Почему я не даю денег попрошайкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
6.02.2016 - 13:45
-2
Статус: Offline

она утонула

Каюсь, раз безногому попрошайке - бахилы подарил

[^]
одинизмногих
6.02.2016 - 13:45
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (tolozzy @ 6.02.2016 - 14:26)
Иногда подаю алканавтам.А вдруг..........

...значит судьба такая. А лично я слишком слаб чтоб идти наперекор воле Богов. Да и вообще - с кем пил, с теми и похмеляйся. cool.gif

[^]
Pikanucsa
6.02.2016 - 13:49
1

Шутник

да уж..я как то тоже давал попрошайкам, но был как-то случай мне мне бомж сказал: А что так мало? Я прихуел немного, говорю у тебя тут по прайсу подавать надо? На что был послан на йух....надо было бы отпиздюлить, но не стал мараться.

После этого я иногда покупаю лютики у бабушек в переходе или ещё какую мелочь(которая мне не нужна), и понимаю теперь разницу кто нищий, а кто сброд.

Это сообщение отредактировал Pikanucsa - 6.02.2016 - 13:49

[^]
Snegir1978
6.02.2016 - 13:49
2

Шутник

Я не подаю, ходила одно время на перекрестке у светофора девушка с фото ребенка, типа на операцию собирала, мешки черные под глазами, вся такая отчаявшаяся. Раз проехал мимо, два, на третий узнал у неё требуемую сумму, надо было более миллиона рублей. Ну не насобирать столько на светофоре! Потом посмотрел вечером в интернете фонды и организации, которые могут помочь и отдал ей в окно лист с адресами и телефонами. Так потом её ещё с месяц наблюдал на "посту". Ей не надо было ни фондов, ни благотворительных организаций, это поставленный бизнес, но сволочь, прикрывалась же самым святым - больным ребенком.

[^]
Sclep
6.02.2016 - 13:53
4

Юморист

Про безногих и безруких "ветеранов" попрошаек.
Не ведитесь. Конечности свои они потеряли на морозе, в алкогольном опьянении.
Сам в свое время ассистировал на ампутациях, в ожоговом центре(благо отморожения и ожоги лечат комбустиологи), хирургия еще была интересна.
И не ветераны они вовсе.
Подавая деньги, вы помогаете такому грязному "бизнесу".

[^]
Виконт
6.02.2016 - 13:55
4

Ищем пуговицу

ментов ебать надо!!! без их крыши такого бы не было, а они (менты) с большей долей вероятности будут защищать попрошаек, чем того кто их шугануть вздумает

[^]
Akhmed
6.02.2016 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (RetseroF @ 6.02.2016 - 12:40)
Как-то был случай, иду на работу, навстречу бабулька, на вид одуванчик:"Здравствуй милый, давай 10 рублей, я в аптеку иду!" Прифигел, конечно, от наглости, но 10-ку дал =) Ржу теперь, как вспоминаю!

У нас возле супермаркета по вечерам попрошайничает девица наркоманского вида. Два года назад ходила в занюханой спортивке производства ЧинаПром, просила на хлеб.
Недавно подошла уже в шубе с коротким рукавами и в обтягивающих штанах, мордочка похорошела, брови на пару сантиметров выше естественного положения, я ее сразу даже и не узнал. И попросила денег, нет, уже не на хлеб. На баклажаны.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 6.02.2016 - 13:59

[^]
negotiator
6.02.2016 - 14:01
1

Шутник

тоже отпишусь.. Беларусь, Брест - на каждой парковке гипермаркетов каждый день по три-четыре человека в каждую единицу времени. просто замучили. когда надоело, сказал одной, мол, дай фото сделаю твоей таблички ребёнка с реквизитами на перечисление для которого ты собираешь, и тут же, в гипере, через терминал оплачу, тебе даже чек отдам... чуть в рожу мне не плюнула

[^]
LoGeo
6.02.2016 - 14:05
3

Кавалер ордена Бани

В питерском метро одна девица, сначала в переходе стояла, теперь по вагонам ходит. Каждый раз хочется ей сказать: - Сударыня, вам в книге рекордов Гинесса больше денег дадут - у вас беременность гораздо дольше 9-ти месяцев!

[^]
Зайчоног
6.02.2016 - 14:10
2

Весельчак

Хз, никогда не подавал попрошайкам. Ни "ветеранам" на инвалидной каляске, который катается по разделительной полосе на светофоре, ни "беженцам с грудными детьми".
Всё это бизнес. Обычный человек не пойдёт так унижаться - это раз, а во-вторых его туда и не пустят.

[^]
FruitCake
6.02.2016 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

люди помогите кто чем может, собираю на новый паспорт, старый переехало поездом и прямо по странице с записью о детях, цыгане всех детей выкрали и требуют выкуп, пришлось продать почку и глаза на откуп оборотням в погонах, пишу с терминала киви по памяти, все деньги съела комиссия когда пополнял счёт телефона, кушать хочется, джва дня хлеб не видел

[^]
Destiny13
6.02.2016 - 14:18
1

Эро Снегурочка ЯПа

Не пройду мимо бабушки, торгующей зеленью или носочками вязаными. Куплю обязательно.
А попрошайкам один ответ- "иди работай, как это делаю я". Ох как не любят эту фразу, особенно цыгане.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 6.02.2016 - 14:19

[^]
Zonandrew78
6.02.2016 - 14:23
0

Приколист

Никогда и никому не подаю
Пятница у меня вечная

[^]
zex
6.02.2016 - 14:25
0

Ярила

был у нас магаз такой,"амстор" звался,ну щас,когда в военное время его отжали,он стал называться "сильпо"(ну сеть магазов все знают,как в 404 ,так и в россии),и вот был там дядя один,на инвалидном кресле,все клянчил денежку.как-то посылали нас с работы на учебу,был перерыв,и мы поехали на машине одного товарища в этот самый "амстор",скупились,сидим в машине,едим.
и вот попадает мой взгляд на этого инвалида:сидел-сидел,потом подъехал к дверям магаза,встал с инвалидного кресла и пошел(пошел,блядь!!!!без палочки,без ничего!) скупляться.т.е. ходить он,как оказывается,нормально вполне способен,и до инвалида ему ,как до москвы раком.

да и сколько уже слушал историй подобных.стоят у нас перед супермаркетом клянчат:стоит,значит мужик или баба,и канючит "подайте ребенку на операцию".на шее - пластиковый прозрачный контейнер с лицом ребенка,которому,собственно,и собирается подаяние(точнее внаглую клянчится).
потом,если копнуть глубже,оказывается что эти люди собирают бабки не на детей а от детдома "Пилигрим",наставник которого,он же батюшка,он же пастырь(думаю,пастырь ему роднее будет,ибо одет он всегда как католический священник - черная ряса,белая вставка на воротнике),очень уж поддерживает АТО,все деньги перечисляет воякам,еще и своих подопечных (кто зек,кто из неблагополучной семьи) посылает в вояки,и ,соответственно,пропагандирует соответствующую идею.в итоге все его подопечные - вояки АТО,сам он тоже в бронике и при автомате фотки имеет в нашем,мариупольском аэропорте.
так что возникает двоякое чувство:вроде и стоят клянчат,и жалко,но ведь куда деньги идут!?и ладно бы,если б та же бабушка,или дед именно для себя просили - таким не жалко,ибо жизнь говно,но есть же,сука,бандюковая крыша,отбирающая все подачки(
поэтому усилием воли все же прохожу мимо попрошаек.

[^]
Ramzei
6.02.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Дукат @ 6.02.2016 - 11:56)
Цыганам не даю,бабушкам подаю.Артистам уличным и мойщикам колёс ещё.

Колёса от бентли?

[^]
KlinKeMe
6.02.2016 - 14:29
4

Ярила

В вагон метро как-то зашли два мелких пацана и затянули:"Ой, мамка у нас гулящая, папку никогда не видели, не знаем, кто он, помогите, люди добрые, кто чем может." Подавляющее большинство мужиков в вагоне потянулись к кошелькам, пристально вглядываясь в лица пацанчиков. Беспроигрышный маркетинговый ход!

[^]
kototkot
6.02.2016 - 14:33
1

Ярила

Попрошайкам принципиально не подаю. Но на "похмелиться",если об этом заявлено честно, а не на типа"хлебушек"-ссужу.

[^]
Zonandrew78
6.02.2016 - 14:34
2

Приколист

В Москве
иду с работы
у метро тетка (пипец актриса)
- До дома, до родной Самары доехать не могу!!!
Слезы в 3 ручья
Реально слезы. Вся трясется.

Послал нах как обычно

Встретил вчера
картина таже
только родная Самара на Ростов поменялась...

Добавлено в 14:37
Ах не
Я не такая сволочь
Подошла как-то тетька
лет 40 на вид
говорит
- Дай 28 рублей
я просто ради интереса
- Апочему именно 28?
Говорит тут пиво самое дешевое 28р стоит
Херово мне, трясет всю!

Конечно спонсировал )

[^]
deRiF
6.02.2016 - 14:43
1

Балагур

Каждый день хожу через переход на работу с с работы. Смены беру ранние, посему постоянно вижу облокотившиеся на подоконники магаза Дикси синие рыла (бабища и мужик), такие, что по ощущениям по полторахе ВОДКИ за ночь выжрали. И когда обратно иду, они чуть посвежей, ибо синякам же не дадут. Рожи такие мерзкие, явно видно, что синячат каждый день и не по детски и дерутся по синьке. И что самое противное - им подают!

И есть еще одна баба. Пьяной ни разу не видел, здоровая баба, ноги-руки на месте, но каждый день попрошайничает, от пятерки и до центра. "Подайте безработной" - глаголет. Ну так сука устройся на работу то, неужели в кайф стоять зимой и летом просить подать безработной? Так и жопа в тепле и денег явно больше выйдет, нежели попрошайничать, даже блин уборщицей в магазине..

А вообще подавать перестал очень давно, когда подал "на еду" у магазина тетке, а она через 20 минут в самом магазе за мной стояла с поллитрой водяры. Я не спонсор алкоголизма!

Вот тут каждый день мрази синие попрошайничают:

Это сообщение отредактировал deRiF - 6.02.2016 - 14:45

Почему я не даю денег попрошайкам

[^]
yurgen077
6.02.2016 - 14:46
2

alikant

Цитата (Zonandrew78 @ 6.02.2016 - 14:34)

- Дай 28 рублей

Человек, ставящий перед собой реальные цели, всегда их достигает dont.gif lol.gif

[^]
Seastar
6.02.2016 - 14:47
2

Ярила

Не подаю никому, ни играющим ни пляшущим ни просто как столб стоящим. 99% из них, отдают все деньги своим боссам. Потому как за место нужно платить.
И не важно, отрабатывают ли они свою милостыню или стоят как памятники, деньги, которые вы им подаете, идут НЕ ИМ.
И не нужно заливать про "я лично знаю бабку/дедку/солдатика". Все они платят за место. Как только до вас это дойдет, то вы сразу же перестанете "подкидывать копеечку из жалости".

[^]
Топик
6.02.2016 - 14:53
0

Дредноут

Цитата (Akhmed @ 6.02.2016 - 13:57)
У нас возле супермаркета по вечерам попрошайничает девица наркоманского вида. Два года назад ходила в занюханой спортивке производства ЧинаПром, просила на хлеб.
Недавно подошла уже в шубе с коротким рукавами и в обтягивающих штанах, мордочка похорошела, брови на пару сантиметров выше естественного положения, я ее сразу даже и не узнал. И попросила денег, нет, уже не на хлеб. На баклажаны.

Это типа она с героина на кокс пересела? lol.gif

[^]
girasole
6.02.2016 - 14:54
-1

Ярила

В городе Бендеры (ПМР) есть одна местная достопримечательность по имени Олежка, который поет песни, тем самым зарабатывает на свое существование.
Побирушек на свете много, но этого Олежку я помню еще с 1989 года!!!!!!
Он уже тогда пел и побирался. На вид как мне казалось ,ему было около 30 лет.
Безобидный , смешной, не совсем уж и дурак, память хорошая, песен много знает, хотя умышленно меняет слова.Репертуар у него огромный, хоть слон на ухо наступил, но поет задорно.
Самое странное , что этот Олежка совершенно не изменился за 26 лет!
Вот каким я его помню, таким он и сейчас выглядит на видео , которое снимают все кому не лень, ютуб завален роликами с ним.
Люди в принципе охотно подают ему милостыню, чаще те , кто помнит его по своей молодости.
А вот и сам Олежка:

Интересно сколько ему лет на самом деле?

Это сообщение отредактировал girasole - 6.02.2016 - 14:58

[^]
лошааадкааа
6.02.2016 - 14:59
2

Весельчак

У нас, возле гастроном,бабушка всегда стояла. Жалкая такая, многие подавали. Потом от ее соседей узнали,что живёт старушка со своим вполне обеспеченным сыном, в хорошем доме, просто крыша у неё поехала и решила бабушка сыну помогать таким образом. Он её много раз от магазина забирал домой, но она ходила туда ,как на работу

[^]
Tumbatvarek
6.02.2016 - 15:04
0

Приколист

Как-то возле церкви, обратился ко мне парень лет 30 - стоял отдельно от профессиональных нищих. Хотел пройти мимо, но что-то заставило повернуться.
Одет просто, но чисто - брюки недавно отутюжены, видно. По речи, казался пьяным и как-то странно пошатывался. Но глаза трезвые и перегара нет...Из рассказа, понял что он из сельской местности, приехал по делам, а на автовокзале задержали менты - переночевал в обезьяннике, деньги отобрали!!! Говорит вообще не пью - болен! Ни грамма.
Утром выгнали, и пошёл к церкви в надежде собрать на билет. Как понял, ему не подавали и гоняли профи. Дал около 150 руб - говорит этого хватит добраться. Поверил - всё очень похоже. Смутила только полиция - вроде не те времена...
Через полчаса, на обратном пути, его уже не было.
Нищие, с опухшими лицами и глазами щёлочками, были на месте.
Кстати, приятель по большим религиозным праздникам, специально подъезжает к церкви, и абсолютно всем раздаёт милостыню, мелочь. Говорю - эти же явно на водку собирают, но у него железный довод - а это уже не наше дело - Бог всё видит и разберётся. Типа, делай что должно и будь что будет.. Не скажу что он очень религиозен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69978
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх