Церковь и наука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrimm75
10.01.2016 - 06:31
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Irenicus @ 10.01.2016 - 05:55)
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 02:36)

вот ты понимаешь. вроде ты и прав. и по логике я с тобой согласен.

но в тоже время.

само собой не решалось.%
эко не помогло.
врачи сказали х## ты родишь.

а тут в луже грубо говоря окунулась и  бувально сразу  результат.

как то очень странно для совпадения. и ведь она такая не одна.

Так мы устроены, я уверен есть тысячи примеров, когда молитва и святая вода не помогли, но на них наше внимание не акцентируется.
Я вам дам другой пример. За последние лет 60, в мире задокументированы тысячи случаев полной ремиссии терминальных больных с раком на последней стадии. Были даже случаи когда человеку оставалось максимум несколько дней, он не ел не пил и не говорил, но вдруг полностью выздоравливал. Я уверен что у каждого больного можно найти родственников и друзей молившихся богам, и они будут уверены что именно их молитвы помогли. Причем именно им, а не остальным миллионам умерших, наверно молились они как-то по особенному. Или же, они решают попробовать нетрадиционную медицину, какие-нибудь китайские корешки и потом будут уверенны что именно это помогло.

На самом деле защитные механизмы нашего организма не изучены до конца, и у ученых есть "подозреваемые" в этих чудесах, которые сейчас исследуются и в будущем возможно будут использоваться в лекарственных целях. Например одни из кандидатов это аналоги лимфоцитов - натуральные киллеры (Natural killer cells, NK cells)...

У каждого человека в теле есть образования, но наша иммунная система пресекает их на корню. Раковые клетки ее обманывают . То что люди называют чудом, скорее всего, ввод "иммунных войск особого назначения".

Я это все к тому что всегда за чудесами стоит вполне себе научное объяснение.

Я вот хочу задать вопрос. А почему у 90% врачей, у которых я был в кабинете, стоят, висят, лежат иконы, образы. Вроде люди, которые не понаслышке знакомы с наукой, а тут в "глупости" ударились? Почему Наталья Бехтерева, один из величайших умов 20 века (имхо), на последнем витке жизни вдруг стала верующей, причем очень активной верующей? А вы не допускаете, что молитвы включают в человеке скрытые резервы организма на борьбу с недугом?

П.С. не вступаю с вами в спор, "бесмысленный и беспощадный", просто интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.

И да, для большинства людей, выказывающих недоверие к церкви и вере в моменты их личной опасности включается принцип "На войне атеистов не бывает ©".

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 10.01.2016 - 06:35

[^]
Fernirs
10.01.2016 - 06:40
5

Улайри

Цитата (Piligrimm75 @ 10.01.2016 - 06:14)
Да, да, то-то коммунисты искореняли все, что связанно с верой, хотя идиотами не были. А им поддержка людей ой как необходима была, особенно на первых этапах.

ну для начала, коммунисты отделили церковь от государства и школу от церкви. Заодно были отменены все законы РИ, в частности и те, вроде 14 статей всего их было, которые предусматривали наказания за не-хождение в церковь и прочие "противоцерковные" действия, к коим относилось даже длительное не хождение на исповедь.
Как результат народ в церкви перестал ходить. Остались реально верующие, ведь не секрет, что многие в церковь ходили только под страхом наказания. Но МАЛО оказалось верующих, очень мало.
Священство побежало из церкви - "не на что жить", однако.
Ну и заодно замечу - в собственности РПЦ не находилось почти ни одного храма на начало 1917 года. Все - в ведении Священного Синода во главе с оберпрокурором. По сути гос. министерство. Ну и соответственно, всё это хозяйство было перепрофилировано новой властью под свои нужды. Поскольку реально церквей было нужно очень мало, верующих осталось хрен да нихрена, то перепрофилировали как хотели. Кстати, сохраняли тоже многое - как музеи - но реально старое или имеющее особую художественную ценность.

ПС. К сожалению, не могу найти встреченный в Сети текст приказа РВС РСФСР об освобождении бойцов РККА, исповедующих православие, от учебных занятий в дни церковных праздников. Видел его только раз, "в лоб" не находится.

[^]
ra3vdx
10.01.2016 - 06:46
11

Ярила

Piligrimm75
Цитата
А почему у 90% врачей, у которых я был в кабинете, стоят, висят, лежат иконы, образы.
Поскольку я такого никогда не наблюдал, могу предположить несколько вариантов:
• Это ваши фантазии;
• Это указка и личная инициатива главврача вашей поликлиники;
• Вы лечитесь в культовых заведениях.
Цитата
Почему Наталья Бехтерева, один из величайших умов 20 века (имхо), на последнем витке жизни вдруг стала верующей, причем очень активной верующей?
Встречный вопрос: почему некоторые великие люди (фамилий называть не хочу) на последнем витке своей жизни стали алкоголиками?
И про Бехтереву. Она не тащила в науку своё мировоззрение. Так же, как и другие верующие учёные.
Цитата
вы не допускаете, что молитвы включают в человеке скрытые резервы организма на борьбу с недугом?
Сами по себе - нет. Психотерапия - наверняка.

Цитата

И да, для большинства людей, выказывающих недоверие к церкви и вере в моменты их личной опасности включается принцип "На войне атеистов не бывает ©".
А вот это уже унылый аргумент, попахивающий пиздежом.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 10.01.2016 - 07:45

[^]
nanostorm
10.01.2016 - 07:04
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
не было у тетки детей. чего только не делали вплоть до эко. без толку.

пошла искупалась в каком-то источнике при храме где то в сибири . прошел месяц, вуаля! есть контакт.

вот как такое объяснить с точки зрения науки?!

а как вы объясните то, что происходит в фильме Марс атакует?

[^]
Fernirs
10.01.2016 - 07:08
6

Улайри

Цитата (Piligrimm75 @ 10.01.2016 - 06:31)
Я вот хочу задать вопрос. А почему у 90% врачей, у которых я был в кабинете, стоят, висят, лежат иконы, образы. Вроде люди, которые не понаслышке знакомы с наукой, а тут в "глупости" ударились? Почему Наталья Бехтерева, один из величайших умов 20 века (имхо), на последнем витке жизни вдруг стала верующей, причем очень активной верующей? А вы не допускаете, что молитвы включают в человеке скрытые резервы организма на борьбу с недугом?

П.С. не вступаю с вами в спор, "бесмысленный и беспощадный", просто интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.

Ну у остальных же 10% не стоят, не так ли? cool.gif Тем более, это же модно, это "в тренде", а на тех, кто не поставил, смотрят уже косо. Хотя сами не так давно ходили на демонстрации под красными флагами и с портретами вождей. Напоминаешь им об этом - вызываешь гнев. ВСЕГДА гнев. Тоже понятно - никому не хочется признаваться, что он просто врёт. Безотносительно, тогда или щас.
Но если Вы таки хотите деталей...
Просто постарайтесь понять довольно простую вещь. Реально ПОНЯВШИХ, в чём дело, вникнувших в суть медицины - их как раз примерно эти 10%. Потому что заучить - это не значит понять. Совершенно то же самое касается практически всех - и учёных, и инженеров. Люди в массе своей не пытаются понять суть явлений, а заучивают параграфы учебников, экзамены выливаются в соревнование зубрил и шпоросписывателей. Кто лучше списал - у того и "отлично". И оно так по жизни и идёт дальше. Тем более, что в медицине "шаг вправо, шаг влево" - это оочень рисковано. Есть "схема лечения", высочайше утверждённая. Если лечишь по ней - даже если больной помрёт - тебя не осудят. Даже если ошибся в диагнозе - коллектив за тебя горой встанет, врачебная "каста" весьма крепко стоит друг за друга, накосячивших сажают ооочень редко, тока за совсем уж непростимые косяки. А если лечишь не по "схеме", то рискуешь оказаться на скамье подсудимых. Я знаю подобные случаи, они напрочь выбивают из врачей желание "выпендриваться", заставляя быть "как все", ну и способствуя накоплению среди врачей "ремесленников" с "вызубренными" дипломами. Исключения типа Амосова (но правда он ещё и "технарь" и хороший технарь!) не столь часты, особенно сейчас.
Дальше. По Бехтеревой. Никакие научные звания, заслуги, премии и прочее не гарантируют, что человек будет во всех остальных аспектах своей жизни одинаково "продвинутым". Примеры гениальных учёных, однако моловших откровенную чушь в "не своих" областях многочисленны. Рискну порекомендовать книжку А.Невзорова, он про это самое пишет, про учёных - мракобесов. Занятно, хотя и очень зло. Звание учёного не гарантирует вообще ничего. Кроме того, оно не гарантирует человека от старости и постепенного угасания высшей нервной деятельности со снижением критичности мышления, а также от банального страха человека перед смертью. Видел я людей, которые будучи всю свою жизнь атеистами - и активными атеистами, перед лицом тяжких болезней и смерти вдруг стали верующими. Кто-явно, кто - тайно, потому что всё равно "мирского осуждения" боялся - я и такое видел. Знаю, что кому-то из них так же тайно ПОД голову ленточки с молитвами клали, тайно отпевали. Ну не осуждаю я их, в конце концов, не знаю, как я поступлю, если вдруг и со мной так случится.
Но всё же уважения достойны люди, которые и на грани смерти не отрекаются от своих убеждений.
И да. По поводу "атеистов на войне". Как раз их на войне-то и много больше. ПМВ "вырастила" целую массу таких стихийных атеистов, потому что "если бы бог был, он не допустил бы ТАКОГО ужаса!!!". Ну и "на сладкое". Из Невзорова, уж извините. На примерно 2500 наших бойцов, "поднятых" поисковиками, приходится - внимание - "нательных крестиков – три штуки, одна нательная овальная иконка размером чуть меньше монеты и еще один предмет, который с некоторой натяжкой, но все же можно счесть за ладанку."(конец цитаты). 1 на 500 человек. При этом, "за веру" тогда не наказывали, если чо, и за иконку точно в "СМЕРШ" не потащили бы, "показания свидетелей" говорят о том, что солдаты, например, более чем хорошо знали, что их комроты "из старообрядцев" (он был как бы да не из дореволюционного поколения), но поскольку он реально был "правильный", то на его "закос" смотрели более чем спокойно. У немцев - 1 на 5 человек, кстати, ну и знаменитое "Gott mit Uns" на каждой пряжке, ога. "Народ-богоносец" победивший фашизм, оказался почти насквозь атеистическим, чо.

[^]
Irenicus
10.01.2016 - 07:30
3

Юморист

Цитата (Piligrimm75 @ 10.01.2016 - 06:31)
А почему у 90% врачей, у которых я был в кабинете, стоят, висят, лежат иконы, образы. Вроде люди, которые не понаслышке знакомы с наукой, а тут в "глупости" ударились? Почему Наталья Бехтерева, один из величайших умов 20 века (имхо), на последнем витке жизни вдруг стала верующей, причем очень активной верующей?

У врачей, на столе, может быть что угодно, и верят они в самые разные вещи. Когда они вас лечат они богу молятся или же медициной занимаются? То что врачи довольно суеверны всем известно, но 90%?? Я такого не когда не встречал, а вот если бы 90% физиков обвешивали лаборатории иконами, а на БАК-е перед запуском организовывали Намаз, можно было бы искать параллели.
В любом случае статистика показывает что чем ближе люди к науке тем менее они религиозны, и не потому что их засмеют коллеги, и не потому что они считают что познали реальность. Просто у ученых другой склад ума, они коллегам не верят если результаты эксперимента не убедительны, и проверяют сами. Верить в богов без доказательств вообще это редкость.

По поводу Бехтеревой вы сами дали ответ - старость. К сожалению такое не редкость. Даже самые умные люди к старости могут становиться слегка не в себе.

Таких примеров очень много среди людей нас окружающих, чем ближе к смерти тем сильнее они подвержены таким мыслям, НО среди ученых этого практически не происходит. Если убрать в сторону мифы типа верующих Дарвина и Эйнштена, среди всемирно известных ученых таких примеров не больше 5-ти и это за последние лет 50.

Яркий пример Энтони Флю, который в 81 год начинает нести ересь, с которой сам бы смеялся еще лет 10 до того. Все кто его окружали, говорили что он немного не в себе. Он умер в 2010, деистом, но даже кучка верующих, которые крутились вокруг него последние годы жизни, так и не смогли убедить его в загробном мире, о чем он не раз говорил перед смертью.

Это сообщение отредактировал Irenicus - 10.01.2016 - 07:31

[^]
vspoloh
10.01.2016 - 07:59
-4

Транспортный аналитик

А теперь вопрос к умным честным и последовательным атеистам:

Почему людей нельзя есть?

потому что некоторые все же едят едят - не аргумент
потому что за это посадят в тюрьму - тоже

Вот пусть четко кто нибудь без обращения к Богу, с позиций, так сказать, диалектического материализма докажет этот нравственный (или любой подобный ) принцип тогда пусть отказывается от Бога

[^]
ra3vdx
10.01.2016 - 08:18
7

Ярила

vspoloh
Цитата
Охренеть у тебя проблемы!
По многим причинам. Тем не менее, едят. И не только люди едят, кстати. А что конкретно интересует? Людоедство или каннибализм?

[^]
vspoloh
10.01.2016 - 08:41
-4

Транспортный аналитик

Цитата (ra3vdx @ 10.01.2016 - 08:18)
vspoloh
Цитата
Охренеть у тебя проблемы!
По многим причинам. Тем не менее, едят. И не только люди едят, кстати. А что конкретно интересует? Людоедство или каннибализм?

Это не у меня проблемы, а проблемы в твоей аргументации

[^]
ra3vdx
10.01.2016 - 09:22
6

Ярила

vspoloh, да я так, уточнить. Удивился просто, почему уважаемые верующие в столь ранний час интересуются подобной тематикой?
Аргументации, как таковой, равно как и проблем с ней, пока не было.
Пока вопрос будет уточняться, у меня встречный: "в чём сакральный смысл группового поедания мяса бога, а также гастролей запчастей особо отличившихся адептов культа?"

[^]
Hetzer
10.01.2016 - 09:30
9

No Pain ,No Game.

.
Цитата
"На войне атеистов не бывает ©".

Оставьте этот хреново переведенный бред в покое.
Фразу эту сказал американский каппелан при высадке в Нормандии в 44.Чего,по вашему ,поп мог сказать-"хрен знает,может больше атеистов было"?

vspoloh
Цитата

Чейта?
Каннибализм бывает
Криминальный
Вынужденный ,
Ритуально религиозный gigi.gif
И он никуда не делся .
Только вот распространения не получил не благодаря вашему богу и попам.В дохристианский период не было ни одной цивилизации ,практикующей каннибализм.
Человеческие жертвоприношения -да,каннибализм-нет.Исключение -ацтеки,но они были отдельной культурой .
Цитата
Вот пусть четко кто нибудь без обращения к Богу, с позиций, так сказать, диалектического материализма докажет этот нравственный (или любой подобный ) принцип тогда пусть отказывается от Бога

Сначала пусть веруны обоснуют некрофильско каннибальские замашки своей секты с помощью христианской нравственности,выдержек из библе или еще каким либо способом.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.01.2016 - 09:36

Церковь и наука

[^]
Bayron1
10.01.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Djack @ 10.01.2016 - 02:57)
Уже всем давно известно, что вера создана была искусственно еще в древние времена, около 2000 лет назад, чтобы проще было управлять необразованной толпой. В нынешние, просвещенные времена необходимость веры и, соответственно, церкви отпадают. Вот "бизнесмены от бога" и ищут спасительную соломинку.

около 2000 лет назад +/- 15 лет родился Иисус, который по некоторым изысканиям является исторической личностью. Не сыном конечно бога, а именно исторической личностью. А вот религия была выдумана задолго-задолго до него, т.к. шумерская, вавилонская, египетская и т.п. религии намного старше христианство. Да и христианская религия появилась задолго до рождения Христа.
Мысль у Вас верная, но матчасть ни к черту.

[^]
Виконт
10.01.2016 - 09:46
3

Ищем пуговицу

сейчас церковники поняли что надо примазаться и стричь со всех

да и отношение мое к попам в вузах и школах такое же , как к тем блядям что преподавали историю кпсс , а потом им пришлось ошиваться на кафедрах философии, социологии в технических вузах , и стали они слуе как выброшенные собаки.
с попами будет точно также , и надеюсь скоро

[^]
Oneforgiven
10.01.2016 - 09:51
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

...и случай, Бог изобретатель ©

[^]
Bayron1
10.01.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2016 - 03:54)
ТС, тыб матчасть подучил, прежде, чем хуйню писать faceoff.gif
Коперник - занимал неслабый пост в католической церкви, был экономом епархии (зам епископа по АХЧ), чем пользовался, издавая свои работы за счет церкви. Ииии... Да! Он сам мог устроить гонения кому хотел. Т.к. совмещал свой пост с должностью военного коменданта.

Галилея, его друг-епископ отмазал от гражданского суда. По гражданскому суду, ему вышак корячился. Но его друг обвинил его в ереси, вывел из под юрисдикции гражданского суда и приговорил... К месяцу домашнего ареста. На своей загородной вилле.

Бруно? Можешь назвать хоть одну НАУЧНУЮ работу Бруно? А, не старайся. Не было таких. Потому, что ученым он, в общем-то и не был. Так... пиздабол-писатель-диссидент. Пытался читать книги Коперника. Нихрена в тех книгах не понял. Но, на основе этих книг изобрел свое РЕЛИГИОЗНОЕ учение. Ну, типа солнце-бог, религиозный центр вселенной и прочий бред. Причем, начал проповедовать его от лица католической церкви. Клириком которой, собственно, и являлся. Ему пару раз намекнули, что церковь к этому отношения не имеет. Чувак намеков не понял. Ну и спалили его к хуям, ибо нехуй.

В общем, учи историю и хуйню не пиши dont.gif

За что сожгли Джордано Бруно. В.Легойда
ну насчет Бруно "Идеи итальянского мыслителя нельзя назвать научными не только с позиций современного знания, но и по меркам науки XVI века. Бруно не занимался научными исследованиями в том смысле, в каком ими занимались те, кто действительно создавал науку того времени: Коперник, Галилей, а позже Ньютон. Имя же Бруно известно сегодня прежде всего из-за трагического финала его жизни. При этом можно со всей ответственностью заявить, что Бруно пострадал не за свои научные взгляды и открытия. Просто потому, что… у него их не было! Бруно был религиозным философом, а не ученым. Естественнонаучные открытия интересовали его в первую очередь как подкрепление его взглядов на совсем не научные вопросы: смысл жизни, смысл существования Вселенной и т.д. Конечно, в эпоху становления науки эта разница (ученый или философ) была не столь очевидна, как сейчас. Вскоре после Бруно один из основоположников современной науки, Исаак Ньютон, определит эту границу так: «Гипотез не измышляю!» (т.е. все мои мысли подтверждены фактами и отражают объективный мир). Бруно «измышлял гипотезы». Собственно, больше ничем он и не занимался".
В 1563 году Филиппо Бруно поступает в монастырь Святого Доминика, где через два года становится монахом, получив новое имя — Джордано.
Итак, брат Джордано твёрдо стоит на первой ступеньке на пути к кардинальскому сану, а может, даже и к восшествию на папский престол. А почему бы и нет, ведь способности Джордано поражают наставников.
Со временем, однако, восторги сходят на «нет», и брат Джордано начинает попросту пугать других монахов, ставя под сомнение церковные каноны. А уж когда до начальства дошли слухи, что брат Джордано не уверен в непорочности зачатия Девы Марии, в отношении него началось что-то вроде «служебной проверки».

[^]
ra3vdx
10.01.2016 - 09:57
4

Ярила

Bayron1 вот примерная схема этого дела:

Церковь и наука

[^]
Irenicus
10.01.2016 - 10:01
5

Юморист

Цитата (vspoloh @ 10.01.2016 - 07:59)

Людей есть нельзя потому что так сложилось в нашем обществе что каннибализм считается самым тяжким преступлением практически во всех народах на протяжении всей истории, .
Кстати где в Библии запрещен каннибализм? Нельзя убивать, но если труп нашел, где написано "Не откушай ближнего своего?"

[^]
Klen1968
10.01.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 10.01.2016 - 00:42)
ТС четко сказал, что власть в лице церкви четко преследовала свои интересы. А интерес был в том, что управлять дибилами легче. И народ-дибилы - это находка для правителей. Потому и дружили они с церковью.

Отличайте церковь от веры.
Церковь - даже звучит слово очень мерзко - это институт власти.
Вера - это истинно духовная составляющая.
Так вот церковники - это первые же террористы, которые на много веков затормозили развитие науки. Церковники - это тупо дибилы и неучи, которым дали власть. Полностью поддерживаю ТС.
Так вот и одумались в духовенстве, что участь их скоро будет невостребованной, вот и поменяли свое отношение... или просто умные люди наконец-то пришли в церковь.

Прежде, чем писать про народы-дебилы, не мешало бы задуматься: а я чем лучше? Чем мои светлые идеалы улучшили этот мир? Атеизм везде и всюду, но ссут, зараза, не только на стартовое поле космодрома, но и в подъездах. Отказ от Бога заполняет головы не чистым разумом, а наркотой, гомосечиной и всем, чем угодно,- только не желанием жить в чистоте: бухают, трахаются направо-налево, как и в Средние века. wub.gif

А так, да: церковь и вера - разные вещи. Просто людям удобно выстраивать бюрократические структуры по любому поводу и явлению. Так удобно для управления. Академия наук - тоже из таких структур подчинения.

[^]
петрович1304
10.01.2016 - 10:09
2

)

Цитата (vspoloh @ 10.01.2016 - 07:59)
А теперь вопрос к умным честным и последовательным атеистам:

слушай,ну ешь ты людей,раз так тебя проёт....

[^]
Бутявка
10.01.2016 - 10:10
7

Приятная На Ощупь

Когда в России коммунисты наладили радиовещание, а потом и организовали телевидение, церковь, между прочим, объявляла всё это бесовскими выдумками, и запрещала верующим в посты слушать радио и включать телевизор.
Всё это было ровно до того момента, когда церковь, наконец, прочухала невероятную эффективность средств массовой информации для продвижения религий в массы. Видели службу на Рождество по всем каналам? Вот то-то!
Так и с наукой - видать, где-то выгоду увидели, суки!

[^]
ra3vdx
10.01.2016 - 10:12
7

Ярила

Klen1968
Цитата
Прежде, чем писать про народы-дебилы, не мешало бы задуматься: а я чем лучше? Чем мои светлые идеалы улучшили этот мир? Атеизм везде и всюду, но ссут, зараза, не только на стартовое поле космодрома, но и в подъездах. 
Вы мне один опус напомнили:
Цитата
Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича -  надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например  Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы  в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то,  а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые  как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности.  Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда?  И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие,  изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять,  пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ  !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья  тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут,  Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт  и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика  в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды  тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально  - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
©

[^]
drOpium
10.01.2016 - 10:17
3

Хохмач

Не забудем, не простим! mad.gif

Церковь и наука

[^]
Egorka2010
10.01.2016 - 11:10
5

Еретик

Как меня раздражает, когда по известному каналу постоянно показывают как космонавты, военные, спасатели, да все-все-все крестятся перед попами и поклоны отбивают.
Ну собственно мы сами к этому равнодушно относимся, нас все устраивает. Это мы же отдаем детей в школе на "Основы православной культуры", это мы позволяем строить вместо парков и детских садов молельные дома.

[^]
TopHlop
10.01.2016 - 11:13
-7

Ярила

ra3vdx, задам тебе мой любимый вопрос, на который ты так и не ответил в прошлых передачах. Почему ученые при объяснении создания материального мира очень многое списывают на случайности, тогда как этот же самый материальный мир живёт по определенным физическим законам?

И еще немного вопросов от дуры:
Почему создание материального мира рассматривается только на основе изученных современных физических законов, а не предполагается, что и они могли бы меняться с течением времени, как и происхождение видов?

Я правильно понимаю, что сам мир, по мнению ученых является генератором физических законов? Если да, то почему мы не летаем самостоятельно, ведь это было бы намного удобнее половину пути пройти, а половину долететь?

Что мешает человеку начать себя менять хотя бы за последние 200 лет? Ну там хотя бы чтобы у всех начинала расти еще по паре рук? Почему то, что получилось у примитивных коацерватных капель, не получается у человека разумного, к примеру у группы ученых, которые столетие работаю над определенной проблемой?

Являются ли Дарвин с его теорией и его последователя первооткрывателями в своих наблюдения о происхождении видов, если в Книге Премудрости Соломона, которая вошла в апокрифы, есть строчка:
18 Ибо земные животные переменялись в водяные, а плавающие в водах выходили на землю. (глава 19:18)?

Хотелось бы почитать ясные и четкие ответы lalala.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 10.01.2016 - 11:13

[^]
zunduglo
10.01.2016 - 11:22
1

Приколист

культ создают не служители культа,а те,кто этому культу служит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх