Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
31.01.2016 - 03:53
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Akela76 @ 31.01.2016 - 03:14)
Цитата (Татьяна57 @ 31.01.2016 - 03:05)
Akela76
Цитата
ИМХО, не в этом случае.
Если Вы внимательно читали текст, то заметили, что мать ТСа ударили, когда ребенку было уже около месяца от роду.

То есть, получается, что, как минимум, 7 месяцев они жили, ребенка родили, а через месяц "без причины" прилетело? Это, кстати, еще не считая периода совместной жизни до беременности.

Не верю.
Не бывает так.

Если бы без причины бил - проявилось бы значительно раньше.
Да и бить женщину, тем более, по лицу, мужчина не будет - причина должна быть, и причина весомая.
Опять же, ИМХО.

А если рождение ребенка послужило катализатором, ранее тщательно скрываемой, агрессии?
Знаю о чем говорю. Жила с таким отцом.

Опять же, повторю: они какое-то время жили вместе, и время это достаточно долгое, не менее 7-9 месяцев. О том, что муж бил жену ранее, ТС не говорил.
Невозможно агрессию, тем более, немотивированную, скрыть полностью - что-то однозначно прорывалось бы наружу.
Но это только мое мнение.

Беременные умеют попить крови gigi.gif
Сама была такая в первую беременность, хули мне 21, мужу 22, собирается на рыбалку, а у меня истерика... Погибнет, пропадет, утонет...
Но это моя фобия такая была, когда мне было 15, погиб мой старший брат.
Выпускать мужа, да на пару суток (сотовые тогда были редкость), все, трагедия.
Знаю, что дура была, но еще и гормоны все эти при беременности, смена настроений, плюсигом животный страх потерять любимого, как когда то брата...
Давно мы уже выросли, муж стал охотником (оспади, лучше бы оставался рыбаком lol.gif ), но теперь уже понимаю, ничего изменить не смогу все равно, лишать мужа хоби не имею права, если что, значит судьба (хоть и сойду с ума)...
Но мы все должны житьполноценно, заниматься любимым делом и нельзя мешать друг другу. Иначе это не жизнь, а живем один раз...

[^]
Akela76
31.01.2016 - 05:03
-1
Статус: Online

Ярила

Татьяна57

Думается мне,что после единичного удара не уходят, тем более, с грудным ребенком на руках.

если же мать ТС все-таки ушла, значит, либо было однократное избиение, а не единичный удар (но тогда мы опять приходим к тому, что признаки агрессии просто обязаны были проявиться ранее), либо систематические побои (но тогда напрашивается вопрос: почему не ушла раньше?), либо ТСу, а значит, и нам, известно о том событии не все.

Это первое.

Теперь второе:

Перед тем, как решиться на беременность, родители ТС явно какое-то время жили вместе, особенно, учитывая нравы эпохи того времени (я не рассматриваю сейчас случаи "свадьбы по залету", поскольку, пожалуй, это единственное исключение из правил).

Дальнейшие измышления, как Вы понимаете, только предположения и домыслы.

Итак, если мы исключаем систематическое "домашнее насилие", то снова возвращаемся к вопросу: что именно могло спровоцировать мужа ударить ПО ЛИЦУ (скорее всего, это была пощечина, но это, по понятным причинам, так и останется догадкой) только что родившую жену?

Лично я склонен думать, что муж находился в состоянии аффекта, но это опять же, останется только догадками, поскольку никаких подробностей мы, конечно же, не узнаем.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 31.01.2016 - 05:04

[^]
RUDNIK76
31.01.2016 - 05:23
-3

Сиськоманьяк

Ну и нытик ты ТС gigi.gif
Ах, его перевели в новую школу и класс его не воспринял. Ты мне это расскажи, сыну военнослужащего, я за 10 лет обучения учился в 5 школах. Приходишь в класс в сложившийся коллектив и тут надо себя показать. А ты сопли пустил и к мамочке побежал. Настоящий мужской поступок))))))

Я уже писал что две первых жены у меня были из не полных семей. Особенно запомнилась теща из первого брака, до рождения дочки я был хороший. После - полное гавно, функцию выполнил и больше не нужен.

Хорошая была попытка от парти РСП РФ, но нет sm_biggrin.gif

Добавлено в 06:15
Цитата (Dio575 @ 31.01.2016 - 00:46)
А почему маман за 24 года, не смогла сойтись с другим мужчиной ?!?

И да не способна женщина дать мальчику мужской модели поведения.

И нормальной женской модели поведения в семье не может gigi.gif
Девочка изначально не видит примера " что такое жить с мужчиной", приходят книги на помощь/ фильмы. И получаем мы на выходе черти че и с боку бантик.
Я первую жену учил готовить, пеленать ребёнка. В своей семье я на сестре научился заплетать косы и так как являлся старшим, родители на работе, сестра была на мне. Со школы встреть, накорми, в музыкальную отведи, уроки с ней сделай......

[^]
кошшечка
31.01.2016 - 06:36
6

Весельчак

[quote]И нормальной женской модели поведения в семье не может
Девочка изначально не видит примера " что такое жить с мужчиной", приходят книги на помощь/ фильмы. И получаем мы на выходе черти че и с боку бантик.[quote]

Не согласна. Иногда в "полноценной" семье девочка увидит такой пример, что ну его на фиг.
И кстати, ХОРОШИЕ книги и фильмы еще никому не повредили.

[quote]Я первую жену учил готовить, пеленать ребёнка. В своей семье я на сестре научился заплетать косы и так как являлся старшим, родители на работе, сестра была на мне. Со школы встреть, накорми, в музыкальную отведи, уроки с ней сделай......[/quote]

ну не знаю, считаю, что девушка "не умеющая готовить" - просто не хочет этого делать; пеленать ребенка - тоже особых премудростей не надо. Все когда-то бывает в первый раз.

Это сообщение отредактировал кошшечка - 31.01.2016 - 06:39

[^]
kitikitidada
31.01.2016 - 06:49
-3

Персонаж

Цитата (KOSTЯН @ 31.01.2016 - 05:05)
[QUOTE=OsMiNoGus,31.01.2016 - 00:27] нас бить нельзя, патамучто мы и слабые. Но с радостью пиздят своих, намного более слабых детей.

..в основном согласна))
но..тут ккой момент..ща оч редко встретишь..родителей, коорые пиздят своих детей...
а буквально так происходит, что дети ахуевшие от безнаказанностии вседозволенности творят какую то нереальную хуйню..просто ужас
невоспитанные и наглые..и вот лучше все ж пиздить
а у нас все книжек поанчитались, мол детям надо свободу..пусть растут в открытом мире..пользуюцо всеми возможностями..изучают все модели поведения..
бляя..да реально редкий ребенок с децтва отражает то что видит полностью, большинство как бы ты хороший пример не подавал надо пиздить
мамочкам надо об этом напомнить ипапочкам

[^]
Касатка
31.01.2016 - 06:58
4

Княжна

RUDNIK76
Оспади, в твое то время жалится. Не пять школ, но три было, переезжали мы, было такое. В 90е самый кайф был, две школы еще ничего, в третьей два года доказывала, что не козел! Причем с девчонками быстро сдружилась, заебавали мальчики, дажи пионерскую клевую рубашку разорвали, с погонами была такая рубашка, красивая. Мерицца мне с ними было нечем, через два года брательник узнал, что меня пара уебков доводит, пришел и разобрался... Яп смогла с девчонками посоперничать, но с этими мажорами была в разных весовых...
А самое смешное, думала меня весь класс проклянет за брата, а нихуа, весь класс, кроме тех двоих уебанов, встали на мою сторону.
Причем ладно бы хулиганы (с хулиганами я дружила), а не, два модных мальчика в бейсболках usa...
Два года прессинга и я тока жалела о том, что не мальчиком родилась, была бы пацаном, вогнала бы их носы в их тупые бошки...

[^]
RusAngel
31.01.2016 - 06:58
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Меня всю жизнь воспитывала мать. Мой отец однажды ударил ее по лицу - она развернулась и ушла... навсегда.

И это всё? Всё что ты можешь сказать о своём отце? Т.е. пофиг как они познакомились, сколько лет вместе жили, какие трудности преодолевали. Важно только одно: как-то раз она получила по роже. Ну поздраляю, чё.
Дальше даже читать не хочу.

зы: если что, я на свою жену руку ни разу не поднимал за 17 лет, но подобная желтиза на у ТС бесит.

[^]
байкер
31.01.2016 - 07:06
7

инструктор-х уюктор

Мертворожденный может родиться и в ахуенно благополучной семье. а бывает что и нормальный ребенок при усыновлении сразу двух пап обретает (как сейчас в гейропах модно)))

А так-то главное человеком оставаться при любых жизненных раскладах. Я уважаю тех женщин-матерей которые сами вырастили и воспитали детей а если еще и не своих попутно, это вообще памятники при жизни можно ставить.

[^]
ab80
31.01.2016 - 07:12
3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 31.01.2016 - 00:39)
3 года нерерывного школьного пиздеца и "мама" на просьбу сына,адекватную заметьте просьбу-не купить айфон или подобную хуету,а перевести в другую школу,что бы УЧИТЬСЯ,а не пиздиться каждый день,отвечает отказом.Отказом и требованием решить проблему самому.Как блять решить,если семиклассник еще не правоспособный и не может без согласия родителей выбрать место учебы.Мама этого мальчика-ебанутая,эгоистичная сука,которой важно,что бы ее жопе было хорошо.Не повезло мальчику!

году так в 92 я самостоятельно перевелся из одной школы в другую. (достроили наконец через дорогу от дома). кому говорю никто не верит. Родителей никто не требовал. На тот момент я закончил 5-й класс, в 6-й пошел уже в новой школе

[^]
RUDNIK76
31.01.2016 - 07:16
-4

Сиськоманьяк

Цитата (кошшечка @ 31.01.2016 - 06:36)
[quote]И нормальной женской модели поведения в семье не может
Девочка изначально не видит примера " что такое жить с мужчиной", приходят книги на помощь/ фильмы. И получаем мы на выходе черти че и с боку бантик.[quote]

Не согласна. Иногда в "полноценной" семье девочка увидит такой пример, что ну его на фиг.
И кстати, ХОРОШИЕ книги и фильмы еще никому не повредили.

Я это утверждаю из личного опыта:
1 супруга- теща её родила в 40 лет. Для себя. Замужем не была. Отец объявился когда супруге было 22 года.
2 супруга- отец ушёл из семьи когда ей было 14-15 лет.
3 супруга- из полной семьи.

Так что ну его нах ....... И сыновьям вобью в головы чтобы смотрели из какого семейства берут девочку взамуж pray.gif
Чтобы не повторяли моих ошибок и не пришлось потом возвращать обратно производителю этот не кондиционный товар shum_lol.gif
Если деуку не воспитали родители за 20 лет, хрен ты её перевоспитаешь.....

[^]
RUDNIK76
31.01.2016 - 07:20
-2

Сиськоманьяк

Цитата (Касатка @ 31.01.2016 - 06:58)
RUDNIK76
Оспади, в твое то время жалится. Не пять школ, но три было, переезжали мы, было такое. В 90е самый кайф был, две школы еще ничего, в третьей два года доказывала, что не козел! Причем с девчонками быстро сдружилась, заебавали мальчики, дажи пионерскую клевую рубашку разорвали, с погонами была такая рубашка, красивая. Мерицца мне с ними было нечем, через два года брательник узнал, что меня пара уебков доводит, пришел и разобрался... Яп смогла с девчонками посоперничать, но с этими мажорами была в разных весовых...
А самое смешное, думала меня весь класс проклянет за брата, а нихуа, весь класс, кроме тех двоих уебанов, встали на мою сторону.
Причем ладно бы хулиганы (с хулиганами я дружила), а не, два модных мальчика в бейсболках usa...
Два года прессинга и я тока жалела о том, что не мальчиком родилась, была бы пацаном, вогнала бы их носы в их тупые бошки...

А зачем тебе пионерская рубашка в 90 годы? gigi.gif
И не надо ссылаться на времена, нравы в школах все теже. Или ты поставишь себя в коллективе, или нет. Для меня, ребёнка из военгородка, было шоком Московские правила. У нас бились один на один и до первой крови. А первый день в московской школе закончился дракой с двумя. Конечно они мне настучали по сопатке, но и им досталось rulez.gif

[^]
Laryx
31.01.2016 - 07:21
3

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 31.01.2016 - 07:16)
Так что ну его нах ....... И сыновьям вобью в головы чтобы смотрели из какого семейства берут девочку взамуж pray.gif

Точно.

Как раз по данному топику хорошо видно, до чего доводит негодная баба своего сына, когда "уходит от отца на 24 день ребенка".

[^]
kitikitidada
31.01.2016 - 07:28
1

Персонаж

байкер

вот тут неистовоплюсую..если б могла))

[^]
Hordeman74
31.01.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата
я бился как озверевшая кошка

Как кошка? Серьезно?

ТС точно мужик?

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 31.01.2016 - 07:35

[^]
Татьяна57
31.01.2016 - 07:39
29

Ярила

Akela76
Цитата
Думается мне,что после единичного удара не уходят, тем более, с грудным ребенком на руках.

Поверьте мне, уходят от одного слова и даже просто молчания.
Цитата
если же мать ТС все-таки ушла, значит, либо было однократное избиение, а не единичный удар (но тогда мы опять приходим к тому, что признаки агрессии просто обязаны были проявиться ранее), либо систематические побои (но тогда напрашивается вопрос: почему не ушла раньше?), либо ТСу, а значит, и нам, известно о том событии не все.

У меня отец избил первый раз мать сразу после выписки из роддома. Она сразу же ушла на съемную квартиру, через неделю вышла на работу, оставив меня семидневную на няньку.
Через месяц он на коленях умолил её вернуться.
Когда я закончила школу и уже работала, спросила: "Как можно было за такого замуж?". Получила ответ: "Я до твоего рождения шагу по земле не ступила, потому что он носил меня на руках". Потом после очередного скандала и драки между ними, сказала матери: "Разведись с ним, я работаю, на двоих младших будешь ещё долго получать алименты."
Ещё один ответ получила: "Тогда он скажет, что у меня кто-то есть и что я ему изменяла."

Допускаю, что ТСу его мама, как мудрая женщина, чтобы не травмировать детскую психику, назвала избиение единичным ударом, тем самым не культивируя ненависти к отцу.
ТС же не пишет ничего плохого об отце, кроме того, что он один раз ударил.

Цитата
Перед тем, как решиться на беременность, родители ТС явно какое-то время жили вместе, особенно, учитывая нравы эпохи того времени (я не рассматриваю сейчас случаи "свадьбы по залету", поскольку, пожалуй, это единственное исключение из правил).

Я старше ТС лет на семь.))) Многое помню по собственным наблюдениям.)))

Цитата
Итак, если мы исключаем систематическое "домашнее насилие", то снова возвращаемся к вопросу: что именно могло спровоцировать мужа ударить ПО ЛИЦУ (скорее всего, это была пощечина, но это, по понятным причинам, так и останется догадкой) только что родившую жену?

Что угодно.
Хотите посмеяться? Когда отца вызвали на партком (учитывая нравы эпохи 50-60х) за избиение жены, он сказал: "Она верит в Бога, а я, как член партии, не могу этого терпеть."

Цитата
Лично я склонен думать, что муж находился в состоянии аффекта, но это опять же, останется только догадками, поскольку никаких подробностей мы, конечно же, не узнаем.

Зато я с уверенностью могу сказать, что детство родителей ТС пришлось на военные и послевоенные годы.
Надеюсь, Вам не надо объяснять, что страх, голод и особый режим могли повлиять на детей, их дальнейшую жизнь и психическое здоровье.

Теперь сравните.
1. Полная семья: отец с высшим образованием, мать, трое детей, квартира в большом городе. Родители прожили вместе 42,5 года. Отец пережил мать на 12 лет, потом полностью ослеп и последние шесть лет, будучи инв.1 гр. жил у старшей дочери, т.к. не мог без ухода. Старшая дочь - это я. Мою полную семью можно назвать полноценной? У такой семьи есть очень короткое название - АД. Причем для всех.
И поверьте мне, так жили многие. Посмотрите фильм "Маленькая Вера".
2. Неполная семья: семья ТС. Где тут неполноценность?

О себе: два высших (второе в 42 года получала), сын (тоже два высших), 35 лет, 8.5 лет женат, двое детей, очень хороший отец и муж. Мне 58 лет, и семей всех поколений я повидала предостаточно.

ТС, Вы очень достойный и порядочный человек.

[^]
OlyN
31.01.2016 - 07:50
15

Приколист

Цитата (Monsheri @ 31.01.2016 - 03:07)
Что хотел сказать ТС?

Иногда читаешь чьи-то высеры в адрес женщин и понимаешь какие мудланы их пишут. По их мнению бить женщин - это нормально. Называть их "пизда", "дырка" - это нормально. Не уважать женщин - это нормально. Требовать секса без обязательств от женщин - это по их мнению нормально. И обязательно таким мудакам женщины просто обязаны. Обязаны сексом с ними заниматься, хотя аборт такому мудаку делать не придется. И ребенка такой мудак нафиг не хочет. А женщины видители обязаны заниматься сексом с ним и сами нести ответственность за ребенка, аборт, противозачаточные и алименты. И вот читаешь такое мудло, понимаешь, что воспитали его явно не матери, а мудаки. Ибо женщин он не уважает и предложить ничего нормального женщине он не может.

Так что ТС хотел сказать - уважайте женщин.

Все нытье о том что "все девушки ТП и меркантильные" идут только от таких мудаков. Мужчины, которые действительно уважают женщин - их окружают толпы нормальных женщин.

Так что какое отношение вы к женщине предлогаете - такое же отношение в ответ вы получаете от женщины. Не хотите уважать женщин? Пошли нахрен мудланы.

Аминь. gigi.gif

полностью поддерживаю, детей заделают и сваливают, а потом же женщина по его словам скотина оказывается

[^]
VIAN
31.01.2016 - 07:56
10

добрый кечунезец.фонарщик

Цитата (kalbasa14 @ 31.01.2016 - 01:02)
Безотцовщина - всегда проблема,а не привилегия.Кому как повезёт эту дорогу пройти.Для мальчика влияние отца бесценно.

к сожалению отцы тоже разные бывают

[^]
rustam2014
31.01.2016 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Катафалк @ 31.01.2016 - 00:30)
"На слово "безотцовщина" я не реагировал, мне оно было непонятно. Ну а если кто-то пробовал сказать гадость о матери ... я бился как озверевшая кошка. "

Как озверевшая кошка он бился. Ты смотри, привык о себе в женском роде говорить.
Мужчина бьётся как лев. А мальчик - как львёнок, или волчонок.
"Как кошка" - выпускают коготочки девочки.

И да, семья что без отца, что без матери - неполная. Значит неполноценная.
Есть тут один на ЯПе, не буду ник писать, что бы не расстраивался. Так заявлял, что, мол, вырос с одной мамой, но нормальным мужиком. А его почитаешь - так истеричка истеричкой. Но ему, конечно, кажется что он "нормальный мужик".

Хз
Про меня наверно
Ну бывает а хули

Мужик как мужик
Оставил бывшей жилье тачку работу
Алименты плачу

С ребенком начал видеться , Когда у нее заебы прошли прятать детё от отца перестала

Это вы теперешние женщины
Нас мужчин доёбываете а потом злитесь что от вас уходят и бухать начинают

Так что утрись

[^]
Herets
31.01.2016 - 07:58
9

Индийский крайт

я вот тоже без отца рос, до 9 лет. Всё у мамы братика просил. В 9 ма вышла замуж второй раз, и нннннна тебе сынок 6(шесть) братиков, ну и пару сестричек для комплекта :))))

Это сообщение отредактировал Herets - 31.01.2016 - 07:59

[^]
kitikitidada
31.01.2016 - 08:08
3

Персонаж

Herets
бывают же такие счастливые истории)))
ну крутяк..
и как жизнь у вас складываецо??

[^]
Herets
31.01.2016 - 08:16
6

Индийский крайт

да все уже лоси здоровые. Уже 2 раза дядя и один раз папа. А когда вместе жили-веселуха была ого-го :)

[^]
kitikitidada
31.01.2016 - 08:20
4

Персонаж

Herets
))) не многим удаецо испытать счатье ..иметь большую семью))) я вам даж завидую..я одна у папы с мамой блин..когда меня спрашивали в 6 лет первый и последний раз ..хочу лия братика или сестренку..я гворилда, что мне однйо всего мало и я его скину в окошко(((( а когда было 16...и поняла, как была не права..родители были уже не готовы ..ни заводить , ни тем более на воспитание брать кого то))
а ща оч нехватает близких.

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 31.01.2016 - 08:20

[^]
байкер
31.01.2016 - 08:25
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Herets @ 31.01.2016 - 08:16)
да все уже лоси здоровые. Уже 2 раза дядя и один раз папа. А когда вместе жили-веселуха была ого-го :)

дружно жили?

[^]
Laryx
31.01.2016 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (Татьяна57 @ 31.01.2016 - 07:39)
1. Полная семья: отец с высшим образованием, мать, трое детей, квартира в большом городе. Родители прожили вместе 42,5 года. Отец пережил мать на 12 лет, потом полностью ослеп и последние шесть лет, будучи инв.1 гр. жил у старшей дочери, т.к. не мог без ухода. Старшая дочь - это я. Мою полную семью можно назвать полноценной? У такой семьи есть очень короткое название - АД. Причем для всех.

А в чем "ад" ?

[^]
karpow
31.01.2016 - 08:29
-2

Ярила

автор ты знаешь со слов матери только.а может она изменила и твой отец выгнал.в 24 дня помнит он.ты со слов матери только понимаешь жизнь.какая бы ни была мама,но она женщина.женская логика. вот твой пост как женская логика.прочитал ,но ни хуя не понял.что именно хотел сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх