Если бы я мог задать вопрос президенту лично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
28.02.2016 - 19:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bezdulatov @ 28.02.2016 - 18:49)
Но перед этим я бы отнял часы И ВСЕ ШУБЫ И ШУБОХРАНИЛИЩА, у Песковых, У ВСЯКИХ ПЕСКОВЫХ!

И что делать со всем этим барахлом? Ведь по сути- это барахло.

[^]
YurКа
28.02.2016 - 19:01
1

Самый добрый

Я бы задал вопрос - Доколе? Вова?!

[^]
MosheKogan
0

Ярила

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (AuntSara @ 28.02.2016 - 18:57)
А мне хочется тебя спросить! ты чё дурак! еб-й в рот нах!Ты сам то чем работаешь и где! ты что сделал для подготовки плацдарма? ты как болельщик у телека на обоссаном диване с пивасом! орёт ты куда бежишь? ты чё так бьёшь? Скажи Что ты сделал абсас с номером!?

абас с номером shum_lol.gif
закуси пойди , а то чой та непонятно буровишь...

[^]
Yourgod
28.02.2016 - 19:02
-1

Юморист

Что значит Какой ответ больше нравится? Коллективным онанизмом фантазированием заниматься чтоль предлагаешь? Будет линия очередная и спроси.
"Я бы Я бы" тьфу блять... пиздаболы.
Если бы да кабы то в пизде б росли грибы.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 28.02.2016 - 19:05

[^]
xam11
28.02.2016 - 19:05
7

Ярила

владимер владимерович почему в россии низкие пенсии- пенсии хуенсии следующий вопрос ©.
толку то его спрашивать все равно нехуя не ответит.

[^]
Автондил
28.02.2016 - 19:05
6

Балагур

Хозяева Пу-олигархи,им Ваши вопросы до одного места.Наша Родина для них как источник обогащения.Чем меньше Нас-им лучше.Меньше трат.

[^]
рекрут
28.02.2016 - 19:06
6

Директор Турции

Цитата (asd3000 @ 28.02.2016 - 18:28)
возможные его ответы:

1. Нет, не знал.
Страной управляет некомпетентный человек. Супер.

2. Да, знал.
Тогда почему ничего не подготовил , плацдарм для перехода на самодостаточную экономику?
16 лет же было.

автор, ты не угадал правильный вариант ответа. Он бы ответил так:

- российская экономика чувствует себя уверенно - растет производство, мы стали больше сеять рожь, лучше одеваться, благосостояние моих друзей народа в целом растет, многие мои знакомые бизнесмены воспользовались ситуацией и начали активно расширять производство и производить хуевого вполне себе нормального качества продукты из пальмового масла и фуражного зерна, а самое главное - мы раньше вот продавали нефть за доллары и получали 30 рублей, а сейчас курс немножечко вырос и теперь мы получаем 80 рублей, но все равно нам не хватает, поэтому мы ввели акцизы, платоны, капремонт и обязательно придумаем еще что-нибудь - но это очень полезно для экономики, а кто не согласен, к тому пришлю кадырова

[^]
маральный
28.02.2016 - 19:07
4

Ярила

и да блять , если кто еще не понял
общим ответом на все наши вопросы было бы володино твердое
ДА МНЕ ПОХУЮ !

[^]
timonsterrr
28.02.2016 - 19:09
3

Ярила

Цитата (AuntSara @ 28.02.2016 - 18:57)
А мне хочется тебя спросить! ты чё дурак! еб-й в рот нах!Ты сам то чем работаешь и где! ты что сделал для подготовки плацдарма? ты как болельщик у телека на обоссаном диване с пивасом! орёт ты куда бежишь? ты чё так бьёшь? Скажи Что ты сделал абсас с номером!?

А мне хочется тебе сказать 3 слова. 3 емких истинно Русских слова:
Пошел ты нахуй!

Деятель блять.

[^]
lucki1987
28.02.2016 - 19:10
1

Ярила

ТС не было бы тебе прямого ответа на поставленный вопрос, как ты описал.
Было бы отступление от темы, разговоры о другом.
В общем все крутилось бы вокруг и около, но на свой вопрос ты скорее всего не получил бы ответа в той форме, что ты сам ожидал, но он был бы тебе дан.
Так что узбагойся)))

[^]
Makcimus
28.02.2016 - 19:10
1

Хохмач

Цитата
2. Путину мешали плохие бояре , в частности Чубайс .

То друзья бояре мешают, то высокая цена на нефть, то магнитные бури. Плохому танцору сами знаете, что мешает.
А я бы спросил, если раньше по его собственным словам были времена стабильности, то как бы он охарактеризовал нынешние времена

[^]
Zedex
28.02.2016 - 19:12
-2

Приколист

Очередной опрос диванных политиков?

ЗЫ: о! политики уже со шпалами прибежали! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zedex - 28.02.2016 - 19:23

[^]
Петрович34
1

Ярила

А что толку спрашивать? Зачем? Его ответы ломанного гроша не стоят, ибо он ни за что не отвечает.
Чем выше должность, тем меньше ответственность.

[^]
Костер
6

Флегматик

Я бы спросил почему в этой ветке можно нахуй послать президента, а в другой , про хохлов и америкосов нельзя, заминусят

[^]
zor9
11

Ярила

Володька только корешей своих Питерских греет, ему насрать на народ, устроил из державы лавочку, для обогащения своих кентов! Я одного не пойму, неужели эти пидорги хотят все свои деньги с собой в могилу унести? Столько денег нереально потратить, сколько воруют в стране, все национальное достояние распродали, мало им, ввели Платоны, акцизы подняли на все что можно............... когда же вы твари подавитесь то? Все что можно уже давно вывезено зарубеж, куда еще, и кому, и для чего вам тварям столько денег? Ну подняли ментам ЗП, так они первые и пойдут в расход, при хорошем кипише.

[^]
diegoLunes
28.02.2016 - 19:17
0

Ярила

У меня вообще есть подозрения, что ВВП эти цены на нефть и валит.
шутка ли добыча 16 миллионов баррелей в день

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 28.02.2016 - 19:18

[^]
timonsterrr
28.02.2016 - 19:19
4

Ярила

Цитата (zor9 @ 28.02.2016 - 19:12)
Володька только корешей своих Питерских греет, ему насрать на народ, устроил из державы лавочку, для обогащения своих кентов! Я одного не пойму, неужели эти пидорги хотят все свои деньги с собой в могилу унести? Столько денег нереально потратить, сколько воруют в стране, все национальное достояние распродали, мало им, ввели Платоны, акцизы подняли на все что можно............... когда же вы твари подавитесь то? Все что можно уже давно вывезено зарубеж, куда еще, и кому, и для чего вам тварям столько денег? Ну подняли ментам ЗП, так они первые и пойдут в расход, при хорошем кипише.

Я сам хз...задавался этим вопросом. Ну ок напиздил ты ебейший охулиард? А дальше то что? собрался вечно жить? потратить за 1 жизнь все равно нереально...даже если каждый день покупать яхты, пароходы, гиперкары и летать на луну....один хуй не смогут столько потратить. Вопрос это у них спорт такой "кто больше спиздит"? Мож там и олимпиада своя есть на эту тему? с медалями и пъедесталом))

[^]
barrakuda9111
28.02.2016 - 19:21
0

Ярила

Отвечу его же словами, если бы у бабушки был МПХ, то была бы она дедушкой.

[^]
БОЛТун
28.02.2016 - 19:21
0

Сказочник

Цитата
Тогда почему ничего не подготовил , плацдарм для перехода на самодостаточную экономику?
16 лет же было.
Это больше, чем время потратил СССР на полет в космос сразу после ВОВ.

ну про СССР это плохой пример. разные подходы к экономике и социальному строю.
вот к примеру, кто знает сколько стоит запуск ракеты со спутником? дорого, ага. "40 миллионов долларов в 2012 году составил доход Бейонсе". не самый высокий доход в год. сколько спутников? а ну да! этож ее деньги и ваще "не считайте деньги в чужом кармане".
ну дык! потому то и не летаем в космос.

[^]
ТитановыйЗуб
28.02.2016 - 19:23
5

Хозяин тайги

Володька конечно знатно проебал 15 лет+.Но теперь все кто тут отметился в топике представьте что завтра он скажет "я устал...я мухожук".Кого поставить вместо него?Они ж блять с ЕДром всех отодвинули.Есть у кого имя на примете кого поставить чтоб и не прогнуться под пендосов и страна вперед поперла?Просто назовите мне того чела кто двинет страну вперед и кто сможет сдержать массовые волнения?Есть такие авторитеты сейчас?Кого поставить-то?Нас и сейчас-то обложили со всех сторон,а че будет если Володька с кодлой уйдут?Не боитесь вшей и окопов в холодной грязище где-нибудь под Ростовом или Рязанью?Просто скажите мне кого поставить можно чтоб не прогнуться,двинуть страну вперед и избежать новой резни 90-х?Есть уверенность что ваших детей не начнут рвать на улицах в условиях гражданской войны?

Дополню.
И это..чтоб через 15 лет полететь в космос сначала надо было удавить к хуям тварей вроде нынешних либералов,а потом еще и войну выиграть с сильнейшей армией.То есть для нового прорыва вроде полета в космос надо вырезать к хуям все ворье и вернуть репрессии,а потом взять Вашингтон?Не дохуя ли нам испытаний будет?

Это сообщение отредактировал ТитановыйЗуб - 28.02.2016 - 19:28

[^]
Kaiten
28.02.2016 - 19:24
2

Ярила

Блин,да у нас целая страна мудрых президентов! И всё то они знают,и всё умеют.Страну они на раз-два в порядок приведут,всё отнимут и поделят. Вот только заняты они очень - на ЯПе посты клепают и комментируют их потом.

[^]
timonsterrr
28.02.2016 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:23)
Володька конечно знатно проебал 15 лет+.Но теперь все кто тут отметился в топике представьте что завтра он скажет "я устал...я мухожук".Кого поставить вместо него?Они ж блять с ЕДром всех отодвинули.Есть у кого имя на примете кого поставить чтоб и не прогнуться под пендосов и страна вперед поперла?Просто назовите мне того чела кто двинет страну вперед и кто сможет сдержать массовые волнения?Есть такие авторитеты сейчас?Кого поставить-то?Нас и сейчас-то обложили со всех сторон,а че будет если Володька с кодлой уйдут?Не боитесь вшей и окопов в холодной грязище где-нибудь под Ростовом или Рязанью?Просто скажите мне кого поставить можно чтоб не прогнуться,двинуть страну вперед и избежать новой резни 90-х?Есть уверенность что ваших детей не начнут рвать на улицах в условиях гражданской войны?

это не важно. Совершенно не важно. Как только его не станет сразу нарисуется ВВП2. Свято место пусто не бывает. И поверьте не изменится ровным счетом ничего. От слова совсем. Взятый курс будет продолжен.

[^]
zor9
28.02.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 28.02.2016 - 19:23)

Конечно, проще прозябать в нищете, чем попробовать что то изменить, проще и дальше быть терпилой, которого обирают со всех сторон, и при этом еще и оброками облагают. Ей богу, вы видимо Вовкин кореш)))

[^]
ТитановыйЗуб
28.02.2016 - 19:32
1

Хозяин тайги

Цитата
это не важно. Совершенно не важно. Как только его не станет сразу нарисуется ВВП2. Свято место пусто не бывает. И поверьте не изменится ровным счетом ничего. От слова совсем. Взятый курс будет продолжен.

Одни вон рискнули.Все орали "панду геть"...в итоге скатились в говно и проебали четверть территорий.Конечно надо что-то делать,но дело-то не в Володьке.Сцука,как же я не хочу под старую жопу в окопы....но блять сколько же народа блять так и просит этого.Просто блять выпрашивают.Неужели всё настолько хуево что надо все похерить к хуям?Че блять массовый голод или убивают массово на улицах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх