Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
31.01.2016 - 01:12 [ показать ]
-12
пупкинд
31.01.2016 - 01:14
0
Статус: Offline

травести

Цитата (Horek35 @ 31.01.2016 - 00:32)
Судя по "сказке": твоя мамка придумала её, когда ты немного подрос и начал задавать глупые вопросы.
Чтобы ты не охуел от "суровой правды жизни". А то может оказаться, что твоя мать не знает или не помнит кто есть твой отец...

истина где-то рядом pray.gif

[^]
kalbasa14
5

Хуй.

Цитата (grably @ 31.01.2016 - 02:07)
Цитата (OsMiNoGus @ 30.01.2016 - 23:27)
ТС, по моему в тебе взрастили культ поклонения женщине((((((((((((((

Ну да, лучше бы ТС вырос в "семье" где говнопапашка постоянно пиздит мамашку, а то и самого ТС, вырос бы моральным инвалидом и тварью, и женщин бы считал скотиной и дырками для ебли.

Так бы лучше было, да. Лучше чем уважать ту что его вырастила и обеспечила ему полноценное детство.

Тьфу.

Грабелька,ну ты же выбираешь частные случаи.Не все же такие? Я не спорю - полно уродов/алкоты/нариков,но делать "среднюю темп. по больнице" тоже как-то глупо.

[^]
Helper777
5

КОТЯРА

Цитата
Так что ТС хотел сказать - уважайте женщин.

Женщин я уважаю, но я все чаще вижу не женщин, а каких то ебанутых дур, кто их воспитал, откуда они появились, ведь оттуда же, и у многих нормальные родители были, я не обеляю нас мужиков, среди нас мудачья тоже хватает...И они тоже в большинстве своем из нормальных семей... И чем лучше семья - чаще к покруче мудак(чка) выходит оттуда, просто му или ей (уродам) роители все давали и во всем потакали, и они слово "нет" и "нельзя" слышали очень редко либо вообще не слышали.

Это сообщение отредактировал Helper777 - 31.01.2016 - 01:15

[^]
AlbaLupa
26

Подельник

А вот я искренне позеленю ТСу!
Тоже выросла без отца.
Примерно лет в 12-13 узнала (от мамы) историю своего появления на свет.
Мало того, моя мама никогда не была замужем.
И я уважаю её жизнь и её выбор.
Пусть мы с ней абсолютно разные, но я знаю точно, что ближе и роднее неё у меня никого нет и никогда не будет.
Она всегда и во всем меня поддерживала.
Да и сейчас она рядом, помогает воспитывать уже моего ребенка - свою внучку.

Какие бы мамы не были - надо их беречь, а не осуждать.
А полноценность и неполноценность семьи вовсе и не зависит от её состава.

[^]
Helper777
31.01.2016 - 01:16
2

КОТЯРА

AlbaLupa
Девочке с мамой немного проще

[^]
sоvа
46

Ярила

Да перестаньте. Полно "полноценных" семей, где папик не в курсе, в садик дитё ходит или уже в школе учится. Но зато он какбе есть)). И какую "модель семьи" он дает ребенку?
Иная мама-одиночка (или папа) даст фору множеству "полноценных" семей. Конечно, прекрасно, когда есть и папа, и мама, и оба осознают свою роль в жизни ребенка. Но когда родитель только помог зачать и слился, смысла в его присутствии никакого нет.

[^]
Alexanders
-4

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 31.01.2016 - 01:14)
Тоже выросла без отца.
Пусть мы с ней абсолютно разные, но я знаю точно, что ближе и роднее неё у меня никого нет и никогда не будет.

То есть у Вас так же ребенок без отца растет?

[^]
grably
31.01.2016 - 01:17
39

Анус Ректальный

Цитата (kalbasa14 @ 31.01.2016 - 00:14)

Ну да, лучше бы ТС вырос в "семье" где говнопапашка постоянно пиздит мамашку, а то и самого ТС, вырос бы моральным инвалидом и тварью, и женщин бы считал скотиной и дырками для ебли.

Так бы лучше было, да. Лучше чем уважать ту что его вырастила и обеспечила ему полноценное детство.

Тьфу.

Грабелька,ну ты же выбираешь частные случаи.Не все же такие? Я не спорю - полно уродов/алкоты/нариков,но делать "среднюю темп. по больнице" тоже как-то глупо.

У ТС было нормальное детство и он не вырос обиженным уродом.
Но все сразу на автомате подразумевают что его мать брешет, и что уважать женщин - плохо, надо их гнобить и считать говном.

Я об этой конкретной атмосфере в теме и подобных бабосрачах.

[^]
Helper777
31.01.2016 - 01:19
3

КОТЯРА

Цитата
Но все сразу на автомате подразумевают что его мать брешет, и что уважать женщин - плохо, надо их гнобить и считать говном.

Даже не думал так подразумевать. Хороших людей все таки больше, иначе мир давно бы в труху был. wub.gif

[^]
kalbasa14
31.01.2016 - 01:21
1

Хуй.

Цитата (grably @ 31.01.2016 - 02:17)
Цитата (kalbasa14 @ 31.01.2016 - 00:14)

Тьфу.

У ТС было нормальное детство и он не вырос обиженным уродом.

Я об этой конкретной атмосфере в теме и подобных бабосрачах.

Если честно,то мне показалось,что ТС сам как-то уж больно нервно пишет - как будто жалуется на что-то.Гордость за маму эт замечательно,но согласись,что он уж явно перегибает палку(на что я и указал).А на остальных мне всё равно - я выражаю только своё мнение;)

[^]
стасиг
31.01.2016 - 01:22
24

агент Смит

я вырос без отца, обычный парень, женат, свое дело есть. Что за предрассудки типа мать одиночка, значит сын вырастет забитым пидором, алкашем, наркоманом, неудачником. Отец мой после развода 6лет бухал пока не подрезали в драке, зла на него никогда не держал, на похороны ездил.

[^]
ilial72
31.01.2016 - 01:24
-8

Эксперт

Цитата (AlbaLupa @ 31.01.2016 - 01:14)
Тоже выросла без отца.

А дочка в законном браке?

[^]
Мышкаловка
31.01.2016 - 01:26
56

Балагур

Редкий пост.
Тут больше привыкли женщин грязью поливать, а уж матерей, которые тянут детей в одиночку и подавно. Причем поливают их помоями как раз те, которые делают детей походя, уходят от них походя, делают новых и снова бросают. Те, для кого алименты в 2 тыщи - неподъемные деньги. Те, для которых женщина - прислуга, дырка для удовлетворения и ТП. Те, которые никогда не поднимут руки на сильного, но с радостью ударят слабого.
Им не понять, что мать готова на все ради своего ребенка. Бедные, обделенные способностью любить, несчастные люди. Прости их, ТС!

Борис Майоров, Марат Сафин, Алексей Ягудин, Алексей Немов, Владимир Турчинский, Роман Широков, Никита Кацалапов, Никита Крюков - мужчины, внесшие большой вклад в историю спорта России, их всех воспитали матери без отцов. Кто посмеет назвать их маменькиными сынками? И это только спортсмены, те, кто пришли на память...

Коротко о себе: 38 лет в одном браке, 2 детей.

А теперь хоть обминуситесь.

[^]
grably
31.01.2016 - 01:26
14

Анус Ректальный

Цитата (Helper777 @ 31.01.2016 - 00:19)
Цитата

Даже не думал так подразумевать. Хороших людей все таки больше, иначе мир давно бы в труху был. wub.gif

Это хорошо.
А то в бабосрачах на ЯПе всегда много очень негативных и ядовитых комметариев подобного рода. Обиженные всякие собираются вместе, хз.

Всегда есть и нормальные конечно, но когда со стороны смотришь - впечатление создаётся так себе.
А так я понимаю что далеко не все такие, я даже лично людей живущих в России спрашивала, и нет - среди живых людей при общении подобного не наблюдается, ведут себя как люди. Но в интернете - желчь льётся без тормозов.
И вот эта тема - явный индикатор подобного.

[^]
BigAngryCat
31.01.2016 - 01:27
-3

Шутник

Вброс какой то, текст не мужик писал, а многоточия перед словами это вообще тихий пиздец, так даже самые тупые пёзды не делают, текст тупо состряпан для срача и зелёнки gigi.gif

[^]
сергелектрик
31.01.2016 - 01:29
1

девиатор

Цитата
... Меня всю жизнь воспитывала мать. Мой отец однажды ударил ее по лицу - она развернулась и ушла... навсегда. Было мне тогда 24 дня.

Хорошая у тебя память.
Я стал запоминать только с месяца...

Кто недоволен? Ну что я могу поделать- память у меня такая, хреновая...

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 31.01.2016 - 01:32

[^]
Татьяна57
31.01.2016 - 01:32
9

Ярила

Мышкаловка
Цитата
Борис Майоров, Марат Сафин, Алексей Ягудин, Алексей Немов, Владимир Турчинский, Роман Широков, Никита Кацалапов, Никита Крюков - мужчины, внесшие большой вклад в историю спорта России, их всех воспитали матери без отцов. Кто посмеет назвать их маменькиными сынками? И это только спортсмены, те, кто пришли на память...

Добавлю зарубежье - Александр Лукашенко.

[^]
DenSyaopin
0

синий лось

Положительный или отрицательный образ отца будет создан у ребенка зависит только от матери. Каким бы не был на самом деле отец, плохим или хорошим, обиженная женщина все представит в своей интерпретации. И в последующем это будет влиять на принятие ребенком своих мужских качеств (мальчик или девочка, у девочки мало мужских качеств, у мальчика много). Для ТС уже наверное ничего не изменить (годы уже), но все кто думает так же как он найдите своего отца, узнайте его как человека, полюбите как близкого. Ваша жизнь кардинально изменится.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 31.01.2016 - 01:33

[^]
Alexanders
-2

Ярила

А тема про "капитана подводной лодки" уже не работает? заезжена?

[^]
Stena
31.01.2016 - 01:33
1

Ярила

Встречался с одной женщиной 29 лет, у нее только что родился ребенок .
Думал развелась, не сошлись..,ни хера, решила в какой то момент,что пора рожать, возраст проходит, выбрала парня и все.
Говорит, папа понятия не имеет, что у него есть бемби.

А потом может и расскажет киндеру, как ее били в спину, когда тому было 24 дня. blink.gif

О женщины, вам имя, вероломство !
(Шекспир, между прочим, а он пиздеть не будет) dont.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 31.01.2016 - 01:39

[^]
Воспиталка
31.01.2016 - 01:34
23

Хохмач

не слушай никого, ТС. Мама, тем более такая как у тебя, заслуживает не просто уважения. Как ей далось твоё воспитание, известно только ей, но думаю, она сделала правильный выбор, что оставила отца.

Цитата
А почему маман за 24 года, не смогла сойтись с другим мужчиной ?!?

что в этом странного? моя мама осталась вдовой в 43 года и никогда даже не думала о том, что у неё появится кто-то другой. Не смогла. Очень любила папу. Не надо пытаться найти в этом что-то подозрительное. Есть люди, которые не могут жить в одиночестве, а есть, у которых не получается во второй раз.

Цитата
И да не способна женщина дать мальчику мужской модели поведения.

пусть лучше так, чем модель поведения папаши.

[^]
сергелектрик
31.01.2016 - 01:38
-9

девиатор

Потом женился на бабе с знойным именем ФЛОРА.
Была такая, с не особо длинными ногами, но чарующим лицом, грудью как у Семенович ( в силу молодости ещё стоячую) и пиздатым (по началу) характером.

Зацепила своими адекватными разговорами, рассудительностью, серьёзностью какой то мужской.
Не как остальные бабы- ха ха хихи, а я тибя баюзя, дамой пайдём? ха ха хи хи.
Тусовались больше года. Снимали комнату в общаге, жили не тужили, ездили на Кауказ пару раз, на машине её бати (опель вектра бэ, если не ошибаюсь).
Она была начитанной, интересно спорила и, не смотря на зайчатки целлюлита, трахалась просто ахуенно.
Могли заниматься сексом по несколько раз в день, в самых ебантуых местах.
На чердаке общаги, в подвале, в пустом бассейне, в раздевалке.
Кароч, было пиздато.

Обженились, туда сюда, стали жить.
Года два прошло, смотрю, какая то хуйня начинается у моей Флоры блять. Какие то дикие заёбы про ребёнка, про как ахуенно, про то, как её родители подгонят хату, если ребёнок будет (типа намекали), про хуйню малафью...

Я отмазывался как мог, но, в итоге ребёнка сделали. Я чёт на фене вроде был, подумал- а хули? И согласился.

Вот после этого у Флорочки снесло крышу нахуй.
Оленька то, оленька сё...Как вы поняли родилась девочка, у моей жены крышу скинуло напрочь.
Материнский инстинкт во все поля, я пёрнуть не мог!
Чуть Олечка носик нажмурила- ой бяда блять, бегом к ней.
Все разговоры, причём везде и повсюду, только о ребёнке. В гостях, с соседями, с одноклассницами, с подругами.
Кароч, нам перестали звонить, приходить в гости, а мы сами отказались от занятий сексом, от прогулок, от кино.
НАХУЙ!

Терпеливо ждал четыре года, но надоело.
Ребёнок рос мямлей, привыкла всё требовать. Что не давали устраивала дикую истерику (как в рекламе презиков), Флора из милой пышечки превратилась в базарную тётку с сиськами до пупа, с сальными волосами, с пузом (все думали что она вновь беременна!) и диким, первобытным инстинктом матери убийцы.

Развелись. Вполне мирно, без истерик.
Флора отнеслась вполне адекватно. Мол, ты и так был недостоин нашей Оленьки.
От алиментов отказалась, типа, ты ж нищий, бродяга блять.
Её батя пыжился, но Флора его тоже успокоила.

Встречался года два назад. Флора выглядит как потасканная бабец, без определённого пола и возраста. Таких называют "базарные тётки".

[^]
slikrick
31.01.2016 - 01:40
3

Балагур

Stena
так ты дашь пуф про 80% или нет, просто очень интересно почитать.

[^]
samuray955
31.01.2016 - 01:41
3

Ярила

Это не из нашей культуры , так говорят в мусульманских странах и у них очень пренебрежительное отношение к разведённым женщинам . Говорят обычно так: не смогла сбереч домашний очаг . То есть не смогла один раз не сможет и во второй
Определённая мудрость в этих словах есть , убедился на своём опыте

Это сообщение отредактировал samuray955 - 31.01.2016 - 01:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх