Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Herets
31.01.2016 - 08:33
5
Статус: Offline

Индийский крайт

Цитата (байкер @ 31.01.2016 - 08:25)
Цитата (Herets @ 31.01.2016 - 08:16)
да все уже лоси здоровые.  Уже 2 раза дядя и один раз папа. А когда вместе жили-веселуха была ого-го :)

дружно жили?

а с кем-как. У них уже как ходить начинали, у каждого свой характер. Я старший у них. Когда первый брат подрос, года в 3-4 уже драки начались. А сейчас ему 30. Общаюсь с ним чаще всего, в танки гоняем. :)

[^]
chuzhba
31.01.2016 - 08:39
3

Сибиряк

Цитата (бамбр @ 31.01.2016 - 05:23)
... Меня всю жизнь воспитывала мать. Мой отец однажды ударил ее по лицу - она развернулась и ушла... навсегда. Было мне тогда 24 дня.

Мать твоя - тупая пизда.
И ты пиздабол!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Оторвать бы тебе пидарасу яйца

[^]
СараБараБу
31.01.2016 - 08:44
27

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Да какое отношение к рассказу ТС имеет причина развода? Какая разница почему ударил? Рассказ о том, что и одна мать может вырастить сына. А большинство камментов решили что главное - почему мать ушла. Ну какая теперь то разница?

Или еще. "Как кошка" - прям каждый десятый камментатор уписался с этого. Да какая разница как ТС это назвал, главное что дрался а не писался под мамкиной юбкой.

Это больше похоже на то, что по сути сказать нечего, но осудить надо (она же от мужа ушла, а любой брошенный муж - автоматически святой человек).

[^]
VuaLja
31.01.2016 - 08:49
11

Шутник

Цитата (VIAN @ 31.01.2016 - 07:56)
Цитата (kalbasa14 @ 31.01.2016 - 01:02)
Безотцовщина - всегда проблема,а не привилегия.Кому как повезёт эту дорогу пройти.Для мальчика влияние отца бесценно.

к сожалению отцы тоже разные бывают

У знакомых случай:
жена из полной семьи, муж - из разведенной (мать его сильнее духом была, устала ломать отца, изменила, разошлась).
Прошло N-дцать лет.
Сынка не хотел повторять судьбы мамы, но жена была правильной и скучной(истерик не устраивала, эмоциональных встрясок не было) + не ломалась под его капризы как некогда его отец, компромиссов он не любил. С каждым годам все сильнее разлаживалось. Нажили детей пока еще находили общий язык и вместе на свое жилье накопили, но парню в конец жена наскучила и ушел в загул. Дети тянутся к папе, он просит жену их отвлечь, чтоб на ебки уйти. Жена терпела терпела ради "полноценной семьи", но затем выдохлась... чтоб ради "полноценной семьи" вкладывать своим детям, что папе можно иметь несколько женщин, детей на стороне, причем при незавершенных отношениях, любовнице жить в их имуществе(2й квартире) (Квартиры куплены в законом браке). Это что норма?!!? Какая бы его жена не была, но это не наделяет его правом нравственно ее унижать и издеваться над ее чувствами. Плохо, что дети могут набраться примера с папы и также как некогда "он с мамы не взял пример", разрушить и свои семьи...

В некоторых случаях 2 половине лучше б потеряться и быть... ну там летчиком(цей)-героем(иней)

[^]
Herets
31.01.2016 - 08:50
4

Индийский крайт

Цитата (СараБараБу @ 31.01.2016 - 08:44)
Да какое отношение к рассказу ТС имеет причина развода? Какая разница почему ударил? Рассказ о том, что и одна мать может вырастить сына. А большинство камментов решили что главное - почему мать ушла. Ну какая теперь то разница?

Это больше похоже на то, что по сути сказать нечего, но осудить надо (она же от мужа ушла, а любой брошенный муж - автоматически святой человек).

мне кажется имеет. Если ударил, то кто-то моральный урод. В последующем это может сказаться на воспитание

[^]
СараБараБу
31.01.2016 - 08:50
21

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Scrat80 @ 31.01.2016 - 00:44)
Полноценная семья это где есть мать и отец. Всё остальное это не полноценная семья в не зависимости от причин её образования, соответственно воспитание которое дети получают в неполноценных семьях тоже не полноценное. Других вариантов нет и быть не может. А этот истерический пост самое яркое тому подтверждение. Да и вообще по меньше пафоса уважаемый ТС..

Во дворе где я выросла - примерно 80% мужиков бухали. Запоями. Каждый вечер мамки бегали по пивнушкам, по ночам половина из пап пиздила жен и частенько детей. Маты, обоссанные отцы, вытрезвители, блевотина, побои..... не та тема чтоб все описывать. Зато по твоему утверждению - "полноценное воспитание". Поменьше пафоса - наличие мужика в доме еще неделает воспитание автоматически полноценным. Как и наоборот.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 31.01.2016 - 08:52

[^]
Laryx
31.01.2016 - 08:57 [ показать ]
-10
Okkama
31.01.2016 - 09:00
36

Ярила

Цитата (Dio575 @ 31.01.2016 - 04:46)
А почему маман за 24 года, не смогла сойтись с другим мужчиной ?!?

И да не способна женщина дать мальчику мужской модели поведения.

Вероятно, чтобы ни один из тех мужчин, кто тут клеймит "разведёнка с прицепом!" не вошёл в её семью. Чтобы ни один из охотников за писечкой, не имел права воспитывать её сына, чтобы ни один из тех кукух, кто понаделал детей и-шасть гулять, не относился к её сыну как ко второсортному или пасынку.
Много тут "потому". Почему-то когда мужчин один растит ребёнка или детей- он герой, а когда женщина растит- то она с прицепом, дура, фригидная и прочее.
Каждый вываливает в этой теме свои комплексы. Мужчина- неудачник, который ходит по дому, почёсыввая пузо, пьет крепко "по праздникам" и побивает свою жену, не сможет научить своего сына верности, преданности и любви. Он будет нашёптывать, что "все бабы суки, зажрались и им только одно нужно".
А тут вырастила женщина сына, который любит мать, а не гоняется с ней пьяный с топором, не ворует вещи из дома - и вы на него накинулись.
Почему?

Человек высказал своё уважение матери - женщине которая его родила, вырастила и воспитала. Это его "Ода матери".
А какие родители были у вас?

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.01.2016 - 09:01

[^]
oxlis
31.01.2016 - 09:02
9

Ярила

Мать - это святое!
Срач неуместен.

[^]
zagarry
31.01.2016 - 09:03
-4

Юморист

Для меня матери-одиночки это либо алкашня-наркоша, либо проблядь подзаборная. А все остальные случаи-просто матери и все. Одиночка, блядь. Придумают же такое! Это как "брачующиеся". У меня была полная семья. Моя жена оказалась блядью, поэтому она сейчас одиночка.

[^]
KotkaKat
31.01.2016 - 09:06
11

Весельчак

Меня и моих младших братьев мама одна вырастила. Насчет полноценности нашего воспитания мне сложно судить, но никто из нас не пьет-не колется, все с образованием. Все создали семьи, браки у всех первые и стаж(кроме младшего, он на 9 лет младше) больше 10 лет. И наши вторые половины не жалуются, развестись с нами не стремятся.
Без отцов мы остались в ясельном возрасте и отцы принимать участия в нашем воспитании не стремились.

[^]
Батусай
31.01.2016 - 09:16
0

Юморист

Цитата (gusenkovd @ 31.01.2016 - 01:39)
3 года нерерывного школьного пиздеца и "мама" на просьбу сына,адекватную заметьте просьбу-не купить айфон или подобную хуету,а перевести в другую школу,что бы УЧИТЬСЯ,а не пиздиться каждый день,отвечает отказом.Отказом и требованием решить проблему самому.Как блять решить,если семиклассник еще не правоспособный и не может без согласия родителей выбрать место учебы.Мама этого мальчика-ебанутая,эгоистичная сука,которой важно,что бы ее жопе было хорошо.Не повезло мальчику!

+10000
3 года ребенок приходит избитый. И молча этого не замечать. Я бы не смогла.
7 класс решать сам, так доведенный побоями и драками он ТАК решить может, всю жизнь не отмоешься.
Отличные оценки , это не только знания, но и комфортное обучение!!

[^]
Батусай
31.01.2016 - 09:26
20

Юморист

Цитата (zagarry @ 31.01.2016 - 10:03)
Для меня матери-одиночки это либо алкашня-наркоша, либо проблядь подзаборная. А все остальные случаи-просто матери и все. Одиночка, блядь. Придумают же такое! Это как "брачующиеся". У меня была полная семья. Моя жена оказалась блядью, поэтому она сейчас одиночка.

А может это мужики мудаки, альфонсы и педорасты ебущие каждую шалаву??
Или нормальная женщина должна терпеть? КВД, звонки очередной пьяной шалавы, визги в подьезде про неебическую любовь бляди к ее мужу??
Я этот блядской цирк год!! Наблюдала у соседей, сама на не адекватную блядь ментов вызывала, и не могла понять как Маришка этого мудилу терпит, все говорила что сыну отец нужен.
А сьебаторы от заболевших жен это вообще отдельная тема!! 80% женщин в онкологии бросили после диагноза рак, в тоже время как у за мужиками жены до последнего ухаживают!! А если и сьебывают так это чаще бляди 21-27 лет их великой любви ради которых они своих жен ровестниц бросили! До даже к таким козлам часто бывшие приезжают помочь, и поддержать.

Это сообщение отредактировал Батусай - 31.01.2016 - 09:28

[^]
Herets
31.01.2016 - 09:28
7

Индийский крайт

Цитата (zagarry @ 31.01.2016 - 09:03)

Это в вас обида говорит.

[^]
RUDNIK76
31.01.2016 - 09:31
-2

Сиськоманьяк

Цитата (oxlis @ 31.01.2016 - 09:02)
Мать - это святое!
Срач неуместен.

Здесь согласен. Матушке в ноги надо поклониться.
Но слушая нытьё нынешних РСПшек о тяжёлой доле в браке- тошно становиться.
Матушка вышла замуж в 22, меня родила в 23. Все с отцом по гарнизонам моталась. Из за этого погиб мой брат в младенчестве. И только на старости лет они осели в Москве. И она не ныла, не развелась. А перла по жизни наравне с отцом. Кто знает что такое жена офицера- поймёт. Романтика там только в фильмах. Это катаржная должность - офицерская жена.

[^]
svetysia
31.01.2016 - 09:45
11

Шутник

легко судить. каждый случай индивидуален и давать оценки, не зная полной картины, лучше не стоит. и об авторе мы ничего не знаем, кроме того, что он уважает свою мать, благодарен ей, а это уже говорит о хорошем воспитании. ну, а мужики здесь некоторые хуже баб, додумали чего им захотелось (скорее всего из своего жизненного опыта) и еще и умудрились оскорбить и ТСа и его мать.

[^]
AJIENA
31.01.2016 - 09:55
14

Ярила

Цитата (Stena @ 31.01.2016 - 01:33)

Говорит, папа понятия не имеет, что у него есть бемби.

О женщины, вам имя, вероломство !
(Шекспир, между прочим, а он пиздеть не будет)  dont.gif

бемби - это олень, про ребенка говорят - "беби", - это - раз.
во-вторых, Шекспира читали ли? если нет, я вам вкратце - там одному дураку другой мудак насплетничал про светлую и чистую женщину, - ну, как здесь про мать ТСа многие, непонятно кем воспитанные, несут неведомую по оскорбительности хрень, не понимая, что озвучивают отношение к собственным матерям, - ну, так, - вернемся к нашим баранам, - сказавший процитированные вами слова дурак Отелло грохнул свою верную и нежно-любящую жену, поверив наговорам на неё. и кто он после этого? так что сказал не совсем как бы Шекспир эти слова, а дурак-мавр.

Это сообщение отредактировал AJIENA - 31.01.2016 - 09:57

[^]
genapingi
31.01.2016 - 10:09
16

злобная Фря

Цитата
А почему маман за 24 года, не смогла сойтись с другим мужчиной ?!?

И да не способна женщина дать мальчику мужской модели поведения.

а ты считаешь так просто взять и привести в дом мужика? или че ,не важно какого,лишь бы с хуем? ну не повезло женщине,не нашла она свою судьбу,но ведь вырастила парня,ни смотря ни на что!сидят тут,рассуждают,умники,блеать...мужская модель поведения...

[^]
Xeon2K
31.01.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 03:16)
И уж конечно НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали...

Охуенно!
- Дорогой, я тебе изменила с футбольной командой, наш сын не от тебя, но я женщина, а значит меня нельзя порицать! Пойду закинусь коксом и заполируюсь водярой!

Автор какой-то женопоклонник.

[^]
старыймокша
31.01.2016 - 10:15
-2

Хохмач

Цитата (megamakis @ 31.01.2016 - 00:42)
Цитата
я бился как озверевшая кошка.

А почему не кот?

Потому что с 24х дней от роду, мамка воспитывала. dont.gif

[^]
лапушка
31.01.2016 - 10:19
19

Юморист

Цитата (meduzza @ 31.01.2016 - 00:36)
В Вас говорит воспитание, данное матерью. Уважение только к ней. Права всегда она. А отец тупое быдло. Хотя мы (и вы видимо тоже) так и не узнаем, за что он ей дал по лицу. За то, что она ему тапки не подала или ужин не погрела или за то, что назвала его вонючим ублюдком.
Пойте оду матери дальше, уже поздно пытаться показать Вам другую сторону медали - полную семью.

Вот даже не знаю, кто "тут" нормальный спокойный мужик, а кто истерички с записью в мозгу, что "все бабы сволочи" (принимая во внимание другие посты в теме)
lol.gif

ТС выговорился про мать, а на него набросились и всякое "гипотетическое" говно (А не из своей ли жизни?) начали лить!

И ДА! ... Если с таким истеричным поведением и говнистостью (это исключительно мужская черта! gigi.gif ) 10 раз написать слово ЛЕВ и КОТ . То всё млять .. ты точно мужик! shum_lol.gif

Мальчики?! gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал лапушка - 31.01.2016 - 10:20

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 10:20
17

Проктолог-кукловод

Цитата (Laryx @ 31.01.2016 - 09:57)
И сейчас - все тоже самое. Из всех претендентов баба всегда выберет самого отстойного.

Из темы в тему ходишь и белиберду эту пишешь. Тот факт, что жена твоя с выбором слажала, вовсе не говорит о том, будто все женщины такие.

[^]
УпсенПупсен
31.01.2016 - 10:26
12

Ярила

Цитата (бамбр @ 31.01.2016 - 00:23)
... Меня всю жизнь воспитывала мать. Мой отец однажды ударил ее по лицу - она развернулась и ушла... навсегда. Было мне тогда 24 дня.

Мать твоя - тупая пизда.
И ты пиздабол!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Скажу кратко: я тебе в рот срал, иди на хуй. Тебя в детстве, небось, били и пытали, отчего ты и вырос таким говном. moral.gif

Поддерживаю ТСа на все 100, т.к. сам из такой же "неблагополучной" семьи, и за свою маму я порву глотку любому, в первую очередь - таким как бамбур

[^]
sauron01
31.01.2016 - 10:28
11

Цивилизатор

я считаю,все зависит от конкретной матери.знаю много успешных ,интеллигентных людей,которые выросли без отца,а так же знаю и примитивных быдланов,которые росли в семье полноценной.а вообще одинаково раздражают как озлобленные феминистки,так и "настоящие мужыги",возвышающиеся в своих колхозных глазенках за счет унижения женщин.

[^]
vikingr90
31.01.2016 - 10:32
-7

Ярила

У ТСа неплохой вариант, как ни крути. Но, как уже сказали, семья без отца - неполноценная, и какая бы мать не была мудрая, отца она заменить не может. Поэтому тут просто вариативность - насколько уродливым психологически вырастет ребёнок. Твоя истерика и пафос это подтверждают.
И да, о причинах ухода отца ты знаешь только от матери, не так ли? Ну это так, бывает всякое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх