто не бывает. И поверьте не изменится ровным счетом ничего. От слова совсем. Взятый курс будет продолжен.

Одни вон рискнули.Все орали "панду геть"...в итоге скатились в говно и проебали четверть территорий.Конечно надо что-то делать,но дело-то не в Володьке.Сцука,как же я не хочу под старую жопу в окопы....но блять сколько же народа блять так и просит этого.Просто блять выпрашивают.Неужели всё настолько хуево что надо все похерить к хуям?Че блять массовый голод или убивают массово на улицах?

То есть тебе нужно начать уй сосать, чтоб тебя осенило что нужно что то менять? Че, Вольдемар ваще не при делах, и знать не знает, кто и сколько, и откуда пиздит....... там все с его подачи воруют, и под его крышей

[^]
timonsterrr
10

Ярила

Цитата
это не важно. Совершенно не важно. Как только его не станет сразу нарисуется ВВП2. Свято место пусто не бывает. И поверьте не изменится ровным счетом ничего. От слова совсем. Взятый курс будет продолжен.

Одни вон рискнули.Все орали "панду геть"...в итоге скатились в говно и проебали четверть территорий.Конечно надо что-то делать,но дело-то не в Володьке.Сцука,как же я не хочу под старую жопу в окопы....но блять сколько же народа блять так и просит этого.Просто блять выпрашивают.Неужели всё настолько хуево что надо все похерить к хуям?Че блять массовый голод или убивают массово на улицах?

Я не знаю, как там у вас. А мне с той недели больше не будут платить премию. -35% к ЗП. А еще у меня вчера родилась вторая дочь. И вот сижу я и от бессильной злобы строчу этот пост. Ибо другую работу я в нашем сраном Кемерово уже не могу найти в течении нескольких месяцев.

Оно конечно - лишь бы не было войны. Но почему наш народ только веков терпит ворье и предателей родины у руля...загадка.

и да не надо мне говорить про найди 2-3-4 работы. Нашел. Там тоже не платят...ибо все на грани закрытия..и нет у них денег.
ЗЫ бомбить тоже не пойду...пробовал нет с этого дела выхлопа, если разумно все посчитать.

Если бы мне не помогали мои родители (те самые работающие пенсионера. которым отключили индексацию пенсии) я бы уже ноги протянул...наверное пошел бы где то что то воровать.

[^]
Silvan53
0

Хохмач

Цитата (Algimantas @ 28.02.2016 - 18:41)
За сколько продался олигархам?, ну и как ранее было - хорош пиздеть - отвечай на вопросы кратко и по делу.

Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер в интервью американскому телеканалу CNN заявил, что президент России Владимир Путин обладает состоянием в $200 млрд.
«Я считаю, что оно (состояние Путина) составляет $200 млрд. После 14 лет у власти и (учитывая) суммы, которые произвела страна, и суммы, которые не были потрачены на школы, дороги, больницы и так далее, все эти деньги — в собственности, хранятся на счетах в швейцарских банках, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками», — заявил Браудер. По его словам, некоторые люди, включая его самого, считают президента России «самым богатым человеком в мире или одним из богатейших людей в мире, с состоянием в сотни миллиардов долларов, украденных у России».
Интервью было приурочено к выходу мемуаров Браудера «Красный бюллетень: правдивая история больших денег, убийства и борьбы человека за справедливость» (Red Notice: A True Story of High Finance, Murder, and One Man's Fight for Justice). CNN называет Браудера некогда крупнейшим иностранным инвестором в России и бывшим сторонником Путина.

[^]
toha8080
2

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:23)
Володька конечно знатно проебал 15 лет+.Но теперь все кто тут отметился в топике представьте что завтра он скажет "я устал...я мухожук".Кого поставить вместо него?Они ж блять с ЕДром всех отодвинули.Есть у кого имя на примете кого поставить чтоб и не прогнуться под пендосов и страна вперед поперла?Просто назовите мне того чела кто двинет страну вперед и кто сможет сдержать массовые волнения?Есть такие авторитеты сейчас?Кого поставить-то?Нас и сейчас-то обложили со всех сторон,а че будет если Володька с кодлой уйдут?Не боитесь вшей и окопов в холодной грязище где-нибудь под Ростовом или Рязанью?Просто скажите мне кого поставить можно чтоб не прогнуться,двинуть страну вперед и избежать новой резни 90-х?Есть уверенность что ваших детей не начнут рвать на улицах в условиях гражданской войн

Дык всё сделано для того,что бы ты вот так вот и написал.

[^]
маральный
28.02.2016 - 19:40
7

Ярила

ТитановыйЗуб если не Путен то кот ?

Знатный довод , не убирайте ворье а то нас всех пиндосы завоюют.
Да ничего в нем такого нет , такой же Великий и Неповторимый придет и через три года пропоганды местные хомяки ему станут КУ делать.
Таких принципиальных , десять на дюжину , а вот чтоб не пИздили, да эти редкость.
Одного помню , после него шинелишка осталась , сапоги и трубка .
Остальные набивали и набивают как не в себя

[^]
sergeantRRR
28.02.2016 - 19:41
9

Ярила

Костер
Цитата
дайте человеку первый шестилетний срок отработать.а потом будете вопросы задавать

По результатам его работы,следующий шестилетний срок он должен отсидеть...

[^]
DobruyKot
0

Хохмач

Цитата (Ореховский @ 28.02.2016 - 18:33)
Цитата
Какой ответ Вам больше нравится?

Представляешь если Путин ответит "А белый лебедь...."

"Да вертел я на х@ю все ваши вопросы..."
gigi.gif

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
3

Приколист

Цитата (asd3000 @ 28.02.2016 - 18:28)
Но перед этим я бы отнял часы у Пескова gigi.gif

Если б я заполучил часы Пескова, то вопросов президенту уже б не задавал lol.gif

[^]
ТитановыйЗуб
28.02.2016 - 19:42
-5

Хозяин тайги

Цитата
То есть тебе нужно начать уй сосать, чтоб тебя осенило что нужно что то менять? Че, Вольдемар ваще не при делах, и знать не знает, кто и сколько, и откуда пиздит....... там все с его подачи воруют, и под его крышей

Я смотрю ты уже сосешь йух с причмоком раз метнулся на ЯП революцию выпрашивать.Володька,Володька...знаю я тех кто дрочит на Володьку и богом его считает да везде пишет ПТН ПНХ.Отъебитесь уже со своей революцией.Который день тут на ЯПе от вас революционеров хуевых продыху нет.

Это сообщение отредактировал ТитановыйЗуб - 28.02.2016 - 19:43

[^]
рекрут
28.02.2016 - 19:45
6

Директор Турции

Цитата (RegionZemlya @ 28.02.2016 - 19:33)
Просмотрел предыдущие посты авторы очень низко интеллектуальные высеры как и этот. Те достойно мизерно оценены народом. В этот раз автор заглянул в методичку и вставил в текст нефть и часы (ключевые слова пиндосолиберастов), поэтому закономерно балл выше.

Автор - в следующий раз добавь хватит кормить чукотку, герой, ротенберги и платон - баллов будет больше.

мне просто интересно - что должно произойти, чтобы такие как ты поняли, что что-то не то происходит в стране, что-то должно поменяться? Ты не видишь, что ситуация все время ухудшается? Экономика продолжает падение, кризис в здравоохранении, образовании, демографии усугубляется - смотри росстат - а ничего не делается, чтобы это исправить? Денег на антикризисный план нет, мириться и снимать санкции никто не собирается - нет совсем никаких предпосылок для выхода из происходящего пиздеца, все что сейчас происходит, говорит о предстоящем погружении в этот пиздец все больше и глубже - и тебя все происходящее устраивает? Только честно.

[^]
Набубука
-4

полковник

ТС, буду краток, иди на хуй, тебе заплатил госдеп и радуйся.

[^]
ahoolimne
0

Хохмач

нахуя козе баян???©

[^]
xam11
28.02.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 28.02.2016 - 21:45)
ТС, буду краток, иди на хуй, тебе заплатил госдеп и радуйся.

часы пескову тоже госдеп купил lol.gif
а вот и радетили скреп подтянулись, да шпальте ради бога, аргументов то у вас больше нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 28.02.2016 - 19:54

[^]
zor9
28.02.2016 - 19:47
6

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:42)
Цитата

Я смотрю ты уже сосешь йух с причмоком раз метнулся на ЯП революцию выпрашивать.Володька,Володька...знаю я тех кто дрочит на Володьку и богом его считает да везде пишет ПТН ПНХ.Отъебитесь уже со своей революцией.Который день тут на ЯПе от вас революционеров хуевых продыху нет.

Тебе животное, выше написали, кто такой ВВП и вся его прикентовка, нравится тебе быть терпилой...... чтож твой выбор, живи и терпи)

[^]
xam11
28.02.2016 - 19:49
0

Ярила

рекрут

в образовании вообще пиздец что твориться 5 реформ за последние 10 лет не одна не доведена до конца, ждем переход к платному образованию.попытки пропихнут уже были, я думаю после выборов пропихнут все таки.

[^]
mous1970
28.02.2016 - 19:51
2

Балагур

Цитата (timonsterrr @ 28.02.2016 - 19:38)
Цитата

Я не знаю, как там у вас. А мне с той недели больше не будут платить премию. -35% к ЗП. А еще у меня вчера родилась вторая дочь. И вот сижу я и от бессильной злобы строчу этот пост. Ибо другую работу я в нашем сраном Кемерово уже не могу найти в течении нескольких месяцев.

Оно конечно - лишь бы не было войны. Но почему наш народ только веков терпит ворье и предателей родины у руля...загадка.

и да не надо мне говорить про найди 2-3-4 работы. Нашел. Там тоже не платят...ибо все на грани закрытия..и нет у них денег.
ЗЫ бомбить тоже не пойду...пробовал нет с этого дела выхлопа, если разумно все посчитать.

Если бы мне не помогали мои родители (те самые работающие пенсионера. которым отключили индексацию пенсии) я бы уже ноги протянул...наверное пошел бы где то что то воровать.

как это так - голодаешь в кемерово....а в профиле время московское?

[^]
RegionZemlya
28.02.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Bezdulatov @ 28.02.2016 - 21:49)
Но перед этим я бы отнял часы И ВСЕ ШУБЫ И ШУБОХРАНИЛИЩА, у Песковых, У ВСЯКИХ ПЕСКОВЫХ!

Оху***ть какой грозный хомячок.

А у тебя в коллективе ты организовал заключение коллективного договора. Расскажи ка нам что ты сделал чтобы обуздать своё местное ЖЭУ, хотя бы ЖЭУ.
Ну хотя бы скажи нам, что ты не разу взятку гаеру не дал, ни разу.

Я тут как-то одного такого назвал былинным Аника-Воин, только вот опечатку допустил и написал Аника-вони. Так я исправлять не стал ибо правильно получилось.

Оспидя, как много таких Аников-вони здесь. Ссаной тряпкой прибить можно, а глотку откроют ну прям Че вернулся.

[^]
ZhovanyKrot
28.02.2016 - 19:52
0

Шутник

Цитата
Но теперь все кто тут отметился в топике представьте что завтра он скажет "я устал...я мухожук".Кого поставить вместо него?Они ж блять с ЕДром всех отодвинули.Есть у кого имя на примете кого поставить чтоб и не прогнуться под пендосов и страна вперед поперла?Просто назовите мне того чела кто двинет страну вперед и кто сможет сдержать массовые волнения?Есть такие авторитеты сейчас?Кого поставить-то?Нас и сейчас-то обложили со всех сторон,а че будет если Володька с кодлой уйдут?Не боитесь вшей и окопов в холодной грязище где-нибудь под Ростовом или Рязанью?Просто скажите мне кого поставить можно чтоб не прогнуться,двинуть страну вперед и избежать новой резни 90-х?Есть уверенность что ваших детей не начнут рвать на улицах в условиях гражданской войны?

прально))) раздвигаем булки дальше. всем одеть цак и приседать)))

[^]
Виталке
28.02.2016 - 19:54
3

Весельчак

Конечно много обещано,но из последнего:-"Где 25 млн.высокооплачиваемых,новых, рабочих мест?"

[^]
Esperantisto
28.02.2016 - 19:59
1

Шутник

Сейчас тебя запутинцы заминусят.

[^]
RegionZemlya
28.02.2016 - 20:02
5

Ярила

Цитата (рекрут @ 28.02.2016 - 22:45)
Цитата (RegionZemlya @ 28.02.2016 - 19:33)

мне просто интересно - что должно произойти, чтобы такие как ты поняли, что что-то не то происходит в стране, что-то должно поменяться? Ты не видишь, что ситуация все время ухудшается? Экономика продолжает падение, кризис в здравоохранении, образовании, демографии усугубляется - смотри росстат - а ничего не делается, чтобы это исправить? Денег на антикризисный план нет, мириться и снимать санкции никто не собирается - нет совсем никаких предпосылок для выхода из происходящего пиздеца, все что сейчас происходит, говорит о предстоящем погружении в этот пиздец все больше и глубже - и тебя все происходящее устраивает? Только честно.

Сыночек. Мне приходилось жить в землянке, в полуземлянке. Потом был дворец - однокомнатная на пятерых. Я стоял в очередях в 150 метров за хлебом. Я масло в коробках покупал и домой нёс - до следующей навигации. У меня волосы к стене примерзали в полуземлянке, а потом в квартире, когда в минус далеко за 40 глюкнул котёл и разорвало все чугунные батареи во всём городе, а лето после этого нихрена не наступило.

Деточка неразумная - я девяностые пережил и в эти самые годы сына родил - у меня старший в первом отсеке одного из бореев - А ты мне про нынешние трудности рассказываешь.

Я нынче безработный и не плачу как ты. А ты курить бросил и пиво пить - если нет то ты пиз***бол ибо когда есть деньги чтобы их сжигать и выссыкивать, то нет трудностей в жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх