Ужасы вооружённой Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
15.01.2016 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 15.01.2016 - 07:21)
В случае разрешения короткоствола у нас, это какой же качественный скачок в эволюционном смысле случится: выживать будут лишь умные, быстрые, крепкие и хитрые особи!

Хачи, короче. biggrin.gif

[^]
Grimza
15.01.2016 - 09:08
3

Весельчак

Цитата (NewLegenda @ 15.01.2016 - 09:03)
Не в тему конечно, но напрягает, когда шпалят сообщения, где человек корректно высказывает своё мнение без оскорблений. Получается система "большинство право", а кто против, тот в минусах.  sad.gif

Большинство фактически отказывает другим иметь своё мнение - "это черевато"

Мне вот интересно читать комменты и чем их больше, тем считаю интереснее обсуждение. А многие даже не пишут своё мнение, потому как ожидаемы минуса.

И, да, вот с такой нетерпимостью к другим и их мнению мы просто жаждем получить по стволу, как минимум.

Жду минусов. Это ведь не мнение большинства

Кстати, мы так "рассираемся в срачах", что неудивительно, что у нас в стране самая большая и самая организованная часть общества - чиновники. Так и живём... ружжо хотим...

Теме плюсану, потому как надо обсуждать

Полностью поддерживаю agree.gif

UPD а еще очень многие не читаю комментарии.

Это сообщение отредактировал Grimza - 15.01.2016 - 09:14

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 09:10
3

Укушу.

Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 09:03)
Здравствуйте! smile.gif

Прошу прощения, я совсем не знаю, какими возможностями обладает современная криминалистика, так что толково ответить не смогу! Вроде и гильзы от гладкоствола отслеживают, хотя я просто не знаю, так что надеюсь, что кто-нибудь из прокуратуры или МУРа в тему зайдет, и объяснит! :)

Как я читал, .22lr является очень "гадким" боеприпасом, из-за того, что он может, да, убить нападающего преступника, но не достаточно эффективен чтобы остановить само нападение - иными словами - преступник Вас (не дай бог!) убьёт, а потом сам отправится в мир иной через какое-то время.

С другой стороны, если стоит выбор - использовать .22lr или не использовать ничего - я бы хотел иметь мелкашку однозначно! smile.gif

Ну и полностью с Вами согласен насчёт травматического оружия. Был бы я у власти в России - запретил бы травматическое оружие полностью, и разрешил бы обычный короткоствол.

Попробую ответить:

Если ОЧЕНЬ захотеть, то можно попробовать отыскать и сопоставить конкретный гладкоствол и конкретный труп, но работа очень очень кропотливая и почти ни когда не проводится, кроме очень резонансных убийств.

Учитывается степень и угол стачиваемости дроби о ствол, особенности осыпи при попадании "кучи", царапины от подающего механизма на гильзе, отпечаток бойка и куча других факторов.

.22 lr просто требует очень точного применения и разрушения конкретных органов и нервных узлов, которые сразу выведут цель из строя, с чем можно "не парится" при крупных калибрах, так как удар, передаваемый пулей, компенсирует попадание не в конкретный орган, а в тело в целом.

[^]
AngryTed
1

ЯПосраль!!!

Цитата (ABoyko @ 15.01.2016 - 06:41)
Недавно в Чикаго - одном из последних городов, поддерживавших запреты на ношение оружия - этот запрет был отменён, а во всём штате Иллиной принят соответствующий закон. И это уже приводит к жутким трагедиям.
В результате количество применений оружия для самообороны, как и ожидалось, выросло. Вот результаты:

"Свежий пример поимел место быть в магазине мобильников сети T-Mobile, который парочка шмурыганов решила ограбить. К их удивлению, у одного из продавцов при себе имелось оружие, при помощи которого он нападающих и провентилировал. По словам регионального директора T-Mobile, персоналу компании не возбраняется иметь при себе оружие для самозащиты. Никаких обвинений оборонявшемуся предьявлять не планируется.

Это уже второй случай успешной самообороны в Чикаго за последние несколько дней. В субботу работник ликероводочного магазина убил двоих вооруженных грабителей (15ти и 17ти лет)." (источник )

Как видим, законы, разрешающие носить оружие, ведут к новым жертвам! Двое мальчиков, нашедших на улице пистолеты, зашли в магазин, чтобы чего-нибудь выпить и прийти в себя от шока, вызванного столь ужасной находкой. А негодяй продавец не оценил их душевного состояния и открыл стрельбу! Бедные дети были убиты на месте!!!

P.S. Именно о таких детях говорят нам, когда рассказывают, что "каждые N минут в США от оружия погибает ребёнок".

P.P.S. Именно такие случаи и имеют в виду дяди и тёти, рассказывающие нам по телевизору, что если разрешить рядовым гражданам носить оружие - "начнётся стрельба, на улицах будут трупы".

И что ты всем этим хотел сказать? От себя - не убедил. Я за оружие!

[^]
torbom
1

Юморист

Цитата (Grimza @ 15.01.2016 - 08:59)
Цитата (mikedd @ 15.01.2016 - 08:43)
Цитата (Grimza @ 15.01.2016 - 08:53)
Цитата (МИР17 @ 15.01.2016 - 06:48)
Мне жутко представить последствия принятия такого закона у нас.

А что вас пугает?

Лично меня пугает 2 вещи:
1. Обилие посадок за "превышение самообороны". То есть суд признает, что ты оборонялся, но оказывается убивать грабителя/насильника/убийцу было нельзя. После разрешения ношения оружия количество таких сидельцев увеличится в разы.
2. Бардак в судебной системе. Коррупция приводит к тому, что невиновный легко может стать обвиняемым. Слишком гуманные законы за убийство. В тех же США за двойное убийство дадут смертную казнь или несколько пожизненных, а у нас можно отсидеть лет 15 и выйти. Ношение огнестрела - это ответственность в квадрате.

1. Так никто и не говорит, что нужно просто разрешить короткоствол. Сначала готовится четкая и понятная законодательная база, в которой четко и ясно прописываются все права и обязанности. Обязательно без всяких "на усмотрение сотрудника полиции" и тд. Человек проходит курсы на знание законодательства и курсы по обращению и хранению оружия и только потом выдается разрешение.

2. И опять закон без двоякого его трактования, все четко и понятно. Да и 15 лет это очень серьезный срок.

Одна из причин коррупции - это именно витиеватость наших законов, с кучей оговорок и размазанных формулировок.

Полностью поддерживаю! На мой взгляд, сейчас основная проблема применения законов в том, что судьи неподотчётны и не несут никакой ответственности. Могут и за убийства давать условно и за оскорбление (точно не уверен, но было когда судье на остановке нахамили) реальные сроки, абсолютно не объясняя своё решение.

[^]
Звездочет
15.01.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 08:46)
Цитата (МИР17 @ 15.01.2016 - 08:43)
Цитата (Grimza @ 15.01.2016 - 06:53)

А что вас пугает?

UPD: что шпалите человека, это его личное мнение.

Перестреляем др. Др. smile.gif

То есть ты считаешь россиян - быдлом? А так, как ты тоже гражданин России - ты тоже быдло, которое может стрелять просто так в людей? Или всё таки ты хороший и правильный, а вот остальные быдло и им оружие низзя? ты уж определись :)

Человек слова не сказал про быдло. А ты пытаешься перевести в понятное и привычное русло раздачи определений. У тебя через слово "быдло", "быдло", "быдло". Палишься!
Есть выражение такое — "На воре шапка горит".

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (RusBaton @ 15.01.2016 - 09:04)
на сколько понимаю, ни у одного из обсуждающих не было ситуации когда нужно достать и стрелять, так о чём спорим, если 99,99% такой ситуации и не возникнет?
огнестрел нужен разве чтоб застрелиться самому, когда всё надоест...
да, основная проблема в наших законах
но она скорее следствие проблемы власти, которая боится своих граждан
и бояться она своих граждан будет ещё очень и очень долго

У меня были такие ситуации несколько раз.

А власть писюк ложила на граждан с пистолетами. Потому как в случае чего - один БТР на улице разгонит 100 пистолетчиков и даже не запылиться.

[^]
Maverick00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Звездочет @ 15.01.2016 - 09:08)
Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 08:11)
Цитата (леший6575 @ 15.01.2016 - 07:51)
я так думаю,какие бы трагедии теперь ни случились изза этого разрешения на ношение,но запретить будет ох как не просто.кагбэ билет в один конец.обратного пути уже не будет

Всем привет, друзья! smile.gif

леший6575
Думаю, что для начала можно разрешить просто владение короткостволом для поездок на стрельбище и охраны жилища.

Хотя, опыт Чикаго (да и остальных штатов, где оружие было разрешено скрытно носить относительно недавно - в пресловутом Техасе стало можно носить всего лишь в 1995 году, а во многих - и того позже!) показывает, что даже при разрешении ношения (замечу, без обязательных в настоящее время в России 5 лет владения гладкостволом) - никаких эксцессов не случилось, а количество преступлений уменьшилось.

Тем не менее уверен, что любители оружия в России будут рады и первому шагу - просто иметь возможность купить короткоствол по тем же правилам, что и сейчас нарезное оружие.

Постепенный подход к этому вопросу, как мне кажется - и есть ключ к решению.

В первую голову нужен закон о самообороне. А его нет. Есть о приделах самообороны.
Сейчас человека ростом 1,6 метра будет пиздить мудак двухметровый, который легко его забьёт до смерти, и этот неспортивного вида человек шарахнет из травмата в горло этого бугая и тот кони двинет — его посадят.
Вот именно здесь и бред.
Конечно, здесь может быть и наоборот. Мелкий со стволом кинулся на бугая, грохнул его а потом сказал что бугай его убить хотел.
Даже не знаю, но начинать всё равно надо с законов.

Залог, как мне кажется, в _постепенном_ ослаблении закона.

Первым делом - по моему мнению - то, что в США называется castle doctrine - Мой дом - моя крепость.

Где я имею право убивать любого, кто без моего разрешения (или без ордера), пытается открыть силой входную дверь.

Мне думается, что такой закон в России вполне возможно принять, и никого он особенно беспокоить не будет (ну, кроме преступников)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15.01.2016 - 09:13

[^]
ABoyko
15.01.2016 - 09:13
4

Ярила

Цитата (RusBaton @ 15.01.2016 - 12:04)
на сколько понимаю, ни у одного из обсуждающих не было ситуации когда нужно достать и стрелять, так о чём спорим, если 99,99% такой ситуации и не возникнет?

У меня лично было две ситуации, когда достаточно было бы продемонстрировать наличие оружия, чтобы остудить горячие головы оппонентов. Без этого в первом случае меня пытались избить (хорошо, что бить не умели: если бы смогли сбить с ног - точно толпой бы запинали), а во втором у меня был испорчен отдых с семьёй на природе.
Оружие в конфликте - не способ его разрешения, а аргумент, заставляющий оппонента учитывать твою точку зрения. Отсутствие возможности нанести неприемлемый ущерб нередко воспринимается оппонентом как основание для полного игнорирования твоих аргументов. Не учитывать этого - значит заведомо ставить себя в проигрышную позицию и заранее проигрывать в большинстве конфликтов.
Непонятно? Процитирую упрощённый вариант: "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом".

А вот если даже вид оружия не урезонивает... ну тогда да, стрелять. Но это требуется крайне редко.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 15.01.2016 - 09:14

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 09:13
1

Укушу.

Цитата (diegoLunes @ 15.01.2016 - 09:08)
В случае разрешения короткоствола у нас, это какой же качественный скачок в эволюционном смысле случится: выживать будут лишь умные, быстрые, крепкие и хитрые особи!

Хачи, короче. biggrin.gif

У них и так уже есть разными способами, а вот гражданам защищаться особо не чем.

[^]
КАПСУЛЬ
15.01.2016 - 09:14
0

Приколист

Быстрый и мёртвый. rulez.gif Это сколько пионеров-дибилов себя постреляют во время сэлфи cranky.gif

[^]
RusBaton
15.01.2016 - 09:15
1

Гость

Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 09:07)
Да, полностью согласен про важность тренировок с .22, но если в России разрешат, скажем, все калибры сразу, а большинство людей больше одного пистолета себе позволить не могут сразу - что купят обладающие лицензией?

Думаю, что что-нибудь в 9мм. Не в .22lr.

Именно на это мой хитрый бизнес-план и рассчитан!! smile.gif

Сначала разрешить .22, а потом, когда на этом заработаю, разрешить, скажем, .380 smile.gif

дело не в хитрости
я таскал с собой беретту 9мм и Perfecta mod fbi 8000
это 2 большие разницы
выгода калибра 5,6 в:
1 патроны дешевле
2 вес меньше
3 если стрелять - вероятность убить 9мм выше, значит судебных проблем будет больше. Надеюсь, каждый не мечтает влепить пулю прямо в лоб?
Скорее всего стрелять будут по ногам-рукам-в плечо и т.д.
я бы взял очень компактную, лёгкую модель, скорее всего именно 5,6мм

Это сообщение отредактировал RusBaton - 15.01.2016 - 09:19

[^]
Bona25
15.01.2016 - 09:16
1

Ярила

Что ты автор сейчас в тему толпами набегут слюнтяи с криком русские тупое пьющее быдло жаждущее крови и разборок, а им еще и оружие разрешать.

[^]
boreg
15.01.2016 - 09:16
2

Юморист

дадада быдло всех постреляет .потому,что нет оружейной культуры.

[^]
torbom
15.01.2016 - 09:17
3

Юморист

Меня избивало несколько человек, зимой, в зимних ботинках, по голове. Не с целью ограбления, ни из-за каких-то разногласий, просто так... Видимо ребятам было скучно, а тут я иду... Мне повезло, что отделался легким испугом, переломом носа и челюсти, не сыграл в ящик и не стал дурачком, но проверять удачу никому не советую.
И даже с нашими законами, считаю лучше отсидеть, чем (нет не про четверо несут) до конца жизни пускать сопли и слюни, а дети или родители за тобой ухаживали (даже жена, очень редкая выдержит такое)!

[^]
hcetih
15.01.2016 - 09:18
1

Балагур

torbom
Цитата
Полностью поддерживаю! На мой взгляд, сейчас основная проблема применения законов в том, что судьи неподотчётны и не несут никакой ответственности. Могут и за убийства давать условно и за оскорбление (точно не уверен, но было когда судье на остановке нахамили) реальные сроки, абсолютно не объясняя своё решение.

А вы почитайте сами решения, там обычно все таки расписано за что и почему.
дали реальный срок человеку за оскорбление сотрудника полиции - казалось бы беспредел. Вот только оскорблявший был пьян, лез драться, и несколько раз уже судим, а предыдущие преступления совершал так же по синей лавочке. И в решении то суд указывал все эти обстоятельства, но СМИ же в новости пустили только то что "дали реальный срок за всего лишь оскорбление".
Ну и если в законах есть возможность за убийство давать условно - то логично что в каких-то случаях так и делают, иначе зачем такой закон?

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (Звездочет @ 15.01.2016 - 08:45)
Цитата (hcetih @ 15.01.2016 - 06:55)

ничего, абсолютно ничего не изменится. Сейчас не убивают ружьями, не будут убивать пистолетами.

В Америке не избивают людей на пешеходных переходах только за то, что пешеход как бы медленно идёт.
В Америке не бросаются с битой на водителя, который не уступил дорогу, причем по правилам не уступил.
В Америке нет животной дикости в глазах когда они видят на витрине ножики и пестики. У них есть культура владения оружием как ложкой и вилкой, у нас взрослые мужчины в салонах где ножи продаются в серьёз спрашивают: — А есть у вас ножи которые рамка в аэропортах "не прозванивает"?
В Америке потрясающее отношение к законам, у нас же каждый мнит себя судьёй, прокурором и палачом одновременно. Потому что законы не соблюдаются и часто просто нелогичны. За одно и то же преступление можно получить как условный срок так и 15 лет.

это тебе эхо мацы сказало?
а знаешь в чем секрет такого вежливого поведения? в том, что людей на переходах не бьют, с битой не бросаются и т.д. и т.п.? сам догадаешься или подсказать? да-да, от природной воспитанности, эльфы же. у нас бы тоже задумывались, перед тем как с битой кинуться - а вдруг мне сейчас прилетит 9 граммов в лоб?
заебали вы со своей культурой владения оружия. у ни х есть, у нас нет. потому и хуярят что ни день, так новость, кучу людей утырки у них расстреляли. заметь, в основном всё в тех зонах, где нельзя таскать оружие. и почему это в других местах они такие вежливые, а как зона, где гарантиированно у людей оружия нет, только так невежливые и начинают шмалять?
была у нас культура и есть, поинтресуйся, с какого времени у нас нельзя стало купить охотничье ружье просто так в сельмаге без всяких разрешений. иногда меня кремлеботом называют, а мне кажется как-раз либерасты, боготворящие пиндостан в данном вопросе кремлеботами и выступают

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.01.2016 - 09:24

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (КАПСУЛЬ @ 15.01.2016 - 09:14)

Быстрый и мёртвый. rulez.gif Это сколько пионеров-дибилов себя постреляют во время сэлфи cranky.gif

А сколько пионеров-дебилов СЕЙЧАС постреляло себя во время селфи из нарезняка?

Что бы получить нарезное оружие - нужно достигнуть 18 лет, собрать мед.справки об отсутствии противопоказаний к владению оружием, пройти обучение, получить охот.билет, справку от учаскового об условиях хранения оружия, потом надо 5 лет владеть гладкостволом, после чего опять собрать все справки, рапорт от участкового и получить лицензию на нарезное.

И только потом можно будет застрелиться из нарезняка, делая селфи. Так вот, сколько пионеров застрелилось из личного нарезного оружия, делая селфи? Назови хотя бы парочку :)

[^]
loredan
15.01.2016 - 09:19
2

Ярила

Появление последнее время таких оружейных тем в прессе, здесь на форуме, говорит о том, что компетентные люди мониторят ситуацию и настроение в обществе. Проверяют так сказать наше общество на зрелость. Возможно разрешение КС не за горами. smile.gif Кстати, Бутина по моему давно пытается провести свою концепцию "Мой дом - моя крепость" с изменением соответствующей нормативной базы. Будем ждать.

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 09:19
1

Укушу.

Цитата (RusBaton @ 15.01.2016 - 09:15)
Да, полностью согласен про важность тренировок с .22, но если в России разрешат, скажем, все калибры сразу, а большинство людей больше одного пистолета себе позволить не могут сразу - что купят обладающие лицензией?

Сначала разрешить .22, а потом, когда на этом заработаю, разрешить, скажем, .380 smile.gif

дело не в хитрости
это 2 большие разницы
выгода калибра 5,6 в:
1 патроны дешевле
2 вес меньше
3 если стрелять - вероятность убить 9мм выше, значит судебных проблем будет больше. Надеюсь, каждый не мечтает влепить пулю прямо в лоб?

Скорее всего стрелять будут в центр массы, то есть в тушку, как самый удобный для попадания предмет. А тут, как раз, удобнее пульки пожирнее.

Добавлено в 09:22
Цитата (loredan @ 15.01.2016 - 09:19)
Появление последнее время таких оружейных тем в прессе, здесь на форуме, говорит о том, что компетентные люди мониторят ситуацию и настроение в обществе. Проверяют так сказать наше общество на зрелость. Возможно разрешение КС не за горами. smile.gif Кстати, Бутина по моему давно пытается провести свою концепцию "Мой дом - моя крепость" с изменением соответствующей нормативной базы. Будем ждать.

Да, действительно, в определенных кругах водят жалом на эту тему, но это вопрос не сильно ближайшего будущего. Хотя я был бы "за", если бы не только сотрудники разных ведомств могли носить нормальное оружие и защищать себя и свои семьи, сокращая поголовье гопников.

[^]
loredan
15.01.2016 - 09:22
4

Ярила

Цитата (torbom @ 15.01.2016 - 09:17)

Меня избивало несколько человек, зимой, в зимних ботинках, по голове. Не с целью ограбления, ни из-за каких-то разногласий, просто так... Видимо ребятам было скучно, а тут я иду... Мне повезло, что отделался легким испугом, переломом носа и челюсти, не сыграл в ящик и не стал дурачком, но проверять удачу никому не советую.
И даже с нашими законами, считаю лучше отсидеть, чем (нет не про четверо несут) до конца жизни пускать сопли и слюни, а дети или родители за тобой ухаживали (даже жена, очень редкая выдержит такое)!

Был бы ствол, валил бы подонков?

[^]
Maverick00
15.01.2016 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

дело не в хитрости
это 2 большие разницы
выгода калибра 5,6 в:
1 патроны дешевле
2 вес меньше

Ну мы с Вами в этом расходимся. smile.gif

Я таскаю самые "жуткие" боеприпасы в носимом оружии. Как правило - RIP в стволе, и Hornady Civil Defense в остальном магазине (боюсь, что RIP может заклинить из-за своей формы)

При самообороне (а это значит, что моей жизни, или жизни моей семьи угрожает опасность) - буду стрелять исключительно в центр масс, чем большим калибром, тем лучше и до тех пор, пока тело не ляжет. Без всяких рук и ног.

Хотя тут же признаюсь, что таскаю почти постоянно всего лишь .380ACP, за редким исключением 9mm (наел нормально за новогодние праздники, кобура не помещается внутрь штанов!!! smile.gif )

[^]
Abrazina
15.01.2016 - 09:23
5

Ярила

Цитата (МИР17 @ 15.01.2016 - 07:43)
Цитата (Grimza @ 15.01.2016 - 06:53)

А что вас пугает?

UPD: что шпалите человека, это его личное мнение.

Перестреляем др. Др. smile.gif

В Молдове уже несколько лет можно в магазе купить практически любое оружие, не стреляющее очередями. Хоть Глок, хоть Беретту, SS, и кучу всего, чего душа пожелает и кошелек позволит. Но что-то я так и не слыхал о массовых убийствах в Кишиневе...

Может, молдаване гораздо умнее, культурнее, образованнее нас? Может, у них культура обращения с оружием присутствует от рождения? Как ты уже догадался - авотхуй... дурят нас, как всегда... ибо коррумпированная власть всегда боится вооруженного народа...

ЗЫ: Наша власть и безоружного народа боится, ментов вооружает до зубов, по последнему слову. Так что...

[^]
loredan
15.01.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 09:19)

дело не в хитрости
это 2 большие разницы
выгода калибра 5,6 в:
1 патроны дешевле
2 вес меньше

Скорее всего стрелять будут в центр массы, то есть в тушку, как самый удобный для попадания предмет. А тут, как раз, удобнее пульки пожирнее.

Добавлено в 09:22
Цитата (loredan @ 15.01.2016 - 09:19)

Да, действительно, в определенных кругах водят жалом на эту тему, но это вопрос не сильно ближайшего будущего. Хотя я был бы "за", если бы не только сотрудники разных ведомств могли носить нормальное оружие и защищать себя и свои семьи, сокращая поголовье гопников.

Открою вам секрет, что даже сотрудники разных ведомств сдают свой табельный ствол по окончании службы, а дальше, по пути домой, они равны рядовым гражданам. Только очень маленький процент элитной касты имеет наградное оружие с правом постоянного ношения и хранения. smile.gif Но как вы понимаете, они никак не могут повлиять на пресечение криминогенной ситуации в нашей стране.

[^]
УпсенПупсен
15.01.2016 - 09:26
1

Ярила

Цитата
поимел

Цитата
шмурыганов

рукалицо faceoff.gif Ох уж этот слог ЖЖ, когда он неуместен.

Я так и не понял: автор ЗА то, чтобы в Америке было оружие - или ПРОТИВ?
У нас закон о свободном ношении оружия никогда не примут, ибо у нас, как и везде, есть определенная прослойка наглухо отбитых, которым даже палку давать нельзя - себя убьют и других покалечат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42388
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх